![]() |
Боб :horosho: |
боб дальше |
первая часть у боба охуенная получилась:bomba::king: |
Нравятся треки Маэстро с пятого и шестого баттла, альбом "Позитивный настрой" тоже хорош, а здесь по-моему какую-то шляпу сдает. Боб - понравился. |
танго этого, даже не интересно слушать боб далее должен идти |
а пират вася между прочим ахуенно сделал! я чуть в присядку не пустился:rus::rus::rus::asid: |
У Бабана вторая часть вообще не понравилась. Но включив и прослушав минуту записи Танго, я ушел заваривать кофе на кухню. Трек вообще мимо. Боб далее. |
Бля, Эйсида на мой взгляд разорвали! У Боба вторая часть ваще душевная, философия - шик! короче, Боб Цзэдун далее полюбэ!!! |
Боб проходит:bomba::baban: Жаль Танго, но такова его судьба:| |
что называется - в одну калитку:horosho: и диссом убрал, и за жизнь чётко разложил, по-моему, очевидно, что дальше Бабан:baban::horosho: |
Бабан возьмет баттл. С ним только Рэпак посоревнуется. Было бы хорошо, если бы Очередной с ними посоревновался, но он что-то не разгоняется совсем, потом нынешних треков станет явно недостаточно. |
ух блядь первая часть мясище у бабана. эйсид проебет 1-8 |
Прокладка:D боб по любому далее!!! Бери батол боб:horosho: |
Если судьи не пидорасы, то Бабангида пройдет. Объективно посильнее трек у него. |
Цитата:
мало ли какая хуйня им в голову уебёт) |
Тут Танго интересуется, неужели трек настолько непонятен? Там конечно не так прозрачно все как у Александра и полно терминов, связанных с шизофренией, но не настолько же, чтобы не въехать :) видимо стоит ему написать текст с комментариями :o вторая часть у Боба хорошая. хоть как обычно не рэп, а боб-стиль. |
Судьям текст с комментариями? |
Цитата:
|
мф дум русский:dovolen: |
боб таки кошерно выдал:horosho: |
Цитата:
бред сивой кобылы. шиза, говоришь? на юге тебе больше танго не танцевать амиго |
2 часть трека Бабангиды на цитаты...:horosho: |
Цитата:
|
виртуала на обе коленки :ugol::ugol2: |
Цитата:
|
я за боба. даже если не пройдёт, эйсиду не стыдно проиграть |
Цитата:
кому как не тебе танину телегу понять вы ж ним родственные души еба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк Танго-хуита кстати. |
эйсид как то хуево сделал..мне старые трэки нравяться.. я все еще репичу - "в двух словах, сдесь бардачка нах, разьебашит маэстро эйсида в пух и прах":D |
Цитата:
а ты сам уверен что все правильно понял, примат? ты вообще кто? или тебе таня на ушко правильный ответ нашептала? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
кто я? Ты же сам написал все. Я - примат, все верно. А ты - прибалт. тоже бывает. кто такая таня? Бредишь, ливонец? |
Цитата:
не утонет в речке Вася-Пароход у тебя еще есть шанс А вообще учи матчасть умник прежде чем ливонцем обзывать. Монголо-татарин ты тогда еба |
Цитата:
Уважаемый Маэстро, значит вы отрицаете что учавствуете в 9 официальном батле под двумя своими виртами? просто ну забавно будет когда вы все таки скажете: дааа ребят я вас всех наебал.... |
Цитата:
Да ладно тебе, прибалтика она прибалтика и есть. На хера мне спрашивается учить всех ваших Миндовгов и Ягайлов? Вас можно и поляками назвать если че, ты не обидишься? Дела-то давние. Про монголо-татарина правильно сказал. У нас в Сибири было такое, правда Кучум был узбеком, но этоне так важно :D Общаемся дальше, ёба? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Saito слишком толст как по мне:facepalm: |
Цитата:
|
спроси у танго , как ему трек бабаныча?) и по его мнению пройдет ли он :saint: |
отсекается эйсид,отсекается.просто потому,что цирк не удался.против бабана на батоле,но танго должен был гораздо раньше слетать. он исчерпал себя давно,прищепка ничего не изменила как по мне |
Боб разорвал оппонента просто. :meat::meat::meat: |
Как по мне, так Танго весьма недурно сделал. Боба к сожалению слушать не могу, т.к. не перевариваю такой стиль |
|
Маэстро, ну Вы бы ещё на официальном сайте Бабангиды, если бы такой существовал, стали бы народ учить. Естественно, Вас тут закидают какашками, стокгольмский синдром-то никто ещё не отменял :) Трек Танго ушёл в плеер создавать хорошее настроение :) |
Цитата:
Трек непонятен? как он может быть непонятен?) беда трека лишь в том , что разница между твоим треком и бобовским , такая же как между песенки из вступления в " весёлой карусели " и " священной войной". |
что за хрень у маэстро...:facepalm: на прошлых батлах такие треканы были... А Бабан просто заебистику сделал:horosho: |
За Боба :horosho: Жаль только, что обрезал, не полную версию выложил. |
Маэстро так себе сделал:( Бабан в своём стиле и мясцо получилось:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |