Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Не большая музыкальная пауза, полуношники
Встречайте! Проездом из ru. рэпа!
Группа...  
! "Свободный стиль"!
Их лозунг:
"Свободный Стиль
Свободное мнение
Это наша точка кипение!"
копирайтинг батлом темы на 4 раунд?
копирайтинг названия батла у команды?
а они с 2008 года рубают. хммм? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ Не большая музыкальная пауза, полуношники
Группа...  
! "Свободный стиль"!
Их лозунг:
"Свободный Стиль
Свободное мнение
Это наша точка кипение!"
а они с 2008 года рубают. хммм? О чём ты? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | спасибосы Роме, Серёге и Тёме
отдельный спасибос и респектос за оперативность и оценки Грише  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | как погода? у нас тепло, ветренно.
седня 5 часом в бане мылись. Костин Серега с Греции приехал.
охеренно загорел. только жопа белая.
плюс мы Кирияса из Пыть-Яха встречать ездили на ж\д вокзал
он в Адлер погнал отдыхать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ как погода? у нас тепло, ветренно.
он в Адлер погнал отдыхать. Погода-говно..  Дождь уже второй день.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от AndrezZ Не большая музыкальная пауза, полуношники
Группа...  
! "Свободный стиль"!
Их лозунг:
"Свободный Стиль
Свободное мнение
Это наша точка кипение!"
а они с 2008 года рубают. хммм? примус блять купил батол | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | у нас во дворе какие-то мудаки помойку подожгли=) я думаю все должны это знать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | послушал ещё раз много треков со второго раунда оффа. Больше всего понравились/запомнились Сайт, Оксид и чел, не слышал про него раньше, Twee Sterr. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ какие-то мудаки помойку подожгли ну нормально чё. У нас в общаге пожарный кран поджигали меньше месяца назад. Иронично-то как. | | | | из солнечного Кра
А я вот в очередной раз читаю свой диссер и не могу все по полкам разложить) завтра нормоконтроль последний и во вторник защита)
завязываю на седня) Добавлено через 23 минуты 22 секунды  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ждём ещё порции оценок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Ждём ещё порции оценок) А предвидится в ближайшее время? Ну то есть тут кто-нибудь отписывал что будут али нет? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Где Оценки вроде обещал на днях  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Он седня вроде хотел отсудить, судя по постам.
Видимо, передумал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от AndrezZ как погода? у нас тепло, ветренно.
он в Адлер погнал отдыхать. Блять, мне в последнее время кажется, что на тебя упал турбо-быстрый Интернет, что так стало дохуя постов)))))))))))) И он, сука, настолько быстрый, что ты кидаешь посты просто, чтобы восхититься - как же бля они охуенно шустро на форуме появляются!))))) Чувак, что с тобой? Ты мне раньше казался умным адекватным челом, а щас, что не пост - так лишь бы "чтобы был")))))))))))))) Ты стремишься к какой-то ебучей цифре постов?  ))))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Если-бы я на второй раунд сдал,.. а потом и на третий, четвёртый.. Я-бы с вами сейчас был тут  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AndrezZ как погода? у нас тепло, ветренно.
он в Адлер погнал отдыхать. Погода-говно..  Дождь уже второй день.  во бляха((( у нас тоже самое((( и еще сопровождатся ветром хорошим  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от king_size Если-бы я на второй раунд сдал,.. а потом и на третий, четвёртый.. Я-бы с вами сейчас был тут  самоуверенность? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от king_size Если-бы я на второй раунд сдал,.. а потом и на третий, четвёртый.. Я-бы с вами сейчас был тут  самоуверенность? Больше иллюзии, напичканные сарказмом.  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ясн. Так, гляди, и потравишь нас  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от king_size Если-бы я на второй раунд сдал,.. а потом и на третий, четвёртый.. Я-бы с вами сейчас был тут  ага -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ у нас во дворе какие-то мудаки помойку подожгли=) я думаю все должны это знать. это шутка и то лучше шутки кинг сайза  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от king_size Если-бы я на второй раунд сдал,.. а потом и на третий, четвёртый.. Я-бы с вами сейчас был тут  ага -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ у нас во дворе какие-то мудаки помойку подожгли=) я думаю все должны это знать. это шутка и то лучше шутки кинг сайза  Так вроде это не щутка,или ты просто решил с острить так? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Так вроде это не щутка,или ты просто решил с острить так? нет. это была шутка. а ты решил с острить уличив меня в том же самом | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE Так вроде это не щутка,или ты просто решил с острить так? нет. это была шутка. а ты решил с острить уличив меня в том же самом Не умеешь щутить   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я не шутил. шутил Стас Добавлено через 10 минут 59 секунд и вообще это ты так за кинг сайза заступаешься братюня? | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Щетинка Шэд я не шутил. шутил Стас Добавлено через 10 минут 59 секунд и вообще это ты так за кинг сайза заступаешься братюня? шутки шутками, а облако архивонизма еще пару дней висеть будет. поймал бы мудака, швабру суперклеем бы смазал и в очко затолкал бы. | | | | |