![]() |
Цитата:
|
безсловно класс на лицо :king:, но чето одну и ту же тематику буксуешь, посыл треков повторяется |
Спасибо. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
По тексту идёт так: "лишь больше волков продрогших ищут шкуры овечьи, уже не так точнее - уже наоборот, овце дали на рот и та стала важной, как наркобарон". Так понятнее? |
вторая часть хороша собой:bomba: |
Цитата:
|
Первая часть не сразу понравилась, раза с третьего зацепила:) Крутой трек! :horosho: |
Все выходные прорепитил :horosho::horosho: |
Дракон круче сделал |
Цитата:
Цитата:
я рад за тебя:| |
как-то не очень вкатило, первая часть не понравилась мне из-за того что... твой голос он не для рока он слишком мягкий.... может из-за этого да и как-то не очень в ритм, именно в ритм попадал...по тексту косяков нет... вторая часть хороша..но прям запоминающихся моментов очень мало.... сам трек вцелом смотрится слабо по сравнению с ( в бой идут одни старики).... удачи, сори если чем-то обидел но это сугубо мое мнение |
Цитата:
из темы срач устроили, дракон, нахуй на провокации ведешься? |
Цитата:
|
Если есть у кого нить минус второй части,киньте плиз:rolleyes:нигде в инете не могу найти его:( |
Норм |
"Никогда не стану тебя трахать, только калечный отдаст тебе свой супружеский долг" :horosho: " А я такой же как ты, также любимое музло затираю до дыр, так же ни черта не зная прихожу на экзамен" - даже приятно стало, что я не один такой:saint: |
Цитата:
Цитата:
не забывай, что судьи здесь самые уебанские, которых только можно себе представить на столь крупном баттеле:guinda: |
2-ая часть очень крутая, прокачал) Минус пиздатый, читка соответствует) Охуенно! :bomba: Цитата:
|
Охуенный трек:horosho: |
Дракон проёб паходу. Заебался угарать с величия его намериний какбэ. |
перехода нету между битами, 1ая часть (вернее - 1ый трек) на уровне, вставило чуть меньше чем предыдущие раунды, 2ой трек покруче будет |
Вован модный стал:horosho: трек пиздатый, как обычно!:cool: |
пиздатый трек :horosho: 2 4асть :bomba: |
Ахуенно :horosho: :inlove: |
Ну Вова как всегда решает своей лирикой =)) Первая часть хоть сейчас на цитаты идет, подача стандартная для тебя, минус конечно оригинал :D Вторая часть стандартный для бэттла текст напора бы поболее и вообще бы шикарно =)) В целом хз пока, DragN'а не слушал, но думаю уберешь его, хотя мне его стиль тоже импонирует Забегай в подпись =)) |
очень понравилась песня!как собственно большенство твоих треков:) |
огнедыщащие племя дракона тут бессильно против твоей ауры защиты явно проход больше расписывать не буду как в 5 раунде,ибо всё тоже самое и такие же здравые взрослые мысли,и крутое строение текста.К технике вообще не приебатся к тебе :) я задрот доты) контра что то уже не катит по стиму и клубам) |
здорово Вова:horosho:уже который раз это пишу в твоих темах. первая часть сначала показалась каким-то эмо роком,потом расслушал ,вкатила ахуенно:horosho:вторая часть заебись,однозначно проход:horosho: |
мне не вкатило:muse: |
Спасибо в который раз) Я кстати не знаю толком, что поется в жанрах "Готик Рок" или "Эмо Рок" там какой-нибудь, потому что все отечественные группы с претензией на подобные жанры неслушабельны, а из зарубежных не очень много текстов читал)) Ну здесь в оригинале у Эми Ли текст сюда очень-очень подходит по тематике, если кто разобрался с переводом) |
у вихтора сэде в последнем альбоме что то про любовь вампира. знатный эмо рок:D |
Цитата:
|
Припев, который я брал переводится как: "Ты смотришь на меня, Желая меня. Но я не позволю тебе погубить меня. Ты спасаешь меня И насилуешь меня... Ты смотришь на меня..." Соответственно продолжая выбранную мной сюжетную линию от лица жертвы:zooninja: |
Цитата:
|
трэк хорош... |
Цитата:
|
Отличный трек! Обе части понравились. |
вторая часть очень очень, а вот первую хотелось бы услышать в другом настроении, как в последние 20секунд первой части,а то как-то заряда маловато что ли,да и не спокойная вроде.. Размытое впечатление :trumi: |
По поводу трэка писал уже,как будет время забеги ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/kletus-ya-zhivu-odnim-dnem-3...1071798390 |
ниче такой тречок удачи тебе дальше в баттле :) :horosho: |
6-0,мощно:horosho: |
6-2, там кто-то всё же на тяжелом:blackust: |
Володе хороших идей в 7-м раунде:) трек лучше дракона твой.. как и ожидалось) |
Это пиздец, походу в Латвии за 2-3 недели раунда всю желчь местного баттлрэпа прорвало, уже протока хуярит:) Кстати официально я не прошел еще, пока рано делать выводы) |
Еее Пала4 Красав4ик Скорее всего идет дальшЕ!!!!! :bomba: Драгн с реваншем поторопился ) ПаЛа4 продолжай в том же духе!!!!!!!:horosho: |
ого, вот это крутой трек, строго на репит, Вова, тебе за 1 часть вообще респект... Прёт |
один из лучших твоих треков.имхо.:) |
как всегда круто!) |
Лучший трэк Палача, однозначно :boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня эта песня остаётся хитом :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |