![]() |
плотнейший подгон от бабана, строгий репит:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
танго лучше намного сделал, имхо, не понимаю боба, нахуя так погнал на всех:confused:пусть танго дальше пляшет |
Бабангида далее! :horosho: |
Цитата:
вообще позитив это наверное здорово, но чё то вообще никак( вот хз например "расщепляем разум на пять с плюсом и ты как мозг медузы после груза" - ну это же пистец рукалицо не рэп? да завязывай, ты чё то как то нето совсем,.. а вообще я тебе уже всё "сказал" раньше Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бабангида тут без комментариев ХИТ речи нет! за вторую часть отдельная респектуля зигует, банзай! |
Всетаки Танго в седьмой :o |
боб сила танго могила :dovolen: |
Цитата:
вот такие как ты потом и сосут стоя на коленях |
у Боба трэк хорош:) с 1 части минус понравился:) |
Боб ахуенно выдал:meat: |
Цитата:
А остальной текст я тебе в личку кину ибо ты вежливый, а у меня созрела охота попиздеть. |
бобона только диссом можно вынести, тут клин клином |
Кому неясна терминология в тексте Танго - вот хорошая, годная статья: :horosho: http://lurkmore.ru/Шизофазия |
Бабан получше сделал, танго вообще не понравился |
Цитата:
да ладно не грусти, А Сид:D послушай лучше вторую часть Боба ещё раз, она ведь реально душевная):horosho: |
Боб :horosho: Послушал треки Эйсида , раньше он пожалуй лучше выдавал ! |
A-Sid Можно поинтересоваться, если бы ты был судьей на баттле, сколько бы поставил треку Бабангиды? Ну и Танго, если можешь оценить. (fixed:)) |
чей второй биток? первый узнал |
бобан нормально сделал... а сид не вкатил... н вот если как:....собаках до Новосиба и домой через Тулу бля)) до сих пор репичу)) |
Цитата:
Вторая часть хороша. и кстати, неужели так сложно людям написать Эйсид, а не любую другую шнягу по мотивам? А сид, асид, эсид... хоть хасид не пишут и на том спасибо. |
Бабан далее, Танго гораздо слабее сделал. |
Боб - красавец. Хасид тоже норм сделал, но Боб прям вкатил нормально так, первой частью особенно. Чисто как по мне, естественно. А судьи могут и Танго вполне пропустить, в принципе. За одну строчку про Касту, я думаю, от Змея, Жары и Хамиля Бабан словит по хреновой оценке. |
Боб говорил 1 куплет в первой части был на 3 минуты, но его пришлось подрезать:morj: сколько пунчлиний осталось неуслышанными, потеря потерь:( |
Цитата:
если не затруднит, то хотелось бы увидеть текст. |
Цитата:
|
Цитата:
ты конечно красиво так бубнишь, вся хуйня, но боб, если бы о том же написал, изложил бы тоже самое кратко, в точку и понятно вот почему его треки на цитаты идут а твои хрен запоминаются |
Цитата:
|
Бабан хорошо сделал:horosho: Первая часть вообще шикарная:dovolen: |
Цитата:
|
Боб до финала дойдет 100% :horosho: |
Откуда минус из первой части у Боба? Прокачивает нереально" Наверняка уже отвечали,но 30 страниц лень листать:saint: Кстати Боб проходит:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Щас альбом Evidence скачаю :) |
Эйсид красавец! Аплодирую :seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если только альбом инструменталов
|
боб понравился больше. |
Цитата:
|
Эйсид больше понравился. Надеюсь пройдет ) |
Послушал! Танго олдскул завалил. Бабаныч чуть круче! |
В этом раунде Эйсид совсем забыл о конспирации:D |
Цитата:
вот у Бабангиды мне нравится, оригинальная такая рифма, острая:horosho: Эйсид, а это правда что за фит с тобой семь косых надо?:) Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
А я не знаю, может и надо 7 косых, я не в курсе. Пока еще ни с кого денег за фиты не просил. Музло продавал, было дело, сводил и записывал за бабло тоже бывало. А фиты как-то за так. Советуешь брать? :p |
впервые жутко понравился трек бабана |
Боб в машине качает,просто нереально,пятигорск в ахуе:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
боб в финал срочно..минус петарда ваще:krik::horosho::meat: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если сегодня Бобби напишет что хуй сосать очень плохо, то ты дабы прослыть человеком, имеющим собственное мнение, себе сразу два в рот затолкаешь? А то вдруг кто решит, что ты фанат оголтелый.
|
Цитата:
__________________ пароход в любом случае поинтересней персонаж получился, чем танго. ну а мастер капюшон как всегда пешком сквозь город рифм и смысла плывет по течению))))) |
. 2 часть у боба вкатила. :horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |