![]() |
Цитата:
Цитата:
За мнения спасибо всем. Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
Под рок очень хочу писать...на авторское музло...но такое врядли кто сможет написать и подкинуть) Цитата:
|
Володя круто:horosho: первая часть конечно не стандарт(: текст, читка как всегда на высоте:dovolen: |
Как всегда у Володи охуенный трек,интересный,оригинальный,дорога в финал:horosho: Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Илья ... Хватит. Пролетишь так пролетишь , я же тебе разложил , а вот тут отписывать да и дискуссии за , что то писать лишнее , будь достойней. Прослушал и ... Мне понравилось , скажу правда , что вокал на 0,4 я бы погромче поднял :) З.Ы. Мужик за аватарку респект ) Волки решают |
вова палач как обычно взорвал мою голову:dovolen: обе части понравились,и по исполнению и по тексту,что не удивительно.но первая все же более прокачала,что ли..эми ли:inlove:хорошо вписалась в твою компанию:horosho::) лучший трек раунда,как по мне без вариантов:horosho::dovolen: |
Вова, я тебе говорил, что твои трэк "Солнечного город", мне понравился, стоял у меня на репите намного больше, чем остальные трэки, которые были мне по вкусу. Так вот, с того момента, на межгалактике, у тебя были крутые трэки, но они мне не нравились, где-то чего-то не хватало, где-то стиль не по мне, я уж начал думать, что палач уже не торт, но сегодня я послушав и после скачав себе этот трэк, я понял, что это реально круто!!!) До прослушания твоего трэка я думал, что у ваньки лв лучший трэк раунда, но хуй там было! :D у тебя и текст на высоте, и читка, как всегда плотная, и вкатил он мне ну вот прямо уж ооооооочень!!!) Я всеми руками и ногами за тебя вован! Так держать! :horosho: Делай дальше своими трэками, моему плееру вкусно! ;) ps Аш твой трэк вдохновил меня во сколько написать :D:D:D :adiboy: |
что в этот раз не порадовал трек:( хотя вторая часть неплохая такая:horosho: |
Смысловой посыл как всегда :horosho: |
залейте кто нить только первую часть в контакт. я залить нихуя не могу туда чёта(((( |
Первая заебись, атмосфера крутая,по тексту тоже понравилась,но вторая по тексту да и читке гораздо мощнее;):horosho: Вообщем крутой репитный трэк:meat:сделал еще лучше чем в пред.раунде.)удачи:) Мож второй минус кинуть или посоветовать какие сборники минусовок покачать?Минуса у тя крутые) |
) то ли минус не по мне то ли хуйзнает, но я большего ожидал... ) ну всеравно молодец... я просто тебя по строгим критериям оцениваю как одного из сильнейших на этом батле... но гораздо интересней песни от тебя были... удачи. |
очень хороший продукт |
ОЧЕНЬ КРУТО ВОВ ;):horosho: давно нечего подобного не слышал ! ;) я думаю это проход в 7-ой полюбому ;) похуй на эти стандарты для задротов баттл рэпа..... они и должны быть , что бы их не додерживатся и идти против режима, как много революционеров в свое время :) так и ты похож чем-то на них...... :) повторюсь еще раз удачи в баттле ;) |
что то как то слишком сильный эксперимент в сторону, обратную от рэпа... ох не знаю... у Дракона на фоне такого трека шансов больше... |
Вова КРУТАН!!! |
Цитата:
Хуй знает вот про шансы, тут промолчу) Добавлено через 22 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
друзья которые слушают рок, в восторге:horosho: |
Цитата:
Вчера пришла идея сделать небольшой релиз под рок/альтернативу и прочее "нерэповое" музло) Но на заимствованные инструменталы не очень хочется читать, сейчас веду переговоры с теми, кто такую музыку пишет - посмотрим, что выгорит:black: |
бля первая часть,так то реально супер ахуевшая:horosho:плотный репит хуле:dovolen: |
Первая часть для меня как то не очень, текст хороший, но исполнение, ритмика и натянутое огрубление голоса не накрывает ( даже не стал прибавлять колонки, как я люблю делать, чтоб вценить эмоциональность трека). В общем первая часть понравилось только текстом, ну и как бы это сказать...Некой злостью чтоли... Вот вторая часть уже красава, всё по местам. "Букет из 19 роз не значит любовь"(ц):horosho: |
Палач красавец))))Болею за тебя,давай,с Амиго в финал))) Добавлено через 10 минут 29 секунд Вот только трек дракона понравился как-то больше.Кто же идет дальше? |
Цитата:
А как по мне вторая часть тут лишняя вообще, только целостность убивает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал трека..))) как по мне прошлый лучший был в раунде,да и во всём батле Первая часть атмосферная,круто звучит,раскрыл нормально так) Вторая часть тоже крута,примерно одного уровня))) В общем крутой трек) |
мясная тема тут у вас парни:D |
Бля красава |
первая часть не очень понравилась, вторая наоборот очень понравилась :anddee: |
Припев первой части шикарен:) Добавлено через 4 минуты 9 секунд Крайне редко так делаю, но интересно твоё мнение, а то людям наш стёб не понравился - не могут выйти за рамки обыденного очевидно... Короч вот:https://www.hip-hop.ru/forum/klub-byvshih-onanistov-happy...to-337054/ Если можешь - более-менее детально:) |
у Вовы одни кодексы то самурая, то джентльмена, вот теперь молчания))) |
Свистит капа( Трек лучше соперника,а так не нравится( |
вторая часть понравилась очень..... статус фаворита подтвердил полностью:horosho: |
первая часть на любителя, мне не вкатила как-то] вторая часть крутая, текст только на цитаты и разбирать:horosho: пара интересная, по мне дак треки равные примерно:) |
круто вторая часть больше понравилась |
Спасибо) Цитата:
|
неплохой аее |
интересный эксперемент, текст нравится, впринципе этим и заинтересовал когда то Владимир, 2 часть какая то обычная продолжение как бы других треков,))))) впервой части минус тиховат, ну а с припевом где отличается там дело не только в капе, в минусе бы сделать дырки бобольше наверно для того чтоб всунуть голос в минус, там эти тяжелые так сказать инструменты сильно перебивают, а так трек понравился, но не больше чем некторые предыдущие и все ето мое личное мнение, не надо если чтоо его оспаривать)))) думаю пройдешь дракона с разницей несколько баллов, который впринципе техничен, но в этих райндах думаю уже не только техника берёт верх:) всем удачи:) |
Скажите название минуса во второй части,пожалуйста :) |
первая часть атмосферна, сильна по тексту, но вторая это вышка :rolleyes: биток там вообще жырный, ну и как всегда охуенный текст удачи, чо |
Цитата:
|
Спасибо,Вольт :) |
Вова,трек шикарен! раза с пятого я в него вкурил!)))) текст крутой! Пройдёшь!) :horosho: |
Из трека только вторая часть понравилась...как-то минус в первой напрягает меня:( Но, вторая часть то :meat::meat::meat:, так что заебок, хули:) Удачи, Иркутск! |
Пала4 и ДрагН Сделали Оба Два Щедевра !!!! :meat::meat::meat: Ну По Мне Пала4 вновь мягко говоря дернул ДрагонА =) :horosho: |
весь трек ахуенен:horosho:,фраз очень много пиздатейших:meat: |
я никак не могу понять, что там за фраза про наркобарона. подскажите... трек охуенский просто, первая часть крутая, но минус не по мне вообще, во второй классными фразами рассказал общеизвестные вещи, тру, круто очень, на репите вторая часть. палача стал слушать с 14иб, растешь очень быстро. продолжай в том же духе. успехов в творчестве. |
1часть не вкатила, хотя по тексту палач, как всегда, ахуенен, но вторая часть пиздата просто :horosho: жду твоей победы на батле :king: |
Цитата:
|
Бог рэпа сдал песню,все щеглы по углам |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |