![]() |
Хорошо Вовка выдал;) |
T.M. - в бой идут одни старики - такое чувство что это написанно после пары Палач Vs Дракон)) а так первый куплет как ни что другое подходит к Дракону) А "Кодекс чести" у Палача получилось как всегда охуенно:horosho: |
хороший трек) но старики больше засели в голове;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
кстать уже пару раз прослушал... Вова нехуевый поэт :):horosho: интересно слушать... |
Цитата:
У тебя с головой всё впорядке?Ну вот так,по чесноку? |
Цитата:
ни тот ни другой не понравились, НО его трек не понравился, потому что я знаю что он может в разы лучше и душевней делать, а так по всем параметрам песня добротная вышла твой же трек, прости за откровенность, хуета полная например если сравнивать с треком который ты писал, когда мы с тобой стояли в паре в 2008 на лвххбаттоле (ты был мой первый оппонент, поэтому я так запомнил) нихуя не изменилось абсолютно. никакого роста, те же залупные тексты, явно не отягощённые смыслом, та же, так называемая "техника", невнятная тараторка, которую вот просто я лично не могу слушать прости если там обидел, задел, просто моё сугуболичное мнение написал это только потому что вижу, что ты нихуя не признаёшь там что ты чем то хуже того же Вовы, хотя это очевидно впринципе итак ни хуя не поймёшь по сути если что мой пост не требует твоего ответа, во избежание пустых споров на н-ное количество страниц, ну а если ответишь уже сам с собой будешь спорить |
Цитата:
Я просто посмеялся,спасибо :)Жги |
Цитата:
а может тебе лечиться? слишком бурно реагируешь на всё происходящее здесь;) |
Цитата:
|
Дракон себя ведет как закомплексованный обиженный долбоеб тут. Тебе - свое русло и свои слушатели лет 17, мне свое русло и свои слушатели. Заебал уже сидеть и пытаться тут что-то доказать, будут результаты - тогда поговорим. Лично я знаю только одного судью хорошо, один голос тут не сыграет. За остальных не знаю даже по большей части, так что ебола про связи мимо. Заебало блять уже, задроты вы хуевы - пишите ради баллов, я равно также буду в рот вашу ограниченность ибать. Смысл в полемике о вкусах. Пиздец. |
вот сижу я сёдня дома почти весь день, собираюсь писать трек на батол. и думаю сделать батолРеп. и в течении дня забегаю в темы Дракона и Палача. ибо ме интерестна эта пара. читаю посты Палача, и он меня подбивает сделать песню со смыслом):D |
Пиздец, читаю тему и понимаю, что Дракон не уверенный в себе человек, как минимум:morj: |
Цитата:
Цитата:
Да я не жду результатов,т.к примерно знаю какими они будут.Ведь если пройду я,эти олени начнут кричать что батл херь) Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Во-вторых,в данной паре знаю что победил тут я.Сегодня у меня выходной,и спорить с балоболами мне даже доставляет некий интерес.Это им уже надоело,т.к сидят здесь днями,набивая вторую тысячу сообщений,а я здесь появляюсь редко) |
Цитата:
а вобще не ведись на правокации ... все равно останется каждый при своем мнении ... забей болт на него:) |
Цитата:
|
;) Это успех, когда своего личного тролля в теме заводишь, Вов, поздравляю... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Дракон, то, чем ты здесь занимаешься, выглядит реально смешно. Это так... взгляд со стороны. |
Угадай кто: Лучший технарь (тараторщик:confused:) Самооценка на высоте:horosho: В реале перед ним глаза опускают:voin: Результаты уже знает:horosho: Умеет находить смешное в любых вещах:chet: Грамотный и образованый:o Почти идеал:eek: |
Прекрасно знаю смысл слова закомплексован, ты как девочка в бантиках на выпускном ведешь себя тут - вроде и дать можно, но с другой стороны и позорно будет потом. Я не раз писал, что с тобой ровно все и как человек ты нормальный, но эта моя теорема с треском провалилась:) пиздец ты себя там унижаешь тут. Ходишь же кстати в широчах и сковородке, да? |
Цитата:
отличная логика, нравится дракон - ты в универе. не нравится - школяр:horosho: |
Цитата:
|
первый минус офигенен начал хорошо, под конец не оч, вторая часть больше понравилась |
Цитата:
ты может еще фото хуя своего сюда прикрепишь и попросишь сравнить? и говорить о чуваках, которые сидят на форуме часто - смешно. чож ты в выходной свой более важными делами не занят?:morj: возьми своих 2х друзей из темы - и выйдите прочь, дэцвацапить в асе друг другу и отмечать мнимую победу Цитата:
|
Буду благодарен, если кто-нибудь перезальет! |
ееее пеши бес ошибок ! мысли конвулстротивно ! слушай дракона Блеать! -вот девиз тру рэпа с головой :D |
первая часть очень атмосферно звучит, пение эвенесенское дополнило картину замечательно:horosho: вторая часть бодрая, текст хорош, думаю дракоша опять пролетит, не забыв голубем покакать в теме |
Порадовался с песни Палача, посмеялся с Дракона. |
-отличный текст, мысли и тд -можно по цитатам разбирать -2 части, 2 настроения -припев в первой части оч нравится в общем ты тоже сделал трек в своем стиле, не пытался чем-то его выделить, да в каждом новом треке новый посыл, но ведь мог б и соригинальничать Показать скрытый текст
вот прослушал я два трека, и ПО-МОЕМУ, старался больше дракон, палач же сделал как может, на уровне, на классе, в остальном пусть разбираются судьи йап:tomato: |
Чем то Дракон стал мне Чета напоминать)) Его коменты тут конечно это полный пиздец..... |
Пиздец, почитал темку... В ахуе... Земля долбоебами богата... Я даже хз, как это обозвать, просто тупняк)) Настолько еблан))) Самокилл себе сделал))) Вова, трек хороший вышел, первая часть оригинально интересная получилась, во второй все четко)) Радуешь на этом баттле, не зря все таки решил учавствовать))) Удачи дальше))) |
Вторая часть вообще вышка |
чтото коменты тонут в постах обсуждения поведения Дракона...эх:( |
релиз бы уже поскорее от Вовы услышать |
а текст есть почитать ? |
Цитата:
|
это просто очень взрослый рэп) 2 часть мне ближе))круто!:dovolen: |
мне оба трека понравились, хотя думаю палач пройдет. |
блеск:horosho: обе части радуют,разноплановость на батле удается |
оууууу оригинально подошел!) минус гитарный очень понравился. еееее зачитон четок |
Аааааааа под гитару :inlove: Как всегда текст самый сильный :horosho: Зачитал по моему очень хорошо :muse: :) Второй частью просто слил соперника :bomba: |
Берешь баттл:horosho: |
Вов, трек хорош:) Хотя признаюсь честно, первая часть, в основном из-за минуса, не очень понравилась.. Просто первый раз слышу у тебя в треке такую атмосферу, наверное поэтому тоже не очень:) А вот вторая часть очень крута, в твоём стиле, текст вышка там:horosho: А я так понял, это тот же самый Дракон, с которым ты был на ИнДа2 в паре в третьем раунде? |
ох блеять мегоахуенно:dovolen: |
Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
|
У Дракона комплексы походы ) сделал трек и опонент сделал жди судей хули тут письками меряться тереть за то кто больше рэп кто не рэп ) ебать ребячество)оба трека честно говоря не особо понравились но конечно Вова пизже смотрится на порядок как по общению так и по трекам ) в который раз к слову поражаюсь адекватности поведения на форуме Палача я бы нахуй давно послал к ебени матери такие предъявы на пустом месте ) а Вова все раскладывает прям грамотно.... но органиченным разве донесешь? ) Мир всем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |