phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Jеss -Цитата от balt -Цитата от Jеss про препода, который начал мутить наркоту вроде. не смотрел, но слышал)
хаус пиздаче всего) Он самый, насчет Хауса - у меня ебнутая привычка жрать за компом - постоянно мутил себе хавку и смотрел Хауса, то ли аппетит пропал, или Хаус стал уныл, забросил его смотреть после 5го сезона, однотипность задалбала сильно. Пациент - Диагноз - Узнать_что-то_тайное_о_пациенте - Поставить правильный диагноз - Profit!
Вот классный сериал, эдакий закос под Хауса - Лай ту ми ( Lie to me / Теория лжи), там мужик по микровыражениям на лице или какое-то поддергивание руки, еще чего-то определяет лжет человек или нет. Там по 13, кажется, серий в сезоне, всего их два, но реально интересный, особенно второй, вот это советую в первую очередь, не растянут и всегда интересен  во, щяс прям поставлю в закач 
а насчёт однотипности хауса: глянь 01-02 шестого сезона и 20-21, будешь весьма приятно удивлён
и там ещё была серия про кадди чисто, 13-ая, по-моему, мне не понравилась, но она своеобразная Да, наверное все-таки досмотрю всего Хауса, чтобы быть в курсе событий  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rubi[Man] Вас хлебом не корми,дай поговорить,упомянулись про какую-либо серию,даже не из лоста,и поехало) главное, что тема держится) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | А вообще самый любимый сериал мой это Побег из тюрьмы, и пофиг, что последний сезон полная чушь, первый и третий сезоны уникальны.  Через недельку пересмотрю их. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Jеss -Цитата от Rubi[Man] Вас хлебом не корми,дай поговорить,упомянулись про какую-либо серию,даже не из лоста,и поехало) главное, что тема держится) Ну она и без этого дополняющего не плохо жила,точнее волочилась) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | вообще не слышал о таком) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Бля, форум чето глючит, только у меня так?
Всем, кто не видел Побег, строго смотреть: |
Последний раз редактировалось шок в перископе, 23 мая 2010 в 15:38.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | эээ  заебали  и "Грань", и "ФлэшФорвард", и "Во все тяжкие", и "Визитёры" пиздатые сериалы  не гоните, бротва   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | LOST закончился волшебно 
пару минут назад!
всем спасибо
все свободны..  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | с субтитрами ещё нет.  Добавлено через 47 минут 56 секунд и будет где-то только днем, по ходу. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i LOST закончился волшебно 
пару минут назад!
всем спасибо
все свободны..  уууухх, даже если так сказал такой скептик как ты
ждеммммм рещее уж | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | надеюсь завтра утром уже будет с переводом 
и давайте без спойлеров, а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | спойлеры итд это всё не имеет значения.. вся суть в том чувстве, которое ты получаешь после финального кадра - это не передать и не заспойлерить.. это надо пережить.. создатели молодцы, т.к. вытянули сериал!
я остаюсь скептиком - lost это хренов шизо-бардак с кучей неотвеченных вопросов, но это всё не имеет уже никакого значения.. пускай фанаты копаются и спорят декадами.. лично для меня имеет смысл только тот самый осадок, сводящийся к одному: есть мир, есть МЫ. и дай бог, чтоб у нас были любимые и мы были любимы сами.. как можно дольше! вот и все что важно.
кажется я все понял правильно!  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Кстати авторы обещали еще пару альтернативных концов выпустить но это походу на двд выйдет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Up In Smoke ~i спойлеры итд это всё не имеет значения.. вся суть в том чувстве, которое ты получаешь после финального кадра - это не передать и не заспойлерить.. это надо пережить.. создатели молодцы, т.к. вытянули сериал!
я остаюсь скептиком - lost это хренов шизо-бардак с кучей неотвеченных вопросов, но это всё не имеет уже никакого значения.. пускай фанаты копаются и спорят декадами.. лично для меня имеет смысл только тот самый осадок, сводящийся к одному: есть мир, есть МЫ. и дай бог, чтоб у нас были любимые и мы были любимы сами.. как можно дольше! вот и все что важно.
кажется я все понял правильно!  про маяк твой ненаглядный рассказали?  | | | |
числа интереснее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | похуй на маяк и числа!)
живите, радуйтесь и делайте добро  | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Up In Smoke ~i LOST закончился волшебно  Надеюсь, что всех перебили 
Или хотя бы Джека. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Бермуда -Цитата от Up In Smoke ~i LOST закончился волшебно  Надеюсь, что всех перебили 
Или хотя бы Джека. Угу и херли еще 
вообще я считаю что сойер самый достойный кандидат сидел бы в поломанных очках, читал бы книгу | | | | Kremlin CREW
Ожидается к 16:30 по московскому времени.
Русская версия (lostfilm.tv):
Ожидается к 02:00 25.05.2010 по московскому времени. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Up In Smoke ~i LOST закончился волшебно  Надеюсь, что всех перебили 
Или хотя бы Джека. джека надо по-любому  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | с сабами появилась. скорей бы домой.( | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Не дотерплю, посмотрю с субтитрами  | | | |
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Ха, Джейкоб прикольнул! | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Слайд Киев Ха, Джейкоб прикольнул! спойлерщиков, говорят, в баны засылают сегодня  | | | | |