|       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Костлявый     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Костлявый    Киа, а что с зачитоном не так? :-) да мне массонские напевки не понравились))  
первая оценка за исполнение/вторая за текст я не слышал пение массонов :-D ты как скажешь, массонские напевки.... :-D ну как умею))) 11 тоже норм  |   | 
 |   |  |  |       | рифманутый 

Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Tony Junior     -Цитата от Где Оценки?    я за нее, там просто местами они поменяные должны быть Добавлено через 1 минуту 36 секунд а чо еще ни от кого больше не было чтоли? нет) на сколько мне известно как бы мы договаривались на пятницу, я просто загулял чуток, думал приду извинюсь и стартанем  
Эйкейс[Ватакат] 46 - object117 44 
Экиэйс - минус заебал это раз, второе то что раз соперник не именитый значит можно чтоли не стараться? это сильно обидно 
а ну соперник не сдал) 
что значит соперник не сдал....глаза протри |   | 
 |   |  |  |       | OldschooL 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Костлявый     -Цитата от Где Оценки?    да мне массонские напевки не понравились))

первая оценка за исполнение/вторая за текст
 я не слышал пение массонов :-D ты как скажешь, массонские напевки.... :-D ну как умею))) 11 тоже норм  эх...да если бы 11, а не 10 :-) так надеялся, все еще базарили, что трек лучше 3го раунда на голову, я аж им поверил :-D да ладно, всё гуд, будет стимул делать ярче    аеее |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Костлявый     -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Костлявый    я не слышал пение массонов :-D ты как скажешь, массонские напевки.... :-D
 ну как умею))) 11 тоже норм  эх...да если бы 11, а не 10 :-) так надеялся, все еще базарили, что трек лучше 3го раунда на голову, я аж им поверил :-D да ладно, всё гуд, будет стимул делать ярче    аеее У тебя на девятку вышка) |   | 
 |   |  |  |       | одолжите свой флоу 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ   | Круто) оппонента нет. Матрёна в 5 раунд    крутая бабка. На 5 придётся делать своим голосом   |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от СКРО     -Цитата от Костлявый     -Цитата от Где Оценки?    
ну как умею))) 11 тоже норм  эх...да если бы 11, а не 10 :-) так надеялся, все еще базарили, что трек лучше 3го раунда на голову, я аж им поверил :-D да ладно, всё гуд, будет стимул делать ярче    аеее У тебя на девятку вышка) не напоминай о ххр, мне Грузило минус уже вьебал "сухой трек" ... Я ахуел( |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Костлявый     -Цитата от СКРО     -Цитата от Костлявый    
эх...да если бы 11, а не 10 :-) так надеялся, все еще базарили, что трек лучше 3го раунда на голову, я аж им поверил :-D да ладно, всё гуд, будет стимул делать ярче    аеее У тебя на девятку вышка) не напоминай о ххр, мне Грузило минус уже вьебал "сухой трек" ... Я ахуел( А меня радует. И первый и второй раунд. Щас второй раунд на телефон кинул. Вставка в конце откуда там? |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ   |  -Цитата от СКРО     -Цитата от Костлявый     -Цитата от СКРО    У тебя на девятку вышка)
 не напоминай о ххр, мне Грузило минус уже вьебал "сухой трек" ... Я ахуел( А меня радует. И первый и второй раунд. Щас второй раунд на телефон кинул. Вставка в конце откуда там? старый русский фильм про зону "беспридел" :-) |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | МС РИФМА если я кого то забыл не надо ругатся либо не было либо пропустил, тактично намекните  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | ее спасибо за оценочки, хоть и проигрываю по ОВ, я все равно доволен))КиА, прям четко расписал)
 |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   | хули Настю сливаете, а?  |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   |  -Цитата от Дима Lucky    хули Настю сливаете, а?  Настя +3 на ххру получила тока что))) 
пусть сливают   |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Tony Junior     -Цитата от Дима Lucky    хули Настю сливаете, а?  Настя +3 на ххру получила тока что))) 
пусть сливают   сейчас обрадую её, заебок  
5 минут назад смотрел ничего ещё не было  |   | 
 |   |  |  |       | кшатри 

Регистрация: 05.05.2008   | кроме цифр о себе никакой информации не подчерпул...Кенда спасибо за решительный шаг опубликования оценок
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.09.2008   |  -Цитата от Где Оценки? Rabb!T'a трек почему не приняли?     сдавали хуй знает когда ещё в сроки http://rghost.ru/8456601
 |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | только одни оценки? |   | 
 |   |  |  |       | GangPRO Rec 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров   |  -Цитата от фрэд_in    только одни оценки? да |   | 
 |   |  |  |       |   Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | КШАТРИ 351 - текст хоть не совсем понятен был, все равно сильно понравился, припев охуенский дико... ну по качеству и звуку все таки проигрываешь ДОКУ поэтому у тебя 3, а у него 4...ну и все решало ОВ, я за него голосонул потому что его закос меня радостно повеселил ибо я думал что солью его) я ему со второго раунда минусую ж)
 |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   | Нея прям вообще не согласен с оценками
 |   | 
 |   |  |  |       | проще буть 

Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от SunnySoul    Нея прям вообще не согласен с оценками
 Солидарен с тобой, но что поделать, он судья и таковы расклады по его субъективному мнению   |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Спасибо за оценки  |   | 
 |   |  |  |       | кшатри 

Регистрация: 05.05.2008   |  -Цитата от Где Оценки?    КШАТРИ 351 - текст хоть не совсем понятен был, все равно сильно понравился, припев охуенский дико... ну по качеству и звуку все таки проигрываешь ДОКУ поэтому у тебя 3, а у него 4...ну и все решало ОВ, я за него голосонул потому что его закос меня радостно повеселил ибо я думал что солью его) я ему со второго раунда минусую ж)
 придется расстроится моему звукарю...спасибо за развернутый комент |   | 
 |   |  |  |       | Та | Сторона 

|   |  |  |       | личный сорт РИФМАина :D 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   |  -Цитата от Где Оценки?    Саща без - слишком слова растягиваешь, в припеве это сильно слышно я вобщето "спел" припев    
спасибо за оценки. комментарий помойму ниочем. |   | 
 |   |  |  |      | гавнорэперки тоже люди 

Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал   | Мда. Оценки странные мягко говоря |   | 
 |   |  |  |  |