| [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 декабря 2025, 23:39
| | |
#101 (ПС)
| здраствуйте, меня зовут влад и у меня желтуха  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Сказочный Долбоёб -Цитата от пашокк -Цитата от Петрo
сначала лочик и фарик делают душевный фит, теперь оксик релиз выпускает  привет Филипок НЕо досихпор пиздит на шокка где его завод подскажи может знаешь? пашок это че за хуита? не вкурсе?
бля фарум год не заходил почти. пиздец базарь мамбет | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | все треки, кроме русская инородная музыка, какой то прикол и тролленг, только непонятно над кем | | | | | | новенький
ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО
а
на дворе 2к25 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | в tg the-flow, где сидят, в основном, безумцы, извращенцы и сатанисты уже почти 300 комментариев | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sanchouz в tg the-flow, где сидят, в основном, безумцы, извращенцы и сатанисты уже почти 300 комментариев От 10 человек по кругу дрочат там. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz в tg the-flow, где сидят, в основном, безумцы, извращенцы и сатанисты уже почти 300 комментариев От 10 человек по кругу дрочат там. у нас, округляя, 3 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | Брад, как там в 200025, СВО уже закончилось к этому времени? | | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | почему этот додик всегда собирает 100500 страниц обсуждения  что вы тут обсуждаете?  причем не только тут, а везде: хипхопру, зефлоу, телеграм каналы 
самый обсуждаемый репер  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | Не хватает песен как в первом микстейпе
И фита с Шоком | | | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Отвратный релиз  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Шолом Кац -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sterжень Возможно . Я испытываю безразличие к человеческий смерти , я могу просто пройти мимо трупа и ничего не почувствовать . У меня так с детства было . Я помню мелкий , мне тогда было лет 7-8 вышел на общий балкон ( а жил я до переезда на каменногорскую в старой хрущевской двенадцатиэтажке ) , а там человек лежит без сознания , он вскрыл себе вены ножом . я тогда просто ничего не почувствовал так как подумал что человек просто спит .
ТЫ ВЫСТРЕЛИЛ В РЕПЕ — ДУРАКАМ ВЕЗЁТ.
ЖИД НОВЫЙ АЛЬБОМ СНОВА ДУРАКАМ ВЕЗЁТ!    Не горжусь пустотой - я ее диагностирую; не оправдываю - я вскрываю и фиксирую. ебать, Ева, здарова шолом алейхем, Шолом Кац -Цитата от purpureus -Цитата от Eva Kief
Не горжусь пустотой - я ее диагностирую; не оправдываю - я вскрываю и фиксирую. почему Вадима Гулькина бросила, родная? пошли в телеграм пообщаемся, рад видеть  Что я забросила, так это телеграм  . Привет-привет! -Цитата от dj кизяк -Цитата от Eva Kief -Цитата от Шолом Кац
ебать, Ева, здарова шолом алейхем, Шолом Кац на альбом жиденка сбежались жиды  Национальность: да |
Последний раз редактировалось Eva Kief, Вчера в 19:05.
| | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Шолом Кац -Цитата от Eva Kief
Не горжусь пустотой - я ее диагностирую; не оправдываю - я вскрываю и фиксирую. ебать, Ева, здарова шолом алейхем, Шолом Кац на альбом жиденка сбежались жиды  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от dj кизяк почему этот додик всегда собирает 100500 страниц обсуждения  что вы тут обсуждаете?  причем не только тут, а везде: хипхопру, зефлоу, телеграм каналы 
самый обсуждаемый репер  >100500 страниц
>Страница 5 из 5
Галоперидольчику? | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от dj кизяк почему этот додик всегда собирает 100500 страниц обсуждения  что вы тут обсуждаете?  причем не только тут, а везде: хипхопру, зефлоу, телеграм каналы 
самый обсуждаемый репер  >100500 страниц >Страница 5 из 5
Галоперидольчику? Половина из которых перекличка вышедших из спячки форумщеков, онлайн-встреча выпускников хепхапру 2017 год
Бурное обсуждение | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | мне кажется альбом полная хуйня   | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | А мне первые 2 трека понравились, простите мужики | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | gthdsq nhtr - Vbhjyf c yfvb pfbuhsdftn/ 'nj cvtiyj/
я не дописал до конца. нужно послушать. Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Easy Choose gthdsq nhtr - Vbhjyf c yfvb pfbuhsdftn/ 'nj cvtiyj/
я не дописал до конца. нужно послушать. хуйня |
Последний раз редактировалось Easy Choose, Сегодня в 04:08.
| | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от aferaBear А мне первые 2 трека понравились, простите мужики F  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | тут у Шокка альбом с Царем вышел слушайти его лучше !!! | | | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Eva Kief -Цитата от Шолом Кац
ебать, Ева, здарова шолом алейхем, Шолом Кац на альбом жиденка сбежались жиды  минусы будут?  | | | | | | новенький
Регистрация: 07.08.2021 | Год назад анонсировал епи, и в итоге за год написать вот такую вот хуетень... Ща бы ОХХХУМИРОНУ кичиться деньгами и брендами. А новые смыслы и интересный слог будут когда нибудь? Качественный текст? а то строчки в духе там одна вода - ты вылитый чайник, калатрава кал отрава, Дуа Липо Дуолинго, заказик за казик, заплатили проглотили, то что ты легенда лишь легенда, ты стала судьбой и не надо другой ты была всегда самой крутой, и т.д и т.п чот не впечатляют | | | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | аксемерон настолько опидорился, что начал петь  | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от пашокк тут у Шокка альбом с Царем вышел слушайти его лучше !!! Так ты тему оформи, мы послушаем. | | | | | | нормальный пользователь
кому каша в котелке
Рифмабес обнимает девчонок на лыжне | | | | | |