нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | фальсификация!....твою дивизию через фронт на прорыв,таракан мне в суп и крошки под одеяло
а кто последний судил? Добавлено через 3 минуты 2 секунды последний бюст нагло слили с бэттла,отныне не видать мне эрекции  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от B.B.S. фальсификация!....твою дивизию через фронт на прорыв,таракан мне в суп и крошки под одеяло
а кто последний судил? Добавлено через 3 минуты 2 секунды последний бюст нагло слили с бэттла,отныне не видать мне эрекции  а ванти?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от B.B.S. фальсификация!....твою дивизию через фронт на прорыв,таракан мне в суп и крошки под одеяло
а кто последний судил? Добавлено через 3 минуты 2 секунды последний бюст нагло слили с бэттла,отныне не видать мне эрекции  а ванти?) значит еще не все потеряно 
спасибо  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Никита Nikko а кстате да,как поставит Гриша,такие пары и будут,ибо у нас 3-х одинаково баллов получается
возможно жеж с тобой,Стас  подождем жеребьевки окончательной, а там поглядим.
я надеюсь сроки дадут большие, что бы отдохнуть и написать что-нибудь достойное. тема хорошая, главное, что не дали задание диссить аппанента, хуйня была бы. вы вчера,кстате,с Вовой куда так резко пропали?)
Домой поехали?)
Если с тобой в паре буду...то не вариант у оксида будет записывать)) а мы до последнего сидели, до полпятого, потом пива попили и к метро пошли | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Филя забавно оценил)
кстати, я вот тольк после того как ЛаЗ сказал, услышал "игры патриотов" Югов и по-моему как-то говорить ремикс-не ремикс - ни хуя не вариант, так как тема-то ни пиздец как узкая. а вообще - хуйня его оценки  . И не из-за того, что он мне поставил, а из-за того, что он поставил другим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Neezlex САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ОЦЕНКИ ОТ ФИЛИ 
p.s. В целом хотелось бы выделить Гавайца, по-моему, лучший трек раунда. Чисто интересно, ты ко всем в контакт заглянул перед тем как оценки ставить  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | наверное, к тебе и Томе  | | | | Nекий Tos
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Иркутск | Филе спасибо за оценки, приятно один из самых высоких балов получить. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | вдвойне обидно за исход поединка, ибо знаю, что морган за меня был  ну что ж, всем удачи | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Наська Little B.
Жесть, по пизде твоя мечта пошла.
За тебя,честно, рада!
Всем спасибо! Пис! спасибо огромное, не печалься, твой путь только начинается)
рейхспект тебе) Сасибо.
В баттлах уже закончился мой путь...я ебу.
Лишьний раз только в людях разочаровываюсь  Насть не расстраивайся, бери упрямством  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Вологда | рад за гавайца  | | | | НеПрислоняться
с этими переменными судьям и с их не понятными оценками.
в некоторых парах повылетали те, кто ну никак не могли вылететь. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dmitry_VERS2 Вроде как все результаты есть! а Паши Моргана оценки, я так понял не учитываются
Если я правильно прикидываю, примерно пары такие:
Лаз 76 - Ра-амон 55
Ван-ти 74 - МсТин 71 (ура, как я и хотел, реваншу быть)
Гаваец 73 - Некий Тос 72
Никита Нико 73 - ХЖ 73
только последние две пары могут немножко по-другому выглядеть, там уже как Гриша поставит! блять это пиздец  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | 7 судей для 7го это хуйня , давайте Витины баллы, йо | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | удалить|это спам Паша Морган
вчера в 16:05
Текст техника ов
Некитос 531
Первая часть раскрыл нормально,без лишних слов, но минус нудный задает нудное настроение. Не пародируй больше
Рома Сплит 3 4 0
– флой нормальный, но раскрыл скучно,хотя разогнаться можно было-тема позволяет. Тембр обычный. Батл репа нет.
Текст техника ов
Гаваец. 3 3 0
По исполнению Припев более менее , куплеты на уровне группы дабабомб 2004 года. По тексту ничего интересного, имею ввиду раскрытие ,ну и рифмосложение.
Литл би. 4 5 0
Голос сильный, но надо работать над ним. но ,безусловно, интереснее соперника. Минус посложнее чем у гавайца, и ты его подвывезла. 20:45:04
Паша
Текст техника ов
Херова жэсть 4 3 0
слушается в общем скучно. Тембр неинтересный. Вторая часть лучше первой по общей атмосфере. Фразы есть прикольные ,но это не главное.Хуки в стиле нефелы-левые.
Солдат 4 4 0
второй минус угарный. Вообще вторая | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Наська Little B.
Жесть, по пизде твоя мечта пошла.
За тебя,честно, рада!
Всем спасибо! Пис! спасибо огромное, не печалься, твой путь только начинается)
рейхспект тебе) Сасибо.
В баттлах уже закончился мой путь...я ебу.
Лишьний раз только в людях разочаровываюсь  Показать скрытый текст
Паша Морган
вчера в 15:45
Текст техника ов
Гаваец. 3 3 0
По исполнению Припев более менее , куплеты на уровне группы дабабомб 2004 года. По тексту ничего интересного, имею ввиду раскрытие ,ну и рифмосложение.
Литл би. 4 5 0
Голос сильный, но надо работать над ним. но ,безусловно, интереснее соперника. Минус посложнее чем у гавайца, и ты его подвывезла.
| | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | это морган по спорным парам... Добавлено через 4 минуты 55 секунд пары Лаз 76 - Ра-амон 55
Ван-ти 74 - МсТин 71
Гаваец 73 - Некий Тос 72
Никита Нико 73 - ХЖ 73
тема АНТИПАТИЯ раскрытие свободное сдать трек до 1 октября 2011года включительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] это морган по спорным парам... Добавлено через 4 минуты 55 секунд пары Лаз 76 - Ра-амон 55
Ван-ти 74 - МсТин 71
Гаваец 73 - Некий Тос 72
Никита Нико 73 - ХЖ 73
тема АНТИПАТИЯ раскрытие свободное сдать трек до 1 октября 2011года включительно. Лаз
МсТин
Гаваец
ХЖ
По-моему Добавлено через 2 минуты 23 секунды хотя я во второй паре не шарю, а вот из третей обоих бы пустил  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Тема как-то в ступор ввела, что есть заебись весьма. Ра-Амону - удачи и песняка отличного. 
ЗЫ: Гриш, а сроки не дохуя ли огромные?
Ах, да. И, конечно же, спасибо Сварщику за раунд  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ну чтоб ни у кого проблем не возникло со временем  | | | | Nекий Tos
Ван-ти 74 - МсТин 71
Гаваец 73 - Некий Тос 72
Никита Нико 73 - ХЖ 73
тема АНТИПАТИЯ Спасибо судьям за оценки, Роману за раунд.
Я рад, что прошёл.. но сейчас вот хуй знает, что писать на такую тему при том, что сопернику больше всего симпатизирую из тех, кто остался.
Сроки отличные, сейчас как раз не хочется никуда торопится) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Тома снова выносит Тина!  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Владян Тома снова выносит Тина!  А когда такое было уже? Мжглктк?  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | опять я в 1/4 финала вылетаю и без бабла остаюсь) ну ниче Тома жарёху сделаем как и договаривались) | | | | |