Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 17: « Первая 691011121314151617
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Аватар для БорисБурда
Сообщения: 6,741
Регистрация: 23.01.2013
Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 14:54
  #376 (ПС)
пельмени тема и варенные и жаренные
как и манты, хинкали
только бы их и ел, но есть варик стать жирным

offline
Ответить с цитированием
доброй души человек
Аватар для Нарубанил страпон
Сообщения: 5,463
Регистрация: 22.05.2014
Откуда: Чукотка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 15:17
  #377 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
пельмени тема и варенные и жаренные
как и манты, хинкали
только бы их и ел, но есть варик стать жирным
С языка сорвал, бро

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Мне нравится майонез с кетчупом смешать, чеснока и укропа побольше и перца есстесно. Ух блять, божественное лакомство

offline
Ответить с цитированием
В шмыхле?
Аватар для Шмых
Сообщения: 9,200
Регистрация: 12.08.2013
Откуда: Кудах-тах-тах!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 15:53
  #378 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Чучвара-шурпа!
Пробовал?

offline
Ответить с цитированием
One One
Аватар для Mdfckr
Сообщения: 10,337
Регистрация: 06.10.2012
Откуда: Чусовой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 15:55
ВКонтакте Instagram
  #379 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Чучвара-шурпа!
Пробовал?
Конечно. Сам делал.

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,957
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 01:40
  #380 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень.
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

Бургер и доширак чтоли?
Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них.
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ooZee
Сообщения: 13,625
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 08:29
MySpace
  #381 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение

а равиоли любишь? или тортелини
Равиоли - это же те же пельмени, только в другом обрамлении? Фу.
Я предпочитаю Западную кухню. И отчасти восточную.
Бургер и доширак чтоли?
Не только. Ещё хуй за щеку любит. По европейски

offline
Ответить с цитированием
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Аватар для БорисБурда
Сообщения: 6,741
Регистрация: 23.01.2013
Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 10:34
  #382 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень.
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них.
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
порвался поридж
простыню натыкал, лишь бы оправдать себя дурачка

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,957
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2024, 01:14
  #383 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
порвался поридж
простыню натыкал, лишь бы оправдать себя дурачка
Я не против конструктивной дискуссии (не срача а ля "во ты лох!", а именно дискуссии), но если у тебя нет аргументов, то с тобой эта дискуссия закрыта навсегда.

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 7,604
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2024, 01:02
  #384 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень.
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них.
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
чел, ну ты бы хоть википедию почитал, чтоли. То что оливье за пределами РФ называют "русский салат" хуйня как-бы, да?
про "майонез французский, кстати": все европейские блюда с картошкой - американские получается? картошку то завезли в 16 веке только
про поваров - французов, ещё абсурднее: из национальных блюд австралии и новой зеландии воще всё убираем, кроме жареного утконоса и варёного кенгуру? или чем там туземцы питались до заселения европейцами

offline
Ответить с цитированием
добрый
Сообщения: 1,184
Регистрация: 27.12.2016
Откуда: у тебя такие мысли?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2024, 06:10
  #385 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень.
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них.
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
Бро хорошо что ты появился на форуме, открываешь ниггерам книги

offline
Ответить с цитированием
В шмыхле?
Аватар для Шмых
Сообщения: 9,200
Регистрация: 12.08.2013
Откуда: Кудах-тах-тах!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2024, 15:04
  #386 (ПС)
Ладно ещё каши, но холодец, блины и пельмени - это топ. Блины со сметаной, пельмени тоже можно со сметаной, а холодец просто с чёрным хлебом заебенить

offline
Ответить с цитированием
владелец лейбла
Аватар для Ритуал
Сообщения: 20,733
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2024, 21:17
  #387 (ПС)
Холодец тоже французское блюдо ланспик, его в само оливье и добавляли в оригинале

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,957
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2024, 03:15
  #388 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
чел, ну ты бы хоть википедию почитал, чтоли. То что оливье за пределами РФ называют "русский салат" хуйня как-бы, да?
про "майонез французский, кстати": все европейские блюда с картошкой - американские получается? картошку то завезли в 16 веке только
про поваров - французов, ещё абсурднее: из национальных блюд австралии и новой зеландии воще всё убираем, кроме жареного утконоса и варёного кенгуру? или чем там туземцы питались до заселения европейцами
Оливье - это блюдо по исконно французским традициям.
Всю теорию и по оливье, и по различиям русских и французских традиций, я прекрасно знаю. Мне не надо это гуглить.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Учусь улыбаться Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
Бро хорошо что ты появился на форуме, открываешь ниггерам книги
Всегда рад

offline
Ответить с цитированием
скоро вернусь в рэп!!!!!!
Аватар для Рэпмен
Сообщения: 2,103
Регистрация: 05.11.2008
Откуда: джексон мисисипи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2024, 03:45
ВКонтакте
  #389 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси)
а если ее назвать пудингом из манной крупы
-
Пудинг из манной крупы ели в Европе со времен Римской империи. Книга рецептов Апиция (датированна примерно IV веком нашей эры) описывает манную кашу, приготовленную из крупы (фарины), смешанной с миндалем, изюмом и вином из изюма
Показать скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0% D1%88%D0%B0


Добавлено через 2 минуты 34 секунды
в США она называется Фарина
Показать скрытый текст
https://en.wikipedia.org/wiki/Farina_(food)

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,957
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2024, 03:57
  #390 (ПС)
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси)
а если ее назвать пудингом из манной крупы
-
Пудинг из манной крупы ели в Европе со времен Римской империи. Книга рецептов Апиция (датированна примерно IV веком нашей эры) описывает манную кашу, приготовленную из крупы (фарины), смешанной с миндалем, изюмом и вином из изюма
Показать скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0% D1%88%D0%B0


Добавлено через 2 минуты 34 секунды
в США она называется Фарина
Показать скрытый текст
https://en.wikipedia.org/wiki/Farina_(food)
Она может называться хоть верблюдом, больше она мне от смены названия нравиться не станет.

offline
Ответить с цитированием
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Аватар для БорисБурда
Сообщения: 6,741
Регистрация: 23.01.2013
Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2024, 11:54
  #391 (ПС)
Всем любителям пельменей хорошего дня

offline
Ответить с цитированием
доброй души человек
Аватар для Нарубанил страпон
Сообщения: 5,463
Регистрация: 22.05.2014
Откуда: Чукотка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2024, 12:07
  #392 (ПС)
Да, с грибами ваще заебись. Заебись картошка с мясом и без мяса заебись. А с грибами просто заебись. Особенно с белыми

offline
Ответить с цитированием
не курите ребята
Сообщения: 167
Регистрация: 17.06.2009
Откуда: берутся дети?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2024, 20:40
  #393 (ПС)
Леплю сам, фарш кручу сам, ем сам, всё сам.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для vadik_kot
Сообщения: 46,717
Регистрация: 10.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2024, 21:39
ВКонтакте
  #394 (ПС)
горячая штучка самые топ

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Шматко
Сообщения: 6,980
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2024, 22:08
  #395 (ПС)
Вчера налепил ипохавал от души

offline
Ответить с цитированием
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Аватар для БорисБурда
Сообщения: 6,741
Регистрация: 23.01.2013
Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2024, 11:59
  #396 (ПС)
приятного аппетита!

offline
Ответить с цитированием
Теневой кореш
Аватар для Duluoz
Сообщения: 3,057
Регистрация: 07.09.2019
Откуда: цветы в вазе?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2024, 12:04
  #397 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=HuhBvM_WWpw

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Sanchouz
Сообщения: 7,108
Регистрация: 09.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2024, 13:52
  #398 (ПС)
не оч пельмени. вот манты - деликатес
Показать скрытый текст
РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНИ ПО-РЭПЕРСКИ
За годы холостой жизни и нищеты выкристаллизовал такой рецепт:


В кипящую воду следует добавить ложку "вегеты" (химозная приправа а-ля овощной бульон) или пол бульонного кубика. Солить ничего не надо - "вегета", итак, пизда соленая.

Самой воды нужно ровно столько, чтобы бульон был съедобным - чуть насыщеннее чем суп по вкусу.

Далее, для любителей остроты (экией выброса эндорфинов) добавляется пол чайной ложки сушеного перца чили. Тут на любителя - лично я люблю, чтобы было ебнешься, как остро.

Кидаешь в это злое варево, собственно, сами пельмени.


Когда эти засранцы всплыли, огонь на минимум, и в кастрюлю кидаем два ломтика плавленного сыра (лично предпочитаю со вкусом лисичек, или "а-ля чеддер"). Все это тщательно размешивается, и бульон становится сливочного цвета, как норвержский, мать его, суп.

Дать постоять 5 минут и сожрать



offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Липинский Евгений
Сообщения: 4,258
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: дым?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2024, 14:05
  #399 (ПС)
О, надо будет попробовать замутить

offline
Ответить с цитированием
Аватар для vadik_kot
Сообщения: 46,717
Регистрация: 10.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2024, 14:07
ВКонтакте
  #400 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Страница 16 из 17: « Первая 691011121314151617
Ответ
Тэги темы: пельмени
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Пельмени - обсуждение изделия
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Леплю пельмени... NefRap Разговоры 200 25 ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.