![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У дракона припев и Evanescence точь в точь. он чето про рамки баттл репа тут затирает :morj: |
Тока твои треки жду на этом баттле,снова трек сильный:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть ...текст красиво зделал.... зачитал хорошо ! минус охуенейший! вторая часть по исполнению круче первой! в целом трек очень интересен.... :horosho: думаю дальше идешь:dovolen: |
Цитата:
|
круто :) |
"золото на безымянном не значит любовь":) |
Красава |
послушал опонента и хер знает кто дальше.... у тебя на опыте уверенно и текст круче! но по технике он лучше и по подачке... но ОВ от твоего трека больше:) |
Цитата:
|
Цитата:
Научи о сэнсей |
думаю палач пройдет дракон чтото налепетал но никак |
Цитата:
|
вторая часть крутая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Необычная первая часть, но очень крутая, сменяется второй частью, которая опять берет за душу, с хорошими фразами, которые разберут на цитаты! "сам не курю давно уже, но в кулаке зажигалка";) |
Цитата:
И парень.... "инбицил редкостный"...так вот.. имбецил правильно. извини за мою ограниченность :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я под группу The Brilliant Green уже не раз читал и еще будут песни)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, да это просто охуенно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю эксперименты от Вовы ещё с независимого :muse: и за то что держит планку :horosho: я пожалуй первую часть переодически послушивать буду :inlove: удачи :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
;) У меня, как минимум два не оконченных высших и диплом DSD c1 интернационального образца и безупречное знание 3ех языков. Ах да. и слово имбецил я умею правильно писать. И я не хриплю как старый молдавский гопник |
Цитата:
|
палач - звезда! 56 человек в теме:cool: По треку скачалось только 2 минуты, их пока и слышал, ну они клевые:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |