Lo Leigh
5 августа 2014, 15:42
| | |
#376 (ПС)
| Дереализация - искаженное зрительное восприятие происходящего вокруг. Хуйли тут не понятного, ебта бля?
Но тащем-то разной она бывает и практически всегда перекликается с деперсоном.
Люди говорящие о дереале с ПА, и утверждающие, что "вылечились" покопавшись в голове, исключительно - не испытывали ни первого, ни второго | | | | gleb
5 августа 2014, 16:08
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от Глебб -Цитата от Mackez уже почти месяц приема ксанакса прошел, а я чувствую себя еще хуже.Еблан врач еще психотерапию не назначил.Но еще вроде как антидепрессанты нужно принимать, если википедия не врет Добавлено через 1 минуту 3 секунды
И все это время, проведенное без ПА, у тебя присутствовала дереализация? Добавлено через 5 минут 24 секунды
ДЕРЕАЛ БЫЛ? был...приходило именно ОСОЗНАНИЕ того, что вся ебливая хуйня вокруг, именуемая миром, воспринимается тобой как-то иначе.хуй знает, но меня это перло, я научился с этим жить, мафака 
на самом деле зря ты хуеплетов этих в голову свою пустил.они сами не могут знать, что с ней делать, эксперементируют и зарабатывают денюшки.ты так и будешь жить в ожидании, что таблетки тебе помогут, еще больше отдаляясь от реальности, бро.бросай лучше, помедитируй, курни чего-нибудь доброго, а главное не замыкайся в себе А, так ты не экстрасенс, у меня ведь от курения и началось.А врачи да, к ним нужно относится чуть критичнее.Нужно записаться на прием к психологу, у него консультации бесплатные и о выгоде не может быть и речи ну значит ты хуйню для потных сопливых школьников покуривал, бартиш | | | | хрюкни
5 августа 2014, 16:09
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от Mackez -Цитата от Глебб
был...приходило именно ОСОЗНАНИЕ того, что вся ебливая хуйня вокруг, именуемая миром, воспринимается тобой как-то иначе.хуй знает, но меня это перло, я научился с этим жить, мафака 
на самом деле зря ты хуеплетов этих в голову свою пустил.они сами не могут знать, что с ней делать, эксперементируют и зарабатывают денюшки.ты так и будешь жить в ожидании, что таблетки тебе помогут, еще больше отдаляясь от реальности, бро.бросай лучше, помедитируй, курни чего-нибудь доброго, а главное не замыкайся в себе А, так ты не экстрасенс, у меня ведь от курения и началось.А врачи да, к ним нужно относится чуть критичнее.Нужно записаться на прием к психологу, у него консультации бесплатные и о выгоде не может быть и речи ну значит ты хуйню для потных сопливых школьников покуривал, бартиш вот ты например лох, но я же об этом не пишу  | | | | gleb
5 августа 2014, 16:13
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Mackez мне кажется, что это называется дереализация, хотя не уверен, спроси у кого-нибудь посведующе меня что-то мне так никто толком не смог объяснить понятие ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ
мне кажется, это ослоёбы какие-то, мнящие себя исключительными -Цитата от Ленц если я перекурил марихуаны, словил парнойю, а потом 10 дней испытывал дереализацию, то можно ли это назвать "панической атакой"?  ты не знаешь, что такое ПА, походу) это одно из тех ощущений, которое ты сам поймёшь, что это оно) вот сижу я после приступа ПА, ахуеваю по тихому, осматриваю руки, и мне кажется, будто я их первый раз в своей жизни вижу.не именно свои руки, а человеческие руки в общем.непонятный посторонний шум вокруг, голоса людей кажутся какими-то странными. Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Рот_Ставлю Дереализация - искаженное зрительное восприятие происходящего вокруг. Хуйли тут не понятного, ебта бля?
Люди говорящие о дереале с ПА, и утверждающие, что "вылечились" покопавшись в голове, исключительно - не испытывали ни первого, ни второго может ли отсутсвие ПА уже на протяжении двух месяцев означать то, что я вылечился? если да, то я вылечился Добавлено через 9 минут 11 секунд я знаю по меньшей мере 5 человек, которых врачи лечили, они все по сей день из депрессий не вылазиют.знаю шестого, тот через аллаха выбрался | | | | Trash-Alco-Metall
5 августа 2014, 16:27
| | |
#380 (ПС)
| 4 месяца жрал колёса, не пил, не курил. Вроде ситуация улучшилась, но сейчас выпиваю иногда и курю(сигареты), по чуть-чуть приближается пиздец, уже чувсвтую. Хуёвая эта тема, рад что здесь появилась, буду отписывать по случаю | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 17:15
| | |
#381 (ПС)
| я сегодня попробую 2 сразу ксанакса выпить, следите за темой, я потом не отпишусь здесь | | | | UTD
5 августа 2014, 17:16
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Дереализация - искаженное зрительное восприятие происходящего вокруг. Хуйли тут не понятного, ебта бля?
Люди говорящие о дереале с ПА, и утверждающие, что "вылечились" покопавшись в голове, исключительно - не испытывали ни первого, ни второго Что ты имеешь ввиду? Только закидыванием таблов и походами к психиатру это возможно? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Я вообще считаю, что от этой темы полностью вылечиться невозможно, но можно устроить так, что жить она не будет мешать. | | | | смайлофаг
5 августа 2014, 17:43
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Мафон что-то мне так никто толком не смог объяснить понятие ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ
мне кажется, это ослоёбы какие-то, мнящие себя исключительными при чем тут ослоебство?  дереализация - это когда тебе кажется, что окружающий мир нереален, что ты будто во сне. отвратительное ощущение. | | | | рокчик
5 августа 2014, 17:47
| | |
#384 (ПС)
| Поцаны. А как нызвается вот такая хуйня? Расскажу вам трустори короче.  Пару лет назад решил я пересмотреть бугимена. Посмотрел и накатил потихой энергетика алкогольного потом. Смотрел не дома,у родителей был. Возвращаюсь ночью домой. И че то палево прям пиздец как.  Прихожу,а света дома нет. Ну я такой весь подобрался,страшно сука.  Свечу телефоном. Захожу в ванну. А в ванной я короче перед уходом замочил посуду(ну ленивый я тогда был,хули взять.  ) И есть привычка,когда захожу в туалет,ванну - закрываю на щеколду. Даже если один живу. Ну зашел я. Свечу на ванну телефоном. А там воды - нет.  Хотя я залил чуть ли не полную ванну водой и ушел,я это отлично помню. Наклоняюсь короче посмотреть,мож затычку хуево там воткнул. И тут батарейка на телефоне садится,телефон вырубается. Я сразу ломлюсь к выходу со всей хуйни в дверь.а она закрыта!    Я там чуть ли не с воплями вылетаю нахуй с хаты в подъезд,и вот в подъезде уже въебался в стенку,хотя вроде видел.что проход передо мной был.  | | | | Качественный Слушатель
5 августа 2014, 17:49
| | |
#385 (ПС)
| со мной вообще странная хуета творится. короче, началось это год назад, сижу я значит в парикмахерской и у меня случайно дернулась голова, я сразу начал про себя думать, мол, хоть бы она не дергалась, а то криво подстригут, и короче вообще пиздец, она еще сильнее начала дергаться. с тех пор перед каждым походом в парикмахерскую у меня возникает чувство страха, иду в парикмахерскую и у меня ноги подкашиваются, внутри как-то неприятно. когда сажусь в кресло все вроде бы нормально, как только включается машинка, пиздец, пульс под 200, и пока меня не подстригут, хуй я успокоюсь.
блять, даже не знаю что делать, идти в больницу впадлу. | | | | Мафф Дэдди
5 августа 2014, 17:57
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll со мной вообще странная хуета творится. короче, началось это год назад, сижу я значит в парикмахерской и у меня случайно дернулась голова, я сразу начал про себя думать, мол, хоть бы она не дергалась, а то криво подстригут, и короче вообще пиздец, она еще сильнее начала дергаться. с тех пор перед каждым походом в парикмахерскую у меня возникает чувство страха, иду в парикмахерскую и у меня ноги подкашиваются, внутри как-то неприятно. когда сажусь в кресло все вроде бы нормально, как только включается машинка, пиздец, пульс под 200, и пока меня не подстригут, хуй я успокоюсь.
блять, даже не знаю что делать, идти в больницу впадлу. у меня, кстати, с парикмахерской не каждый раз, но иногда так бывает) но так было ещё до появления ПА, да и вообще с детства, когда соотвественно и не бухал и не употребялл ничего) я не врач, но так понимаю, что просто рефлекс какой-то под каким-то именно углом наверное звук машинки на какой-то рецептор влияет. иногда только перед парихмахершей неудобняково становится местами) | | | | рокчик
5 августа 2014, 17:59
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll со мной вообще странная хуета творится. короче, началось это год назад, сижу я значит в парикмахерской и у меня случайно дернулась голова, я сразу начал про себя думать, мол, хоть бы она не дергалась, а то криво подстригут, и короче вообще пиздец, она еще сильнее начала дергаться. с тех пор перед каждым походом в парикмахерскую у меня возникает чувство страха, иду в парикмахерскую и у меня ноги подкашиваются, внутри как-то неприятно. когда сажусь в кресло все вроде бы нормально, как только включается машинка, пиздец, пульс под 200, и пока меня не подстригут, хуй я успокоюсь.
блять, даже не знаю что делать, идти в больницу впадлу. Бывает такая хуйня. Ну не боязнь прям паническая,просто палего дернуть головой. Тоже иногда могу дернуться - сам хз почему  Но редко в общем-то  | | | |
5 августа 2014, 18:07
| | |
#388 (ПС)
| не думал что многие по этой теме загоняются )
ПА это когда подъебывает нервная система
это напрочь отрубается алкоголем, но стоит только отрезветь, будет еще хуже
но если пить каждый день то збс 
у меня пару раз бывали приступы эти, один раз как раз таки после жесткой бухаловки. пульс под 170, ощущение будто щас сдохну, это конечно не приятно
и не нужно ссылаться типо на хуевое здоровье, это на психологическом уровне | | | | Мафф Дэдди
5 августа 2014, 18:22
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от No Surprises не думал что многие по этой теме загоняются )
у меня пару раз бывали приступы эти, один раз как раз таки после жесткой бухаловки. пульс под 170, ощущение будто щас сдохну, это конечно не приятно
и не нужно ссылаться типо на хуевое здоровье, это на психологическом уровне ну я вот вчера и пресёк сразу синечкой. но ваще оно в том числе и на фоне синячества у меня например и вылезло. не дую почти, вещества не употребляю давно, да и когда употреблял, то именно употреблял, а не торчал. но пью много и каждый день, у меня диагноз на фоне чисто синих будней. | | | |
5 августа 2014, 18:35
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от No Surprises не думал что многие по этой теме загоняются )
и не нужно ссылаться типо на хуевое здоровье, это на психологическом уровне ну я вот вчера и пресёк сразу синечкой. но ваще оно в том числе и на фоне синячества у меня например и вылезло. не дую почти, вещества не употребляю давно, да и когда употреблял, то именно употреблял, а не торчал. но пью много и каждый день, у меня диагноз на фоне чисто синих будней. руки еще не трясутся?  ну значит тебе резко слазить с синьки нельзя, а то не удивительно тогда
да к тому же в такую жару кровь становиться вязкой и сердце больше нагружается | | | | Мафф Дэдди
5 августа 2014, 18:46
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от No Surprises -Цитата от Мафон -Цитата от No Surprises не думал что многие по этой теме загоняются )
и не нужно ссылаться типо на хуевое здоровье, это на психологическом уровне ну я вот вчера и пресёк сразу синечкой. но ваще оно в том числе и на фоне синячества у меня например и вылезло. не дую почти, вещества не употребляю давно, да и когда употреблял, то именно употреблял, а не торчал. но пью много и каждый день, у меня диагноз на фоне чисто синих будней. руки еще не трясутся?  ну значит тебе резко слазить с синьки нельзя, а то не удивительно тогда
да к тому же в такую жару кровь становиться вязкой и сердце больше нагружается трясутся. | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 19:26
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Каловые массы Проснулся ночью, чтобы поссать. В темноте, пока шёл до туалета, уебался об стену. Вот тогда и приключилась "паническая атака", потому что хуй его знает, откуда в центре коридора взялась стена. Потом догнал, что уже неделю, как переехал.   Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от No Surprises не думал что многие по этой теме загоняются )
и не нужно ссылаться типо на хуевое здоровье, это на психологическом уровне ну я вот вчера и пресёк сразу синечкой. но ваще оно в том числе и на фоне синячества у меня например и вылезло. не дую почти, вещества не употребляю давно, да и когда употреблял, то именно употреблял, а не торчал. но пью много и каждый день, у меня диагноз на фоне чисто синих будней. Скоро к гуфу отправишься Показать скрытый текст
на подпевку
| | | | Мафф Дэдди
5 августа 2014, 19:46
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Каловые массы Проснулся ночью, чтобы поссать. В темноте, пока шёл до туалета, уебался об стену. Вот тогда и приключилась "паническая атака", потому что хуй его знает, откуда в центре коридора взялась стена. Потом догнал, что уже неделю, как переехал.   Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от No Surprises не думал что многие по этой теме загоняются )
и не нужно ссылаться типо на хуевое здоровье, это на психологическом уровне ну я вот вчера и пресёк сразу синечкой. но ваще оно в том числе и на фоне синячества у меня например и вылезло. не дую почти, вещества не употребляю давно, да и когда употреблял, то именно употреблял, а не торчал. но пью много и каждый день, у меня диагноз на фоне чисто синих будней. Скоро к гуфу отправишься Показать скрытый текст
на подпевку
сядь на мой хуй, у него тоже правый руль (с) | | | | нормальный пользователь
5 августа 2014, 19:49
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Acercomp -Цитата от Каловые массы Проснулся ночью, чтобы поссать. В темноте, пока шёл до туалета, уебался об стену. Вот тогда и приключилась "паническая атака", потому что хуй его знает, откуда в центре коридора взялась стена. Потом догнал, что уже неделю, как переехал.   Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от Мафон
ну я вот вчера и пресёк сразу синечкой. но ваще оно в том числе и на фоне синячества у меня например и вылезло. не дую почти, вещества не употребляю давно, да и когда употреблял, то именно употреблял, а не торчал. но пью много и каждый день, у меня диагноз на фоне чисто синих будней. Скоро к гуфу отправишься Показать скрытый текст
на подпевку
сядь на мой хуй, у него тоже правый руль (с) Оригинально, что уж тут сказать. | | | | ...
5 августа 2014, 21:25
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от No Surprises -Цитата от Мафон -Цитата от No Surprises не думал что многие по этой теме загоняются )
да к тому же в такую жару кровь становиться вязкой и сердце больше нагружается такая же фигня. после большой синьки ПА накатывает на след. день, не всегда бывает правда. В прошлый вторник накатила жестко. Резко слез с синьки. Неделю ничего не пью и даже не хочу. До этого постоянно пиво пил практически каждый день | | | | King
5 августа 2014, 21:38
| | |
#396 (ПС)
| Она кст возникает из-за синьки и никотина, обостряется весной, когда низкий иммунитет + недосып + малоподвижность. Доктор прописывал ложку чайную леотерокока. Меня сильно мучали, во время спорта, либо в универе на парах, в клубах от басса ваще крышак сносило. Один раз было так что я бегом в приемное отделение бежал, тк в обморок чуть-ли не падал. Меня тогда без очереди пустили. | | | | Lo Leigh
6 августа 2014, 04:42
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от Мафон -Цитата от Mackez мне кажется, что это называется дереализация, хотя не уверен, спроси у кого-нибудь посведующе меня что-то мне так никто толком не смог объяснить понятие ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ
мне кажется, это ослоёбы какие-то, мнящие себя исключительными -Цитата от Ленц если я перекурил марихуаны, словил парнойю, а потом 10 дней испытывал дереализацию, то можно ли это назвать "панической атакой"?  ты не знаешь, что такое ПА, походу) это одно из тех ощущений, которое ты сам поймёшь, что это оно) вот сижу я после приступа ПА, ахуеваю по тихому, осматриваю руки, и мне кажется, будто я их первый раз в своей жизни вижу.не именно свои руки, а человеческие руки в общем.непонятный посторонний шум вокруг, голоса людей кажутся какими-то странными. Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Рот_Ставлю Дереализация - искаженное зрительное восприятие происходящего вокруг. Хуйли тут не понятного, ебта бля?
Люди говорящие о дереале с ПА, и утверждающие, что "вылечились" покопавшись в голове, исключительно - не испытывали ни первого, ни второго может ли отсутсвие ПА уже на протяжении двух месяцев означать то, что я вылечился? если да, то я вылечился Добавлено через 9 минут 11 секунд я знаю по меньшей мере 5 человек, которых врачи лечили, они все по сей день из депрессий не вылазиют.знаю шестого, тот через аллаха выбрался Ну смотри, тема про руки мне знакома, мыслишки у меня бывали несколько иные, но на руки смотрел я порой перманентно, они даже являлись неким катализатором моего состояния, но не думаю что стоит об этом здесь подробно раскладывать, не медицинский форум и не ИСПОВЕДАЛЬНЯ тем паче, но вот например у тебя явно был дереал - в этом я не сомневаюсь.
Скажем так (ссори, тред не листал), иногда ПА может не быть и несколько лет, но пристутсоввать постоянный дереал, и по сути нужен лишь просто толчок для ПА, ваще развиваются они от спайсов да, нехуёво, настолько нехуево, что потом и шпека толком не попыхаешь, через раз кроет.
Так что ПА может вернутся когда угодно, более того знаю оч хорошо ситуации, когда люди юзали, после чего у них развивалось это состояние, вплоть что из окошка выходить хотели, но как-то сами перебарывали себя, и через неделю довольно мучительного дереала все резко исчезало, но потом спустя несколько месяцев и иногда лет, после какого-то всплеска негативного в жизни, их что называется флешбечило и состояние возвращалось, притом надолго, а может и навсегда. Причины разные были, но думаю тут скорее нечто комплексное было, как например, перекликалось и смерть близких людей, и ссоры в семье, частенько толчок давала даже наша ЮЖНАЯ ЖАРА, когда летом +40, например. Зачастую пред флешбеком испытывают дежавю, которое собственно тож играет свою роль.
Короч пройти может, базару ноль, но может и вернуться) Яшка Во-первых, в России, дико хуевая ситуация с психотерапией, никому из читающих тред не советую идти в модную частную клинику, ставлю РОТ, что там лишь денег выкачают, а толку будет не больше чем от врача с поликлиники - стационар помоему полная хуйня в данной ситуации, вообще в случае с деперсоном-дереалом, несмотря на весь УРОБОРОС нужно попытаться не думать о наличии непосредственно деперсона-дереала и пытаться максимально загружать свой день, притом действительно активной хуергой, настолько чтоб у тебя времени подумать о своей состоянии толком и не было. Плюс, лично знаю одну "врачиху", ебал её мать, притом врачиха эта в своем городе якобы на хорошем счету. Так вот, когда пациент, обратившийся к ней, не зная собстно что с ним происходит начал описывать ей состояние дереализации с усиливающимися приступами (ПА), притом вполне доступно - она решила что он шизоид и выписала ему просто дичайшую дозу нейролептиков, хотя по-моему любому мало-мальски шарящему в этом человеку - ясно, что в первую очередь нужно снять тревогу, используя бензодиазепины, но никак не нейролептики. Паренек превращался в ОВЩ, и потом узкий круг людей, что был в курсе проблемы без советов "врачихи" отменили ему сей препарат. Хотя позже, пораскинув мозгами, я решил что всё это был хитрый план (ибо совсем уж настоль тупой вряд ли можно быть), дабы пареньку совсем схуёвило и родаки положили его к ним в модный стационар за ахуенный прайс. Но это всё лирические отступления.
Медикаментозно, если нужна помощь прямосейчас, то безусловно помогут бензодиазепины, они мб не уберут дикий дереал, но помогут жить с ним, плюс некоторые из них (клоназепам, к примеру) нехуйственно доставляющий трип в добавку приносят, к которому можно пристраститься. Но есть одно, НО, помимо побочек, к бензе есть ахуевшая привыкаемость на физическом и психологическом уровне, настолько ахуевшая, что становится смешно слушать чуваков, что не могут бросить курить или еще хуйню какую. Если не пьешь, то становится еще хуже, но тащем-то месяца 2-3 можно думаю попить без последствий. С алкоголем "не продвинутым юзерам" мешать категорически не рекомендую, собстно запив клон беленькой можно прямиком к аллаху отправиться. Также НЕЛЬЗЯ мешать с ингибиторами МАО
С антидепрессантами все сложней, ибо класс препаратов более что ли ТОНКИЙ и нужно подбирать индивидуально, но чаще всего в таких случаях выбирают из СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), а эффект проявляется спустя недели 3, в отличии от тех же побочек, которые порой мощнее чем у бензы и всплывают сразу ж. Плюс седативный эффект значительно меньше и для снятия тревоги они подходят хуяво, но на самом деле не так я круто шарю в АД, чтобы раскидывать здесь,а по бензе да, могу докторскую писать.
Если вкратце, то нахуй частные клиники, лучше походите по поликлиникам - главное чтоб врач был заинтересован в вашей проблеме, чтоб ваша ситуация для него была неким челленджем, но если вы видите, что сидящее напротив мудило безразлично, либо несет откровенную лабуду - я такое проссывал обычно сразу, то вставайте и уходите.
Если есть какой-то прямо таки конкретный разговор, уж лучше ВК пишите или ЛС, если на общие темы, то можно и здесь, но ручаюсь, что забегу в тред в ближайшее время.
Яп. | | | | LEGION PRO
6 августа 2014, 06:25
| | |
#398 (ПС)
| У меня когда впервый раз произошла паническая атака, я вообще был в шоке как и все люди наверное у кого она была. Думал щас сердце остановится и помру нахрен. Я еще мнительный сам по себе и от этого стало только хуже. Плюс давление подскочило а под конец начались судороги. Жесть короче. Сейчас виду здоровый образ жизни и все хорошо. Завязывайте бухать там синька не маловажный фактор дает при появлении данного приступа. Будьте здоровы) | | | | UTD
6 августа 2014, 12:36
| | |
#399 (ПС)
| Рот_Ставлю, очень грамотно всё расписал. Спасибо. Твоим постом можно всем объяснить, что это за залупа. Флешбеки, загруз дня и прочее. У самого часто возвращаются приступы? Неожиданно для меня, кстати, что много людей страдает данной темой. | | | | нормальный пользователь
6 августа 2014, 13:10
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Яшка Рот_Ставлю, очень грамотно всё расписал. Спасибо. Твоим постом можно всем объяснить, что это за залупа. Флешбеки, загруз дня и прочее. У самого часто возвращаются приступы? Неожиданно для меня, кстати, что много людей страдает данной темой. половина из них обычные нытики, либо вооруженные знаниями из википедии эгоманьяки ни разу в жизни не испытавшие по истине хард-панику
мне на днях одна девушка сказала, что у нее был случай, когда она испугалась того, что ее вышибут нахуй из вуза из-за пары пропусков и добавила, что я не знаю, что такое настоящий приступ паники и что мне нехуй привлекать внимание и ипохондрить.блядь, как же это убого | | | | |