активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Не уважать своего противника - главный признак проигравшего. Так шо Машка вы уже проебали. Добавлено через 8 минут 51 секунду Даже забавно, как за годы войны у вас не выработались в культуре вот такие элементарные для военного времени вещи как трезвая оценка соперника и холодная голова, зато продолжают накачивать тупой пропагандой ненависти, которая ведет прямиком никуда. Необучаемые блять. |
Последний раз редактировалось JoyBoy, 7 июля 2025 в 13:25.
| | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Maskhada -Цитата от БорисБурда -Цитата от Maskhada Кто, собсна, вопрошает, позволь уточнить? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Конечно не может, это же за гранью, нельзя позволить уродам размножаться еще больше, это же пизда балансу во Вселенной вот поэтому у букакашки и нет детей, незачем миру еще одна помесь румынской собаки и бомжа с драгобыча У тебя то есть орчэнята, морда ты рязанская? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от JoyBoy Не уважать своего противника - главный признак проигравшего. Так шо Машка вы уже проебали. Добавлено через 8 минут 51 секунду Даже забавно, как за годы войны у вас не выработались в культуре вот такие элементарные вещи как трезвая оценка соперника и холодная голова, зато продолжают накачивать тупой пропагандой и ненавистью. Необучаемые блять. Ну нихуя се ты тут кастрата кастуешь  Я тебе еще и в морду лица могу плюнуть для закрепления имиджа проигравшего, холодноголовый ты наш соперник. Хотя в твоем случае, скорее отмороженный. Но главное, шо ты меня уважаешь, конечно) конечно! мы рязанские - плодовитые, время не теряем. нам не надо тратить пол жизни на выбор правильного ответа перед мовным патрулем - то ли хеликоптер, то ли квинтокрыл, то ли верталит | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Но главное, шо ты меня уважаешь, конечно) Кек, я в тебе даже соперника не вижу, скорее пьяную бомжиху-хабалку или скорее даже мартышку нелепо кидающуюся гавном, которую специально выпустил блэк лодж из клетки, шобы мы тут поугарали, а чтобы я стал видеть в тебе соперника, нужно или идти на фронт - направить свою ненависть к русне в продуктивное дело или хотя бы изменить общение в конструктивную сторону, ну там даже шпарить детскими методичками из 2022 хотя бы на уровне гомобороды  Но ты этого не делаешь, потому что во всех случаях сразу же всосешь.
А про уважение к сопернику - тут все просто, если ты его не уважаешь и проебываешь, следовательно ты еще хуже, а если ты не уважаешь и выигрываешь, как тогда насладиться победой над тем, кого сам считаешь жалким?  | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Зочем Блацк Лодге пошёл на сделку с СБУ и розбанел эту женщину? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Если надо объяснять - то не надо объяснять.  Хотя что тут удивительного, откуда у хохлов возьмется уважение к сопернику, когда все насаждаемые им главные херои, ну там СС Галичина (провели 1 бой и проебали, уцелевшие уползли в тыл безопасно резать партизанов, евреев), Бандера или УПА - это неудачники, которые ничего толкового в жизни не добились. Добавлено через 6 минут 52 секунды Бля, да тот же Азов - проебали единственный бой в Мариуполе и сдались в плен, а весь их подвиг в том, что задержали наступление России, только задержали ценой жизни тех, кого надо было защищать, а не превращать каждый дом в бесплатный укреп район. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от JoyBoy - Но главное, шо ты меня уважаешь, конечно) Кек, я в тебе даже соперника не вижу, скорее пьяную бомжиху-хабалку или скорее даже мартышку нелепо кидающуюся гавном, которую специально выпустил блэк лодж из клетки, шобы мы тут поугарали, а чтобы я стал видеть в тебе соперника, нужно или идти на фронт - направить свою ненависть к русне в продуктивное дело или хотя бы изменить общение в конструктивную сторону, ну там даже шпарить детскими методичками из 2022 хотя бы на уровне гомобороды  Но ты этого не делаешь, потому что во всех случаях сразу же всосешь.
А про уважение к сопернику - тут все просто, если ты его не уважаешь и проебываешь, следовательно ты еще хуже, а если ты не уважаешь и выигрываешь, как тогда насладиться победой над тем, кого сам считаешь жалким?  представил тебя сейчас преподавателем логики как науки где-нибудь в ивано-франковске.
Показать скрытый текст
тебя бы там как Бруно сожгли | | | | Слава Україні!
Регистрация: 11.09.2013 | - Спасибо. Хорошее пожелание. Старичок, ты в столицу солей заехал?
Или как иначе объяснить что твоя кукуха судя по всему отъехала в филиал кащенко ?
Чубатые хуесосы в обосраных шароварах откровенно смерти тебе желают, а ты всем рад и руки жмешь  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Всё-таки у каждого чиновника в России должен быть наградной пистолет
А вообще, если кроме шуток - все эти генералы https://www.kommersant.ru/doc/7871416 они нашу власть в хуй не ставят, я так понимаю?  Я вообще молчу за отсутствие патриотизма, преданности Родине, желания победы России (и т.п.)
Они себя так ведут потому что совершенно не боятся того наказания, которое будет к ним применимо?
Может нам помимо оптимизации мигрантского законодательства - нужно что-то поменять в уголовно-процессуальном деле? Вернуть ВМН как адекватную меру, например (которая существует во всех крупных державах планеты). Послать нахуй В.Зорькина (который не то, что за пределы МКАДа, он за пределы своего проперженного кабинета не выходил после 1991-го). Если нужно для этого поменять Конституцию (это то, о чём верещит Зорькин) - так наверное надо поменять, ёпта? Вы же один хер готовы подтереться Конституцией в одних случаях, а по вопросу возвращения ВМН (как меры в борьбе с коррупцией) - начинаете буксовать?
Это пздц, ребята...  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Мда, лучше б баб обсуждали. Дебилы. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Трапика выпизднули с темы. Тарас который моет польские толчки и сосёт чешские хуи хрюкает про "не шарит за фронт", лол. Из польского сральника наверное виднее.
В связи с последними прилётами тцк-шники теперь передислоцируются в школы, сады, административные здания, так сами хохлы говорят.
Ну и Киев в 16 раз продлит (или уже продлил) военное положение и следовательно мобилизацию. Как пишут опять таки сами хохлы, теперь не обязательно иметь ордер или какое то веское основание чтобы врываться в хату в поисках ухилянтов, достаточно геолокации и сигнала от соседа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 - Спасибо. Хорошее пожелание. Старичок, ты в столицу солей заехал?
Или как иначе объяснить что твоя кукуха судя по всему отъехала в филиал кащенко ?
Чубатые хуесосы в обосраных шароварах откровенно смерти тебе желают, а ты всем рад и руки жмешь  Привет. Ну если я кого то рад видеть наверное я этого человека знаю, по форуму. А не потому что я ко всем максимально позитивно настроен.
Ну и ты ведь понимаешь абсолютное большинство людей которое тут сидит на форуме, они как бы воюют только с дивана. Ну и ты ведь понимаешь что война рано или поздно закончится, ну а люди они останутся. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Ворую Уголь По видимому это проецирование каких то своих проблем на других. Дак ты ещё и психолог вдобавок к тому что пиздабол? А не. Пиздаболу не обязательно быть психологом Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от БорисБурда ельфы опять орков перемогают, не может такая славяно-арийская раса проебать каким то удмурто-финнам
вообще забавно как идеи ельфов из западных регионов захватили всю страну и всех полукровок с центра и востока, хотя именно центр и восток делают наибольший вклад в валовий продукт  Странная карта какая-то. Почему то российские регионы тоже в ввп участвуют  Чет ты меня подзаебал. Слушай, иди нахуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Пустырь Зочем Блацк Лодге пошёл на сделку с СБУ и розбанел эту женщину? Чтоб модераторы форума не забывали зачем сво начали  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Уголёк, тебе на заметку (т.к. ты недавно получил гражданство РФ и можешь не знать всех тонкостей). Жил был паренёк по имени Дима Кисиев в Джанкое. Когда Крым вошёл в состав РФ, Дима получил паспорт РФ. Уехал в Москву и через годы различной деятельности - возглавил предвыборный штаб либерахи Бориса Надеждина (это олдскульный либераха, был вместе с Немцовым, Хакамадой... но ген осторожности подсказал ему пойти по пути Хакамады конъюнктурщиком, чем по пути Немцова).
И вот недавно Диму Кисиева лишили приобретённого гражданства https://i.uralweb.ru/novosti_upload/280279/08.07.2025/98(3).jpg
Подробнее - https://dzen.ru/a/aG1zLdEU9lzRM15G
Понятное дело, что Кисиев скорее всего СБУ-шник, либо ГУРовец и занимался антирусской деятельностью под соусом построения демократии. Хотя, если он по жизни либераха (и к СБУ не имеет никакого отношения) - вот это вообще попадалово. На Украину он не поедет, его там в самом лучшем случае приговорят к сроку и добровольно/принудительно отправят в штурмовики (в Кракєн). Тогда остаётся либо Белоруссия, либо Казахстан.
Так что, если ты новый россиянин - нужно следить за метлой (в т.ч. и в соц.сетях), иначе 2-ая Служба ФСБ может лишить гражданства, а ФМС МВД объявить о нежелательности пребывания на территории РФ (на случай, если есть загранник другой страны) - такую мульку делали говно-стендаперам.
Вообще, это всё несправедливо. Ровно 2 года назад четыре сенатора от новых регионов предлагали лишать гражданства и по рождению за подобные преступления. Но этот законопроект отложили пылиться на полку. Его не отменяли, и ничего не обещали, он просто ушёл в архив (никто ничего делать не будет, т.к. это нужно менять Конституцию, её меняют по другим событиям, а не по такой мелочи). С одной стороны закон об аннулировании приобретённого гражданства за антирусскую деятельность хорош (всех засланных СБУшников одним росчерком пера лишил гражданства и аля-улю). Но с другой стороны есть же люди "правдорубы", которые хотят как и все высказать своё мнение. А с таким законом получается как в том советском анекдоте про негров в американском автобусе -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Один из уважаемых экспертов ,любитель Сталина что то про 33 года говорил  Кстати, а что ты на это https://ria.ru/20250708/tramp-2027807950.html скажешь, шутничок? И параллельные заявления укров https://www.rbc.ru/politics/08/07/2025/686d01489a7947e43b64cb21? 
Или может ты думаешь, что у них люди закончились уже? Как бы не так... я даже больше скажу: подрастают те, кто будет в будущем рубиться https://t.me/ssosmos/352 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Пустырь Зочем Блацк Лодге пошёл на сделку с СБУ и розбанел эту женщину? В итоге ее и там и тут банят  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dmight Суть в том, что я заглянул сказать, что Саша Мед проебал спор на ПИЗДАБОЛА о том, что к какому-то числу февраля 2023-го года Украина потеряет государственность и официально стал ПИЗДАБОЛОМ. Треть территорий потеряно, просроченный президент, лям погибших, два ляма инвалидов, тцк на улицах, экономика на дне, города в руинах, проданные ресуры. Продолжай скакать, вась. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Форвард -Цитата от Dmight Суть в том, что я заглянул сказать, что Саша Мед проебал спор на ПИЗДАБОЛА о том, что к какому-то числу февраля 2023-го года Украина потеряет государственность и официально стал ПИЗДАБОЛОМ. Треть территорий потеряно, просроченный президент, лям погибших, два ляма инвалидов, тцк на улицах, экономика на дне, города в руинах, проданные ресуры. Продолжай скакать, вась. хохлам реально походу мозги промыли, но не всем  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Блядь помню тут тему про Донбасс, она вроде с 2012-14 была уже актуальна. Ее надеюсь не снесли, а то не могу найти. Забыл как пользоваться Добавлено через 7 минут 11 секунд | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Завтра пендосы будут объявлять, что российские замороженные активы "будут переданы хохлам" походу и плюс будут объявлены санкции против Китая, Индии, Бразилии (и т.п.) за то, что торгуют с РФ. И чтобы эти санкции снять, нужно будет перестать торговать с РФ и на коленях поцеловать трамповский сапог, несколько раз извинившись (и тогда возможно его высочество подумает - облегчить ли ему санкции, или даже снять полностью) - https://dzen.ru/a/aHQL_amU-WnAiPaN
В интернетах пишут комменты: - На что рассчитывает Трамп? Что Китай и Индия покорно, склонив голову, поползут к нему каяться? Или может эти страны ускорят процесс дедолларизации и пошлют Трампа в пешее эротическое путешествие?
Посмотрим. Но как минимум элита Китая понимает, что сдав РФ они будут следующие. Об этом недавно прямо заявили в МИД КНР.
Похоже, что завтрашний трамповский спектакль скорее похож на агонию 500-летней западной планетарной гегемонии, чем на жесткую порку зажравшихся вассалов А нехуй было изначально в поддавки играть с пендосами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Как уже заебал этот конфликт, честное слово, уже даже ржать над хохлами устал Добавлено через 4 минуты 11 секунд Как будто смотрю в прошлом успешный, но давно вышедший в тираж сериал, где зрители уже давно знают чем все закончится, но сценаристы из раза в раз высасывают из пальца новые сезоны, не заморачиваясь с контентом, используя одни и те же приемы | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от !ME GUSTA! Блядь помню тут тему про Донбасс, она вроде с 2012-14 была уже актуальна. Ее надеюсь не снесли, а то не могу найти. Забыл как пользоваться Добавлено через 7 минут 11 секунд держи брад
это последняя к которой есть доступ https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politichesk...-a-541824/ | | | | |