Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Всё Пиздато ШАлаМ-БАЛАм - люблю.CBET
ШАлаМ-БАЛАм - Как найти расстояние до солнца по Пифагору,
Если я сам себе неизвестен порой? где связь? - ""Красный гвоздильшик"" режет неба плоскость. ну не понимаю я такого. как режет? напополам? - Линии сжали вены. Навсегда откуда линии? что за линии? я серьёзно не понимаю. - По коже венами парад мостов и рек. чо?
моё впечатление? нихуя не понравилось. нечто как у пастернака - обо всём якобы и ни о чём. не интересно. совсем.
остальное - позже 1) - как найти расстояние, если ничего не известно. Для применения теоремы Пифагора должны быть известны две величины, но они неизвестны. Неизвестен даже я сам себе (да, там не хватает слова "даже", это косяк)
2) - уперся в нее своей башней и режет:о
3) Линии Васильевского острова жи:о
4) Как бэ рисунок вен повторяет рисунок рек и каналов города:о
Остальные косяки признаю и не оспариваю:о | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Fired
а, понял) на самом деле согласен, что так скучнее получается, и я тоже раньше так не любил, но в итоге воспринимается легче в целом, да и писать скорее даже тяжелее, т.к. в рамках находишься) но вообще, согласен, что можно более сложный рисунок и ритм придумать и под него подстраиваться, но сам бы на месте судьи выбесился от такого экспериментирования, когда текстов дохрена)
спасибо за разъяснение!
PS:
ну и, кстати, я пытался писать так:
рифма1 рифма2 рифма1 рифма3
Но уже понял, что во-первых, так писать уж очень тяжело и не всегда получается,
во-вторых, игра свеч особо не стоит, потому что внимание акцентируется на крайних рифмах и те, что внутри только в аудио можно выделить адекватно) на мой взгляд лучше строку тянуть созвучиями и ассонансами, закрывая рифмой, так получается плавненько так, читается легко.
а против экспериментов я ничего не имею, если прилежно к ним подойти то получается интересно, правда, если вываливать ровными строками, конечно, будет ритм теряться. т.е. его нужно выделять, как к примеру материализм делал. -Цитата от адри
увы, но это самообман 
все мы считаем себя моложе, но образ мыслей не перехитришь и не изменишь
спасибо, Маарид
всё, не флудим больше  не, это образ  скорее получается обман других, а так, согласен, возраст наигранностью сложно скрыть, периоды всё равно чётко коррелируются
с прошедшим, кстати, я вот через три месяца буду праздновать) да ну, неужели я прям рассуждаю старше своих 15ти? бред, как вы можете такое утверждать?  ты забыл поставить #   | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
на мой взгляд лучше строку тянуть созвучиями и ассонансами, закрывая рифмой, так получается плавненько так, читается легко.
а против экспериментов я ничего не имею, если прилежно к ним подойти то получается интересно, правда, если вываливать ровными строками, конечно, будет ритм теряться. т.е. его нужно выделять, как к примеру материализм делал.
не, это образ  скорее получается обман других, а так, согласен, возраст наигранностью сложно скрыть, периоды всё равно чётко коррелируются
с прошедшим, кстати, я вот через три месяца буду праздновать) да ну, неужели я прям рассуждаю старше своих 15ти? бред, как вы можете такое утверждать?  ты забыл поставить #   ничё я не забыл, помню я всё, и хуйня это типо с подъёбом, нассать на неё
вот сколько мне лет? сколько по рассуждениям?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | - как найти расстояние, если ничего не известно. Для применения теоремы Пифагора должны быть известны две величины, но они неизвестны. Неизвестен даже я сам себе (да, там не хватает слова "даже", это косяк) какая связь между нахождение хуйпойми какой ненужности величины и неопределившимся ГГ? типа показать что полный пиздец? не знаю. не выглядит похожим - 2) - уперся в нее своей башней и режет:о полностью? прям всю неба плоскость режет?
да и как он режет, когда лишь утыкается? - Линии Васильевского острова жи:о а может трамвайные линии или линии метрополитена? без подсказки непонятно что за линии конкретно - Как бэ рисунок вен повторяет рисунок рек и каналов города:о  фигасе.
просто не объяснены должным образом образы. я не могу вселиться к вам в голову и увидеть вашу картину, я картину вижу, когда читаю написанное -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато ничё я не забыл, помню я всё, и хуйня это типо с подъёбом, нассать на неё
вот сколько мне лет? сколько по рассуждениям?  30/20+ | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид ничё я не забыл, помню я всё, и хуйня это типо с подъёбом, нассать на неё
вот сколько мне лет? сколько по рассуждениям?  30/20+ и что это за ответ? ты типо математик невзъебенный? я вопрос прямо поставил, ответить не можешь нормально? а взялся он тут рассуждать, чёто там, он понимает по рассуждениям, ты вот если сложные слова выучил, так используй их по делу, а не морочь людям голову на форуме  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
ничё я не забыл, помню я всё, и хуйня это типо с подъёбом, нассать на неё
вот сколько мне лет? сколько по рассуждениям?  30/20+ и что это за ответ? ты типо математик невзъебенный? я вопрос прямо поставил, ответить не можешь нормально? а взялся он тут рассуждать, чёто там, он понимает по рассуждениям, ты вот если сложные слова выучил, так используй их по делу, а не морочь людям голову на форуме  - вот сколько мне лет? сколько по рассуждениям? 30 и 20+ два вопроса - две цифери, чо так разнервничался?
понимание идёт не по рассуждениям - говно все эти рассуждения а по передаче мыслей в письменном виде,
также, кстати, по реакции на написанное
и ещё кстати2 - морочить голову людям на форуме - это именно та цель которую я тут преследую | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
30/20+ и что это за ответ? ты типо математик невзъебенный? я вопрос прямо поставил, ответить не можешь нормально? а взялся он тут рассуждать, чёто там, он понимает по рассуждениям, ты вот если сложные слова выучил, так используй их по делу, а не морочь людям голову на форуме  - вот сколько мне лет? сколько по рассуждениям? 30 и 20+ два вопроса - две цифери, чо так разнервничался?
понимание идёт не по рассуждениям - говно все эти рассуждения а по передаче мыслей в письменном виде ага, так значит сначало было рассуждения, теперь рассуждения херня, теперь телепатия покатила, дальше чо ты расскажешь? эндокринология? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
и что это за ответ? ты типо математик невзъебенный? я вопрос прямо поставил, ответить не можешь нормально? а взялся он тут рассуждать, чёто там, он понимает по рассуждениям, ты вот если сложные слова выучил, так используй их по делу, а не морочь людям голову на форуме  - вот сколько мне лет? сколько по рассуждениям? 30 и 20+ два вопроса - две цифери, чо так разнервничался?
понимание идёт не по рассуждениям - говно все эти рассуждения а по передаче мыслей в письменном виде ага, так значит сначало было рассуждения, теперь рассуждения херня, теперь телепатия покатила, дальше чо ты расскажешь? эндокринология? чтото ты в хуйню полез 
"рассуждать" взяв копипасту из интернета сейчас может любой школьник, поэтому выборка по "рассуждениям" нерелевантна
(хотел модных слов? лови  )
и вот счас ты ведёшь себя как школьник, именно ведёшь а не рассуждаешь. видишь не одним фактором возраст в интернете определяется | | | | Метамфетамин
30 и 20+ два вопроса - две цифери, чо так разнервничался?
понимание идёт не по рассуждениям - говно все эти рассуждения а по передаче мыслей в письменном виде ага, так значит сначало было рассуждения, теперь рассуждения херня, теперь телепатия покатила, дальше чо ты расскажешь? эндокринология? чтото ты в хуйню полез 
"рассуждать" взяв копипасту из интернета сейчас может любой школьник, поэтому выборка по "рассуждениям" нерелевантна
(хотел модных слов? лови  ) я хочу узнать свой возраст, если маразм тебя стал вдруг подводить
я и из книг мог прочесть и это куда более сложнее релевантности твоих ответов 
мне в этом ничего не может помешать, но и не даёт тебе повода сомневаться в моём истинном возрасте Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Всё Пиздато и вот счас ты ведёшь себя как школьник, именно ведёшь а не рассуждаешь. видишь не одним фактором возраст в интернете определяется о да, усомниться в правомерности слов старшего, стать сразу школоло 
мне нужно стараться не казаться им всеми силами, чтоб ты так и подумал   | | | | Страх религия слабых
ага, так значит сначало было рассуждения, теперь рассуждения херня, теперь телепатия покатила, дальше чо ты расскажешь? эндокринология? чтото ты в хуйню полез 
(хотел модных слов? лови  ) я хочу узнать свой возраст, если маразм тебя стал вдруг подводить
я и из книг мог прочесть и это куда более сложнее релевантности твоих ответов 
мне в этом ничего не может помешать, но и не даёт тебе повода сомневаться в моём истинном возрасте Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Всё Пиздато и вот счас ты ведёшь себя как школьник, именно ведёшь а не рассуждаешь. видишь не одним фактором возраст в интернете определяется о да, усомниться в правомерности слов старшего, стать сразу школоло 
мне нужно стараться не казаться им всеми силами, чтоб ты так и подумал   не обижайся. обидки обидки 
они тебя выдают. вот просто зрелый самодостаточный человек не полезет в такую залупу, и хоть я знаю, что ты взрослый человек, но в залупу ты лезешь с превеликим удовольствием
твой возраст 30 и 20+ в интернете, ты что? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато не обижайся. обидки обидки 
они тебя выдают. вот просто зрелый самодостаточный человек не полезет в такую залупу, и хоть я знаю, что ты взрослый человек, но в залупу ты лезешь с превеликим удовольствием аххаха, да я прям чувственно разнервничался 
ничего подобного 
я всё равно останусь при своём мнении, чтоб ты из себя не корчил.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато не обижайся. обидки обидки 
они тебя выдают. вот просто зрелый самодостаточный человек не полезет в такую залупу, и хоть я знаю, что ты взрослый человек, но в залупу ты лезешь с превеликим удовольствием аххаха, да я прям чувственно разнервничался 
ничего подобного 
я всё равно останусь при своём мнении, чтоб ты из себя не корчил.  да мне похуй 
не буду тебе больше по скайпу звонить, злой ты    | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид с первой цифрой то я угадал  !
тыртырнет конечно нехуйски может скрыть всё, но чем больше видишь определённый буковки под определёнными аватарками потихоньку начинаешь по крайней мере для себя на глаз определять возраст собеседника. главное чтоб выборка сообщений была большая и желательно разнопановая. иначе - пизда, пальцем в небо | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид с первой цифрой то я угадал  ! в каком месте? я тебе говорил точно  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато это дипломатия форума, только тссссссссс  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Fired ВП, спасибо за коммент) Если не сложно, уточни, плз, какие конкретно рифмы не нравятся и почему. Вопрос связан с тем, что я, по-чесноку, не знаю вообще какие бывают и какие у меня))) underword, спасибо, что прочитал) рад, что понравилось) -Цитата от Потерялася_я есть подозрения, что он из семейства сосновых  хвойных, я бы сказал) первый и последний его пост почти развеял сомнения) Ты интересно пишешь местами, я заметил, а местами с точностью наоборот.
Прохода тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Будет очень забавно, если Fired слетит в этом раунде  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Всё Пиздато да тут не сами рифмы а их распределение ритмическое.
блабла рифма блабла рифма
и всё так ровненько получается, а мне так не очень нравится. чисто субъективно. какие рифмы бывают сам не особо знаю - чушь это всё, главное чтобы мысль не терялась, ну и если рифма интересная оже хорошо, но особого внимания на точные рифмы я к примеру не обращаю - возникает конечно мысль - типа фи, шаблон, но с другой стороны если стория перевешивает это не важно, рифма лишь инструмент, которым пользуется автор  не нравится мне, что для многих ценителей важнее всего поймать и не терять мысль, а для авторов -- изложить её.
текст важно еще правильно оформить ритмически, а так же придать рифмам рисунок. и не стандартным рифмам. на это может потребоваться время, кто-то назовет это дрочевом, но на самом деле это не так. на мой взгляд, хороший текст (текст, как его определяют в данном разделе) -- не голые мысли в рваном изложении.
к чему я это всё? к тому, что в текстах Файрда не только один смысл, их еще и приятно читать. ритм такой, какой должен быть. рифморисунок такой, какой должен быть. должен быть в качественном тексте. писали бы так все -- судьи получали бы удовольствие от оценивания.
моё скромное мнение 
спаисбо за поздравление  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Disengaged Будет очень забавно, если Fired слетит в этом раунде  а если слечу я, будет не забавно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | так сколько человек не сдало в общем? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Disengaged Будет очень забавно, если Fired слетит в этом раунде  но возможности позабавиться попросту нет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от адри -Цитата от Всё Пиздато да тут не сами рифмы а их распределение ритмическое.
и всё так ровненько получается, а мне так не очень нравится. чисто субъективно. какие рифмы бывают сам не особо знаю - чушь это всё, главное чтобы мысль не терялась, ну и если рифма интересная оже хорошо, но особого внимания на точные рифмы я к примеру не обращаю - возникает конечно мысль - типа фи, шаблон, но с другой стороны если стория перевешивает это не важно, рифма лишь инструмент, которым пользуется автор  не нравится мне, что для многих ценителей важнее всего поймать и не терять мысль, а для авторов -- изложить её.
текст важно еще правильно оформить ритмически, а так же придать рифмам рисунок. и не стандартным рифмам. на это может потребоваться время, кто-то назовет это дрочевом, но на самом деле это не так. на мой взгляд, хороший текст (текст, как его определяют в данном разделе) -- не голые мысли в рваном изложении.
к чему я это всё? к тому, что в текстах Файрда не только один смысл, их еще и приятно читать. ритм такой, какой должен быть. рифморисунок такой, какой должен быть. должен быть в качественном тексте. писали бы так все -- судьи получали бы удовольствие от оценивания.
моё скромное мнение 
спаисбо за поздравление  это зависит от того какую цель ты ставишь. если у тебя цель поделиться мудростью - то на остальное ты можешь не так пристально обращать внимание. если нарисовать узор рифмами - с точностью до наоборот 
для этого надо решить что первично и что вторично - материя или энергия. а этого никто не решил, насколько я помню 
естественно, склонен согласиться что здесь идёт соревнование. соревнование на гармонию формы и посыла. (под формой я кстати также имею в виду и худ. средства)
мне вот именно такой рисунок не нравится - он скучный для меня как для читателя.
прошлый раунд он преодолел преподнеся более интересную работу, как по мне.
а вообще ахматову вон классиком считают хотя у неё ни мыслей ни формы. так что всё субъективно
а вообще когда мы начинаем рассуждать так (как ремесленники) мы теряем то, что есть у поэтов, пусть и пишут они "слабо" в нашей общей дроте нет магии. а мы задроты, пытающиеся её компенсировать сложностью пропработки деталей. целого нет, есть две составные части у нас. это плохо, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Disengaged Будет очень забавно, если Fired слетит в этом раунде  но возможности позабавиться попросту нет Был бы такой вариант - не было бы столь занятно, в целом  | | | | |