![]() |
видимо он ссылку копирует |
Цитата:
|
чото невероятная скорость драгна видео медленно выгруживает :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только не он, только не дракон !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно я один щас тыкаю f5 несколько раз в минуту ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинокомпания блек драгн рекордс, кстати БЛЕК!=) прекставляется фильмец) Кому попкорн, пивасика, сухариков, чипсов, орешки, рыбки (только леща:D) обращайтесь))) |
Я даж диабло закрыл раз такое дело |
Цитата:
|
Нихуевенько Auxeede постарался , шлите драгна нахуй, доводите батл до конца заменив драгна на MM. народу чето ваще много :guinda: |
Щас он скажет: Посоны, я 12 лет читаю реп, но всё ещё в жопе. Решил сделать шоу. Простить и понять... вся хуйня) |
Пора драгн, пора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так-то не Драгн если что мне до него далеко :DDDD |
Цитата:
|
Опять планка в 400 людей |
Цитата:
К вашему сведению, наш баттл бесплатный и мы не ставим себе задачи заработать на баттле, в отличе от Индаутки и TBT. Мы преследуем две цели, организуя наш баттл 1) Создать линейку качественных баттлов Rap Olympics, которые будут уважать в рэп сообществе не меньше чем баттлы от Хип-Хоп.ру, и которые дадут шанс новым артистам пробиться. 2) Мы ведем разработку социальной сети и интерактивных сервисов для рэп-артистов www.MyRapGame.ru и баттл позволит нам донести информацию о новой системе до общественности. 3Д анимацию делал Владимир Орлов, студия Alta3da (http://www.fokbal.ru/alta3da/). Видео монтаж делал Александр Кузнецов, студия Illusion Design Studio (http://www.illusion-ds.net/portfolio/video-dizajn/videoroliki/). Он же нанимал диктора. Александр делал заставку The Battle Style. Собственно, по заставке TBT мы на него и вышли. Если есть вопросы, будем рады прояснить. А гнать на нас не надо. Репутация баттла для нас дороже всего. |
я читаю быстрее своего инета, быстрее чем ты сьеш котлету. главный панч с нового трека драгуна. |
Отбросил работу, вырубаю свет, звук на максимум: неужели я увижу знаменитейшее интернет видео на неделю/две одним из первых?)) |
сука, щас ещё и видос не выставит :o |
Цитата:
|
Палач ждёт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже в магазин за пивом сгонял по такому поводу, чувствую, что видео будет фееричным:) А вообще прикиньте, все его сейчас засирают, засирают, а тут хуяк, и у ДрагНа окажется есть какое-нибудь невероятное объяснение всему этому. И весь форум окажется долбоебами, зря чувачка обижающими:D Это было бы охуеннейше-неожиданным финалом:) |
Цитата:
|
помнится подобный кипишь был когда Сайт мц про индабатол рассказывал в видосах) |
Цитата:
|
Бля, я уже заебался ждать |
Да прибудет во всеми сила :horosho: |
Цитата:
|
А голубая тачка БлэкДрагна случайно не за прайс с thebattlestyle?:guinda: Драгн ответил в личке, что скоро видео.:o |
Цитата:
|
|
Давайте наберёмся терпения,дабы в ближайшие минуты качаться под модный фаст фуд драгуна^.^ |
Цитата:
|
Если речь идёт о ютубе, там еще обработка обычно какое-то время занимает, так что Полина пока может нас повеселить треком против Палача на финал, допустим :morj: |
бля, мне уже сегодня на пары чё там блять????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |