в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Душевный -Цитата от Dize DeRaw готовьте лавешку, поцыки
Oxxxymiron @norimyxxxo
Не ведитесь на самопальный шмот с моим лого от горе-дельцов. В течение месяца мы выпустим официальные футболки с охуевшими новыми дезигнами я бы не отказался от футболки я бы тоже | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Душевный -Цитата от Dize DeRaw готовьте лавешку, поцыки
Oxxxymiron @norimyxxxo
Не ведитесь на самопальный шмот с моим лого от горе-дельцов. В течение месяца мы выпустим официальные футболки с охуевшими новыми дезигнами я бы не отказался от футболки я бы тоже как думаешь,какая стоимость будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Душевный -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Душевный
я бы не отказался от футболки я бы тоже как думаешь,какая стоимость будет? как у луперкаля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Душевный -Цитата от Dize DeRaw готовьте лавешку, поцыки
Oxxxymiron @norimyxxxo
Не ведитесь на самопальный шмот с моим лого от горе-дельцов. В течение месяца мы выпустим официальные футболки с охуевшими новыми дезигнами я бы не отказался от футболки я бы тоже Теперь и я хочу | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Я тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | бля жду магазина!!!! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Не паникуйте скоро сделают. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Надеюсь там будут полотенца и трусы | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Надеюсь там будут подгузники и клозетная бумага | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | а я хочу новых песен, а не футболки.
чего-нибудь стоящего, умного и без мамоёбства  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от кай -Цитата от Jataime
Вот вам твит главного редактора GQ. Он фан Мирона. На Пикнике Афише вместе сидели болтали. Вот и на статью договорились, лишние пару тысяч в карман без ущерба имени. Ну если главред журнала знает певца, то все статьи в этом журнале может писать только данный певец, больше никак - тут ты верно всё просчитал броток, вывел жида корыстого на чистую воду
А по факту: с Мироном у героя статьи общего только одно - Оксфорд, а ты ссаный пиздобол.
У этого твита есть таки своя причина, но статья эта тут не причём.  набрызгал тут
а теперь по факту. если можешь - разнеси все в пух и прах
1. Твит глав.редактора
2. Оксимирон уже был на обложке GQ
3. Он тоже был на историческом факультете
4. Он тоже получил диплом с худшей оценкой
5. Он тоже был бритым
6. Наркота
7. Сходно время обучения
8. Все, что говорил Мирон об Оксфорде либо сходно с тем, что в статье, либо прекрасно вписывается в нее | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Кружок -Цитата от кай -Цитата от Jataime
Вот вам твит главного редактора GQ. Он фан Мирона. На Пикнике Афише вместе сидели болтали. Вот и на статью договорились, лишние пару тысяч в карман без ущерба имени. Ну если главред журнала знает певца, то все статьи в этом журнале может писать только данный певец, больше никак - тут ты верно всё просчитал броток, вывел жида корыстого на чистую воду
А по факту: с Мироном у героя статьи общего только одно - Оксфорд, а ты ссаный пиздобол.
У этого твита есть таки своя причина, но статья эта тут не причём.  набрызгал тут
1. Твит глав.редактора
4. Он тоже получил диплом с минимальной оценкой
5. Он тоже был бритым
6. Наркота
7. Сходно время обучения
8. Все, что говорил Мирон об Оксфорде либо сходно с тем, что в статье, либо прекрасно вписывается в нее Нахуя мне это надо броток?  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | мирон же в оксфорде изучал мировую литературу, не? | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от кай -Цитата от Кружок -Цитата от кай
Ну если главред журнала знает певца, то все статьи в этом журнале может писать только данный певец, больше никак - тут ты верно всё просчитал броток, вывел жида корыстого на чистую воду
1. Твит глав.редактора
5. Он тоже был бритым
6. Наркота
7. Сходно время обучения
8. Все, что говорил Мирон об Оксфорде либо сходно с тем, что в статье, либо прекрасно вписывается в нее Нахуя мне это надо броток?  я когда пишу пост, это не только ответ, но и обращение к читателю
чтобы собрать все факты во едино
кто то должен справляться с этим дерьмом -Цитата от Нигга Дерзкий мирон же в оксфорде изучал мировую литературу, не? да точно на историческом
хотя, собственно, мне то похуй, если что | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | у него выдет третий сингл? Или выдет сразу альбом? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Нигга Дерзкий мирон же в оксфорде изучал мировую литературу, не? Средневековая английская литература. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от кай -Цитата от Кружок -Цитата от кай
Ну если главред журнала знает певца, то все статьи в этом журнале может писать только данный певец, больше никак - тут ты верно всё просчитал броток, вывел жида корыстого на чистую воду
1. Твит глав.редактора
5. Он тоже был бритым
6. Наркота
7. Сходно время обучения
8. Все, что говорил Мирон об Оксфорде либо сходно с тем, что в статье, либо прекрасно вписывается в нее Нахуя мне это надо броток?  привет  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Артём С. -Цитата от Нигга Дерзкий мирон же в оксфорде изучал мировую литературу, не? Средневековая английская литература. Ну я почти угадал  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от v0vka -Цитата от кай -Цитата от Кружок  набрызгал тут
1. Твит глав.редактора
5. Он тоже был бритым
6. Наркота
7. Сходно время обучения
8. Все, что говорил Мирон об Оксфорде либо сходно с тем, что в статье, либо прекрасно вписывается в нее Нахуя мне это надо броток?  привет  Привет?  | | | | нормальный пользователь
привёз лещей наверно главному рыбаку) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Димарио  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Артём С. -Цитата от Нигга Дерзкий мирон же в оксфорде изучал мировую литературу, не? Средневековая английская литература. думаю, слово "средневековая" смутила меня. давно читал это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | к шокку в гости поехал  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от кай -Цитата от Jataime
Вот вам твит главного редактора GQ. Он фан Мирона. На Пикнике Афише вместе сидели болтали. Вот и на статью договорились, лишние пару тысяч в карман без ущерба имени.
А по факту: с Мироном у героя статьи общего только одно - Оксфорд так то , что мешает слеганца спиздеть. этож публицистика ёбаный в рот. пиши@сочиняй  | | | | |