rapeando
Join Date: Aug 2009 Location: Madrid, España | -Originally Posted by Хэроффа ЖэздЪ -Originally Posted by Щетинка Шэд я не шутил. шутил Стас Добавлено через 10 минут 59 секунд и вообще это ты так за кинг сайза заступаешься братюня? шутки шутками, а облако архивонизма еще пару дней висеть будет. поймал бы мудака, швабру суперклеем бы смазал и в очко затолкал бы. Стас ты же добрый судя по фристайлам)   | | | | улыбаюсь
Join Date: Jun 2008 Location: то из Фролово | -Originally Posted by Хэроффа ЖэздЪ шутки шутками, а облако архивонизма еще пару дней висеть будет. поймал бы мудака, швабру суперклеем бы смазал и в очко затолкал бы. бомжы тоже не порадуются. хотя это интересный такой протест был бы если б это их рук дело было | | | | в Бане (Автоматом)
Join Date: Jan 2009 | спокойной ночи , репера  | | | | из солнечного Кра
Join Date: Dec 2006 Location: Краснодар | | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2009 Location: Москва | -Originally Posted by marinka_sh спокойной ночи , репера  Спокойной!  | | | | More than word's
Join Date: Mar 2009 Location: Челябинск | Опа,Грише огромнейшее спасибо за оценочку 
Рад,что ближе пришёлся
Сань,чувствую,так ноздря в ноздрю с разницей в балл и пройдем раунд  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Join Date: Feb 2004 Location: Ukraine/Canada | -Originally Posted by Apostol - 25.Apostol 4 5 0 у соперника на порядок выше - Ваще не понравилось?
Даже на 1 за ОВ не накатило?
P.S. Анрюхе желаю лиш удачи! Это не в коем случае не упрёк. Просто интересно.
Я думал что трек ну...на 10 по стандартной катит. Тоесть твёрдое хорошо. 4 за текст ОК 5 за исполнение тоже ОК. Но неужели ваще не вставило? Как-то в западло получать оценки в один номер. Я как бэ не плохо читаю, или я под впечатлением? Может тебе сам стиль не в кайф? -Originally Posted by TraTiL[Город-Царь] -Originally Posted by Apostol Ваще не понравилось?
Даже на 1 за ОВ не накатило? ну на 1 за ов можно сторговаться конечно а так не скатило. "я говорю приз" Я не собирался торговаться. Я хотел обоснования. | | | | Poison Rec
Join Date: May 2009 Location: г. Екатеринбург | Прогноз streetbeat.ru
пары D.A.S.T - Korsar 5 раунда "Свободного стиля-3", не учел одного.
Человеческого фактора. Показать скрытый текст
01.D.A.S.T - Korsar
ДАСТ многим запомнился, по выступлениям на 4 Коли Баттле. Сильное исполнение - визитная карточка этого МС. КОРСАР выделяется интересными напевками в стиле Сайта, но в данной паре мы бы оценили шансы как 60 на 40 в пользу Даста.
| | | | Переходит на зеленый
Join Date: Dec 2010 | Крсару 2-4-0??? Комменты в теме. Заебись)) прикольна))))))))
Тратилушка, а ты до конца то слушал????? ты хоть видел что там втрая часть???????? Ил и это блять не обязательно трек до конца отслушивать и судить адекватно. | | | | Poison Rec
Join Date: May 2009 Location: г. Екатеринбург | S.e.r.[3КВ], Андрюх ты что ли 
А че не со своего акканута валишь? | | | | без башки, но с головой
Join Date: Nov 2006 Location: СПб/Иркутск | Половину в день окончания сроков оценил, вторую постараюсь добить сегодня/завтра. | | | | Переходит на зеленый
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by AndrezZ S.e.r.[3КВ], Андрюх ты что ли 
А че не со своего акканута валишь? нее) не андрюх) | | | | rapeando
Join Date: Aug 2009 Location: Madrid, España | | | | | Poison Rec
Join Date: May 2009 Location: г. Екатеринбург | Отвечая на вопросы радиослушателей 
Барни и PsychodeliquE
10 к постов открывает дорогу к модераторству 
Барни и PsychodeliquE
10 к постов открывает дорогу к модераторству 
Join Date: May 2009 Location: г. Екатеринбург | легко тебе, ты рэп не пишешь 
попробуй тут быть а д е к в а т е н  | | | | Все котята смотрят вслед
Join Date: Jul 2008 Location: Limassol | -Originally Posted by AndrezZ легко тебе, ты рэп не пишешь 
попробуй тут быть а д е к в а т е н  да пишу хули мне с вами еще делать  | | | | Poison Rec
Join Date: May 2009 Location: г. Екатеринбург | иногда, мне кажется, что лучше было сохранить
девственность рта и не писать рэп | | | | улыбаюсь
Join Date: Jun 2008 Location: то из Фролово | я считаю что человек который не слушает рэп более адекватен. он воспринимает всё это дело как слушатель. может определить где музыка а где награмождение подобия её | | | | Poison Rec
Join Date: May 2009 Location: г. Екатеринбург | ну хороший пример разве, что ШтЫрлиц
а так много судей-скаутов  | | | | улыбаюсь
Join Date: Jun 2008 Location: то из Фролово | да что про судей. на форуме уже сколько времени ищу хоть одного не читающего)
ну правда оценка творчества по критериям посыл - рифма задаёт такую концепцию, что реперок который в почёте здесь на форуме будет прослушен только реперками. а те кто не шарит в двойных рифмах не будут слушать реперка
по той простой причине что слушатель воспринимает композицию всю в целом - не разбирая её на 5/5/2. первое на что он обратит внимание это голос потом музыка потом смысл. и за это его винить нельзя это нормально
Это как Влади на Битве за респект объяснял зрителям почему ему так нравиться Крипл. он делал акцент на то что это может и не заметно, но по "рэперским" критериям это очень сложно так рифмовать. | | | | ПИJAКИ
Join Date: Aug 2007 Location: Хабаровск | скоро от вовы оценочки.ждёмс.сегодня 2 экзамена и 2 зачёта сдал.завтра последний экз.и закроюсь.пиздато.поеду домой,мама увидеть хочет. | | | | улыбаюсь
Join Date: Jun 2008 Location: то из Фролово | -Originally Posted by ZюK скоро от вовы оценочки.ждёмс.сегодня 2 экзамена и 2 зачёта сдал.завтра последний экз.и закроюсь.пиздато.поеду домой,мама увидеть хочет. поздравляю. я приехал домой . мама поругала ) Добавлено через 54 минуты 50 секунд -Originally Posted by NoNamedActor Гриш, текст был написан за ночь, и я вообще рад что записал этот трек, потому что был режим жесткой экономии времени, во время сессии) я не хочу сказать, что делаю идеально, это точно не так) а про понимайте намек, это был как бы и не подъеб, и не предъява кому-то)) я не считаю, что у меня охуенные треки, и к судьям у меня по сути никаких претензий нет, не знаю почему это было так воспринято, про атмосферу, похожесть на некоторых певцов репа, было скорее адресовано тем кто мне пишет подобные комменты, если бы меня что-то не устраивало, я бы скорее всего просто не сдал бы трек, чем лишний раз кого-то обкладывать хуями.
может я и деградирую в плане творчества, я кстати сам так периодически думаю, вот.
спасибо за оценки) переходи на тёмную сторону силы  | | | | ПИJAКИ
Join Date: Aug 2007 Location: Хабаровск | шед меня врятли поругает,я уже большой. | | | | Все котята смотрят вслед
Join Date: Jul 2008 Location: Limassol | -Originally Posted by ZюK шед меня врятли поругает,я уже большой. старше шэда на целых пол года  | | | | |