Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   palach [imma quality] - Кодекс молчания (Межгалактический баттл, шестой) (https://www.hip-hop.ru/forum/palach-imma-quality-kodeks-molchaniya-mezhgalakticheskii-battl-shestoi-338745/)

haZy 1 декабря 2010 06:11

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071686561)
Далекааааа:) а так всё верно ты разложил:horosho:

Я просто не так выразился - не по смыслу, а по смысловой нагрузке и накалу, вот)

the_type 1 декабря 2010 06:18

чет пиздец скучно если честно... наверно потому что 6 минут идет и не перенашу на дух всякие гото четам дальше..вторая часть получше но все равно что-то не по мне...
Драгн по разнообразней показался имхо...и покруче в плане техники

Vol't 1 декабря 2010 06:26

первая часть что-то совсем не понравилась, хоть и нравятся песни evanescence. Но рад, что не боишься экспериментировать, третий раунд тому подтверждение
Показать скрытый текст
где блять трек под инстументал hollywood undead))))
вторая часть- ахуенно просто, чем то напомнила цепную реакцию вторую часть. Удачи, думаю должен проходить в седьмой.

Sibskana 1 декабря 2010 06:35

Вова молодец. Не стоит наверное какие то комплименты выдумывать, я лучше песню лишний раз переслушаю :cool:

Ну и вынос невнятного Дракоши естественно получился :dovolen: не понимаю зачем делать перебежки, если это получается не айс :confused:

_TL_ 1 декабря 2010 06:48

В кулаке зажигалка))) Те кто знает, те поймут ;) Ахуенно, вторая часть на высоте, первая послабее, но в любом случае - красава, от души!

Leroy 1 декабря 2010 06:54

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071684688)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071684675)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071684646)

Нет возможности пока послушать трэк
Делать лирику на батле это ещё куда не шло,но читать под Gothic Rock это уже слишком как по мне.

Да как ты не понимаешь, что мне откровенно похую на рамки баттлов ваших ?)))))

Если ты будешь заниматься боксом,на турнире будешь спаринговаться или танцевать?

ахахахахахахахах:guinda::guinda::guinda:

Рома Ins1De 1 декабря 2010 07:03

охуенно чё сказать:horosho:
лучший трек раунда имхо

Дима Старков 1 декабря 2010 07:09

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071684970)
Минибаттловая частушка

Та не Вов, я имел ввиду Часть - тюшка ))))))) лаского ее обозвал)

SQreal 1 декабря 2010 07:37

вторая часть заебовая, первая так, ну тоже норм)

Andrey !ShAdow! 1 декабря 2010 07:43

бля мне понравилось:dovolen:

Icy 1 декабря 2010 07:55

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071686181)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071685948)
Если дракон мониторит тему ему на заметку - http://rghost.ru/3429072 (не хочу у него срач разводить)

Ну и что ты показал?Ты не понимаешь что у меня совсем другой стиль?Перебежки не платформа моего стиля,это платформа Файка.
Стало любопытно,зашёл к тебе вконтакте,и оказалось что у тебя там фоток нету)Такой ущёрбный что даже не хочешь показать себя?
Ты олень каких свет не видел)Хрен с тобой)

Я уверен что если мы с тобой в жизни встретились,ты опустил бы голову или утерждал мне что это всего лишь форум

фотки там есть. научись пользоватся мозгом или хотя бы контактом. хз что тебе даст "посмотреть фотки". да лан пожалуйста получай эстетическое удовольствие.
насчет стиля - я показал тебе на то что ты абсолютно не вывозишь. вообще никак. послушай басту и себя. я у тебя ни слова разобрать не могу. еще высоко ставлю

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от djed (Сообщение 1071686528)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071685221)
http://rghost.ru/3438236 витя айси - дисс на дракона в стиле дракона :o:o

почитал твои посты неадкват ты какой то с дипломом, наличие образования как бы не делает тебя образованным, ты мне снейка напомнил:(
п.с драгна не слушал ,палача слушаю, но в этот раз не понравилось:)

я его стебу чисто здесь и все это прекрасно понимают. дипломами я не кичюсь - внимательно почитай посты тараторщика поймешь.

d-mob 1 декабря 2010 08:09

Не могу вслушаться в текст :mad:
Мешают :(

Korsar228 1 декабря 2010 08:10

а мне кажется в первой части реально акапелла тише минучса, очень сильно напрягаться приходится, чтобы понять всё.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
вторая часть по мне так куда лучше первой.

СКРО 1 декабря 2010 09:29

Блин, очень круто. первый раз послушал, первая часть как то не вкатила(. Вторая крутая. Переслушал. Обе шикарные. Припев в первой части вообще отличный, резану, на звонок поставлю. Удачи тебе в 7)

Extrema 1 декабря 2010 09:33

наконец то бля:eek:

Maiddem 1 декабря 2010 09:34

Норм:anddee:

МогучийХлеб 1 декабря 2010 09:55

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071684739)
Цитата:

Цитата от Лёшка sint (Сообщение 1071684715)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1071684688)

Если ты будешь заниматься боксом,на турнире будешь спаринговаться или танцевать?

Палач пишет не баттловые треки, а реальные песни, которые всегда попадают на репит и плюс расчитаны впринципе на абсолютно любую аудиторию, за что ему много уважений))
Такое думаю надо понимать!:horosho:

Ну и теперь скажи почему он на батле должен пройти в 7-ой?

потому что у тебя трек - хуйня какая то, крики которые невозможно слушать.

трек палача понравился:horosho:
первая часть пиздата

Kindly 1 декабря 2010 09:55

Почитал, все что было написано выше и просто ужаснулся! Все кричат что то что делал ты намного круче того что делает ДрагН, хотя сам я в этом очень сомниваюсь, все кто пишет что не понятны перебежки ребята вы явно долбитесь в ушки, помоему дикция в его треке на вышем уровне, насчет припева как я уже писал человек хотел выделиться своим стилем и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось разбавив трек Оперным Вокалом. По твоему треку могу сказать что получилось то чего так все от тебя ждали очередная нудота беттл(лично мое мнение) многие тут красиво тебе подсасывают и совсем не уважают чужой труд, который звучит явно поярче и над которым приходиться работать не задень до конца сроков МИР:kiss:

palach 1 декабря 2010 10:01

Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1071687224)
Почитал, все что было написано выше и просто ужаснулся! Все кричат что то что делал ты намного круче того что делает ДрагН, хотя сам я в этом очень сомниваюсь, все кто пишет что не понятны перебежки ребята вы явно долбитесь в ушки, помоему дикция в его треке на вышем уровне, насчет припева как я уже писал человек хотел выделиться своим стилем и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось разбавив трек Оперным Вокалом. По твоему треку могу сказать что получилось то чего так все от тебя ждали очередная нудота беттл(лично мое мнение) многие тут красиво тебе подсасывают и совсем не уважают чужой труд, который звучит явно поярче и над которым приходиться работать не задень до конца сроков МИР:kiss:

Я вчера в ходе полемики с тобой уже было подумал, что ты адекватнее в разы, но нет - нихуя) нахуй писать в 100й раз одно и то же, если уже давно понятно, что ты дрочишь на Рижанина)
МИР РЭП МАЙ БЛЯТЬ:braz:

Kindly 1 декабря 2010 10:05

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071687251)
Цитата:

Я вчера в ходе полемики с тобой уже было подумал, что ты адекватнее в разы, но нет - нихуя) нахуй писать в 100й раз одно и то же, если уже давно понятно, что ты дрочишь на Рижанина)

Какждый человек у которого есть уши, помоему явно слышит преимущество Дракона ты никогда не сможешь так зачитать тебя просто тянут за уши, и дрочат на тебя твои слабоумные друзья брат:|

Deaconmos 1 декабря 2010 10:10

Цитата:

Цитата:

Надо будет и в 1000 раз напишет он:krik:А тебе лучше усохнуть и молиться чтоб тебя с твоим гавно треком пропустили...

МогучийХлеб 1 декабря 2010 10:13

Цитата:

и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось

послушал 3 трека верхних вконтакте у дракона, помоему это 'новое' он уже давно пытается записать :D
пел бы тогда бы уж весь трек оперным вокалом, раз 'мегадэйвойцапные перебежки' не получаются

трек дракона, как в плане техники, так и текста - залупа какая то невнятная.
песня палача - действительно песня. которую можно дать послушать не только ребятам, которые носят прямые кепки.

Владян 1 декабря 2010 10:15

интересно слушать, посыл и текст сумасшедший :horosho:
строго дальше, с соперником да же не хуй сравнивать, разный уровень :cool:

дима nickname 1 декабря 2010 10:19

очень хороший трек
не реп-инструментал тоже радует. текст цепляет как и всегда впринципе. ну и Эванесенс на припеве:horosho:
молодец Вов, удачи:horosho:

palach 1 декабря 2010 10:35

Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1071687267)
Цитата:

Цитата:

Какждый человек у которого есть уши, помоему явно слышит преимущество Дракона ты никогда не сможешь так зачитать тебя просто тянут за уши, и дрочат на тебя твои слабоумные друзья брат:|

Тебя в уши выебали походу, но это не суть.

Вот хули ты мне пытаешься затереть то тут? 15 раз вчера одному по одному толок, сюда пришел сегодня ту же пластинку поставил. Высказал своё мнение адекватнейшее - заебись, молодец, я рад за тебя охуенно. Но нахуя по 40 раз одно и то же орать, пену со рта не стирая)

Мои друзья, кстати говоря, в большинстве своём рэп не очень любят...а те, кто любит/слушает/интересуется/исполняет равно также конкретно к моим песням охуенных симпатий не питают, так что я хуй знает че ты тут пиздишь за друзей и дрочат:morj:
А вот за слабоумных многие из них тебе бы еблецо сразу поправили обоснованно вполне, форумчанин ты скудомыслящий))
Завязывай уже хуйню нести - тебя услышали, я проибу. Если нет, то все судьи - мои кореша, хотя хорошо знаю из них я только Витю Айси, а с остальными вообще не знаком по сути, но это хуйня.

На заметку Дракона вконтакте кстати дали ссыль, почитал - пиздец чё-т, нахуя так серьезно ко всему происходящему на интернет-баттлах относиться...

Ту_Ту_Тусер 1 декабря 2010 10:38

Под первый минус необычно, рифмы твои нравяться, под эй оу ти пи бодро!

palach 1 декабря 2010 10:39

Цитата:

Цитата от Deaconmos (Сообщение 1071687284)
Надо будет и в 1000 раз напишет он:krik:А тебе лучше усохнуть и молиться чтоб тебя с твоим гавно треком пропустили...

Блять:D Вы наверняка друзья же, да ?

Молитесь, чтобы вас не настигли мои верные опричники и не затроллили вас до смерти, как вчера произошло.

Пойду еще гавнорэпа попишу.

Andrey !ShAdow! 1 декабря 2010 10:41

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071687418)
Цитата:

Цитата от Deaconmos (Сообщение 1071687284)

Блять:D Вы наверняка друзья же, да ?

Бегите, а то мои верные опричники налетят как вчера и затроллят вас до смерти.

:guinda::guinda::guinda:

palach 1 декабря 2010 10:45

Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1071687415)
Под первый минус необычно, рифмы твои нравяться, под эй оу ти пи бодро!

Цитата:

Цитата от Дима nickname (Сообщение 1071687320)
очень хороший трек
не реп-инструментал тоже радует. текст цепляет как и всегда впринципе. ну и Эванесенс на припеве:horosho:
молодец Вов, удачи:horosho:

Спасибос, ребят:bokal:

Скульптор[2NPRO] 1 декабря 2010 10:48

две части классные!
с офигенным посылом
Тебя всегда интересно слушать
прям жизненные текста,что то своё в каждом можно найти!
удачи в баталии;)

Живой труп 1 декабря 2010 11:10

Какие-то дохуя узкие понятия о техничности у некоторых...
А вообще да, несколько десятков человек только и делают, что подсасывают (может он им песню напишет, скинет денег или выпишет плотный рэспектос :ekk: ) "нудотному" Палачу, и только один поцан с охуенными ушами и нехуйственной самоувереностью молодцом :horosho:

Kindly 1 декабря 2010 11:39

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071687402)
Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1071687267)
Цитата:

Тебя в уши выебали походу, но это не суть.

Вот хули ты мне пытаешься затереть то тут? 15 раз вчера одному по одному толок, сюда пришел сегодня ту же пластинку поставил. Высказал своё мнение адекватнейшее - заебись, молодец, я рад за тебя охуенно. Но нахуя по 40 раз одно и то же орать, пену со рта не стирая)

Мои друзья, кстати говоря, в большинстве своём рэп не очень любят...а те, кто любит/слушает/интересуется/исполняет равно также конкретно к моим песням охуенных симпатий не питают, так что я хуй знает че ты тут пиздишь за друзей и дрочат:morj:
А вот за слабоумных многие из них тебе бы еблецо сразу поправили обоснованно вполне, форумчанин ты скудомыслящий))
Завязывай уже хуйню нести - тебя услышали, я проибу. Если нет, то все судьи - мои кореша, хотя хорошо знаю из них я только Витю Айси, а с остальными вообще не знаком по сути, но это хуйня.

На заметку Дракона вконтакте кстати дали ссыль, почитал - пиздец чё-т, нахуя так серьезно ко всему происходящему на интернет-баттлах относиться...

Ты узко мыслиш во-первых я писал про твоих друзей по форуму а не реалу, а во-вторых кто из твоих форумных дрочеров способен на что то в реале, ты прям меня сильно ими напигул.. Насчет основано или не основано думаю разъяснять не стоит, что мои посты несут гораздо больше смылса чем все посты твоих агро подсосов, которые только и могут молиться на твои песни и поливать хуйней других, я в отличии от многих на этом форуме не живу, и не гонюсь набивать посты как большинство а только коментирую треки и излогаю свои мысли, необоснованно упрекать меня в том что я "скудомыслящий форумчанин" смысла не вижу. Я буду отстаивать свое мнение и писать до тех пор пока ты его не признаешь и не согласишся что ты не прав.
Это мой последний пост в этой теме, ибо не вижу смысла продолжать вбивать в твою голову что так делать не нужно.:tomato:

ЗЫ: игнорирую и шлю нахуй всех критиков.. =)

Just [TERRA INC] 1 декабря 2010 11:43

Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1071687777)
Я буду отстаивать свое мнение и писать до тех пор пока ты его не признаешь и не согласишся что ты не прав.

Цитата:

Это мой последний пост в этой теме, ибо не вижу смысла продолжать вбивать в твою голову что так делать не нужно.

определись уже

PiRoZhOk 1 декабря 2010 11:45

Палач сцуко открытие! Душевно!

palach 1 декабря 2010 11:46

Я вот хуй знает в чем я неправ и что делать не нужно, точнее что я вообще сделал такого)))
Ну да - пишу нудные песни, которые тебе не нравятся категорически...выходит нахуй не нужно их писать и я неправ, так что ли? Позиция охуетительная.

Vinz 1 декабря 2010 11:46

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071687418)
Молитесь, чтобы вас не настигли мои верные опричники и не затроллили вас до смерти, как вчера произошло.

:guinda:

palach 1 декабря 2010 11:47

Цитата:

Я буду отстаивать свое мнение и писать до тех пор пока ты его не признаешь и не согласишся что ты не прав.

Это уже из серии о Д'Артаньяне и пидарасах, yo bro come on:horosho:

Пора звать Витю, меня обижают.

Сожги себя 1 декабря 2010 11:54

первая часть так минус удивил, мне понравилось, текст, как всегда, интересный. Как ты и обещал, ты сделал эксперемент - зачитал под рок. обе части понравились. Скачал
Послушал оппонента, мне не понравилось. Он, то ли орет, то ли хрипит жестко, мне ни текст не читка не понравилась. Не люблю батолреп.
Тем кто говорит, что все кто подерживают пачала - очколизы, как по мне - дураки.:)
Молодец, 90% что пройдешь, всё зависит от адекватности и вкусов судей.:)

Dsorrow 1 декабря 2010 12:17

Цитата:

Ты узко мыслиш во-первых я писал про твоих друзей по форуму а не реалу, а во-вторых кто из твоих форумных дрочеров способен на что то в реале, ты прям меня сильно ими напигул.. Насчет основано или не основано думаю разъяснять не стоит, что мои посты несут гораздо больше смылса чем все посты твоих агро подсосов

ЕЕЕЕЕЕЕ веди меня по жизни о Заратустра! :D

vadik_kot 1 декабря 2010 12:45

в первой части каппа тихо, слова сложно из за этого разобрать
после припева, дабл-трек кривоватый:dovolen:
а так хорошо очень даже, под рок хорошо получается:blackust:
вторая часть - ахуенчик, текст - тру:horosho::horosho::horosho:
выносишь дракончика, как по мне:boyara:

Icy 1 декабря 2010 12:46

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071687821)
Цитата:

Да здесь я,здесь. :morj:
Мне тоже скучно, пора развести холивар опять :o
Я хочу ответки дождатся,а то поц как то слился =(

фотокот 1 декабря 2010 12:53

Первая часть хороша :horosho: да и вторая норм :)

djN&R 1 декабря 2010 13:02

первая чаасть круть просто :D

Петя Гани Лек 1 декабря 2010 13:23

первая часть-круто и не обычно)тем более люблю рок.мне понравилось)
вторая часть-минус крутой.текст тож крутой(и вплане рифм и смысла).тож понравилось..
хоть из того что раньше от тебя слышал мало что нравилось,но это прям с удовольствием послушал.

ПС.Послушал апанента твоего,мне он не понравился...орёт много.

ППС.если есть желание и возможность,можешь и моё дермицо приценить)
https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-podyom-individ-bato...in-337982/

LaZ 1 декабря 2010 13:36

В первой перегрузил. ИМХО. Вторая крутая. Если тебя остановят в 6, я пиздец как удивлюсь, поэтому гоу в 7 и еще далее, Владимир:horosho:

Shel-B 1 декабря 2010 13:44

у палача более целостно чем у оппонента, хороши обе части.:horosho:

LLIPAM 1 декабря 2010 13:44

сколько Палача слушал, знаю, что и быстро читать достаточно может и внятно к тому же, нахуя тут вообще претензии какие-то по технике
Эми Ли чудесно кстати первую часть закончила, в принципе добавить нечего, песня пиздата очень:horosho:

M-Joy 1 декабря 2010 13:47

Очередная охуенная песня от Вовы:) вообще красавец!):horosho: Вторая часть вообще по кайфу:bomba: бери батл;)

Deaconmos 1 декабря 2010 13:49

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071688137)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071687821)
Цитата:

Да здесь я,здесь. :morj:
Мне тоже скучно, пора развести холивар опять :o
Я хочу ответки дождатся,а то поц как то слился =(

Поц это ты ебань тупая,а отвечать уже не имеет смысла сильно но голову ебанько ты+еще и в уши долбися

Крошка Енот 1 декабря 2010 13:50

охеренно как всегда!!:horosho::horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.
Страница 5 из 9: 123456789