активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Bellief Все чаще натыкаюсь на посты где люди пишут Мирон Янович
Меня одного это выдрачивает ?  Как бы это красиво звучало, если выглядело так: Показать скрытый текст
Мирон Янович Жидков-Фёдоров | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от versho -Цитата от Bellief Все чаще натыкаюсь на посты где люди пишут Мирон Янович
Меня одного это выдрачивает ?  Как бы это красиво звучало, если выглядело так: Показать скрытый текст
Мирон Янович Жидков-Фёдоров вполне русская фамилия "жидков", так шо хуйня. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от loko-roma -Цитата от versho -Цитата от Bellief Все чаще натыкаюсь на посты где люди пишут Мирон Янович
Мирон Янович Жидков-Фёдоров вполне русская фамилия "жидков", так шо хуйня. Жидман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Oxxxymiron – Мой менталитет (AK Beatz remix)
Кто это блять делал  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Bellief Oxxxymiron – Мой менталитет (AK Beatz remix)
Кто это блять делал  рыжая борода ведь https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-mentalitet-funtik...as-316701/ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Bellief Oxxxymiron – Мой менталитет (AK Beatz remix)
Кто это блять делал  а что не так, вроде не плохой ремух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А я что-то проебался, и сейчас случайно наткнулся )) не сделано то интересно, просто как-то не качественно что-ли. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну хуле, раз совсем тишина, то и на безрыбье рак - лещ! -Цитата от Oxxxymiron @norimyxxxo | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy Ну хуле, раз совсем тишина, то и на безрыбье рак - лещ! -Цитата от Oxxxymiron @norimyxxxo попизже спели, чем мирошка-то, не кажется тебе так   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну так! А Мирон обзавидовался и смешными их назвал ещё. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от so.happy Ну хуле, раз совсем тишина, то и на безрыбье рак - лещ! -Цитата от Oxxxymiron @norimyxxxo
вот этот ходячий кавер мирона куда лучше всех остальных каверов мирона  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Русская водка
Черный хлеб, селедка
ВесеЛО—веселье
ТяжеЛО—похмелье
Вот ваши оксимироновские двойные квадраты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от so.happy Ну хуле, раз совсем тишина, то и на безрыбье рак - лещ! -Цитата от Oxxxymiron @norimyxxxo Уже успел "спиратить" в mp3 и загрузить в ВКонтакте.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от MentalAttack -Цитата от СИСИН у него же маниакальная депрессия, зачем слушать больного человека, да еще и еврея? ты прав, броток
вообще не понимаю, как можно слушать музыку, которую жид делает поэтому я перестал слушать боба | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от kolikus -Цитата от MentalAttack -Цитата от СИСИН у него же маниакальная депрессия, зачем слушать больного человека, да еще и еврея? ты прав, броток
вообще не понимаю, как можно слушать музыку, которую жид делает поэтому я перестал слушать боба шаришь. мы за расово-верный реп во веки веков, аминь | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от so.happy Ну хуле, раз совсем тишина, то и на безрыбье рак - лещ! -Цитата от Oxxxymiron @norimyxxxo меня прокачало  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от eF-ryga Русская водка
Черный хлеб, селедка ВесеЛО—веселье
ТяжеЛО—похмелье
Вот ваши оксимироновские двойные квадраты нехуйственный панч
набью себе наверное цитатку еврейским шрифтом обязательно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от so.happy Ну хуле, раз совсем тишина, то и на безрыбье рак - лещ! -Цитата от Oxxxymiron @norimyxxxo хуйня  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Поговаривают, что Мирон на 15 неоф заявился  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Анонимус Поговаривают, что Мирон на 15 неоф заявился  чую что пиздят  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | То что Гарри Топор - точно, будет хоть за кем следить  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Анонимус То что Гарри Топор - точно, будет хоть за кем следить  не факт что он пройдёт, увы. Две девушки в судьях на отборе - это всегда провал 
9 офф. это доказал  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус ой, блядь, гарипотор эталон батолрепа. Ему потолок - 3-й раунд. да уж получше петросянии боба  | | | | |