![]() |
Требовать то много чего он может. У меня он через .reg лечился. v1.2.0 |
Цитата:
|
а я толком не помню, то ли файл запускаешь и он в реестер прописывает инфу, то ли до него путь указываешь из плуга. Вроде, первое. |
Жевачка прилипла к волосам,как отлепить,чем-то мож полить надо?:confused: |
Безином полей и прикури. Больше жвачки к волосам не прилипнут |
Ребята, а какие программы посоветуете для тренировки музыкального слуха, только чтобы он поломанный оказался? |
поломанный музыкальный слух? Это как? |
Всем привет)такой вопрос!У меня такое оборудование Rode NT-1a,Emu 0202 usb,наушники AKG K44,Digilab Ginger SPM-101,и 2 шнура XLR/F-XLR/M этого достаточно будет?или для коннекта еще шнуры какие либо нужны? большая просьба ответить! |
Цитата:
|
вот стало интересно. Всегда пользовался частотным анализатором в адоб. Как для сведения, так и для пост-обработки трека. Интересует, важна ли практически прямая ачх в верхнем диапазоне частот.. начиная где-то от 3-4кгц??.. просто сколько треков с лицензионных компактов протестировал анализатором, везде была ровная ачх и пики располагались не выше -48дб. Верно ли, если я все свои работы буду подгонять под этот шаблон, пользуясь своей своеобразной статистикой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подытожим: лучше слушать больше хорошей музыки и привыкать к «правильному» и сбалансированному звучанию микса (смотреть же при этом на спректоанализатор или нет дело сугубо интимное, но не надо забывать так же про погрешностЪ:voin:), но в первую очередь нужно слушать, и если тебя устроит звучание зачем тебе эти картинки? «Студия автоматического мастеринга» эти три слова в сумме, могли бы запросто довести до инфаркта Уайта, Катца и иже с ними |
Цитата:
|
Цитата:
спрашивается, есть же какой-то опрделлённый стандарт, формат, чтоли =))? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
1980, терпения, братка:D Добавлено через 1 минуту 28 секунд Про автоматику мелким шрифтом все написано четко. Подстраивать звук под картинку - это ебланоство, даже, если просто вдуматься в смысл слов "звук" и "картинка". |
Цитата:
|
О чудо! Только кто сказал, что АЧХ в линию должна быть? Вот именно, она у мониторов в линию должна быть, чтобы слышать истинный звук, а не у трека. И вот тут все вдруг понимают, что картинки это хуйня. Анализатор это так чисто, подглядеть по приколу, как столбики прыгают. |
Цитата:
Цитата:
я понимаю о чем ты говоришь в принципе, ты не знаешь где «хорошо» а где «плохо» , ты запутался как Понтий Пилат, «Что есть истина?» я покажу тебе правильный путь, начни с этого: https://www.hip-hop.ru/forum/id2619-maky/blog/subektivnay...ramm-2833/ вот по этой штуке ты в принципе можешь оценить в каких то диапазонах своего восприятия, хороша ли фонограмма или нет, советую поискать подобный материал, похожие статьи, возможно это раскроет тебе глаза на истину |
Чтобы понять, что плохо, а что хорошо - нужен просто опыт и все. Со временем и слух разовьется и все понятно станет. А пока нужно слушать больше хорошей музыки, пиздить оттуда все, что нравится и хуячить дикие эксперименты. Мне то, что я делал раньше, нравится на много больше того, что делаю сейчас (как в плане творчества, так и в плане сведения). Просто не было никаких рамок и заебов. Не, конечно ща лучше все, но нет той "живой" составляющей. Вот так.:( |
Цитата:
сам за собой такое заметил |
Цитата:
|
Цитата:
возможно что просто «приелось» в хорошем смысле только, делаешь что то вроде и новое но просто не замечаешь, как например купил себе что то новое, аккуратно обращаешься, а через пол года или раньше уже похуй как то, что есть что нету :D Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Не не не, на эту тему ахуенные размышления в "высоком замке" Лема. Чуть дальше середины книги. Всем творцам обязательно прочесть. Там он как раз эту проблему ахуенно разложил + про восприятие и фон разложил ровнее, чем локи порох карточкой. В общем прочтите, не пожалеете. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firewire или PCI что стабильней? |
фаирваир :black: |
Цитата:
просто блядь магия... мб в усилке фантомное питание пиздой пошло? |
Хз, стрельни у кореша пред и проверь на его преде. Еще напиши, как и какими шнурами все скоммутировал. |
Цитата:
--- По идее нужно и обрести это равновесие в творчестве, и не утонуть в рутине нас окружающей как раз, что бы чувства взаимодействовали с разумом в творчестве, а вообще конечно без «божьей искры» (без вдохновения) я себе слабо представляю творчество, как в рутине так и без нее вот такой вот дзен буддизм выходит :D |
Ну это все красиво звучит, конечно, прям, как в книгах про сведение:p На практике все по другому всегда:saint: |
хз как они называются )) но джеки короч... на входе и на выходе из преда... а в звуковую уже в микрофонный вход пихал. |
Rof ну в принципе да :D, отчасти согласен, просто у меня такой взгляд на этот вопрос :), а что еще остается, нужно делать свое дело, развиваться, и все придет со временем :) |
Осталось шарики в небо запустить:D |
или организовать секту "путь к истинному взаимодействия звука и мозга" и стричь кэш :D |
Парни,кто что может сказать по поводу этого микшера- http://muzsweet.com/Aktivni-miksherni-pult-Phonic-POWERP...0.MuzSweet и вообще фирмы Phonic вцелом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет? в чем может быть проблема при записи идут щелчки Карта Emu Tracker Pre... Майк nady 1000 и nady 960 |
Цитата:
|
Работаю в Сонаре и столкнулся с двумя проблемами. 1) в режиме Асио колонки как то странно местами потрескивают 2) Если открыт Сонар, то не работает аудио в других программах( винамп, аудишн и т. д.), местами пробивает и начинает работать, но тогда пропадает звук в Сонаре Кто объяснт что это за WTF и как с этим бороться буду благодарен)) |
Цитата:
Асио не дает использовать стандартный звуковой драйвер. (Не всегда, по - мойму) |
У меня Юлька. Буфер стоит 256 samples |
Цитата:
|
а по второй проблеме?:dovolen: |
в каждом хосте в настройках есть параметр "Release ASIO Driver in Background". |
2) Если открыт Сонар, то не работает аудио в других программах( винамп, аудишн и т. д.), местами пробивает и начинает работать, но тогда пропадает звук в Сонаре |
а в настройках есть опция RELEASE ASIO...? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |