МиМ
4 июня 2013, 14:51
| | |
#76 (ПС)
| | | | | подземный кот без сапог
4 июня 2013, 14:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим на почту  сейчас перешлю | | | | Грустный пользователь
4 июня 2013, 15:33
| | |
#78 (ПС)
| ну что,возьмется кто-нибудь откомментировать?  | | | | Страх религия слабых
4 июня 2013, 15:34
| | |
#79 (ПС)
| Ground Zero Pilgrim - Эгоист Ground Zero Pilgrim - Смотри же, как мы прошлым днем
Уничтожали новую планету
И как ужасные порывы ветра
Играли с нашим ядерным огнем. в своём стиле вот это не очень понял. эти нечто потипу поп=память отцов предавший? - Я создал вас, назвал своими сыновьями
Задолго до того, как был зачат Наполеон. солидно.
интересное творение. как по мне, также, на мой взгляд, в плюс идёт форма произведения Эгоист - А Фёдор стал спокоен,
Спасибо интернетам:
Пока смешнявки скролил,
К ЕГЭ нашёл ответы.  вот здесь, мне кажется, лучше было бы обойтись без и, поставив запятую - Судьи толкают камень солнца, но я хочу лунный сахар. панчлайн
в целом довольно забавно, но, как по мне, весьма поверхностно. Глю - Nef Глю - Духовная пища лишняя
Когда ищешь величия. не согласен, зависит от величия, которое ищешь - Качай виджеты.
Ты изменишь этот мир,
Ведь ты же единственно мыслящий! стёбно отыграл
в целом забавно, но, как мне кажется, ты не вылезаешь из одной тематики написания, это не очень хорошо, как по мне. Nef - Если скомкать и выкинуть этот холст в урну,
То можно прослыть безбожником. почему? или я чего то недопонял? как отрицая материальное можно прослыть безбожником? - Сердце горит не ярче монитора, странная метафора, хотя, в целом, понятная вот здесь нужен дефис, но его у тебя спиздил Нэнсли
в целом довольно мило, но не знаю, на мой взгляд, слабо вписывается в формат баттла, пусть и проводимого в разделе СТИХИ, но всёже баттла Visavi - Аракс Visavi - Кости хрустели печеньем. не нравится такая метафора. а каким печеньем? овсяное, например, не хрустит молили о пощаде либо молили:"Пощады" - И нарожают новых вояк,
Которые,в свою очередь,
Будут думать-
Чужая то была жизнь,или своя,
Жизнь,которую проебали. приколльно.
в целом интересная интерпретация Аракс - А там в мокасинах агент ФБР
Пырнул отвёрткой. ебаааать  конспирация - Но - раз! В линзе глаз в них свет отражал,
Муравейник мёртв.
под конец уже не так интересно, но первые строфы, как по мне, прекрасны
Fired - меня не было никогда Fired прикольно обыграл
в целом интересно написано, только мне не нравится немного такой стиль рифмовки, хотя это мои проблемы меня не было никогда
потерялся гдето
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО - Пачка ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО - Под грифом ""Совершенно секретно"".
Входит в раж, как в открытые двери сегодня вечером на небо не смотрите мы повесим большой транспарант - СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО - Он и есть тот самый пластид,
Он и есть душегуб и свинья, ну, если это ирония, то вроде как прокатит, со скрипом, нов целом хуйня какаято тут написана как по мне. - Мир имеет свои параллели
Кои следует лишь изменять. лишь изменять. мммм. а что тогда нельзя, если можно лишь изменять? параллели. - Купол неба давно уже съехал,
Раздаются безумные крики.
Жизнь не жизнь, а комната смеха.
Жизнь не жизнь, а ""Большая стирка"". - Ледниковый период забыли,
Но все помнит метеорит. это как?
понимаю тут аналогия с метеоритом погубившем динозавров, но это был ДРУГОЙ метеортит, или он до удара о землю звякнул братухе со словами - гляди приколюха?
в целом не смешно и не особо интересно Пачка - Никто не видел два моих яичка, кстати? всю интригу в самом начале поломал - И вылезай смотреть дизайн:
Нарисовал когтями на обоях волны.
в целом довольно смешно обыграл. Каспар - danstep Каспар - А он беден, и «не такой» Как все.
От слова совсем. не понял нихуя что имелось в виду. - Каждый - плохой.
Если - не красный.
Первым кулак и кольт.
Над вторыми властвовать. точка в конце каждой строки это какойто магический ритуал?
плохим кулак и кольт чтоб властвовать над красными?
нелогично както тут построено - Размозжить камнем бы
Голову их королеве. муравьиной матке. голову, камнем? айпиздец
про гурт - я так понял тут имеется в виду стадо, так?
в целом хуйпойми, история внятная, отсылки к сталину стрёмные. danstep
исчез.
пока всё | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
4 июня 2013, 15:52
| | |
#80 (ПС)
| все раунды данного соревнования я нахожусь где-то в помоях списка\таблицы. т.е в самых её низах.(или правильнее -ближе к ним.)
карма.  | | | | Последнее утро
4 июня 2013, 16:04
| | |
#81 (ПС)
| ВП спасибо за оперативность и комментарии) Я исправлюсь)  | | | | Метамфетамин
4 июня 2013, 16:11
| | |
#82 (ПС)
| если есть желание у кого нить могу пообсирать откровенно тексты  | | | | aka Onlyspace
4 июня 2013, 16:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Маарид если есть желание у кого нить могу пообсирать откровенно тексты  обосри мой  | | | | Метамфетамин
4 июня 2013, 16:27
| | |
#84 (ПС)
| сча, прочитаю, готовься
первое впечатление, техника есть, но не разработана, то есть ты понимаешь, что делаешь, но ещё не уверен как именно, мой совет - вырабатывай свою
по смыслу действительно читай выполнил, ибо это как Наполеон напал на Россию, так и ты сдал этот текст по теме "Наполеоновские планы"
поехали подробней - мы падали мордами в кафель пьяные я себе так и представляю как толпа котов нажравшись валерьянки прыгает с балкона вниз, долго долго крутится, ибо природа своё всё-раавно берёт и целятся именно мордой в кучу битого кафеля под зданием 
не в кафель, а о кафель, к слову - тонули в объятиях асфальта под ливнями эт конешно зе бест, фантазия пузирится и тяготеет к неологической призме окольными путями, красавчег ёп - врачи пророчили комплекс Наполеонов ,
нравственно не догнавших Жозефину сгинули простите милостевый государь, а кто до кого не догнал? - И мир уже не тот как бы вы там не перечили
Алиса на всё зазеркалье плавит камень солнца
Мой социум ограниченный сольной речью
Растаял в рассветах всеми забытого космоса про Алису не спрошу, ибо нехуй, а вот куплетище, сразу вспомнил
Чтож ты дрочишь друг залупа? нахуй ты с окна подвинься, давай лучше мы с тобою, по фашистам постреляем - Пока мы живы - миссия не окончена
В комнате смеха столько меня разного
В комнате смеха столько одиночества
Что на тысячи лиц одноразовой
хватит ухмылки , когда мы закончимся
обязательно это отпразднуем... ты или составляешь предложения как в мыслях кажется, либо бурьян едет третьим курсом в туманной глуши стратосферы 
-тузик жив?
-жив.
-А когда он закончится? - А давайте-ка прятать за смайлами
самого себя и под плинтусом
хоронить свою сущность - рентабельно
и никто даже с места не сдвинется
пока шлюхи на западном кабельном
всё не высосут. смотрим в высоту. что?
я от страха залезу под одеяла и не шевельнусь, охуенно мне
пока в америке хавают чизбургеры, самолёт  
ты шикарен 
забыл добавить, ну ёбанный ты смешной, вЫсоту, рускей заибизь   - Здесь катарсиса ждать от Утопии
как наркоза ждать при расставании а простыми словами для быдла? типа
благославение от рая, как успокоение от расставания? копии тут при чём?
алё дядя, вы о чём вообще? O_o |
Последний раз редактировалось Маарид, 4 июня 2013 в 16:58.
| | | aka Onlyspace
4 июня 2013, 16:29
| | |
#85 (ПС)
| бумагу принесу ща | | | | подземный кот без сапог
4 июня 2013, 16:32
| | |
#86 (ПС)
| ВП заслан | | | | Страх религия слабых
4 июня 2013, 16:34
| | |
#87 (ПС)
| Electric Boy - Зиновий Плотный Electric Boy - В комнате взрослых (смеха) как связана взрослость со смехом?
честно говоря при наличии интересных сравнений мне не очень понравилось. Зиновий Плотный
нетуть
Потерялася_я - саша_хэпи Потерялася_я - Уильям много себе напридумывал всяческих планов,
Только планы ему эти вовсе уже ни к чему. хуева маниловщина - Марта-томный взгляд сотен тысяч лун. в целом понятная метафора, но у меня больная фантазия, шуб нигурат, ЙО ЙО! - В темноте с трудом отыскал трико, было бы круто еслиб было написано отыскал ОН трико, на мой взгляд, более гладко получилось бы
концовка как у синоби, ёпта саша_хэпи - На вписках кола мешается с виски и в пёзды мокрые вставляются писки - Всё хорошее получает замену, правильно, лучшее - враг хорошего - Водка даёт +100 к ""философии"".  водка лишь развязывает языки - Но ей не хватает опор и фундаментов, было бы лучше опор для фундамента, потому что у одного дома фундаментОВ не бывает
в целом не очень впечатлился, хотя местами сделано добротно Глашатай постраданья - Главнопердякающий пингвинатор Глашатай постраданья - Лапой листьев сгребал
Ветер камешки солнца. - В темноте ощутима,
Не страшна глубина не понял что имелось в виду. совсем - Шаг - тугая работа.
Ни намека наружу 
ни намёка на что? на то что шаг - тугая работа? а как это намёки наружу? ясно. понятно
в целом интересно, но местами какаято каша, хуй пойми зачем так драматизировать.
Главнопердякающий пингвинатор - Комментов к тексту писать не надо. с первых слов и так сурово
православные-славно, крутяк. - И до чего не к месту
Под облаками парят тут! ну я вот не знаю, как остальные, но парят у меня ассоциируется с воздушными шариками и отсутствием притяжения к земле, что очень трудно для лиц. - Серп и Молот тлеют в могиле. почему то был уверен что тлеет органика, а серп и молот ржавеют, ну да ладно. могила то всё по местам расставила.
ясная метафора, только както через жопу всё повёрнуто, как по мне.
в целом интересно получилось Бубль Гусман - Rulick Бубль Гусман както лично для меня карусель в обветшавшем дворике выглядит нелепо. хотя, наверное, и такое возможно. - Я всё б отдал,
чтоб где-нибудь в Париже гарцевать а зачем ты нужен в париже, когда всё отдал и кто тебе. нищему, даст там гарцевать? 
мысль ясна, но воплощение, на мой взгляд, лажа.
в целом хорошая зарисовка, но особых эмоций не вызвала Rulick - поглубже зарывались в постель. замысел ясен, исполнение подкачало - ловко - на морозе лижут сталь. только ведь ради рифмы, да? или это метафора того что жопу лизать опасно? или что? - У меня когда то были планы,
такие, что Наполеон не нюхал. зачем нюхать планы? - Не станут слоганы на рекламе звонче,
ведь их ни кто давно не мыл. как звук соотносится с чистотой?
метафора ясна - А если тяжёлые капли дождя
выбивают бит о жестяные крыши,
то не понять это африканским вождям,
такую музыку не могли они слышать. в африке не бывает дождей?
забавно, но не оставило никаких эмоций.
ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА ЕСЛИ БУДЕТ ВРЕМЯ,
а может и сегодня, если не буду лениться
хотя, хуй с вами, ещё ебану
Выслушай лишь - www .vk.com/loynul
Выслушай лишь - ""За вожделенным зельем следует идти на север"" бля какое зелье, оазис же искали ахуеть. - Скрижали гласили о волшебстве таинственных вод, вод, которые зелье. что тут за вакханалия творится?
ну история конечно поучительная, но сделана тяп-ляп и сверху бант www .vk.com/loynul
странно видеть начало предложения ЕСЛИ а окончание предложения - УЖЕ НЕИЗБЕЖНО
метафора с шеей мне не нравится
в целом, на мой взгляд, херь какаято.
теперь точно всё. либо до вечера либо до завтра |
Последний раз редактировалось Кутх, 4 июня 2013 в 16:45.
| | | 具足
4 июня 2013, 16:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн все раунды данного соревнования я нахожусь где-то в помоях списка\таблицы. т.е в самых её низах.(или правильнее -ближе к ним.)
карма.  карма это зеркало) Добавлено через 4 минуты 12 секунд " Видно, не было столько желания и надежды,
Как у человека без рук, что сына обнять хотел. "
фредо ты молодец) помню как мы с тобой в паре были на рэп стихии или еще где-то где рибэк фигурировал, поэтому всеже не помню  | | | | PYROKINESIS
4 июня 2013, 16:49
| | |
#89 (ПС)
| В очередной раз убеждаюсь что визави - хуйня
Чем он вам так нравится,господа поэты? | | | | Метамфетамин
4 июня 2013, 16:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от acka В очередной раз убеждаюсь что визави - хуйня
Чем он вам так нравится,господа поэты? Илюша ахуенен как домашнее вино (с) Аляска | | | | Грустный пользователь
4 июня 2013, 16:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от acka В очередной раз убеждаюсь что визави - хуйня
Чем он вам так нравится,господа поэты? По жизни-то он,может,и мудак(хотя мне похуй),зато стихи хорошие пишет,бывает  | | | | заебы завтрашнего дня
4 июня 2013, 16:59
| | |
#92 (ПС)
| У МЕНЯ КОГДА-ТО БЫЛИ ПЛАНЫ
ТАКИЕ, ЧТО НАПОЛЕОН НЕ НЮХАЛ
вот неплохой панч вытащил еще ВП из массы текстов | | | | в Бане
4 июня 2013, 16:59
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Маарид сча, прочитаю, готовься
первое впечатление, техника есть, но не разработана, то есть ты понимаешь, что делаешь, но ещё не уверен как именно, мой совет - вырабатывай свою
по смыслу действительно читай выполнил, ибо это как Наполеон напал на Россию, так и ты сдал этот текст по теме "Наполеоновские планы"
поехали подробней - мы падали мордами в кафель пьяные я себе так и представляю как толпа котов нажравшись валерьянки прыгает с балкона вниз, долго долго крутится, ибо природа своё всё-раавно берёт и целятся именно мордой в кучу битого кафеля под зданием 
не в кафель, а о кафель, к слову - тонули в объятиях асфальта под ливнями эт конешно зе бест, фантазия пузирится и тяготеет к неологической призме окольными путями, красавчег ёп - врачи пророчили комплекс Наполеонов ,
нравственно не догнавших Жозефину сгинули простите милостевый государь, а кто до кого не догнал? - И мир уже не тот как бы вы там не перечили
Растаял в рассветах всеми забытого космоса про Алису не спрошу, ибо нехуй, а вот куплетище, сразу вспомнил
Чтож ты дрочишь друг залупа? нахуй ты с окна подвинься, давай лучше мы с тобою, по фашистам постреляем - Пока мы живы - миссия не окончена
обязательно это отпразднуем... ты или составляешь предложения как в мыслях кажется, либо бурьян едет третьим курсом в туманной глуши стратосферы 
-тузик жив?
-жив.
ты шикарен 
забыл добавить, ну ёбанный ты смешной, вЫсоту, рускей заибизь   - Здесь катарсиса ждать от Утопии
алё дядя, вы о чём вообще? O_o бля. пьяный в кафель. ахаха  запятая там зарешает, успел только про кафель, не читал остального  | | | | Метамфетамин
4 июня 2013, 17:01
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид -Цитата от Дима Prime
обосри мой  сча, прочитаю, готовься
-тузик жив?
-жив.
ты шикарен 
алё дядя, вы о чём вообще? O_o бля. пьяный в кафель. ахаха  запятая там зарешает, успел только про кафель, не читал остального  да хуй с ней с пунктуацией, я сам не свят, без неё хватит на опус | | | | заебы завтрашнего дня
4 июня 2013, 17:06
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид
сча, прочитаю, готовься
поехали подробней
я себе так и представляю как толпа котов нажравшись валерьянки прыгает с балкона вниз, долго долго крутится, ибо природа своё всё-раавно берёт и целятся именно мордой в кучу битого кафеля под зданием 
не в кафель, а о кафель, к слову
эт конешно зе бест, фантазия пузирится и тяготеет к неологической призме окольными путями, красавчег ёп
простите милостевый государь, а кто до кого не догнал?
про Алису не спрошу, ибо нехуй, а вот куплетище, сразу вспомнил
Чтож ты дрочишь друг залупа? нахуй ты с окна подвинься, давай лучше мы с тобою, по фашистам постреляем
ты или составляешь предложения как в мыслях кажется, либо бурьян едет третьим курсом в туманной глуши стратосферы 
-тузик жив?
-жив.
-А когда он закончится?
что?
ты шикарен 
забыл добавить, ну ёбанный ты смешной, вЫсоту, рускей заибизь  
а простыми словами для быдла? типа
алё дядя, вы о чём вообще? O_o бля. пьяный в кафель. ахаха  запятая там зарешает, успел только про кафель, не читал остального  да хуй с ней с пунктуацией, я сам не свят, без неё хватит на опус ну по моему тексту можешь пробежаться, я повыхватываю тоже пожалуй
уась)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд румын эталон гламурного хипхопа! | | | | Метамфетамин
4 июня 2013, 17:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Глю -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56
бля. пьяный в кафель. ахаха  запятая там зарешает, успел только про кафель, не читал остального  да хуй с ней с пунктуацией, я сам не свят, без неё хватит на опус ну по моему тексту можешь пробежаться, я повыхватываю тоже пожалуй
уась)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд румын эталон гламурного хипхопа! ща, от первого пописаю, до тебя дело дойдёт ок
общее впечатление, агресивненько, ровненько, из темы прополитик вива органайзер реалити не выпал, но опять же как в предидущем, планы сдать такое у тебя Наполеоновские по раскрытию
я вижу чукчину пестню, что вижу, то пою, учебник философии и эстетики доносимого смысла достать нет возможности, посему раскрытие есть только в твоём поступке - Кто здесь родился, тот в цирке не смеётся. бля, друг, в армии вообще вроде один пол в РФ, как ты там родился? О_о искренне боюсь делать предположения
и да, я знаю, что это ТОЛЬКО армейская поговорка, как меня не интерпретируй ть ть ть - У майора под ногами гололёд под бесконечным солнцем. тем более ты сам продолжаешь на этом настаивать 
ps - нахера ты прапора майором подменил? мучил тя поди? - Сделай музыку тише, и тебя не отыщут.
За железным забором таких тысячи. службу уже несут за железным забором? незнал
представляется мне как двенадцать солдатиков молоденьких под блестящим хромом забором собрались в теньке корпуса после отбоя, тут один достаёт гитарку и давай дабстепить на всё расположение, другой ему, бляяя, ты чё? и подкрутил рукоять громкости, чтоб необнаружиться патрулём, или как-то так  - Правила приличия,
Тебя волнует палево и что-то на личном.
Духовная пища лишняя
Когда ищешь величия. это шииркарненно 
гражданин знает законы РФ
не попадись и не убий
обучение дело третье
если хочешь руководить   - Ведь это мания.
Спичи.
Митинги ранее дичь,
Теперь чем вычурней
Тем больше тебе счет высчитают. эмм это типо, еси я народоволец, то чем народнее мои демонстрации тем скорее я бувший зек и дороже оплачиваю мзду за это? Щ_щ
бля армия то где? Щ_Щ - И плевать вам на улицу,
Ведь на ней мы, щенки.
И в жизни ты не кинул копейки нищенке.
Днище вы. вот это по истине филосовско интеллектуальный панч 
вы хуёвые, ибо я тут весь несчастный, Кортнев в постели крутится и уснуть никак - Напыщенность
Журналистских строк.
И этот ваш pigeon english.
Под музло пизженное. сука, надеюсь они хоть реп читают?
бля, кудаж армия делась? что за херня? - Черно-красное не будет тебе близким, слышь.
Качай виджеты.
Ты изменишь этот мир,
Ведь ты же единственно мыслящий! вот он, вот он настоящий аккордный переход зомби потребителей от эмо до хипстера
сука, пойду обратно перекрашусь   - Пока я бумагу крою
Под пиво нефильтрованное,
Кто поднимет неф над кровлей,
А кто-то считает патроны. однако хороший куплет
где блять армия?? однако - Обычно главное оставить один, но это как спойлер.
И о том как жизнь уходит с Земли,
Негромко ты спой мне. а это чукча уже к другу видимо своему обращается рядом мол
ух ух, ой матрёшки бараночки
ой берёзоньки да валенки
а как едет к нам конвой
вам споёт теперь другой   - Босота с окраин
Ищет давно уже не солнца камень.
Который год их план без общих черт с тортами. но другой видать немного хапнул лишнего
от чего понёс он кретива мешанину 
я вот знаешь всегда строю планы в общих чертах с тортами
это как наркотик, сижу думаю, бля, надо будет познакомится с четырмя красотками, правда между знакомствами попить коньячку, а потом после всего сразу праздник устроить с феерверками, полюбому     - Это давно не улыбка на общем плане
В комнатах смеха мусоров
В зеркалах оскал,
Нас уже нечем ранить. а вот это пиздёж откровенный, у меня всегда планы до реализации лыбятся как больные, полюбому
а зеркало меня даже два раза укусило в ответ на рожи которые я ему корчил
заебись  начал за здравие, закончил за упокой, кто под чем растёт и кубики хуячит? я хз
даже для чукчи куплеты и то не текст, откажется    |
Последний раз редактировалось Маарид, 4 июня 2013 в 17:46.
| | | aka Onlyspace
4 июня 2013, 17:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Маарид сча, прочитаю, готовься
-тузик жив?
-жив.
ты шикарен 
алё дядя, вы о чём вообще? O_o
ты не выкупил всех фишечек
что про высоту не понравилось - я не понял)
про катарсис и утопию - википедия скажет и ты поймёшь в чём суть данных 2 строк , как они между собой связаны
когда мы закончимся подразумевал когда мы умрём
про кафель
бить о кафель
расхуярить о кафель
но когда ты пьян в говно и для драматизма я написал в кафель
ибо еблом прям В кафель  | | | | подземный кот без сапог
4 июня 2013, 17:16
| | |
#98 (ПС)
| я столь популярная персона в сим роунде, бротва, аж щёчки краснеют.
залупу на воротник деятелям негодующим -Цитата от acka В очередной раз убеждаюсь что визави - хуйня
Чем он вам так нравится,господа поэты? у тебя рега двенадцатого года, полупокер Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Electric Boy -Цитата от acka В очередной раз убеждаюсь что визави - хуйня
Чем он вам так нравится,господа поэты? По жизни-то он,может,и мудак(хотя мне похуй),зато стихи хорошие пишет,бывает  откуда ж вывод про мудака, ёпта? | | | | Грустный пользователь
4 июня 2013, 17:33
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави я столь популярная персона в сим роунде, бротва, аж щёчки краснеют.
залупу на воротник деятелям негодующим -Цитата от acka В очередной раз убеждаюсь что визави - хуйня
Чем он вам так нравится,господа поэты? у тебя рега двенадцатого года, полупокер Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Electric Boy -Цитата от acka В очередной раз убеждаюсь что визави - хуйня
Чем он вам так нравится,господа поэты? По жизни-то он,может,и мудак(хотя мне похуй),зато стихи хорошие пишет,бывает  откуда ж вывод про мудака, ёпта? Материшься много  | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | посидела, подумала, что буду оценивать каждый день по восемь пар - за четыре дня управлюсь.
ждите от меня комментариев ближе к ночи.
пять пар уже оценены - не впечатляют пока писаки, разви что Илья с Лешёй интересно сделали. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Electric Boy -Цитата от Илюша Визави я столь популярная персона в сим роунде, бротва, аж щёчки краснеют.
Чем он вам так нравится,господа поэты? у тебя рега двенадцатого года, полупокер Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Electric Boy
По жизни-то он,может,и мудак(хотя мне похуй),зато стихи хорошие пишет,бывает  откуда ж вывод про мудака, ёпта? Материшься много  ох, не видел ты меня в вк на баттлах.  | | | | |