![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
трэк мне кстати вкатил... но как мне кажется, в прошлом раунде у тебя похитовей был.. ну эт чисто мнение моё. ё. и кстати мне дохуя людей в личку начали писать и спрашивать, меня ли ты в трэке упоминал в конце второй части трэка "в бой идут одни старики". :guinda: даж не знал что так много людей которые тебя слушают. нихуёво меня пропиарил. :cool: всех благ. |
Цитата:
|
Не прошлый раунд,но тоже круто Хорошая песня |
очень крутой трек у эванесенс) в плеере он до сих пор) но вот что то мне не очень понравилось начало под него) во второй жара минус! и палач не лажанул) круто! минус если не сложно подкинь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вторая часть больше понравилась, а в целом очень хорошо звучит! Строго на рэпид :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/3438236 витя айси - дисс на дракона в стиле дракона :o:o |
Цитата:
Вместо первой части еболу написал сначала в стиле "баттлрэп", а когда продление дали переписал полностью и вот что вышло) |
Цитата:
|
АХАХХАХХАХАХАХ, ВИКТОР, ВЫ ОХУИТИТЕЛЬНЫЙ БАТТОЛ-РЭППЕР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так тут и думать нечего кто пройдёт, трек на высшем уровне, мне и первая часть вкатила аж мурашки по коже побежали когда Эванесенс запела, помню я этот трек у неё но вспомнил о нём только после припева)) Вторая часть пиздатая без б, так что велком ту 7 раунд;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Витя, рисуй ковер и релизь на индарнб эту тему. |
ковер на стене |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Драгн,пис ван лав.закрыли тему кароч :o |
:wytiw: |
послушал дракона сейчас, помоему очевиден проход вовы. Интро какое то смешное у дракона, кричит надрываясь, половину не понял, припев , исполненный девушкой , честно говоря без него мне кажется трэк был бы получше. |
кстати о Филе, они с Джастом собираются сдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витяй ты ахуенен реально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дракон ты же даже Бижу не знаешь он 3 метровый качок с гигантскими банками, он те как нехуй делать пизды даст за твой базар на форуме :morj::morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати Вов, самое лучшее что от тебя слышал остаётся: "Знаешь, мужчины соврут, но никогда не спиздят!" Теперь сюда же относиться ещё: "Сам не курю давно уже, но всё равно в кулаке зажигалка" Это просто ахуительно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну это ещё совсем не пик необычности, по-моему. В предыдущей песни, к примеру, первая часть по необычней была, чем первая в этом песняке. Уж чего-чего, а перебором с минусом и не пахнет:| Я уж думал там страх и ужас, уши жаловаться будут, а оказалось хорошеная такая музычка, атмосферная, немного мрачновата.:horosho: К слову, во второй части охуенное битло, по крайней мере в сочитании с читкой звучит замечательно:horosho: В текст пока не слишком сильно вникал, но вроде как всегда охуенно, ведь это наверно главное достоинство Вовы. Парочку строчек уже взял на заметку, запишу в цытатник;) Первая часть - атмосферно, что вызвано музыкой и исполнением, плюс слова вносят свою долю, интересно и приятно слушать вообщем. Вторая часть - сильно, уверено по тексту, позицию свою показал, пронзительных для общества строчек накидал:) Плюс бодрое звучание, настрой задаёт слушателю, по крайней мере мне. Очень порадовал, Вова. Прям сразу сильно понравилось:dovolen: А так не каждый раз:) Спасибо |
А т.м когда сдаст кстати? И сдаст ли вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: