![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Витя, бери деньги за фиты.. я всё-таки подумал что надо партию китайских айфонов в Украину завезти )))))))))) ну и ридер тебе помешает :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Будет альбом - я тебе по километру на каждую песню распишу, о каждом слове:D Я попрошу в Дедушки Мороза альбом. Может он тебе студию подгонит иль чё там за траблы у тебя:black: |
Цитата:
|
сильно. обе части на уровне и по тексту и по задумке. но вкатила больше первая. противник постарался, видно, хороший батловый трэк сдал, правда я уловил некую нотку фальша в интро, как бы "злость" и "крик души" не настоящие не много. ну может мои загоны просто, без вопросов. тут кому что ближе, мне ближе умный рэп и "песни", чем баттл рэп. удачи обоим, но мой голос за палача. |
первая часть как-то мимо ушей) не понравилась) вторая часть понравилась, вот так читать тебе идёт))):horosho: |
классно получилось . Первой частью ужасно напомнил Дельфина , Дельфина еслиб он соединил свой проект Дубовый гаайъ + серым альбомом . Мрачно , "рваная " музыка и нагнетающий текст . Миленько короче очень получилось ... буду пытать женский пол этой песнью. 2ая часть КЭПишь как обычно , ничего сказать особого не могу , просто обычно для тебя как то) п.с. дракон улыбнул , понятно офк , что когда выдаёшь свой максимум на определённый этап развития , а его перебивают - становиться обидно , но кидать сразу грязь во всех и вся - лишнее |
Неплохой трек, но не лучшее, что слышал ;) |
|
не вкурил абсолютно про что первая часть(прослушал один раз всего, да и время 5 утра как бы), однако очень аппетитно звучит вторая тоже крутая да буду слушать, наверное |
Первая часть как-то по мне не очень, вроде и текст и инструментал хороши, но чего-то не хватает, может проникнуть нужно, всё-таки 1-ое прослушивание) А вторая часть прям прокачала, очень нравится жизненность текстов) |
ПЕрвая необычная,вторая ахуительная :horosho: |
Вторая часть прям раскачала бошку:meat: Первая - оригинальная:horosho: Крутой трек |
Палач- монстр :horosho: Как раз тот эксперимент, который выкупается не с первого раза. |
молодец :muse: |
Цитата:
|
Трек палача по более понравился)):horosho: Приятно слушать чем дракона. Вообще нравяться его треки))Вот только тут мне не понравилось как звучит 1 часть.Сведос чтоли неочень хз.:confused:Наверно надо было голос по громче сделать,потому что когда начался припев то разница громкости звука огромная,между голосом палача и собственно припевом)И как то по ушам аж ебнуло:( Но че круто,когда слушал 1ю часть,как будто фильм смотрел)Интересно очень слушать) 2я часть круто зачитана))и звучит круто) "Букет из 19 роз - не значит любовь" вот это круто:) Ну тут проход очевиден на самом деле.Трэк Дракона,совсем не хочеться переслушать,а твой уже раз 5 переслушиваю:cool: Вот еще один твой трэк в плеер)) А Дракон чето тут развел не пойми что:confused: толи это обида толи слабоумие. |
ееее:horosho: |
Если дракон мониторит тему ему на заметку - http://rghost.ru/3429072 (не хочу у него срач разводить) |
Цитата:
|
первая часть очень самобытная,вторая по всем ваши стандартам Владимир,т.е. летит в плеер:horosho: |
Наконец дождалась твоего трэка=)И как и ожидала,осталась оооч довольна)Просто супер)):horosho::horosho: фразы,прям аххх,как цепляют=):) |
это круто , понравилось , под гитарку , текст хороший |
ахуенно :inlove: |
Цитата:
Стало любопытно,зашёл к тебе вконтакте,и оказалось что у тебя там фоток нету)Такой ущёрбный что даже не хочешь показать себя? Ты олень каких свет не видел)Хрен с тобой) Я уверен что если мы с тобой в жизни встретились,ты опустил бы голову или утерждал мне что это всего лишь форум |
Цитата:
как то ты сильно примитивно мыслишь друг |
Цитата:
|
да не , "если вокруг одни идиоты - то ты центральный" (с) я хуй знает кто такой айси , каков он в реале и тд.тп. , но вот фразы интернет война " я тебя в реале зебашу " и претензии "у тебя даже фотки нету" , сам должен понимать , что выглядят дико смешно. |
Цитата:
Что касается фотки.Человек сидит на форуме,острит ,записывает какие-то непонятные "приколы" в мою сторону,а показать своё геройское лицо не может :) |
Цитата:
ладно , давай я тебе более подробно объясню . " я тебе набью рожу, я тебя обасу , я тебя выебу , ты предомной обосрёшься, опустишь голову , съешь свою обувь от страха " - всё это одно и тоже , это возглас интернет война " пусть тут ты меня "опустил" ( прошу не цепляйся к этому слову) , но вот в реале то я охохохо какой а ты хуйня" и как правило , эта фраза взята нисхуя, так как воен не знает с кем имеет дело , а сказана она лишь для успокоения самого себя , и показания более низшим умам " кто в доме хозяин" а что касается фотографии , братух , ты общаешься не с лицом, ты общаешься с мнением , будь у него хоть хуй во лбу , силу его мысли это ущемлять не будет. |
Цитата:
|
заебись, кстати:horosho: |
Нет,ну это шедевр!на репите:horosho::):horosho: |
Пиздец. Сижу в универе, всю тему пролистал, куча срача и горы лулзов:) Дракон оказывается тролль лютый, не ожидал. Домой приду - все прослушаю. И Палача, и Дракона, и Айси))) |
Цитата:
|
Ждал трек:) Как всегда по тексту:horosho: исполнил так же круто... Первая часть менее понравилась, чем вторая Качну:) |
шикарный трек:horosho::horosho:респект есенин! |
чё то блядь это как бы не рэп а какая-то альтернатива, кроме последней части, она не плохая. а всё остальное вообще не понял |
Спасибосы всем:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой голос по качеству звучания в глубокой жопе по сравнению со звучанием голоса Эми Ли - от этого и такая разница на слух) да и сведение по сравнению с оригиналом - небо и земля, поэтому ее голос максимально выведен на первый план, а я этого сделать фактически не мог также (мог сделать чуть получше, но уже не было времени, итак близко к последней минуте сроков сдал:)). |
"букет из 19роз не значит любовь" (с) круто... У меня знакомой её паренек подарил 61розу...а на следующий день эта охапка завяла :) вот те и любовь... |
Ахуенно,ждал твой трэк Вов.Вышло очень круто,букет из 19 роз не значит любовь,ахуенно просто. 1 часть - В первой части получилось такое небольшое воздействие на психику.Когда оркестр на 3 минуте играть начал,я вообще ахуел,действительно красиво получилось. 2 часть - Такой серьёзный рассказ.рифмы ахуенные как всегда Вов. Не к чему придраться,трэк вышка. Нравится твой рэп.потому что правду говоришь.:horosho: |
Цитата:
п.с драгна не слушал ,палача слушаю, но в этот раз не понравилось:) |
Пиздато! Обе части вкатили. Но вторая сейчас больше под настроение:dovolen: На репит. Кстати, Палач, сколько уже не куришь?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
действительно. :horosho: |
попытка закоса под LegMC :| в плане построения текста и пауз между строк |
Цитата:
Как-то так, наверное. А вторая более качающая что ли). Хоть и недалека по смыслу от первой, по-моему. |
Цитата:
Слышал песен 5-7 у Олега, не вижу чего-либо похожего) особенно по текстовой составляющей. А как еще читать "Рэп" под "Рок-инструментал", если без пауз? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
У Вовы хорошая песнь, в этот раз, вторая часть более вкатила :voin: должен проходить далее :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |