![]() |
Цитата:
|
чет пиздец скучно если честно... наверно потому что 6 минут идет и не перенашу на дух всякие гото четам дальше..вторая часть получше но все равно что-то не по мне... Драгн по разнообразней показался имхо...и покруче в плане техники |
первая часть что-то совсем не понравилась, хоть и нравятся песни evanescence. Но рад, что не боишься экспериментировать, третий раунд тому подтверждение
Показать скрытый текст
где блять трек под инстументал hollywood undead))))
|
Вова молодец. Не стоит наверное какие то комплименты выдумывать, я лучше песню лишний раз переслушаю :cool: Ну и вынос невнятного Дракоши естественно получился :dovolen: не понимаю зачем делать перебежки, если это получается не айс :confused: |
В кулаке зажигалка))) Те кто знает, те поймут ;) Ахуенно, вторая часть на высоте, первая послабее, но в любом случае - красава, от души! |
Цитата:
|
охуенно чё сказать:horosho: лучший трек раунда имхо |
Цитата:
|
вторая часть заебовая, первая так, ну тоже норм) |
бля мне понравилось:dovolen: |
Цитата:
насчет стиля - я показал тебе на то что ты абсолютно не вывозишь. вообще никак. послушай басту и себя. я у тебя ни слова разобрать не могу. еще высоко ставлю Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Не могу вслушаться в текст :mad: Мешают :( |
а мне кажется в первой части реально акапелла тише минучса, очень сильно напрягаться приходится, чтобы понять всё. Добавлено через 1 минуту 51 секунду вторая часть по мне так куда лучше первой. |
Блин, очень круто. первый раз послушал, первая часть как то не вкатила(. Вторая крутая. Переслушал. Обе шикарные. Припев в первой части вообще отличный, резану, на звонок поставлю. Удачи тебе в 7) |
наконец то бля:eek: |
Норм:anddee: |
Цитата:
трек палача понравился:horosho: первая часть пиздата |
Почитал, все что было написано выше и просто ужаснулся! Все кричат что то что делал ты намного круче того что делает ДрагН, хотя сам я в этом очень сомниваюсь, все кто пишет что не понятны перебежки ребята вы явно долбитесь в ушки, помоему дикция в его треке на вышем уровне, насчет припева как я уже писал человек хотел выделиться своим стилем и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось разбавив трек Оперным Вокалом. По твоему треку могу сказать что получилось то чего так все от тебя ждали очередная нудота беттл(лично мое мнение) многие тут красиво тебе подсасывают и совсем не уважают чужой труд, который звучит явно поярче и над которым приходиться работать не задень до конца сроков МИР:kiss: |
Цитата:
МИР РЭП МАЙ БЛЯТЬ:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пел бы тогда бы уж весь трек оперным вокалом, раз 'мегадэйвойцапные перебежки' не получаются трек дракона, как в плане техники, так и текста - залупа какая то невнятная. песня палача - действительно песня. которую можно дать послушать не только ребятам, которые носят прямые кепки. |
интересно слушать, посыл и текст сумасшедший :horosho: строго дальше, с соперником да же не хуй сравнивать, разный уровень :cool: |
очень хороший трек не реп-инструментал тоже радует. текст цепляет как и всегда впринципе. ну и Эванесенс на припеве:horosho: молодец Вов, удачи:horosho: |
Цитата:
Вот хули ты мне пытаешься затереть то тут? 15 раз вчера одному по одному толок, сюда пришел сегодня ту же пластинку поставил. Высказал своё мнение адекватнейшее - заебись, молодец, я рад за тебя охуенно. Но нахуя по 40 раз одно и то же орать, пену со рта не стирая) Мои друзья, кстати говоря, в большинстве своём рэп не очень любят...а те, кто любит/слушает/интересуется/исполняет равно также конкретно к моим песням охуенных симпатий не питают, так что я хуй знает че ты тут пиздишь за друзей и дрочат:morj: А вот за слабоумных многие из них тебе бы еблецо сразу поправили обоснованно вполне, форумчанин ты скудомыслящий)) Завязывай уже хуйню нести - тебя услышали, я проибу. Если нет, то все судьи - мои кореша, хотя хорошо знаю из них я только Витю Айси, а с остальными вообще не знаком по сути, но это хуйня. На заметку Дракона вконтакте кстати дали ссыль, почитал - пиздец чё-т, нахуя так серьезно ко всему происходящему на интернет-баттлах относиться... |
Под первый минус необычно, рифмы твои нравяться, под эй оу ти пи бодро! |
Цитата:
Молитесь, чтобы вас не настигли мои верные опричники и не затроллили вас до смерти, как вчера произошло. Пойду еще гавнорэпа попишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
две части классные! с офигенным посылом Тебя всегда интересно слушать прям жизненные текста,что то своё в каждом можно найти! удачи в баталии;) |
Какие-то дохуя узкие понятия о техничности у некоторых... А вообще да, несколько десятков человек только и делают, что подсасывают (может он им песню напишет, скинет денег или выпишет плотный рэспектос :ekk: ) "нудотному" Палачу, и только один поцан с охуенными ушами и нехуйственной самоувереностью молодцом :horosho: |
Цитата:
Это мой последний пост в этой теме, ибо не вижу смысла продолжать вбивать в твою голову что так делать не нужно.:tomato: ЗЫ: игнорирую и шлю нахуй всех критиков.. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Палач сцуко открытие! Душевно! |
Я вот хуй знает в чем я неправ и что делать не нужно, точнее что я вообще сделал такого))) Ну да - пишу нудные песни, которые тебе не нравятся категорически...выходит нахуй не нужно их писать и я неправ, так что ли? Позиция охуетительная. |
Цитата:
|
Цитата:
Пора звать Витю, меня обижают. |
первая часть так минус удивил, мне понравилось, текст, как всегда, интересный. Как ты и обещал, ты сделал эксперемент - зачитал под рок. обе части понравились. Скачал Послушал оппонента, мне не понравилось. Он, то ли орет, то ли хрипит жестко, мне ни текст не читка не понравилась. Не люблю батолреп. Тем кто говорит, что все кто подерживают пачала - очколизы, как по мне - дураки.:) Молодец, 90% что пройдешь, всё зависит от адекватности и вкусов судей.:) |
Цитата:
ЕЕЕЕЕЕЕ веди меня по жизни о Заратустра! :D |
в первой части каппа тихо, слова сложно из за этого разобрать после припева, дабл-трек кривоватый:dovolen: а так хорошо очень даже, под рок хорошо получается:blackust: вторая часть - ахуенчик, текст - тру:horosho::horosho::horosho: выносишь дракончика, как по мне:boyara: |
Цитата:
Мне тоже скучно, пора развести холивар опять :o Я хочу ответки дождатся,а то поц как то слился =( |
Первая часть хороша :horosho: да и вторая норм :) |
первая чаасть круть просто :D |
первая часть-круто и не обычно)тем более люблю рок.мне понравилось) вторая часть-минус крутой.текст тож крутой(и вплане рифм и смысла).тож понравилось.. хоть из того что раньше от тебя слышал мало что нравилось,но это прям с удовольствием послушал. ПС.Послушал апанента твоего,мне он не понравился...орёт много. ППС.если есть желание и возможность,можешь и моё дермицо приценить) https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-podyom-individ-bato...in-337982/ |
В первой перегрузил. ИМХО. Вторая крутая. Если тебя остановят в 6, я пиздец как удивлюсь, поэтому гоу в 7 и еще далее, Владимир:horosho: |
у палача более целостно чем у оппонента, хороши обе части.:horosho: |
сколько Палача слушал, знаю, что и быстро читать достаточно может и внятно к тому же, нахуя тут вообще претензии какие-то по технике Эми Ли чудесно кстати первую часть закончила, в принципе добавить нечего, песня пиздата очень:horosho: |
Очередная охуенная песня от Вовы:) вообще красавец!):horosho: Вторая часть вообще по кайфу:bomba: бери батл;) |
Цитата:
|
охеренно как всегда!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |