![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как сделать диджейский сэт? |
Цитата:
|
это квадрат через квадрат. идет сначала иностранный трек, потом идет русский трек. и так квадрат через квадрат. не знаешь как сделать такой сэт? |
Цитата:
|
Я знаю человека который читает квадрат через квадрат:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
"Наверное здесь нужно выражать свое умное или не очень мнение обо всем? Тогда вот, что хочу отметить. Я начинаю чувствовать планету. Она такая маленькая, хотя намного больше нас самих. Пора бы уже начать колонизацию космоса. Товарищи ученые, где технологии? Мы ждем, не дождемся. И это, как там обстоит вопрос с БАК? А я всего лишь будущий рекламщик. Может ну его на... и заняться квантовой физикой? Пойду в баттле поучаствую" мне вынесло мозг нах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто даже желание пропало разбираться в этом)))))) первооткрыватель, бля..))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выручайте, тут такое дело, есть внешняя звучка кабель от неё в комп firewire, но проблема в том что в системнике просто напросто нет такого взода, что можите предложить??????? Любым идеям буду искрине рад:horosho::horosho::horosho: |
приобрести firewire контроллер |
Цитата:
Цитата:
|
Шум Рентген Как он хоть выглядит и куда его подключать, в писи слот чтоли, если есть ссылочка или что нить в этиом роде, дайте))))) Добавлено через 2 минуты 25 секунд А хотя всё))))примерно догнал, спасибо мужики выручили)))):horosho: |
Вообщем такая проблема с миди клавиатурой - Подключал всегда через юсб но теперь не работает . как будто разьем на миди клаве отошел от схема самой когда как нить ворочу пишет юсб не опознано. что делать? юсб разьем убит навсегда ? или ремонт за цену самой миди клавы? http://www.m-audio.com/products/en_us/Keystation61es.html вот такая клавиатура у мя. на звуковухе нет входа миди а так бы подключил но и денег нет у меня на ремонт юсб и покупки кабеля миди в юсб |
Цитата:
|
то есть это можно и самому спаятЬ?) |
Ну это зависит от того, сколько раз ты держал в руках паяльник и не задеты ли элементы платы. А еще нужно нехуйственное пространственное воображение чтобы правильно припаять провода, которые нарисованы на непойми какой схеме:D А так можно, да. |
паяльник держал не раз)):ma3im::ma3im: хм... за ремонт у меня просили 2 тыщи. во барыги. )) а если накрайняк то как будет дешевле всего подключить клаву через миди? |
Хз, можно купить какое нибудь б/ушное барахло с миди, вроде бы на старых звуковухах он есть. Ну и разумеется миди разъем должен быть на самой клаве. |
Подскажите, через ASIO сигнал тихим пишется, в чём может быть дело, и ещё когда в микшере звуковой платы включаю мониторинг сигнала на один из выходов он громкий а при записи в хост программе тихий, так должно быть что хосты всегда сигнал тише записывают?, так больше шумов конечно пропадает , но те неменее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно на нексусе cutoff замутить? если да, то с какими там настройками? что то копался, ничего не получилось:rolleyes: |
Внизу слева фильтр. Включи его и будет тебе на выбот куча вариантов cutoff |
Объясните подробнее вот по этой штуке http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=55&group=33&id=3621000286 И нужна ли она вообще на домашней студии? |
ну это тебе решать, нужен тебе предусилитель или нет |
Цитата:
|
Товарищи, подскажите пожалуйста для микрофона октава М219, что нужно для подключения? Блока фантомного питания не достаточно? |
Вопрос из области музыки, физики и ликбеза (просто впадлу считать): Полтона это сколько bpm (заодно и килогерц тоже скажите)? Дословно: насколько уд/мин нужно замедлить композицию чтобы вся мелодия понизилась на полтона? |
Цитата:
|
чувствую себя дураком:morj: но подскажите какой нить эквалайзер который может довольно резко обрезать частоты...низ например... (видел похожее только в уаде...:|) |
Цитата:
3666, хороший пост :black: |
Цитата:
я им тоже сейчас пользуюсь но вот не нравиться мне, что там при максимальном (с точки зрения полосы среза) срезе он довольно пологий... хотелось бы чтоб можно было вот такой делать срез Г |
Цитата:
Цитата:
Если эквалайзер рисует букву г это не значит, что срезает он так же:) |
Цитата:
а какие посоветуешь точные? (просто никогда не запаривался по этому поводу) да вроде все видел.... про вейвовские-озоновские конечно знаю...и они намного положе... не думаю что например в уаде буква Г пиздит;):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пользуюсь Blue Cat FreqAnalystPro, очень удобный и как ни странно бесплатный:) А остальные часто в басах мажут Добавлено через 4 минуты 55 секунд Кстати чтобы что-то резко срезать эквалайзеры не используют)Добавлено через 6 минут 40 секунд Есть всякие специализированые FFT/IIR/FIR фильтры, вот они режут действительно точно и резко, но я в них честно не разбираюсь, не приходилось еще фильтровать что-то настолько жесткое)) |
Ок) Понял) Спасибо) Просто занялся добавлением полезных плагинов...а то чувствую себя бедным:morj: наткнулся на интересные сайты, пока по Вашим советам искал:) буду смотреть терь;) |
Чуваки Вы Не Знаете Как Называется Минус Который Использовал Нойз В Трэке для Фианала На Хип - Хоп.ру НАДО ОЧЕНЬ СРОЧЬНО! |
Цитата:
тебе повезло что я очень люблю этот трек в оригинале, не меньше Нойзовского |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |