Hip-Hop.Ru
Страница 128 из 130: « Первая 2878108118121122123124125126127128129130

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-2-a-159366/)

LapTop 18 апреля 2010 18:08

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069866198)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069866165)
Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069866128)
аська

Отрубай вообще весь звук аськи, чтобы даже в опциях не было, ставь миранду.

Цитата:

опера

Не рыскай по ютубу и все окэ будет.

Цитата:

или плеер какой..

Так вырубай плеер, по-моему это не сложно.

Понятное дело что устройство занято

не, бро, у него действительно что-то не то... я проверил у себя: запустил винамп, виндовс медиа, гугл хром, асю и скайп... записывается всё гуд))

У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то;) Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей.

Johnny Hekman 18 апреля 2010 18:11

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069866286)
У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей.

Ак мне плевать на оперу, проигрыватель, просто, бывает что вот я свожу, и надо срочно зайти в асю.. Поговорить.. И..короче жопа ((

LapTop 18 апреля 2010 18:14

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069866322)
Цитата:

У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей.

Ак мне плевать на оперу, проигрыватель, просто, бывает что вот я свожу, и надо срочно зайти в асю.. Поговорить.. И..короче жопа ((

Сверни аудишн или что у тебя. И не разворачивай пока не поговоришь. Меня звук аси бесит и я звуковой модуль миранды вообще удалил. И теперь разговариваю нормально пока проект экспортируется

DENCREAT 18 апреля 2010 18:25

Цитата:

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069866198)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069866165)
Отрубай вообще весь звук аськи, чтобы даже в опциях не было, ставь миранду.

Не рыскай по ютубу и все окэ будет.

Так вырубай плеер, по-моему это не сложно.

Понятное дело что устройство занято

не, бро, у него действительно что-то не то... я проверил у себя: запустил винамп, виндовс медиа, гугл хром, асю и скайп... записывается всё гуд))

У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то;) Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069866350)
Цитата:

Цитата:

Сверни аудишн или что у тебя. И не разворачивай пока не поговоришь. Меня звук аси бесит и я звуковой модуль миранды вообще удалил. И теперь разговариваю нормально пока проект экспортируется

глупости, ребят)) у записывал как-то трек в аудишене, итут мне позвонили по скайпу.. и крче я поболтал, потм вернулся в аудишн.. и понял что испоганил запись таккак там был трек и весь мой разговор по скайпу)

LapTop 18 апреля 2010 18:27

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069866475)
глупости, ребят)) у записывал как-то трек в аудишене, итут мне позвонили по скайпу.. и крче я поболтал, потм вернулся в аудишн.. и понял что испоганил запись таккак там был трек и весь мой разговор по скайпу)

Молодец:horosho: А теперь подумай что не у всех одинаковое железо, ос и прочее :o

DENCREAT 18 апреля 2010 18:30

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069866507)
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069866475)

Молодец:horosho: А теперь подумай что не у всех одинаковое железо, ос и прочее :o

хм.. так, выходит, что мне повезло?..)) да ну нафиг)) не верю))

KOSA-MOSA 18 апреля 2010 18:32

подскажите как сделать диджейский сэт?

DENCREAT 18 апреля 2010 18:36

Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1069866573)
подскажите как сделать диджейский сэт?

извини за тупость, но что это такое?)

KOSA-MOSA 18 апреля 2010 18:38

это квадрат через квадрат. идет сначала иностранный трек, потом идет русский трек. и так квадрат через квадрат. не знаешь как сделать такой сэт?

DENCREAT 18 апреля 2010 18:42

Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1069866640)
это квадрат через квадрат. идет сначала иностранный трек, потом идет русский трек. и так квадрат через квадрат. не знаешь как сделать такой сэт?

дашь ссылку на пример - скажу как сделать)

LapTop 18 апреля 2010 18:47

Я знаю человека который читает квадрат через квадрат:guinda:

KOSA-MOSA 18 апреля 2010 18:49

Цитата:

Цитата от LapTop
Я знаю человека который читает квадрат через квадрат

брат мой из Одессы. я летом виделся с ним.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от DENCREAT

до меня так еще никто не делал. я придумал сам. это уникальный сэт будет.

LapTop 18 апреля 2010 18:57

Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1069866777)
Цитата:

Цитата от LapTop

Цитата:

Цитата от DENCREAT

Ты брат жестокого влиятеля:confused:

DENCREAT 18 апреля 2010 19:00

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069866881)
Цитата:

Цитата:

Цитата от LapTop

Цитата:

Цитата от DENCREAT

хаххахХ)))))))))) бля, жёстко так выпал)_))))))))

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069866940)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069866881)
Цитата:

хаххахХ)))))))))) бля, жёстко так выпал)_))))))))

цитата из блога парня:
"Наверное здесь нужно выражать свое умное или не очень мнение обо всем? Тогда вот, что хочу отметить. Я начинаю чувствовать планету. Она такая маленькая, хотя намного больше нас самих. Пора бы уже начать колонизацию космоса.
Товарищи ученые, где технологии? Мы ждем, не дождемся. И это, как там обстоит вопрос с БАК?
А я всего лишь будущий рекламщик. Может ну его на... и заняться квантовой физикой?
Пойду в баттле поучаствую"
мне вынесло мозг нах)

KOSA-MOSA 18 апреля 2010 19:04

Цитата:

Цитата от LapTop
Ты брат жестокого влиятеля

да. он мне по скайпу новый свой андер читал. реально влиятельный такой получился рэп.

LapTop 18 апреля 2010 19:11

Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1069866990)
Цитата:

Цитата от LapTop

да. он мне по скайпу новый свой андер читал. реально влиятельный такой получился рэп.

http://www.tonnel.ru/gzl/1148721107_tonnel.gif

DENCREAT 18 апреля 2010 19:13

чёто даже желание пропало разбираться в этом)))))) первооткрыватель, бля..)))

onlykode 18 апреля 2010 21:32

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069866741)
Я знаю человека который читает квадрат через квадрат:guinda:

Ухахаха, я его тоже знаю :D

Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1069866640)

Я сначала подумал что ты - это он :guinda:
Цитата:

Цитата от КОСА МОСА™ (Сообщение 1069866990)
Цитата:

Цитата от LapTop

Блять :|

le.kars.tvo 18 апреля 2010 22:41

Выручайте, тут такое дело, есть внешняя звучка кабель от неё в комп firewire, но проблема в том что в системнике просто напросто нет такого взода, что можите предложить???????
Любым идеям буду искрине рад:horosho::horosho::horosho:

Рентген 18 апреля 2010 23:00

приобрести firewire контроллер

Шум 18 апреля 2010 23:23

Цитата:

Цитата от =KarS= (Сообщение 1069869722)
Выручайте, тут такое дело, есть внешняя звучка кабель от неё в комп firewire, но проблема в том что в системнике просто напросто нет такого взода, что можите предложить???????
Любым идеям буду искрине рад:horosho::horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1069869875)
приобрести firewire контроллер

он стоит около 15 уе)) потраться)))

le.kars.tvo 18 апреля 2010 23:58

Шум Рентген Как он хоть выглядит и куда его подключать, в писи слот чтоли, если есть ссылочка или что нить в этиом роде, дайте)))))

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
А хотя всё))))примерно догнал, спасибо мужики выручили)))):horosho:

L.Pro 20 апреля 2010 20:57

Вообщем такая проблема с миди клавиатурой - Подключал всегда через юсб но теперь не работает . как будто разьем на миди клаве отошел от схема самой когда как нить ворочу пишет юсб не опознано. что делать? юсб разьем убит навсегда ? или ремонт за цену самой миди клавы? http://www.m-audio.com/products/en_us/Keystation61es.html
вот такая клавиатура у мя. на звуковухе нет входа миди а так бы подключил но и денег нет у меня на ремонт юсб и покупки кабеля миди в юсб

LapTop 20 апреля 2010 21:04

Цитата:

Цитата от L.pro (Сообщение 1069887817)
Вообщем такая проблема с миди клавиатурой - Подключал всегда через юсб но теперь не работает . как будто разьем на миди клаве отошел от схема самой когда как нить ворочу пишет юсб не опознано. что делать? юсб разьем убит навсегда ? или ремонт за цену самой миди клавы? http://www.m-audio.com/products/en_us/Keystation61es.html
вот такая клавиатура у мя. на звуковухе нет входа миди а так бы подключил но и денег нет у меня на ремонт юсб и покупки кабеля миди в юсб

Я починил юсб разъем когда он вылетал из платы "с мясом". Выглядит клава теперь не так эстетично, но все работает:black:. Там спаять всего 4 провода, так что если ремонтники будут набивать цену - шли на:)

L.Pro 20 апреля 2010 21:07

то есть это можно и самому спаятЬ?)

LapTop 20 апреля 2010 21:11

Ну это зависит от того, сколько раз ты держал в руках паяльник и не задеты ли элементы платы. А еще нужно нехуйственное пространственное воображение чтобы правильно припаять провода, которые нарисованы на непойми какой схеме:D

А так можно, да.

L.Pro 20 апреля 2010 21:15

паяльник держал не раз)):ma3im::ma3im:
хм... за ремонт у меня просили 2 тыщи. во барыги. ))
а если накрайняк то как будет дешевле всего подключить клаву через миди?

LapTop 20 апреля 2010 21:17

Хз, можно купить какое нибудь б/ушное барахло с миди, вроде бы на старых звуковухах он есть. Ну и разумеется миди разъем должен быть на самой клаве.

Гриха 21 апреля 2010 11:38

Подскажите, через ASIO сигнал тихим пишется, в чём может быть дело, и ещё когда в микшере звуковой платы включаю мониторинг сигнала на один из выходов он громкий а при записи в хост программе тихий, так должно быть что хосты всегда сигнал тише записывают?, так больше шумов конечно пропадает , но те неменее...

kosta 21 апреля 2010 12:03

Цитата:

Цитата от Гриха (Сообщение 1069891798)
Подскажите, через ASIO сигнал тихим пишется, в чём может быть дело, и ещё когда в микшере звуковой платы включаю мониторинг сигнала на один из выходов он громкий а при записи в хост программе тихий, так должно быть что хосты всегда сигнал тише записывают?, так больше шумов конечно пропадает , но те неменее...

Ну это всё настраивается, а чё за звукавая?

KirYas 21 апреля 2010 12:51

Цитата:

ASIO лишь влияет на задержку сигнала. Изменять громкость сигнала он не может.

Гриха 21 апреля 2010 13:46

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1069891928)
Цитата:

Ну это всё настраивается, а чё за звукавая?

Infrasonic quartet

Квадратный паровоз 21 апреля 2010 18:04

можно на нексусе cutoff замутить? если да, то с какими там настройками? что то копался, ничего не получилось:rolleyes:

LapTop 21 апреля 2010 18:14

Внизу слева фильтр. Включи его и будет тебе на выбот куча вариантов cutoff

ТихоН 23 апреля 2010 01:50

Объясните подробнее вот по этой штуке http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=55&group=33&id=3621000286
И нужна ли она вообще на домашней студии?

Рентген 23 апреля 2010 02:18

ну это тебе решать, нужен тебе предусилитель или нет

ТихоН 23 апреля 2010 02:38

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1069907643)
ну это тебе решать, нужен тебе предусилитель или нет

Ну фантомник у меня в звуковухе. А тут ещё компрессор\деесер...

B_R 23 апреля 2010 15:33

Товарищи, подскажите пожалуйста для микрофона октава М219, что нужно для подключения?
Блока фантомного питания не достаточно?

En Chance 24 апреля 2010 15:39

Вопрос из области музыки, физики и ликбеза (просто впадлу считать): Полтона это сколько bpm (заодно и килогерц тоже скажите)? Дословно: насколько уд/мин нужно замедлить композицию чтобы вся мелодия понизилась на полтона?

LapTop 24 апреля 2010 15:46

Цитата:

Цитата от En Chance (Сообщение 1069918957)
Вопрос из области музыки, физики и ликбеза (просто впадлу считать): Полтона это сколько bpm (заодно и килогерц тоже скажите)? Дословно: насколько уд/мин нужно замедлить композицию чтобы вся мелодия понизилась на полтона?

Используй кубейс time stretch и waves pitchshifter и не еби себе мозги)

KraS [LoSt] 24 апреля 2010 16:11

чувствую себя дураком:morj:
но подскажите какой нить эквалайзер который может довольно резко обрезать частоты...низ например... (видел похожее только в уаде...:|)

LapTop 24 апреля 2010 16:15

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1069919266)
но подскажите какой нить эквалайзер который может довольно резко обрезать частоты...низ например... (видел похожее только в уаде...:|)

Кстати хороший вопрос:) Видел на rmm обзор эквалайзеров, самый крутой срез у apQualizr, до -80 дБ вроде бы, сейчас только им и пользуюсь) Жалко у него анализатор пиздит, приходится сторонними пользоваться:(

3666, хороший пост :black:

KraS [LoSt] 24 апреля 2010 16:25

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069919300)
Цитата:

Кстати хороший вопрос:) Видел на rmm обзор эквалайзеров, самый крутой срез у apQualizr, до -80 дБ вроде бы, сейчас только им и пользуюсь) Жалко у него анализатор пиздит, приходится сторонними пользоваться:(

3666, хороший пост :black:

не знал кстати что анализатор пиздит........:confused::(
я им тоже сейчас пользуюсь
но вот не нравиться мне, что там при максимальном (с точки зрения полосы среза) срезе он довольно пологий... хотелось бы чтоб можно было вот такой делать срез Г

LapTop 24 апреля 2010 16:29

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1069919403)

Ну он и на слух пиздит и с показаниями других анализаторов расходится. Я не парюсь, все равно все на слух делается:) А для других целей есть точные анализаторы.
Цитата:

но вот не нравиться мне, что там при максимальном (с точки зрения полосы среза) срезе он довольно пологий... хотелось бы чтоб можно было вот такой делать срез Г

А ты видел, что там два типа срезов? Один пологий, а другой с резонансом, достаточно крутой, во всякий вейвсах-озонах он более пологий.
Если эквалайзер рисует букву г это не значит, что срезает он так же:)

KraS [LoSt] 24 апреля 2010 16:38

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069919453)
Цитата:

Ну он и на слух пиздит и с показаниями других анализаторов расходится. Я не парюсь, все равно все на слух делается:) А для других целей есть точные анализаторы.
Цитата:

А ты видел, что там два типа срезов? Один пологий, а другой с резонансом, достаточно крутой, во всякий вейвсах-озонах он более пологий.

да я тоже анализатором не прям чтоб сильно пользуюсь...но иногда полезно глянуть че там тварится;)
а какие посоветуешь точные? (просто никогда не запаривался по этому поводу)

да вроде все видел....
про вейвовские-озоновские конечно знаю...и они намного положе...
не думаю что например в уаде буква Г пиздит;):)

Rof 24 апреля 2010 16:43

Цитата:

Rubber filter

Цитата:

хотелось бы чтоб можно было вот такой делать срез Г

такое на хуй не нужно как бы.

LapTop 24 апреля 2010 16:43

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1069919536)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069919453)
Цитата:

Цитата:

да я тоже анализатором не прям чтоб сильно пользуюсь...но иногда полезно глянуть че там тварится;)
а какие посоветуешь точные? (просто никогда не запаривался по этому поводу)

IXL Analyzer, целый пакет, хороший, но у меня что то с ним не сложилось)
Я вот пользуюсь Blue Cat FreqAnalystPro, очень удобный и как ни странно бесплатный:)

А остальные часто в басах мажут

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Кстати чтобы что-то резко срезать эквалайзеры не используют)

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Есть всякие специализированые FFT/IIR/FIR фильтры, вот они режут действительно точно и резко, но я в них честно не разбираюсь, не приходилось еще фильтровать что-то настолько жесткое))

KraS [LoSt] 24 апреля 2010 17:07

Ок)
Понял)
Спасибо)
Просто занялся добавлением полезных плагинов...а то чувствую себя бедным:morj:
наткнулся на интересные сайты, пока по Вашим советам искал:) буду смотреть терь;)

Самый Самый 24 апреля 2010 19:04

Чуваки Вы Не Знаете Как Называется Минус Который Использовал Нойз В Трэке для Фианала На Хип - Хоп.ру НАДО ОЧЕНЬ СРОЧЬНО!

KraS [LoSt] 24 апреля 2010 19:07

Цитата:

Цитата от Самый Самый (Сообщение 1069920632)
Чуваки Вы Не Знаете Как Называется Минус Который Использовал Нойз В Трэке для Фианала На Хип - Хоп.ру НАДО ОЧЕНЬ СРОЧЬНО!

Joan Osborne - Oneofus
тебе повезло что я очень люблю этот трек в оригинале, не меньше Нойзовского

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.
Страница 128 из 130: « Первая 2878108118121122123124125126127128129130