7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Er GranD Когда у нас в рашке уже начнется война между репру, уткару и ххру? Мы ж копируем все с америки, вот и у нас должен быть свой "ист кост вест кост", а то как-то не правильно всё это  ЛЕщей захотел посмотреть Я за революцию в инфорепе, а в дальнейшем и эволюцию т.к ххру оседлает богатую жопу ванька снейка, уже будут спонсоры, а репру капитулирует без лишних слов. ххру 
А рэбит лизал лизал , в итоге когда понял, что окси для него стал недосягаемым, начал хуйню пороть.И снэйк тут же из своего бункера показался  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Er GranD -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Er GranD Когда у нас в рашке уже начнется война между репру, уткару и ххру? Мы ж копируем все с америки, вот и у нас должен быть свой "ист кост вест кост", а то как-то не правильно всё это  ЛЕщей захотел посмотреть Я за революцию в инфорепе, а в дальнейшем и эволюцию т.к ххру оседлает богатую жопу ванька снейка, уже будут спонсоры, а репру капитулирует без лишних слов. ххру 
А рэбит лизал лизал , в итоге когда понял, что окси для него стал недосягаемым, начал хуйню пороть.И снэйк тут же из своего бункера показался  В революцию мало верится, хотя если так подумать противостояние есть такое например у нас на форуме мало воспринимают некоторых клоунов с индаутки, тех же сифо и еривайса. Да и ваня снейк нахер не нужен нахрен гнилье на борт ?  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | оу я смотрю детки в крестовый поход собрались   | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 |  говорит революцию хочу, ты окна вставил? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | за хипхопру за родину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от BESTOF -Цитата от 2Macy
шока по-моему искренне задевают комментарии в интернете  Только вместо того чтобы пересмотреть свое поведение и творчество, он предпочитает гнать на всех и вся. Тоже самое жигана касается. А Мирон адекватен, ценит своих слушателей и открыт к критике, за что и получает теплую поддержку.
Смысл вот гнать на крупнейший хип-хоп форум в рунете, не понимаю  Тем более если учесть то, что рабита никто и не номинировал, его тви про аворд и пост Мирона особенно завистливо выглядит  шок вроде пересмотрел своё повидение , не так ли? именно на хип хоп ру? или вообще ? он вроде так и сидит всякую херню пишет у себя там в блоках, хотя могу ошибаться не слежу за ним он вроде тут уже года 4 как не сидит | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от BESTOF -Цитата от Бакс Банни -Цитата от BESTOF
шок вроде пересмотрел своё повидение , не так ли? именно на хип хоп ру? или вообще ? он вроде так и сидит всякую херню пишет у себя там в блоках, хотя могу ошибаться не слежу за ним он вроде тут уже года 4 как не сидит он просто на видео как то агрился | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Все за мной  ебаного снэйка с его хипсерами пиздить 
Пидарюг ебучих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Er GranD Все за мной  ебаного снэйка с его хипсерами пиздить 
Пидарюг ебучих  го крякрякрякря  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от BESTOF -Цитата от Er GranD Все за мной  ебаного снэйка с его хипсерами пиздить 
Пидарюг ебучих  го крякрякрякря  снейк ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от BESTOF -Цитата от Er GranD Все за мной  ебаного снэйка с его хипсерами пиздить 
Пидарюг ебучих  го крякрякрякря  снейк ты? да я кря | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Везде одно и то же...что бабангидофэны, что оксифэны хуесосят гостей и хэйтеров своих кумиров...Эдакий мирок собственный... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Kоша Везде одно и то же...что бабангидофэны, что оксифэны хуесосят гостей и хэйтеров своих кумиров...Эдакий мирок собственный... а ты сам чьих будешь? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от romanski -Цитата от Kоша Везде одно и то же...что бабангидофэны, что оксифэны хуесосят гостей и хэйтеров своих кумиров...Эдакий мирок собственный... а ты сам чьих будешь?   Хэйтер оксифэнов и бабанофэнов
Сами рэп-исполнители для меня мало интересны и количество треков у меня на жёстком их одинаково | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kоша -Цитата от romanski -Цитата от Kоша Везде одно и то же...что бабангидофэны, что оксифэны хуесосят гостей и хэйтеров своих кумиров...Эдакий мирок собственный... а ты сам чьих будешь?   Хэйтер оксифэнов и бабанофэнов Сами рэп-исполнители для меня мало интересны и количество треков у меня на жёстком их одинаково ну это ты пиздишь браток,если мне например группа ранеток не интересна ,то я не регаюсь на их форуме и не пишу всем подряд что они мне безразличны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Kоша -Цитата от romanski -Цитата от Kоша Везде одно и то же...что бабангидофэны, что оксифэны хуесосят гостей и хэйтеров своих кумиров...Эдакий мирок собственный... а ты сам чьих будешь?   Хэйтер оксифэнов и бабанофэнов
Сами рэп-исполнители для меня мало интересны и количество треков у меня на жёстком их одинаково к чему это | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 2Macy
RabbiT @RabbiTOfficial
С каких, таких, пор??? Авордовское голосование HH.ру стало считаться золотым глобусом.!?! Аххх да, видимо с тех пор как стал там выигрывать!
RabbiT @RabbiTOfficial
Даже самые "Громко Уважающие Себя МЦ за РЕП а не Славу" - Подставляют очко и меняют мнение когда это выгодно.! Печаль...Разочаровал..
Ivan Dmitrievich @Cartsoon
@RabbiTOfficial если ты про мирона, то когда ему нужна была наша поддержка, он называл indarnb.ru лучшим сайтом среди ру рэп сайтов в стране
RabbiT @RabbiTOfficial
@Cartsoon Я даже не знаю, что сказать.!!!  ( Вернее я много чего хотел бы сказать, но слишком огорчён некоторыми событиями и поступками..
ОЛОЛОЛО   о, господи 
во-первых: реббит, а не ты ли всячески нахваливал мирона, и яро полировал его шишку? Не ты ли утверждал что тебе похеру на взаимный респект и ты будешь уважать человека за его музыку при любых раскладах? Не ты ли в твитторе писал ему, но не получал даже ответа? Не ты ли никогда не был номинирован на хх.ру авардс? Не ты ли в своё время утверждал что хх.ру лучший рэпперский форум рунета? Не ты ли в своё время тут так задрачивал, что заслужил отдельный смайлик:  ?? Это всё ты, убожество  Раньше тебя было за что уважать, но не ты ли поменял мнение о хх.ру в сторону утки, после того как увидел что твой реп нахуй никому тут не нужен (доказательство это твои "клипы", где народ открыто сказал что ты делаешь хуету), а на индауткерби, Гадкий Утёнок поддержал тебя. Но ты сам знаешь, ты ему нужен был только для того, чтобы тебя поставили в пару с классиком, дабы подогреть интерес к баттлу. Но теперь ты и ему нахуй не нужен. Поздравляю, Евгений, если я о тебе когда-то и отзывался положительно, то это было за старые заслуги, сейчас же, ты сам себя загнал в тупик, и стал никому нахуй не нужен.
во-вторых: Кошкоёб, а не ты ли просил Мирона помочь с судейством? Не ты ли в своё время говорил что портал хх.ру один из авторитетнейших? Это не на твоём ли баттоле наёб на наёбе? И, да. Если, насчёт мнения Мирона о индауткаби, как там говорят? Пруф или пиздабол?
Сосите хуй, господа, это всё что вам остаётся делать  | | | | нормальный пользователь
во всём этом
что рэббит по сути своей
это закос под оксану
только и всего
во всех аспектах | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | утконосы пытаются хуесосить мирона | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Rizi самое смешное
во всём этом
что рэббит по сути своей
это закос под оксану
только и всего
во всех аспектах вот к слову 
ребит всячески респектовал шёку, пока тот корефанился с Мироном. Но только они поссорились, рабит сразу же поменял мнение в сторону шёка 
ну хули, манчестер здесь, юкей, вороны над небесами рекордз, слабые доли продакшн  | | | | пользователь
RabbiT @RabbiTOfficial
С каких, таких, пор??? Авордовское голосование HH.ру стало считаться золотым глобусом.!?! Аххх да, видимо с тех пор как стал там выигрывать!
RabbiT @RabbiTOfficial
Даже самые "Громко Уважающие Себя МЦ за РЕП а не Славу" - Подставляют очко и меняют мнение когда это выгодно.! Печаль...Разочаровал..
@RabbiTOfficial если ты про мирона, то когда ему нужна была наша поддержка, он называл indarnb.ru лучшим сайтом среди ру рэп сайтов в стране
RabbiT @RabbiTOfficial
@Cartsoon Я даже не знаю, что сказать.!!!  ( Вернее я много чего хотел бы сказать, но слишком огорчён некоторыми событиями и поступками..
ОЛОЛОЛО   ойойойо 
смотрел тему года этак 08, там тема окси трека, так рэббит там на первой странице раз 5 отписался, хз кто этот рэббит, но пиздолиз и сучка знатная  | | | | нормальный пользователь
RabbiT @RabbiTOfficial
RabbiT @RabbiTOfficial
RabbiT @RabbiTOfficial
ОЛОЛОЛО   ойойойо 
смотрел тему года этак 08, там тема окси трека, так рэббит там на первой странице раз 5 отписался, хз кто этот рэббит, но пиздолиз и сучка знатная  рэббит ещё за ошибки во флоу
движение двигал помню | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Rizi -Цитата от ДжеkILL -Цитата от 2Macy
RabbiT @RabbiTOfficial
RabbiT @RabbiTOfficial
RabbiT @RabbiTOfficial
ОЛОЛОЛО   ойойойо 
смотрел тему года этак 08, там тема окси трека, так рэббит там на первой странице раз 5 отписался, хз кто этот рэббит, но пиздолиз и сучка знатная  рэббит ещё за ошибки во флоу
движение двигал помню ошибки во флоу, да, было такое  
он ещё учил форум рифмовать и читать на слабые доли   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Чё то треков нету новеньких  | | | | |