Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Bellief -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Bellief Было бы заебись если б он кра ответил, а нахуя он карандаша и ст трогает хуй поймешь. На них же никакого ажиотажа кто такой кра?
на что ответил? http://vk.com/kraofficial
Слушай СНипет альбома меня ВК забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Bellief меня ВК забанили ну не судьба, значит. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от кай -Цитата от Bellief -Цитата от andrkol
кому он интересен  Мирон еще будет делать пиар каким та артистам  Ну да, а переписки в твитере с Карандашом на порядок выше
Притом что с Костей, у них есть, что высказать. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от кай
Очевидцы рассказывали, как на РУМЕ репер ЭсТэ зажимал ладошками уши во время пейсни про неваляшку 
Всё ради трушечки Показать скрытый текст
А ваще лгунишка он  За то на репу ру коменты доставляют, аля " Тактично обосрал Мирона"  На рейпру комментаторы ещё поматёрее тутошних будут  А ты на Газголдер зайди, на форум. Вот там вообще минное поле  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bellief -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Bellief меня ВК забанили ну не судьба, значит. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от кай -Цитата от Bellief
Ну да, а переписки в твитере с Карандашом на порядок выше
Притом что с Костей, у них есть, что высказать. Добавлено через 2 минуты 33 секунды  За то на репу ру коменты доставляют, аля " Тактично обосрал Мирона"  На рейпру комментаторы ещё поматёрее тутошних будут  А ты на Газголдер зайди, на форум. Вот там вообще минное поле  Ну, в данной словестной дуэли у меня есть козырь - форум БЭДБИ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Bellief -Цитата от Kaiser [F2R]
меня ВК забанили ну не судьба, значит. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от кай
На рейпру комментаторы ещё поматёрее тутошних будут  А ты на Газголдер зайди, на форум. Вот там вообще минное поле  Ну, в данной словестной дуэли у меня есть козырь - форум БЭДБИ  Блять ну тут я даже подумав, ничего в ответ не могу написать Добавлено через 7 минут 17 секунд Хотя нет, в финал выходит http://rap-woyska.org/forum | | | | 123
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Bellief -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Bellief Было бы заебись если б он кра ответил, а нахуя он карандаша и ст трогает хуй поймешь. На них же никакого ажиотажа кто такой кра?
на что ответил? http://vk.com/kraofficial
Слушай СНипет альбома Петушок какой-то, ему с таким голосом "Владимирский централ" только петь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | так, мне тут мои ребята-компьютерщики сообщают, что в течение часа где-то вывесят новый подгонище (c) Oxxxymiron | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Москва | неплохо | | | | новенький
хотя надеюсь, что я в этом ошибаюсь  | | | | גושה
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Хостинг не справляется по ходу Показать скрытый текст
Not Found
The requested URL /music/ was not found on this server.
Apache Server at backend Port 80 | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Подгооон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | неужто порадует чем жидок, или пиздит. | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | променял сегодняшний концерт мирона на полку шустрого
щас чота прям спохватился
есть у кого халявный билетик, иркутяне?  | | | | активный пользователь
в какое-то приложение вк перенаправляет  | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от ZLOбный так, мне тут мои ребята-компьютерщики сообщают, что в течение часа где-то вывесят новый подгонище (c) Oxxxymiron О, а вот эта новость действительно радует. Ждем подгон.
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от loko-roma чё за ебень с его сайтом?
в какое-то приложение вк перенаправляет  Типа с намеком: "посмотри вот пока фильмец какой-нибудь". | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Oxxxymiron @norimyxxxo 1 ч
так, мне тут мои ребята-компьютерщики сообщают, что в течение часа где-то вывесят новый подгонище | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Kaiser [F2R] Oxxxymiron @norimyxxxo 1 ч
так, мне тут мои ребята-компьютерщики сообщают, что в течение часа где-то вывесят новый подгонище подгонище это заебись!   | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | Вот интересно, "подгонище" — это гипербола или все таки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ZLOбный так, мне тут мои ребята-компьютерщики сообщают, что в течение часа где-то вывесят новый подгонище (c) Oxxxymiron Умный ход с футболками  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | да.интересно будет увидеть футболки. предыдущие в стиле дэд-мэталла  | | | | активный пользователь
Я ж тебе говорил либо на концерте, либо на 3 дня раньше ) | | | | Ирокез
Регистрация: 21.01.2013 | хотел бы футболку с картинкой как на новых афишах | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | скинь фото афиши | | | | |