Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
"Two True"
Аватар для Vprap
Сообщения: 519
Регистрация: 18.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2013, 12:05
Отправить сообщение через twitter для Vprap
  #3451 (ПС)
Как в фл студио делать лучше вступление и затухание в минусе? (только учусь)

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2013, 12:34
  #3452 (ПС)
-Цитата от Vprap Посмотреть сообщение
Как в фл студио делать лучше вступление и затухание в минусе? (только учусь)
Есть отдельная тема про фрутилупс. Ищина ютубе КАК СДЕЛАТЬ БИТ В FL STUDIO там этих роликов пиздец сколько насрано. Или ты думаешь что тебе тут пошагово будут рассказывать. Если тебе лень гуглом пользоваться то я хз чем еще помочь.
То что ты хочешь сделать называется АВТОМАТИЗАЦИЯ. АВТОМАТИЗАЦИЯ В FL ищи

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2013, 17:51
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #3453 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

младший http://support.apple.com/kb/sp632
тут http://vk.com/goodluckrec?z=photo-56059478_311135033%2Fa...8_00%2Frev
работается норм.

кол-во оперативки до 4 гб увеличилось из-за необходимости использовать импульсные реверераторы
бля....мне 8 прям нормально..на 4Гб есть жисть?)
хз что такое придумали в маверикс, но раньше было прям тык в притык, сейчас 4 гб репы писать выше крыши.
Нарисовалась у нас там мадам музыкальная, вроде они пишут инструменталы с нуля в миди, ну и соответственно записывают много голоса. видел проекты, они реально огромные, даже с учетом того, что все в миди без ресемплинга, норм все
Лоджик под Мавериком бегает?

Я уже заебался на ай5 с 8Гб мозга сидеть на снежномЛеопарде блять и криволоманых Тулзах...это ад.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2013, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3454 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
бля....мне 8 прям нормально..на 4Гб есть жисть?)
хз что такое придумали в маверикс, но раньше было прям тык в притык, сейчас 4 гб репы писать выше крыши.
Нарисовалась у нас там мадам музыкальная, вроде они пишут инструменталы с нуля в миди, ну и соответственно записывают много голоса. видел проекты, они реально огромные, даже с учетом того, что все в миди без ресемплинга, норм все
Лоджик под Мавериком бегает?

Я уже заебался на ай5 с 8Гб мозга сидеть на снежномЛеопарде блять и криволоманых Тулзах...это ад.
да, норм все, есть только проблема с проектами, иногда так свернешь, а потом только через "показать все окна" из доки достать получается.

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2013, 21:02
  #3455 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

хз что такое придумали в маверикс, но раньше было прям тык в притык, сейчас 4 гб репы писать выше крыши.
Нарисовалась у нас там мадам музыкальная, вроде они пишут инструменталы с нуля в миди, ну и соответственно записывают много голоса. видел проекты, они реально огромные, даже с учетом того, что все в миди без ресемплинга, норм все
Лоджик под Мавериком бегает?

Я уже заебался на ай5 с 8Гб мозга сидеть на снежномЛеопарде блять и криволоманых Тулзах...это ад.
да, норм все, есть только проблема с проектами, иногда так свернешь, а потом только через "показать все окна" из доки достать получается.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Nokia-X3
Сообщения: 434
Регистрация: 25.07.2011
Откуда: Казахстан, Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2013, 22:35
  #3456 (ПС)
http://rghost.ru/51165961
Ребята, вот тут сначала идет просто каппа, потом если хорошо прислушаться то есть бэк (например в 22 секунду начинается на словах "ведь ты была той единственный кому я мог довериться той для кого открыты были двери без границ")

и вот этот бэк звучит так пискляво-электронно. как добиться такого звучания ?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2013, 22:39
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #3457 (ПС)
-Цитата от Nokia-X3 Посмотреть сообщение
http://rghost.ru/51165961
Ребята, вот тут сначала идет просто каппа, потом если хорошо прислушаться то есть бэк (например в 22 секунду начинается на словах "ведь ты была той единственный кому я мог довериться той для кого открыты были двери без границ")

и вот этот бэк звучит так пискляво-электронно. как добиться такого звучания ?
подняли по тональности просто..)

offline
Ответить с цитированием
♦началось♦
Аватар для plahishok
Сообщения: 133
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: из Ельца я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2013, 10:59
ВКонтакте Отправить сообщение для plahishok с помощью Skype™
  #3458 (ПС)
ребята салют подскажите как либо вообще можно ли радиосистему AKG SR40 so40 и AKG D880(Микрофон) Подключить к пк??

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2013, 11:06
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3459 (ПС)
-Цитата от plahishok Посмотреть сообщение
ребята салют подскажите как либо вообще можно ли радиосистему AKG SR40 so40 и AKG D880(Микрофон) Подключить к пк??
Можно конечно. Радио система отличается от шнура только тем что сигнал от разъема А к разъему Б идет по воздуху а не по проводу . Втыкаешь выход радиосистемы во вход звуковой карты. Какие проблемы то?

offline
Ответить с цитированием
♦началось♦
Аватар для plahishok
Сообщения: 133
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: из Ельца я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2013, 11:27
ВКонтакте Отправить сообщение для plahishok с помощью Skype™
  #3460 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от plahishok Посмотреть сообщение
ребята салют подскажите как либо вообще можно ли радиосистему AKG SR40 so40 и AKG D880(Микрофон) Подключить к пк??
Можно конечно. Радио система отличается от шнура только тем что сигнал от разъема А к разъему Б идет по воздуху а не по проводу . Втыкаешь выход радиосистемы во вход звуковой карты. Какие проблемы то?
спасибо родной-обнял

offline
Ответить с цитированием
Справедливый звук
Аватар для JUSTERSOUND
Сообщения: 246
Регистрация: 31.07.2011
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2013, 11:32
Отправить сообщение для JUSTERSOUND с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для JUSTERSOUND
  #3461 (ПС)
ребята! срочный вопрос!
как сделать в нуенде 4 так, чтобы, допустим, с 0:40 по 0:50 плагин включался\работал по одному пресету, а с 0:50 по 0:55 выключался\по другому пресету?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2013, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3462 (ПС)
-Цитата от Juster1 Посмотреть сообщение
ребята! срочный вопрос!
как сделать в нуенде 4 так, чтобы, допустим, с 0:40 по 0:50 плагин включался\работал по одному пресету, а с 0:50 по 0:55 выключался\по другому пресету?
по моему самый простой способ (ну или способ, который я знаю), это повесить два этих плагина с соответствующими пресетами. а на дороге автоматизации включать и выключать их, когда необходимо

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2013, 00:56
  #3463 (ПС)
или 2 дорожки и кусочки на разных дорожках
если автоматизации не обучен

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2013, 09:39
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3464 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
или 2 дорожки и кусочки на разных дорожках
если автоматизации не обучен
Да, лучше так. Если есть возможность не использовать автоматизацию, то лучше ее не использовать - экономия ресурса компьютера. Автоматизация довольно прожорлива

offline
Ответить с цитированием
Ivan der Coach
Аватар для MartLi
Сообщения: 867
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Kiel City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2013, 05:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal
  #3465 (ПС)
Братки кто через Cubase Ai 7 пишется? Need your help!

спасибо

offline
Ответить с цитированием
"Two True"
Аватар для Vprap
Сообщения: 519
Регистрация: 18.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2013, 09:54
Отправить сообщение через twitter для Vprap
  #3466 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Vprap Посмотреть сообщение
Как в фл студио делать лучше вступление и затухание в минусе? (только учусь)
Есть отдельная тема про фрутилупс. Ищина ютубе КАК СДЕЛАТЬ БИТ В FL STUDIO там этих роликов пиздец сколько насрано. Или ты думаешь что тебе тут пошагово будут рассказывать. Если тебе лень гуглом пользоваться то я хз чем еще помочь.
То что ты хочешь сделать называется АВТОМАТИЗАЦИЯ. АВТОМАТИЗАЦИЯ В FL ищи
да нет и так смотрю уроки)

offline
Ответить с цитированием
Out of Crew, Out of Crime
Аватар для CRIS VANDAL
Сообщения: 28
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Ленинградская область
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2013, 01:58
  #3467 (ПС)
-Цитата от MartLi Посмотреть сообщение
Братки кто через Cubase Ai 7 пишется? Need your help!

спасибо
я пишусь

offline
Ответить с цитированием
ловкач
Аватар для soulporn
Сообщения: 698
Регистрация: 12.07.2008
Откуда: Адукто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2013, 14:49
ВКонтакте
  #3468 (ПС)
Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,539
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2013, 14:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3469 (ПС)
-Цитата от romaurbanz Посмотреть сообщение
Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить?
на мастер шину,лимитер,максимайзер...динамический компрессор.Как-то так)Если начинает шуметь когда громко,значит плохо свёл.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2013, 15:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3470 (ПС)
-Цитата от romaurbanz Посмотреть сообщение
Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить?
см в микшере фейдеры output 1-2 и master, скорее всего второй опустил

offline
Ответить с цитированием
ловкач
Аватар для soulporn
Сообщения: 698
Регистрация: 12.07.2008
Откуда: Адукто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2013, 09:07
ВКонтакте
  #3471 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от romaurbanz Посмотреть сообщение
Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить?
на мастер шину,лимитер,максимайзер...динамический компрессор.Как-то так)Если начинает шуметь когда громко,значит плохо свёл.
компрессор всё загавнил, хватило лимитера с последующей нормализацией) спс)
но что плохо - это то что на более басовых частях минуса капы стали звучать немного тише, чем на других частях.

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,539
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2013, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #3472 (ПС)
-Цитата от romaurbanz Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от romaurbanz Посмотреть сообщение
Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить?
на мастер шину,лимитер,максимайзер...динамический компрессор.Как-то так)Если начинает шуметь когда громко,значит плохо свёл.
компрессор всё загавнил, хватило лимитера с последующей нормализацией) спс)
но что плохо - это то что на более басовых частях минуса капы стали звучать немного тише, чем на других частях.
Атаку и релиз надо выставить в максимайзере правильную.Ну ещё бы не помещал мульбэнд компрессор поюзать

offline
Ответить с цитированием
Тридцать Третий
Аватар для -=33=-
Сообщения: 2,798
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2013, 11:43
ВКонтакте Отправить сообщение для -=33=- с помощью Skype™
  #3473 (ПС)
у меня вопрос, смогу ли я стать лил вейном с этой херней? http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/vokalnyy-prots...582eeda2d0

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2013, 13:07
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3474 (ПС)
-Цитата от romaurbanz Посмотреть сообщение
компрессор всё загавнил, хватило лимитера с последующей нормализацией) спс)
но что плохо - это то что на более басовых частях минуса капы стали звучать немного тише, чем на других частях.
Это ошибки в сведении мультитрека. Возвращайся и ковыряй. Конфликты частот устраняй. Компрессор на мастере лишь усиливает все ошибки. Если сведено все хорошо, то надо постараться чтоб он такое со звуком сделал

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
у меня вопрос, смогу ли я стать лил вейном с этой херней? http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/vokalnyy-prots...582eeda2d0
Нет

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2013, 21:47
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #3475 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
бля....мне 8 прям нормально..на 4Гб есть жисть?)
хз что такое придумали в маверикс, но раньше было прям тык в притык, сейчас 4 гб репы писать выше крыши.
Нарисовалась у нас там мадам музыкальная, вроде они пишут инструменталы с нуля в миди, ну и соответственно записывают много голоса. видел проекты, они реально огромные, даже с учетом того, что все в миди без ресемплинга, норм все
Лоджик под Мавериком бегает?

Я уже заебался на ай5 с 8Гб мозга сидеть на снежномЛеопарде блять и криволоманых Тулзах...это ад.
У меня до сих пор есть коре 2 дуо машинка(последний из поликарбонатных Макбуков) с 8 гигами и ssd'хой с лицензионными Тулзами вполне себе летает для небольших саунд-дизайн проектов под заставочку там какую, или ролик короткий(треков 48). С кучей риалтайм обработок и эластиками. Настолько криво сломан Тулз чтоли?(( Ты использования процессора на сколько процентов поставил?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.