активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Vladmir -Цитата от Bellief !
НУ наконец то что-то достойное
все же Интроверт ахуенен
Это так, тем кто тему проебал
скинь сыль на группу этого типа  http://vk.com/atm100 | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Rin А никто не вкурсе,Мирона там дальше в Приморье не занесет?? | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Eugeni 1 купил билет на концерт в Кузне.  На автограф-сессию пойдешь? Если будет,то пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | посоны, кто нить с крск собирается на концерт? | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Табуретка с Водой Малолетки любят Мирона,они думают,что слушая Мирона,они становятся умнее,но это не так.Мирон пользуется этим,он знает,что какую бы он херню не сказал,малолетки все равно найдут там "глубокий смысл",хотя его там и нет.Малолетние фанаты придумали ему этот образ, "Мирона закончил оксфорд,значит он талант",а закончил он его на 3 и чуть ли не отчислен был,но малолетние фанаты скажут - "даже если он на 3 закончил,все равно он умный,ведь закончить оксфорд на 3,это как закончить самый престижный Российский институт на 5 с красным дипломом и золотой медалью".Есть пару треков хороших,но это 3-4 максимум,остальное-БРЕД беги бро. ща тебя фанаты говном закидают | | | | גושה
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Табуретка с Водой Малолетки любят Мирона,они думают,что слушая Мирона,они становятся умнее,но это не так.Мирон пользуется этим,он знает,что какую бы он херню не сказал,малолетки все равно найдут там "глубокий смысл",хотя его там и нет.Малолетние фанаты придумали ему этот образ, "Мирона закончил оксфорд,значит он талант",а закончил он его на 3 и чуть ли не отчислен был,но малолетние фанаты скажут - "даже если он на 3 закончил,все равно он умный,ведь закончить оксфорд на 3,это как закончить самый престижный Российский институт на 5 с красным дипломом и золотой медалью".Есть пару треков хороших,но это 3-4 максимум,остальное-БРЕД опасную ты игру затеял  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Табуретка с Водой Малолетки любят Мирона,они думают,что слушая Мирона,они становятся умнее,но это не так.Мирон пользуется этим,он знает,что какую бы он херню не сказал,малолетки все равно найдут там "глубокий смысл",хотя его там и нет.Малолетние фанаты придумали ему этот образ, "Мирона закончил оксфорд,значит он талант",а закончил он его на 3 и чуть ли не отчислен был,но малолетние фанаты скажут - "даже если он на 3 закончил,все равно он умный,ведь закончить оксфорд на 3,это как закончить самый престижный Российский институт на 5 с красным дипломом и золотой медалью".Есть пару треков хороших,но это 3-4 максимум,остальное-БРЕД Блокируй окна и двери | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Табуретка с Водой Малолетки любят Мирона,они думают,что слушая Мирона,они становятся умнее,но это не так.Мирон пользуется этим,он знает,что какую бы он херню не сказал,малолетки все равно найдут там "глубокий смысл",хотя его там и нет.Малолетние фанаты придумали ему этот образ, "Мирона закончил оксфорд,значит он талант",а закончил он его на 3 и чуть ли не отчислен был,но малолетние фанаты скажут - "даже если он на 3 закончил,все равно он умный,ведь закончить оксфорд на 3,это как закончить самый престижный Российский институт на 5 с красным дипломом и золотой медалью".Есть пару треков хороших,но это 3-4 максимум,остальное-БРЕД А самому то сколько, что такими словами типа малолетки бросаешься, сам то возраст не раскрываешь? Полагаю в лучшем случае 17-18  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Табуретка с Водой Малолетки любят Мирона,они думают,что слушая Мирона,они становятся умнее,но это не так.Мирон пользуется этим,он знает,что какую бы он херню не сказал,малолетки все равно найдут там "глубокий смысл",хотя его там и нет.Малолетние фанаты придумали ему этот образ, "Мирона закончил оксфорд,значит он талант",а закончил он его на 3 и чуть ли не отчислен был,но малолетние фанаты скажут - "даже если он на 3 закончил,все равно он умный,ведь закончить оксфорд на 3,это как закончить самый престижный Российский институт на 5 с красным дипломом и золотой медалью".Есть пару треков хороших,но это 3-4 максимум,остальное-БРЕД Исполнители русрепа настолько тупые, что на их фоне оксана выглядит минимум Сократом. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Табуретка с Водой Малолетки любят Мирона,они думают,что слушая Мирона,они становятся умнее,но это не так.Мирон пользуется этим,он знает,что какую бы он херню не сказал,малолетки все равно найдут там "глубокий смысл",хотя его там и нет.Малолетние фанаты придумали ему этот образ, "Мирона закончил оксфорд,значит он талант",а закончил он его на 3 и чуть ли не отчислен был,но малолетние фанаты скажут - "даже если он на 3 закончил,все равно он умный,ведь закончить оксфорд на 3,это как закончить самый престижный Российский институт на 5 с красным дипломом и золотой медалью".Есть пару треков хороших,но это 3-4 максимум,остальное-БРЕД напиши ещё в теме шокка всё что о нём думаешь  | | | | DPR
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сибирь | -Цитата от egooorka этому видосу уже года 2  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Мирон сегодня в твитторе вспоминал как жил 2 года назад  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Окончание Оксфорда показывает лишь, что человек выпускник Оксфорда, например. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Логика на уровне  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tidei Окончание Оксфорда показывает лишь, что человек выпускник Оксфорда, например. мда...у тебя в селе наверное так и есть -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Табуретка с Водой Малолетки любят Мирона,они думают,что слушая Мирона,они становятся умнее,но это не так.Мирон пользуется этим,он знает,что какую бы он херню не сказал,малолетки все равно найдут там "глубокий смысл",хотя его там и нет.Малолетние фанаты придумали ему этот образ, "Мирона закончил оксфорд,значит он талант",а закончил он его на 3 и чуть ли не отчислен был,но малолетние фанаты скажут - "даже если он на 3 закончил,все равно он умный,ведь закончить оксфорд на 3,это как закончить самый престижный Российский институт на 5 с красным дипломом и золотой медалью".Есть пару треков хороших,но это 3-4 максимум,остальное-БРЕД Исполнители русрепа настолько тупые, что на их фоне оксана выглядит минимум Сократом.  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ProroC* -Цитата от Tidei Окончание Оксфорда показывает лишь, что человек выпускник Оксфорда, например. мда...у тебя в селе наверное так и есть  Ты прав, бротух. Так что расскажи мне, необразованному человеку из глубинки, что означает, что человек выпускник Оксфорда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tidei -Цитата от ProroC* -Цитата от Tidei Окончание Оксфорда показывает лишь, что человек выпускник Оксфорда, например. мда...у тебя в селе наверное так и есть  Ты прав, бротух. Так что расскажи мне, необразованному человеку из глубинки, что означает, что человек выпускник Оксфорда? у меня нервов не хватит ,чтоб тебе объяснить 
Со времен поймешь.как будишь на работу устраиваться | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ProroC* у меня нервов не хватит ,чтоб тебе объяснить 
Со времен поймешь.как будишь на работу устраиваться Ну вот, съехал с темы. В прочем никто другого и не ожидал.
На работу я уже устроился.  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Tidei -Цитата от ProroC* у меня нервов не хватит ,чтоб тебе объяснить 
Со времен поймешь.как будишь на работу устраиваться Ну вот, съехал с темы. В прочем никто другого и не ожидал.
На работу я уже устроился.  Что за работа,если не секрет? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Tidei -Цитата от ProroC* у меня нервов не хватит ,чтоб тебе объяснить 
На работу я уже устроился.  Что за работа,если не секрет? Программист, например. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tidei -Цитата от ProroC* у меня нервов не хватит ,чтоб тебе объяснить 
На работу я уже устроился.  о Боже  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Tidei -Цитата от ProroC*
мда...у тебя в селе наверное так и есть  Ты прав, бротух. Так что расскажи мне, необразованному человеку из глубинки, что означает, что человек выпускник Оксфорда? у меня нервов не хватит ,чтоб тебе объяснить 
Со времен поймешь.как будишь на работу устраиваться не вышло у тебя,бряяя 
я понимаю,нужно поддержать кумира и все дела.
но тока сам Окси во вью рассказывал,что аттестатом своим подтереться можно ( образно)
так что сам кумир не согласен с фанатом   | | | | |