Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   palach [imma quality] - Кодекс молчания (Межгалактический баттл, шестой) (https://www.hip-hop.ru/forum/palach-imma-quality-kodeks-molchaniya-mezhgalakticheskii-battl-shestoi-338745/)

Митька из Поэтов 1 декабря 2010 13:52

Хорошо Вовка выдал;)

Hot_Sauce_RUS 1 декабря 2010 14:03

T.M. - в бой идут одни старики - такое чувство что это написанно после пары Палач Vs Дракон)) а так первый куплет как ни что другое подходит к Дракону)

А "Кодекс чести" у Палача получилось как всегда охуенно:horosho:

ray) 24/12 1 декабря 2010 14:05

хороший трек)
но старики больше засели в голове;)

Дракон 1 декабря 2010 14:19

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1071687301)
интересно слушать, посыл и текст сумасшедший :horosho:
строго дальше, с соперником да же не хуй сравнивать, разный уровень :cool:

А нахера ко мне вконтакте в друзья лезишь?:guinda::guinda::guinda:

-Паня- 1 декабря 2010 14:21

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071688716)
Цитата:

хочет посмотреть контактную инфу и завалить тебя за все злые деяния! пиздец тебе...

Дракон 1 декабря 2010 14:21

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071687295)
Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1071687224)
и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось

послушал 3 трека верхних вконтакте у дракона, помоему это 'новое' он уже давно пытается записать :D
пел бы тогда бы уж весь трек оперным вокалом, раз 'мегадэйвойцапные перебежки' не получаются

трек дракона, как в плане техники, так и текста - залупа какая то невнятная.
песня палача - действительно песня. которую можно дать послушать не только ребятам, которые носят прямые кепки.

А ты кто такой,Вась?:)Знаток рэпа?Или очередной школяр?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Паня[PF] (Сообщение 1071688727)
Цитата:

Цитата:

хочет посмотреть контактную инфу и завалить тебя за все злые деяния! пиздец тебе...

Так у меня страница открыта:)

-Паня- 1 декабря 2010 14:23

кстать уже пару раз прослушал... Вова нехуевый поэт :):horosho: интересно слушать...

Дракон 1 декабря 2010 14:25

Цитата:

Цитата от LLIPAM (Сообщение 1071688491)
сколько Палача слушал, знаю, что и быстро читать достаточно может и внятно к тому же, нахуя тут вообще претензии какие-то по технике
Эми Ли чудесно кстати первую часть закончила, в принципе добавить нечего, песня пиздата очень:horosho:

И тебя вылечим :)

У тебя с головой всё впорядке?Ну вот так,по чесноку?

sоldat 1 декабря 2010 14:28

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071688728)
Цитата:

Цитата:

послушал 3 трека верхних вконтакте у дракона, помоему это 'новое' он уже давно пытается записать :D
пел бы тогда бы уж весь трек оперным вокалом, раз 'мегадэйвойцапные перебежки' не получаются

песня палача - действительно песня. которую можно дать послушать не только ребятам, которые носят прямые кепки.

послушал твой трек и трек Вовы
ни тот ни другой не понравились, НО

его трек не понравился, потому что я знаю что он может в разы лучше и душевней делать, а так по всем параметрам песня добротная вышла

твой же трек, прости за откровенность, хуета полная
например если сравнивать с треком который ты писал, когда мы с тобой стояли в паре в 2008 на лвххбаттоле (ты был мой первый оппонент, поэтому я так запомнил) нихуя не изменилось абсолютно. никакого роста, те же залупные тексты, явно не отягощённые смыслом, та же, так называемая "техника", невнятная тараторка, которую вот просто я лично не могу слушать

прости если там обидел, задел, просто моё сугуболичное мнение

написал это только потому что вижу, что ты нихуя не признаёшь там что ты чем то хуже того же Вовы, хотя это очевидно

впринципе итак ни хуя не поймёшь по сути

если что мой пост не требует твоего ответа, во избежание пустых споров на н-ное количество страниц, ну а если ответишь уже сам с собой будешь спорить

Дракон 1 декабря 2010 14:31

Цитата:

Цитата от soldatmarblefam (Сообщение 1071688774)
Цитата:

Цитата:

послушал твой трек и трек Вовы
ни тот ни другой не понравились, НО

его трек не понравился, потому что я знаю что он может в разы лучше и душевней делать, а так по всем параметрам песня добротная вышла

твой же трек, прости за откровенность, хуета полная
например если сравнивать с треком который ты писал, когда мы с тобой стояли в паре в 2008 на лвххбаттоле (ты был мой первый оппонент, поэтому я так запомнил) нихуя не изменилось абсолютно. никакого роста, те же залупные тексты, явно не отягощённые смыслом, та же, так называемая "техника", невнятная тараторка, которую вот просто я лично не могу слушать

прости если там обидел, задел, просто моё сугуболичное мнение

написал это только потому что вижу, что ты нихуя не признаёшь там что ты чем то хуже того же Вовы, хотя это очевидно

впринципе итак ни хуя не поймёшь по сути

если что мой пост не требует твоего ответа, во избежание пустых споров на н-ное количество страниц, ну а если ответишь уже сам с собой будешь спорить

Я просто посмеялся,спасибо :)Жги

LLIPAM 1 декабря 2010 14:34

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071688761)
Цитата:

сколько Палача слушал, знаю, что и быстро читать достаточно может и внятно к тому же, нахуя тут вообще претензии какие-то по технике
Эми Ли чудесно кстати первую часть закончила, в принципе добавить нечего, песня пиздата очень:horosho:

не понимаю, почему я заслужил твоего внимания вообще: коммент не в твоей теме, не к твоему трэку и к тебе отношения вообще никакого не имеет:)
а может тебе лечиться? слишком бурно реагируешь на всё происходящее здесь;)

Дракон 1 декабря 2010 14:35

Цитата:

Цитата от LLIPAM (Сообщение 1071688811)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071688761)
Цитата:

не понимаю, почему я заслужил твоего внимания вообще: коммент не в твоей теме, не к твоему трэку и к тебе отношения вообще никакого не имеет:)
а может тебе лечиться? слишком бурно реагируешь на всё происходящее здесь;)

Возможно некоторые посты меня в какой-то степени раздрожают,но вот некоторые наоборот вызывают улыбку :)

palach 1 декабря 2010 15:03

Дракон себя ведет как закомплексованный обиженный долбоеб тут. Тебе - свое русло и свои слушатели лет 17, мне свое русло и свои слушатели. Заебал уже сидеть и пытаться тут что-то доказать, будут результаты - тогда поговорим. Лично я знаю только одного судью хорошо, один голос тут не сыграет. За остальных не знаю даже по большей части, так что ебола про связи мимо. Заебало блять уже, задроты вы хуевы - пишите ради баллов, я равно также буду в рот вашу ограниченность ибать. Смысл в полемике о вкусах. Пиздец.

Cheshirskiy_Kot 1 декабря 2010 15:08

вот сижу я сёдня дома почти весь день, собираюсь писать трек на батол. и думаю сделать батолРеп. и в течении дня забегаю в темы Дракона и Палача. ибо ме интерестна эта пара. читаю посты Палача, и он меня подбивает сделать песню со смыслом):D

}{иЩNый 1 декабря 2010 15:11

Пиздец, читаю тему и понимаю, что Дракон не уверенный в себе человек, как минимум:morj:

Дракон 1 декабря 2010 15:11

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071688998)
Дракон себя ведет как закомплексованный обиженный долбоеб тут. Тебе - свое русло и свои слушатели лет 17, мне свое русло и свои слушатели. Заебал уже сидеть и пытаться тут что-то доказать, будут результаты - тогда поговорим. Лично я знаю только одного судью хорошо, один голос тут не сыграет. За остальных не знаю даже по большей части, так что ебола про связи мимо. Заебало блять уже, задроты вы хуевы - пишите ради баллов, я равно также буду в рот вашу ограниченность ибать. Смысл в полемике о вкусах. Пиздец.

Ты вобще знал смысл слова "закомплексованный" ,еслиб знал то не назвал бы меня так)

Цитата:

Тебе - свое русло и свои слушатели лет 17, мне свое русло и свои слушатели.
Причём тут возраст?Может им и по 17,зато они более конструктивно мыслят,а 30% людей которые отписались здесь,олени,и мне неважно сколько им лет :)
Да я не жду результатов,т.к примерно знаю какими они будут.Ведь если пройду я,эти олени начнут кричать что батл херь)

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1071689048)
Пиздец, читаю тему и понимаю, что Дракон не уверенный в себе человек, как минимум:morj:

Во-первых,если хочешь чтоб тобой сказанное было приемлемым,пиши без ошибок.
Во-вторых,в данной паре знаю что победил тут я.Сегодня у меня выходной,и спорить с балоболами мне даже доставляет некий интерес.Это им уже надоело,т.к сидят здесь днями,набивая вторую тысячу сообщений,а я здесь появляюсь редко)

-Паня- 1 декабря 2010 15:17

Цитата:

зато он темку твою апнул больше всех:D:D

а вобще не ведись на правокации ... все равно останется каждый при своем мнении ... забей болт на него:)

!korot! 1 декабря 2010 15:20

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071689052)
Цитата:

Ты вобще знал смысл слова "закомплексованный" ,еслиб знал то не назвал бы меня так)

Цитата:

Причём тут возраст?Может им и по 17,зато они более конструктивно мыслят,а 30% людей которые отписались здесь,олени,и мне неважно сколько им лет :)
Да я не жду результатов,т.к примерно знаю какими они будут.

Цитата:

Во-вторых,в данной паре знаю что победил тут я.Сегодня у меня выходной,и спорить с балоболами мне даже доставляет некий интерес.Это им уже надоело,т.к сидят здесь днями,набивая вторую тысячу сообщений,а я здесь появляюсь редко)

ты понимаешь что с каждым новым сообщением ты себя еще большим идиотом выставляешь?!своей мелочностью ты за каждое слово цепляешься))это выглядит не очень хорошо))

}{иЩNый 1 декабря 2010 15:21

;) Это успех, когда своего личного тролля в теме заводишь, Вов, поздравляю... :horosho:

Дракон 1 декабря 2010 15:22

Цитата:

Цитата от !korot! (Сообщение 1071689098)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да я не жду результатов,т.к примерно знаю какими они будут.

Цитата:

ты понимаешь что с каждым новым сообщением ты себя еще большим идиотом выставляешь?!своей мелочностью ты за каждое слово цепляешься))это выглядит не очень хорошо))

Ладно,убедил меня.Будет лучше заварить себе горячий чай и посидеть у телика,нежели спорить с недоделанными оленями.

LaZ 1 декабря 2010 15:24

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1071689104)
;) Это успех, когда своего личного тролля в теме заводишь, Вов, поздравляю... :horosho:

Убил:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Дракон, то, чем ты здесь занимаешься, выглядит реально смешно. Это так... взгляд со стороны.

Живой труп 1 декабря 2010 15:26

Угадай кто:
Лучший технарь (тараторщик:confused:)
Самооценка на высоте:horosho:
В реале перед ним глаза опускают:voin:
Результаты уже знает:horosho:
Умеет находить смешное в любых вещах:chet:
Грамотный и образованый:o
Почти идеал:eek:

palach 1 декабря 2010 15:29

Прекрасно знаю смысл слова закомплексован, ты как девочка в бантиках на выпускном ведешь себя тут - вроде и дать можно, но с другой стороны и позорно будет потом. Я не раз писал, что с тобой ровно все и как человек ты нормальный, но эта моя теорема с треском провалилась:) пиздец ты себя там унижаешь тут. Ходишь же кстати в широчах и сковородке, да?

МогучийХлеб 1 декабря 2010 15:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Паня[PF] (Сообщение 1071688727)
Цитата:

Так у меня страница открыта:)

Аркаха, к твоему сожалению, я не школяр и не знаток рэпа. я ценитель музыки.

отличная логика, нравится дракон - ты в универе. не нравится - школяр:horosho:

Icy 1 декабря 2010 15:52

Цитата:

а 30% людей которые отписались здесь,олени,и мне неважно сколько им лет :)

Ага,ты и твои залупишки как раз :horosho:

KOULD 1 декабря 2010 15:54

первый минус офигенен начал хорошо, под конец не оч, вторая часть больше понравилась

МогучийХлеб 1 декабря 2010 15:57

Цитата:

Сегодня у меня выходной,и спорить с балоболами мне даже доставляет некий интерес.Это им уже надоело,т.к сидят здесь днями,набивая вторую тысячу сообщений,а я здесь появляюсь редко)

заебись, в свой выходной сидеть на форуме, кричать 'я победил!' или 'мои слушатели круче твоих'.
ты может еще фото хуя своего сюда прикрепишь и попросишь сравнить?
и говорить о чуваках, которые сидят на форуме часто - смешно. чож ты в выходной свой более важными делами не занят?:morj:
возьми своих 2х друзей из темы - и выйдите прочь, дэцвацапить в асе друг другу и отмечать мнимую победу

Цитата:

Причём тут возраст?Может им и по 17,зато они более конструктивно мыслят

'мои слушатели круче твоих' - это в цитаты надо бы отправить

Rothen+25) 1 декабря 2010 16:01

Буду благодарен, если кто-нибудь перезальет!

Dsorrow 1 декабря 2010 16:04

ееее пеши бес ошибок ! мысли конвулстротивно ! слушай дракона Блеать!
-вот девиз тру рэпа с головой :D

uper_cat 1 декабря 2010 16:31

первая часть очень атмосферно звучит, пение эвенесенское дополнило картину замечательно:horosho:
вторая часть бодрая, текст хорош, думаю дракоша опять пролетит, не забыв голубем покакать в теме

PealOut 1 декабря 2010 16:32

Порадовался с песни Палача, посмеялся с Дракона.

Rothen+25) 1 декабря 2010 16:41

-отличный текст, мысли и тд
-можно по цитатам разбирать
-2 части, 2 настроения
-припев в первой части оч нравится

в общем ты тоже сделал трек в своем стиле, не пытался чем-то его выделить, да в каждом новом треке новый посыл, но ведь мог б и соригинальничать

Показать скрытый текст
вот прослушал я два трека, и ПО-МОЕМУ, старался больше дракон, палач же сделал как может, на уровне, на классе, в остальном пусть разбираются судьи

йап:tomato:

Hot_Sauce_RUS 1 декабря 2010 17:01

Чем то Дракон стал мне Чета напоминать))
Его коменты тут конечно это полный пиздец.....

NikoS[WNFam] 1 декабря 2010 17:17

Пиздец, почитал темку... В ахуе...
Земля долбоебами богата...
Я даже хз, как это обозвать, просто тупняк)) Настолько еблан))) Самокилл себе сделал)))

Вова, трек хороший вышел, первая часть оригинально интересная получилась, во второй все четко)) Радуешь на этом баттле, не зря все таки решил учавствовать))) Удачи дальше)))

danikk 1 декабря 2010 19:02

Вторая часть вообще вышка

Петя Гани Лек 1 декабря 2010 19:05

чтото коменты тонут в постах обсуждения поведения Дракона...эх:(

Vol't 1 декабря 2010 19:19

релиз бы уже поскорее от Вовы услышать

Мексиканец 1 декабря 2010 19:23

а текст есть почитать ?

Vol't 1 декабря 2010 19:26

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1071691045)
а текст есть почитать ?

Палач не выкладывал вроде бы ещё

Сиян [MEMORANDUM] 1 декабря 2010 19:57

это просто очень взрослый рэп)
2 часть мне ближе))круто!:dovolen:

Dash(156 Days) 1 декабря 2010 21:08

мне оба трека понравились, хотя думаю палач пройдет.

восторг 1 декабря 2010 21:09

блеск:horosho:
обе части радуют,разноплановость на батле удается

My Way 1 декабря 2010 21:13

оууууу
оригинально подошел!)
минус гитарный очень понравился.
еееее
зачитон четок

Sea Beat 1 декабря 2010 21:14

Аааааааа под гитару :inlove:
Как всегда текст самый сильный :horosho:
Зачитал по моему очень хорошо :muse: :)
Второй частью просто слил соперника :bomba:

PennyWize Darkside 1 декабря 2010 21:34

Берешь баттл:horosho:

West$ide 1 декабря 2010 21:58

Вов, трек хорош:) Хотя признаюсь честно, первая часть, в основном из-за минуса, не очень понравилась.. Просто первый раз слышу у тебя в треке такую атмосферу, наверное поэтому тоже не очень:) А вот вторая часть очень крута, в твоём стиле, текст вышка там:horosho: А я так понял, это тот же самый Дракон, с которым ты был на ИнДа2 в паре в третьем раунде?

Eighty Seven 1 декабря 2010 22:43

ох блеять мегоахуенно:dovolen:

Андрей Vert 2 декабря 2010 00:55

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Цитата:

ты может еще фото хуя своего сюда прикрепишь и попросишь сравнить?

У нас за это в Беларуси можно от 3 до 5 лет получить.Угловное если разместишь фото на каком-нибудь сайте байнета

R.1.F. 2 декабря 2010 01:17

У Дракона комплексы походы ) сделал трек и опонент сделал жди судей хули тут письками меряться тереть за то кто больше рэп кто не рэп ) ебать ребячество)оба трека честно говоря не особо понравились но конечно Вова пизже смотрится на порядок как по общению так и по трекам ) в который раз к слову поражаюсь адекватности поведения на форуме Палача я бы нахуй давно послал к ебени матери такие предъявы на пустом месте ) а Вова все раскладывает прям грамотно.... но органиченным разве донесешь? ) Мир всем

Африка 2 декабря 2010 01:21

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1071691020)
релиз бы уже поскорее от Вовы услышать

это да

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.
Страница 6 из 9: 123456789