Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   palach [imma quality] - Кодекс молчания (Межгалактический баттл, шестой) (https://www.hip-hop.ru/forum/palach-imma-quality-kodeks-molchaniya-mezhgalakticheskii-battl-shestoi-338745/)

Лёшка sint 30 ноября 2010 22:43

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071685402)
Цитата:

Цитата от Лёшка sint (Сообщение 1071685361)
Кстати Вов, самое лучшее что от тебя слышал остаётся: "Знаешь, мужчины соврут, но никогда не спиздят!"
Теперь сюда же относиться ещё: "Сам не курю давно уже, но всё равно в кулаке зажигалка"
Это просто ахуительно!

Цитата:

Цитата от Лёшка sint (Сообщение 1071685382)
А т.м когда сдаст кстати? И сдаст ли вообще?

:bokal: сдал уже на почту, насколько я знаю. а точнее сейчас хуй узнаешь, время 04-40 - все спят уже) эт у меня какого-то хуя бессонница после длительного дня записи/сведоса

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071685381)
Да ну это ещё совсем не пик необычности, по-моему. В предыдущей песни, к примеру, первая часть по необычней была, чем первая в этом песняке.
Уж чего-чего, а перебором с минусом и не пахнет:| Я уж думал там страх и ужас, уши жаловаться будут, а оказалось хорошеная такая музычка, атмосферная, немного мрачновата.:horosho: К слову, во второй части охуенное битло, по крайней мере в сочитании с читкой звучит замечательно:horosho:
В текст пока не слишком сильно вникал, но вроде как всегда охуенно, ведь это наверно главное достоинство Вовы. Парочку строчек уже взял на заметку, запишу в цытатник;)
Первая часть - атмосферно, что вызвано музыкой и исполнением, плюс слова вносят свою долю, интересно и приятно слушать вообщем. Вторая часть - сильно, уверено по тексту, позицию свою показал, пронзительных для общества строчек накидал:) Плюс бодрое звучание, настрой задаёт слушателю, по крайней мере мне.

Очень порадовал, Вова. Прям сразу сильно понравилось:dovolen: А так не каждый раз:)
Спасибо

Нихуя ты расписал, от души :horosho:

Хуя, а у меня только 23:44:guinda:
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071685420)
Цитата:

Цитата от Hot_Sauce_RUS (Сообщение 1071685409)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071685221)
http://rghost.ru/3438236 витя айси - дисс на дракона в стиле дракона :o:o

Я переосмыслил весь рэп....Когда новые треки?

если серьёзно - скоро ипи совместно с Аккур Брутто (Спб\ТЛТ)

А со мной застелишь? Кроме шуток!:kiss:

Алежа Может 30 ноября 2010 22:46

Витя, бери деньги за фиты.. я всё-таки подумал что надо партию китайских айфонов в Украину завезти )))))))))) ну и ридер тебе помешает :zooninja:

Icy 30 ноября 2010 22:47

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1071685442)
Витя, бери деньги за фиты.. я всё-таки подумал что надо партию китайских айфонов в Украину завезти )))))))))) ну и ридер тебе помешает :zooninja:

тот что с кадастры нам не помешает,да...

Живой труп 30 ноября 2010 22:49

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071685402)
Цитата:

Цитата от Лёшка sint (Сообщение 1071685361)
Кстати Вов, самое лучшее что от тебя слышал остаётся: "Знаешь, мужчины соврут, но никогда не спиздят!"
Теперь сюда же относиться ещё: "Сам не курю давно уже, но всё равно в кулаке зажигалка"
Это просто ахуительно!

Цитата:

Цитата от Лёшка sint (Сообщение 1071685382)
А т.м когда сдаст кстати? И сдаст ли вообще?

:bokal: сдал уже на почту, насколько я знаю. а точнее сейчас хуй узнаешь, время 04-40 - все спят уже) эт у меня какого-то хуя бессонница после длительного дня записи/сведоса

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071685381)
Да ну это ещё совсем не пик необычности, по-моему. В предыдущей песни, к примеру, первая часть по необычней была, чем первая в этом песняке.
Уж чего-чего, а перебором с минусом и не пахнет:| Я уж думал там страх и ужас, уши жаловаться будут, а оказалось хорошеная такая музычка, атмосферная, немного мрачновата.:horosho: К слову, во второй части охуенное битло, по крайней мере в сочитании с читкой звучит замечательно:horosho:
В текст пока не слишком сильно вникал, но вроде как всегда охуенно, ведь это наверно главное достоинство Вовы. Парочку строчек уже взял на заметку, запишу в цытатник;)
Первая часть - атмосферно, что вызвано музыкой и исполнением, плюс слова вносят свою долю, интересно и приятно слушать вообщем. Вторая часть - сильно, уверено по тексту, позицию свою показал, пронзительных для общества строчек накидал:) Плюс бодрое звучание, настрой задаёт слушателю, по крайней мере мне.

Очень порадовал, Вова. Прям сразу сильно понравилось:dovolen: А так не каждый раз:)
Спасибо

Нихуя ты расписал, от души :horosho:

Всегда рад:rolleyes:
Будет альбом - я тебе по километру на каждую песню распишу, о каждом слове:D
Я попрошу в Дедушки Мороза альбом. Может он тебе студию подгонит иль чё там за траблы у тебя:black:

Алежа Может 30 ноября 2010 22:54

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071685445)
тот что с кадастры нам не помешает,да...

тот сейчас песни с Шуткой(Нелегал) поёт на баттлевремени.. он нам не по карману. надо брать китайца всё-таки.

фломастер 30 ноября 2010 22:55

сильно.
обе части на уровне и по тексту и по задумке. но вкатила больше первая.

противник постарался, видно, хороший батловый трэк сдал, правда я уловил некую нотку фальша в интро, как бы "злость" и "крик души" не настоящие не много. ну может мои загоны просто, без вопросов.

тут кому что ближе, мне ближе умный рэп и "песни", чем баттл рэп.

удачи обоим, но мой голос за палача.

Лёша Декарт 30 ноября 2010 23:13

первая часть как-то мимо ушей) не понравилась)

вторая часть понравилась, вот так читать тебе идёт))):horosho:

Dsorrow 30 ноября 2010 23:17

классно получилось .
Первой частью ужасно напомнил Дельфина , Дельфина еслиб он соединил свой проект Дубовый гаайъ + серым альбомом . Мрачно , "рваная " музыка и нагнетающий текст .
Миленько короче очень получилось ... буду пытать женский пол этой песнью.

2ая часть КЭПишь как обычно , ничего сказать особого не могу , просто обычно для тебя как то)

п.с. дракон улыбнул , понятно офк , что когда выдаёшь свой максимум на определённый этап развития , а его перебивают - становиться обидно , но кидать сразу грязь во всех и вся - лишнее

Лэйкс 30 ноября 2010 23:18

Неплохой трек, но не лучшее, что слышал ;)

Zida 30 ноября 2010 23:20

http://vkontakte.ru/video9523218_156098099

палача попустил малец ага :guinda:

blabla150 30 ноября 2010 23:20

не вкурил абсолютно про что первая часть(прослушал один раз всего, да и время 5 утра как бы), однако очень аппетитно звучит
вторая тоже крутая
да
буду слушать, наверное

Сладкий кофе 30 ноября 2010 23:20

Первая часть как-то по мне не очень, вроде и текст и инструментал хороши, но чего-то не хватает, может проникнуть нужно, всё-таки 1-ое прослушивание)
А вторая часть прям прокачала, очень нравится жизненность текстов)

Pechataet Happyend 30 ноября 2010 23:23

ПЕрвая необычная,вторая ахуительная :horosho:

Андрей Vert 30 ноября 2010 23:24

Вторая часть прям раскачала бошку:meat:
Первая - оригинальная:horosho:
Крутой трек

Valo 30 ноября 2010 23:32

Палач- монстр :horosho:
Как раз тот эксперимент, который выкупается не с первого раза.

Key Real 30 ноября 2010 23:37

молодец :muse:

Африка 30 ноября 2010 23:51

Цитата:

Цитата от azser (Сообщение 1071685672)
http://vkontakte.ru/video9523218_156098099

палача попустил малец ага :guinda:

малец поц

Тетрис(Все Свои) 30 ноября 2010 23:53

Трек палача по более понравился)):horosho:
Приятно слушать чем дракона.
Вообще нравяться его треки))Вот только тут мне не понравилось как звучит 1 часть.Сведос чтоли неочень хз.:confused:Наверно надо было голос по громче сделать,потому что когда начался припев то разница громкости звука огромная,между голосом палача и собственно припевом)И как то по ушам аж ебнуло:(
Но че круто,когда слушал 1ю часть,как будто фильм смотрел)Интересно очень слушать)
2я часть круто зачитана))и звучит круто)
"Букет из 19 роз - не значит любовь" вот это круто:)
Ну тут проход очевиден на самом деле.Трэк Дракона,совсем не хочеться переслушать,а твой уже раз 5 переслушиваю:cool:
Вот еще один твой трэк в плеер))

А Дракон чето тут развел не пойми что:confused: толи это обида толи слабоумие.

GRoSs [НеПоFормату] 30 ноября 2010 23:59

ееее:horosho:

Icy 1 декабря 2010 00:09

Если дракон мониторит тему ему на заметку - http://rghost.ru/3429072 (не хочу у него срач разводить)

Тетрис(Все Свои) 1 декабря 2010 00:13

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071685948)
Если дракон мониторит тему ему на заметку - http://rghost.ru/3429072 (не хочу у него срач разводить)

Чеж вы парня то осадили так)

RamzY 1 декабря 2010 00:13

первая часть очень самобытная,вторая по всем ваши стандартам Владимир,т.е. летит в плеер:horosho:

[tomaonet] 1 декабря 2010 00:37

Наконец дождалась твоего трэка=)И как и ожидала,осталась оооч довольна)Просто супер)):horosho::horosho: фразы,прям аххх,как цепляют=):)

Сергей Тёмный 1 декабря 2010 00:41

это круто , понравилось , под гитарку , текст хороший

АВЕРО 1 декабря 2010 00:45

ахуенно :inlove:

Дракон 1 декабря 2010 01:20

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071685948)

Ну и что ты показал?Ты не понимаешь что у меня совсем другой стиль?Перебежки не платформа моего стиля,это платформа Файка.
Стало любопытно,зашёл к тебе вконтакте,и оказалось что у тебя там фоток нету)Такой ущёрбный что даже не хочешь показать себя?
Ты олень каких свет не видел)Хрен с тобой)

Я уверен что если мы с тобой в жизни встретились,ты опустил бы голову или утерждал мне что это всего лишь форум

Dsorrow 1 декабря 2010 01:26

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071686181)
Стало любопытно,зашёл к тебе вконтакте,и оказалось что у тебя там фоток нету)Такой ущёрбный что даже не хочешь показать себя?

Я уверен чтоб если мы с тобой в жизни встретились,ты опустил бы голову или утерждал мне что это всего лишь форум

lol вот тема и лулзов стала доставлять :D

как то ты сильно примитивно мыслишь друг

Дракон 1 декабря 2010 01:27

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1071686204)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071686181)

Я уверен чтоб если мы с тобой в жизни встретились,ты опустил бы голову или утерждал мне что это всего лишь форум

lol вот тема и лулзов стала доставлять :D

как то ты сильно примитивно мыслишь друг

А вокруг все такие умные

Dsorrow 1 декабря 2010 01:34

да не , "если вокруг одни идиоты - то ты центральный" (с)

я хуй знает кто такой айси , каков он в реале и тд.тп. , но вот фразы интернет война " я тебя в реале зебашу " и претензии "у тебя даже фотки нету" , сам должен понимать , что выглядят дико смешно.

Дракон 1 декабря 2010 01:36

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1071686225)
да не , "если вокруг одни идиоты - то ты центральный" (с)

я хуй знает кто такой айси , каков он в реале и тд.тп. , но вот фразы интернет война " я тебя в реале зебашу " и претензии "у тебя даже фотки нету" , сам должен понимать , что выглядят дико смешно.

Ну кто из нас узко мыслит?Я сказал что я его заебашу?Я сказал что при встречи он бы голову опустил,т.к не хватало бы смелости так же острить как на форуме.У меня и в мыслях не было как-то угрожать там не знаю.

Что касается фотки.Человек сидит на форуме,острит ,записывает какие-то непонятные "приколы" в мою сторону,а показать своё геройское лицо не может :)

Dsorrow 1 декабря 2010 01:49

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071686228)

Ну кто из нас узко мыслит?Я сказал что я его заебашу?Я сказал что при встречи он бы голову опустил,т.к не хватало бы смелости так же острить как на форуме.У меня и в мыслях не было как-то угрожать там не знаю.

Что касается фотки.Человек сидит на форуме,острит ,записывает какие-то непонятные "приколы" в мою сторону,а показать своё геройское лицо не может :)

ладно , давай я тебе более подробно объясню .
" я тебе набью рожу, я тебя обасу , я тебя выебу , ты предомной обосрёшься, опустишь голову , съешь свою обувь от страха " - всё это одно и тоже , это возглас интернет война " пусть тут ты меня "опустил" ( прошу не цепляйся к этому слову) , но вот в реале то я охохохо какой а ты хуйня" и как правило , эта фраза взята нисхуя, так как воен не знает с кем имеет дело , а сказана она лишь для успокоения самого себя , и показания более низшим умам " кто в доме хозяин"

а что касается фотографии , братух , ты общаешься не с лицом, ты общаешься с мнением , будь у него хоть хуй во лбу , силу его мысли это ущемлять не будет.

Дракон 1 декабря 2010 01:53

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1071686261)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071686228)

ладно , давай я тебе более подробно объясню .
" я тебе набью рожу, я тебя обасу , я тебя выебу , ты предомной обосрёшься, опустишь голову , съешь свою обувь от страха " - всё это одно и тоже , это возглас интернет война " пусть тут ты меня "опустил" ( прошу не цепляйся к этому слову) , но вот в реале то я охохохо какой а ты хуйня" и как правило , эта фраза взята нисхуя, так как воен не знает с кем имеет дело , а сказана она лишь для успокоения самого себя , и показания более низшим умам " кто в доме хозяин"

а что касается фотографии , братух , ты общаешься не с лицом, ты общаешься с мнением , будь у него хоть хуй во лбу , силу его мысли это ущемлять не будет.

Короче говоря у меня и в мыслях не было что при встречу я ему лицо разобью

Евгений Крамар 1 декабря 2010 02:09

заебись, кстати:horosho:

[tomaonet] 1 декабря 2010 02:39

Нет,ну это шедевр!на репите:horosho::):horosho:

Мётра Вогород 1 декабря 2010 03:03

Пиздец. Сижу в универе, всю тему пролистал, куча срача и горы лулзов:)
Дракон оказывается тролль лютый, не ожидал.
Домой приду - все прослушаю. И Палача, и Дракона, и Айси)))

Кирилл Kirasin 1 декабря 2010 03:13

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071684688)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071684675)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071684646)

Нет возможности пока послушать трэк
Делать лирику на батле это ещё куда не шло,но читать под Gothic Rock это уже слишком как по мне.

Да как ты не понимаешь, что мне откровенно похую на рамки баттлов ваших ?)))))

Если ты будешь заниматься боксом,на турнире будешь спаринговаться или танцевать?

чо ты за хуйню написал?:| бокс связан с битвой/боями и тд схуяли тут танцы ты нарисовал, Валер:confused:, хх. баттлы связаны с музыкой и какое ответвление выбрать хочет тот или иной мц, тебя ебать не должно :anddee:

ДимаThe 1 декабря 2010 03:49

Ждал трек:)
Как всегда по тексту:horosho:
исполнил так же круто...
Первая часть менее понравилась, чем вторая
Качну:)

karabeen 1 декабря 2010 03:59

шикарный трек:horosho::horosho:респект есенин!

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 1 декабря 2010 04:03

чё то блядь это как бы не рэп а какая-то альтернатива, кроме последней части, она не плохая. а всё остальное вообще не понял

palach 1 декабря 2010 04:23

Спасибосы всем:horosho:

Цитата:

Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] (Сообщение 1071686056)
Наконец дождалась твоего трэка=)И как и ожидала,осталась оооч довольна)Просто супер)):horosho::horosho: фразы,прям аххх,как цепляют=):)

Цитата:

Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] (Сообщение 1071686359)
Нет,ну это шедевр!на репите:horosho::):horosho:

Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1071686445)
шикарный трек:horosho::horosho:респект есенин!

Участникам отдельные, от души)

Цитата:

Цитата от Коварный_клоНН (Сообщение 1071686452)
чё то блядь это как бы не рэп а какая-то альтернатива, кроме последней части, она не плохая. а всё остальное вообще не понял

В целом так и есть)

Цитата:

Цитата от A.T.One (Сообщение 1071685878)
Трек палача по более понравился)):horosho:
Приятно слушать чем дракона.
Вообще нравяться его треки))Вот только тут мне не понравилось как звучит 1 часть.Сведос чтоли неочень хз.:confused:Наверно надо было голос по громче сделать,потому что когда начался припев то разница громкости звука огромная,между голосом палача и собственно припевом)И как то по ушам аж ебнуло:(
Но че круто,когда слушал 1ю часть,как будто фильм смотрел)Интересно очень слушать)
2я часть круто зачитана))и звучит круто)
"Букет из 19 роз - не значит любовь" вот это круто:)
Ну тут проход очевиден на самом деле.Трэк Дракона,совсем не хочеться переслушать,а твой уже раз 5 переслушиваю:cool:
Вот еще один твой трэк в плеер))

А Дракон чето тут развел не пойми что:confused: толи это обида толи слабоумие.

По делу ты расписал всё, но по звучанию есть одно НО:
Мой голос по качеству звучания в глубокой жопе по сравнению со звучанием голоса Эми Ли - от этого и такая разница на слух) да и сведение по сравнению с оригиналом - небо и земля, поэтому ее голос максимально выведен на первый план, а я этого сделать фактически не мог также (мог сделать чуть получше, но уже не было времени, итак близко к последней минуте сроков сдал:)).

Иван Валялкин 1 декабря 2010 04:31

"букет из 19роз не значит любовь" (с)
круто...
У меня знакомой её паренек подарил 61розу...а на следующий день эта охапка завяла :) вот те и любовь...

ZюK 1 декабря 2010 04:33

Ахуенно,ждал твой трэк Вов.Вышло очень круто,букет из 19 роз не значит любовь,ахуенно просто.
1 часть - В первой части получилось такое небольшое воздействие на психику.Когда оркестр на 3 минуте играть начал,я вообще ахуел,действительно красиво получилось.
2 часть - Такой серьёзный рассказ.рифмы ахуенные как всегда Вов.
Не к чему придраться,трэк вышка.
Нравится твой рэп.потому что правду говоришь.:horosho:

djed 1 декабря 2010 05:08

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071685221)
http://rghost.ru/3438236 витя айси - дисс на дракона в стиле дракона :o:o

почитал твои посты неадкват ты какой то с дипломом, наличие образования как бы не делает тебя образованным, ты мне снейка напомнил:(
п.с драгна не слушал ,палача слушаю, но в этот раз не понравилось:)

haZy 1 декабря 2010 05:24

Пиздато!
Обе части вкатили. Но вторая сейчас больше под настроение:dovolen:
На репит.

Кстати, Палач, сколько уже не куришь?)

palach 1 декабря 2010 05:28

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1071685654)
классно получилось .
Первой частью ужасно напомнил Дельфина , Дельфина еслиб он соединил свой проект Дубовый гаайъ + серым альбомом . Мрачно , "рваная " музыка и нагнетающий текст .
Миленько короче очень получилось ... буду пытать женский пол этой песнью.

2ая часть КЭПишь как обычно , ничего сказать особого не могу , просто обычно для тебя как то)

Спасибос, по 2ой части я согласен полностью с тобой, но людям почему-то она катит больше, я хуй знает почему - первая фундаментальнее в разы

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071685513)
сильно.
обе части на уровне и по тексту и по задумке. но вкатила больше первая.

противник постарался, видно, хороший батловый трэк сдал, правда я уловил некую нотку фальша в интро, как бы "злость" и "крик души" не настоящие не много. ну может мои загоны просто, без вопросов.

тут кому что ближе, мне ближе умный рэп и "песни", чем баттл рэп.

удачи обоим, но мой голос за палача.

Вот кстати из тех 4-5 треков оппонента, что я слышал этот самый интересный пожалуй, спасибо)
Цитата:

Цитата от haZy (Сообщение 1071686535)
Пиздато!
Обе части вкатили. Но вторая сейчас больше под настроение:dovolen:
На репит.

Кстати, Палач, сколько уже не куришь?)

4-5 +-год

Sunchild 1 декабря 2010 05:31

действительно. :horosho:

Рифмаплёт 1 декабря 2010 05:38

попытка закоса под LegMC :|
в плане построения текста и пауз между строк

haZy 1 декабря 2010 05:42

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071686541)
Спасибос, по 2ой части я согласен полностью с тобой, но людям почему-то она катит больше, я хуй знает почему - первая фундаментальнее в разы

Просто часто бывает, что текст и эмоции, которые ты доносишь пиздатой подачей, играют для тебя большую роль. Именно для тебя. Ты ценишь эту часть больше (я о первой в этом трэке), т.к. полностью осознаёшь о чём пишешь, о ком, и какие испытываешь эмоции и почему. Слушателю же понять твои переживания намного труднее + они должны хоть немного совпадать с его переживаниями, чтобы он прочувствовал твои.
Как-то так, наверное.
А вторая более качающая что ли). Хоть и недалека по смыслу от первой, по-моему.

palach 1 декабря 2010 05:51

Цитата:

Цитата от Рифмаплёт (Сообщение 1071686552)
попытка закоса под LegMC :|
в плане построения текста и пауз между строк

Тут я засмеялся, сорри) С Легом меня не сравнивали еще, тем более в том плане, что я закос))

Слышал песен 5-7 у Олега, не вижу чего-либо похожего) особенно по текстовой составляющей.

А как еще читать "Рэп" под "Рок-инструментал", если без пауз?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от haZy (Сообщение 1071686557)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071686541)

Просто часто бывает, что текст и эмоции, которые ты доносишь пиздатой подачей, играют для тебя большую роль. Именно для тебя. Ты ценишь эту часть больше (я о первой в этом трэке), т.к. полностью осознаёшь о чём пишешь, о ком, и какие испытываешь эмоции и почему. Слушателю же понять твои переживания намного труднее + они должны хоть немного совпадать с его переживаниями, чтобы он прочувствовал твои.
Как-то так, наверное.
А вторая более качающая что ли). Хоть и недалека по смыслу от первой, по-моему.

Далекааааа:) а так всё верно ты разложил:horosho:

}{иЩNый 1 декабря 2010 06:07

У Вовы хорошая песнь, в этот раз, вторая часть более вкатила :voin:

должен проходить далее :o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.
Страница 4 из 9: 123456789