С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Костлявый Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? ) Октава 105  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy -Цитата от Костлявый Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? ) тысячка. у октавы задраны эски. Витя ты то когда оценками поделишься? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Костлявый Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? ) Октава 105  что-то мне кажется ты не работал с ними двумя.
интуиция хм..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | "Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? "
смотря,какой преамп будешь брать
но вапще я думаю - стопяточка потеплее будет | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Icy -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Костлявый Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? ) Октава 105  что-то мне кажется ты не работал с ними двумя.
интуиция хм..  Пишусь в него всегда, приобрел себе в мае, до сих пор радуюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Костлявый Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? ) Я лично за Октаву, у нее звук намного приятней, ИМХО. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Icy -Цитата от Костлявый Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? ) тысячка. у октавы задраны эски. мне Винипух кидал на роуде запись, мне понравилось как бы) да, наверное его и возьму ) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Костлявый -Цитата от Icy -Цитата от Костлявый Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? ) тысячка. у октавы задраны эски. мне Винипух кидал на роуде запись, мне понравилось как бы) да, наверное его и возьму ) Кость, ты слышал у 105? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Icy -Цитата от ПрошаЧайник
Октава 105  что-то мне кажется ты не работал с ними двумя.
интуиция хм..  Пишусь в него всегда, приобрел себе в мае, до сих пор радуюсь. ну и логика где, то что он лучше рода?)
У тысячки как минимум сборка лучше, не говоря о остальном.
Верха задраны у 105 - факт.
У меня тоже октава. поэтому я знаю что я говорю | | | | rapeando
SHURE SM7 круто  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Roma Split "Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? "
но вапще я думаю - стопяточка потеплее будет на счёт приампа в душе... как говорится) но его в планах взять примерно за такую же сумму , что и майк, даже чуть дороже:-) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Костлявый -Цитата от Roma Split "Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? "
но вапще я думаю - стопяточка потеплее будет на счёт приампа в душе... как говорится) но его в планах взять примерно за такую же сумму , что и майк, даже чуть дороже:-) стукнешь в личу потом к вечеру. распишу где и че у нас на малорусии мона купить хорошее и норм стоящее) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Эх Витя Витя, да пошёл ка ты нахуй Витя, толи звезду в лоб словил толи хуй пойми что с тобой Витя | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Костлявый -Цитата от Icy
тысячка. у октавы задраны эски. мне Винипух кидал на роуде запись, мне понравилось как бы) да, наверное его и возьму ) Кость, ты слышал у 105? у Фанки Фани только если и вроде у Ромы Сплита или я ошибаюсь?) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Icy -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Icy
что-то мне кажется ты не работал с ними двумя.
интуиция хм..  Пишусь в него всегда, приобрел себе в мае, до сих пор радуюсь. ну и логика где, то что он лучше рода?)
У меня тоже октава. поэтому я знаю что я говорю Всмысле верха задраны?
Показать скрытый текст
С этим я не знаком.
Есть у нас у человека такой роде, звук мне не так нравится, металическим чем-то отдает, да и 105 потеплее будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Костлявый -Цитата от Roma Split "Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? "
но вапще я думаю - стопяточка потеплее будет на счёт приампа в душе... как говорится) но его в планах взять примерно за такую же сумму , что и майк, даже чуть дороже:-) Приамп ваще как бы не в два раза дороже, чем майк, чтобы уж от души, ИМХО.  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Костлявый -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Костлявый
мне Винипух кидал на роуде запись, мне понравилось как бы) да, наверное его и возьму ) Кость, ты слышал у 105? у Фанки Фани только если и вроде у Ромы Сплита или я ошибаюсь?) Фанки Фани я совсем еще не слышал, а про Рому не знаю, что сказать он сейчас все в караоке майк пишет Показать скрытый текст
В последнее время
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Icy -Цитата от ПрошаЧайник
Пишусь в него всегда, приобрел себе в мае, до сих пор радуюсь. ну и логика где, то что он лучше рода?)
Показать скрытый текст
С этим я не знаком.
Есть у нас у человека такой роде, звук мне не так нравится, металическим чем-то отдает, да и 105 потеплее будет для сводки чем нейтральнее капа тем лучше. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Icy -Цитата от Костлявый -Цитата от Roma Split "Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? "
но вапще я думаю - стопяточка потеплее будет на счёт приампа в душе... как говорится) но его в планах взять примерно за такую же сумму , что и майк, даже чуть дороже:-) стукнешь в личу потом к вечеру. распишу где и че у нас на малорусии мона купить хорошее и норм стоящее) это будет кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Icy -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Icy
ну и логика где, то что он лучше рода?)
Показать скрытый текст
С этим я не знаком.
Есть у нас у человека такой роде, звук мне не так нравится, металическим чем-то отдает, да и 105 потеплее будет для сводки чем нейтральнее капа тем лучше. Ну насчет верхов задранных ты в чем-то прав, однако на тысячник, имхо, менее "живо" звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Костлявый -Цитата от Roma Split "Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? "
но вапще я думаю - стопяточка потеплее будет на счёт приампа в душе... как говорится) но его в планах взять примерно за такую же сумму , что и майк, даже чуть дороже:-) под 105 если взять дбикс,то будешь звучать крайне сексуально
"у Фанки Фани только если и вроде у Ромы Сплита или я ошибаюсь?)"
у меня на 105 от силы два-три трека есть ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sлайд Эх Витя Витя, да пошёл ка ты нахуй Витя, толи звезду в лоб словил толи хуй пойми что с тобой Витя Три звезды словил, дядь)
Батолы и модераторство голову скужили, ога. И еще моднявый до пизди в кожаной курточке и найках.
Ну на днях надо выложитьв се добро. просто есть реально пары где хуй пойми че ставить и хуй пойми кто пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Костлявый -Цитата от ПрошаЧайник
Кость, ты слышал у 105? у Фанки Фани только если и вроде у Ромы Сплита или я ошибаюсь?) он сейчас все в караоке майк пишет Показать скрытый текст
В последнее время
все верно  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Roma Split -Цитата от Костлявый -Цитата от Roma Split "Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? "
но вапще я думаю - стопяточка потеплее будет на счёт приампа в душе... как говорится) но его в планах взять примерно за такую же сумму , что и майк, даже чуть дороже:-) под 105 если взять дбикс,то будешь звучать крайне сексуально
"у Фанки Фани только если и вроде у Ромы Сплита или я ошибаюсь?)"
у меня на 105 от силы два-три трека есть ) у меня дбикс рековый и мини пред.
меня устраивает - но в целом говорят вата | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Костлявый -Цитата от Roma Split "Кто-то из участников может дать совет в выборе из "rode nt1000" и октава мк 105 ? "
но вапще я думаю - стопяточка потеплее будет на счёт приампа в душе... как говорится) но его в планах взять примерно за такую же сумму , что и майк, даже чуть дороже:-) Приамп ваще как бы не в два раза дороже, чем майк, чтобы уж от души, ИМХО.  где же я вам столько заработую, я вот пишусь на сб лайф 24, микшер самый фуфельный и октава 2020 и вроде не плохо) но микро не мой , поэтому всё проблемотично , надо своё брать | | | | |