Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Вот как оказывается набивают количество страниц, такими инфоповодами | | | | активный пользователь
Слушайте рифмы
Ебите дет. . | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Le1T -Цитата от серёжа елов -Цитата от ooZee Это хип-хоп.ру?
Где мемчики ебана? Где фотошопы блять? Я нахуя за интернет плачу?  Браза , тот контингент кто это все делал, уже давно ушел отсюда ... К сожалению ...я натыкаюсь частенько на очень старые темы , дык ржешь с них так аж обоссываешься , это пизда .. не то что сейчас Чтобы делать современный актуальный контент, нужны соответствующие инструменты) а здесь, чтобы даже картинку загрузить, нужно вернуться в интернет нулевых. Радио забил хуй на обновление движка форума, а можно было бы сделать весьма современный форум с многими фишками. Сайты полыхают, а форумы живее всех живых. Например, вумен ру или 4пда) не аргумент, например 
они никуда не делись с тех времен | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Spanky  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Spanky оксимирон дуреет с этой прикормки  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Spanky йети и дети) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Le1T -Цитата от Spanky йети и дети) у родителей паника, лбы покрыты испариной
лысый ебет детей, будто лысый из бразерс он  | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | Кстати кто то писал уже что,он ебал их для свободомыслия,чтоб все наши принципы высмеять?  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Le1T -Цитата от серёжа елов
Браза , тот контингент кто это все делал, уже давно ушел отсюда ... К сожалению ...я натыкаюсь частенько на очень старые темы , дык ржешь с них так аж обоссываешься , это пизда .. не то что сейчас Чтобы делать современный актуальный контент, нужны соответствующие инструменты) а здесь, чтобы даже картинку загрузить, нужно вернуться в интернет нулевых. Радио забил хуй на обновление движка форума, а можно было бы сделать весьма современный форум с многими фишками. Сайты полыхают, а форумы живее всех живых. Например, вумен ру или 4пда) не аргумент, например 
они никуда не делись с тех времен в иной раз просто впадлу из-за древности движка
хочется drag n drop | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Le1T -Цитата от серёжа елов -Цитата от Le1T
Чтобы делать современный актуальный контент, нужны соответствующие инструменты) а здесь, чтобы даже картинку загрузить, нужно вернуться в интернет нулевых. Радио забил хуй на обновление движка форума, а можно было бы сделать весьма современный форум с многими фишками. Сайты полыхают, а форумы живее всех живых. Например, вумен ру или 4пда) не аргумент, например 
они никуда не делись с тех времен в иной раз просто впадлу из-за древности движка
хочется drag n drop Да дело не в движке браза, и не в том как картинку загрузить )) дело в людях..раньше тут реальный ор был, что не день то новая тема с кучей ребят и обсуждениями , и юмор был другой и шутки другие ))
Сейчас не то .. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Le1T -Цитата от серёжа елов
не аргумент, например 
хочется drag n drop Да дело не в движке браза, и не в том как картинку загрузить )) дело в людях..раньше тут реальный ор был, что не день то новая тема с кучей ребят и обсуждениями , и юмор был другой и шутки другие ))
Сейчас не то .. Так раньше и онлайн был больше и творческих людей сидело больше и хуй стоял чаще и трава зеленее была | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | На словах ты мамаёб, а на деле… | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | "У родителей паника, лбы покрыты испариной
Дети следуют за мной, как за флейтистом из Гамельна" (с) 
Таки сегодня эти строки зазвучали по-новому  | | | |
"Я тот, кто тебя рвёт по перфорации
Тот, кто во время танцев твою дочь первый мацает
Homie, я помню её со всеми вытекающими
В том числе моё из неё семя вытекающее"    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | "Куни в 10 лет - вот мой университет!" 
Теперь то стало ясно, что 10 лет было не Мирону, а тому кто получил от него по письке языком
А вам не кажется, что Оксюморон все эти годы давал намеки и пытался совершить "каминг-аут"??? Он пытался признаться в том, что он педофил и не может себя контролировать. Ему нужна была психиатрическая помощь, а все вокруг просто в ладоши хлопали Добавлено через 3 минуты 13 секунд Когда на батле Слава предъявил Окси за историю с Жиганом, Мирон не задумываясь ответил: "Тебе было пятнадцать"!
Откуда он знал? Ну кто реально может знать сколько там кому лет было в этот момент? Насуй кому надо это помнить! Но Оксюморон знал!
Вероятно, он следил за Славиком до наступления возраста сексуального согласия. Может быть даже просил у него фотографию в трусиках, когда тому было 13. Надо у Славика этот момент уточнять | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Zeberdee "Куни в 10 лет - вот мой университет!" 
Теперь то стало ясно, что 10 лет было не Мирону, а тому кто получил от него по письке языком
А вам не кажется, что Оксюморон все эти годы давал намеки и пытался совершить "каминг-аут"??? Он пытался признаться в том, что он педофил и не может себя контролировать. Ему нужна была психиатрическая помощь, а все вокруг просто в ладоши хлопали Добавлено через 3 минуты 13 секунд Когда на батле Слава предъявил Окси за историю с Жиганом, Мирон не задумываясь ответил: "Тебе было пятнадцать"!
Откуда он знал? Ну кто реально может знать сколько там кому лет было в этот момент? Насуй кому надо это помнить! Но Оксюморон знал!
Вероятно, он следил за Славиком до наступления возраста сексуального согласия. Может быть даже просил у него фотографию в трусиках, когда тому было 13. Надо у Славика этот момент уточнять Нихуя себе ты Коломбо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Skyler -Цитата от Zeberdee "Куни в 10 лет - вот мой университет!" 
Вероятно, он следил за Славиком до наступления возраста сексуального согласия. Может быть даже просил у него фотографию в трусиках, когда тому было 13. Надо у Славика этот момент уточнять Нихуя себе ты Коломбо  "Наши нимфы юны, ваши как виндоус три"
Оксюморон серьезно болен и просит о помощи уже не первый год  Если его не остановить, он так и будет просить маленьких девочек фотографироваться в трусиках! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Skyler -Цитата от Zeberdee "Куни в 10 лет - вот мой университет!" 
Вероятно, он следил за Славиком до наступления возраста сексуального согласия. Может быть даже просил у него фотографию в трусиках, когда тому было 13. Надо у Славика этот момент уточнять Нихуя себе ты Коломбо  "Наши нимфы юны, ваши как виндоус три"
Оксюморон серьезно болен и просит о помощи уже не первый год  Если его не остановить, он так и будет просить маленьких девочек фотографироваться в трусиках! "Без меня русский рэп загнётся, как усы Дали (Ага)
Я женюсь на твоей маме, чтоб тебя усыновить"
Боже мой!    | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | «Её дыра настолько мала, что я наноёб» (с) Педомерон из Лондона  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Le1T -Цитата от серёжа елов
не аргумент, например 
Сейчас не то .. Просто времени свободного раньше дохуя было, сейчас все выросли, новых юзеров нет, поэтому так. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | И дети ждут моих песен как первый снег,
Зовите делать петтинг, я нежный человек. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Ритуал ахахахахах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | "Чтоб кончить мне нужны плетки, японки и стринги которые как бы совсем случайно чуть-чуть сбиваются в сторону"
Выводы делайте сами | | | | |