плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от vine-bi -Цитата от Всё Пиздато
о, я там, помню, с бардами отжигал 
ренату шарапову, если будет такой привет, и пиздюль 
хотя не думаю а где его взять?) я ж не знаю)
я была как-тто на концерте бардов ) забей, я так, о школьных годах вспомнил  ну, здрасте) у меня,конечно, были друзья старше меня всегда, но он в их число не попал, так что только орехи с меня  ) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от vine-bi -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от vine-bi
а где его взять?) я ж не знаю)
я была как-тто на концерте бардов ) забей, я так, о школьных годах вспомнил  ну, здрасте) у меня,конечно, были друзья старше меня всегда, но он в их число не попал, так что только орехи с меня  ) ок 
а чо там с бардами, кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Тему переименуйте пожалуйста в "Vine-bi's and "Всё пиздато"'s conversation"  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Disengaged Тему переименуйте пожалуйста в "Vine-bi's and "Всё пиздато"'s conversation"  а чем ты против? лучше с мааридом? фу, пидормот!
я, как первый отсудивший и прокомментировавший, должен иметь привилегии | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Disengaged Тему переименуйте пожалуйста в "Vine-bi's and "Всё пиздато"'s conversation"  фу, пидормот! Ещё и обозвал ни за что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Нелегко критиковать тех, у кого мастерство стихосложения на порядок выше моего. Но всё же... Fired Fired
Планета цвета табаско и знака “Опасность”,
где небо оттенка неспавших глаз и томатной пасты.
Листая Брэдбери, грезил попасть я в роман фантаста.
И рдеет теперь на трусах моих - “Mars One”. !! 7 рифм на катрен, я бы так не смог.
Скафандр буравят пальцами папарацци.
А мне он, признаться, дорог, как раку панцирь.
И взять бы кота, что ласково по утрам утыкался, ?! Рифмы нет, либо слабая, но в следующей строчке кот пригодился.
но для усатого нет компенсаторов гравитации. ! Внутренняя рифма.
В космосе всё из воска, словно во сне у мадам Тюссо, !? Звукопись зачётная, но в космосе всё из вакуума и водорода.
там Вселенная вам бессовестно сцедит года в песок.
Невесомость - вне времени. Это место без полюсов.
Камень солнца в такой атмосфере - бесполезное колесо. ?! Мы оба знаем, что камень Солнца здесь только по одной причине.
Пикируя в капсуле, стоит смириться с рисками.
А лучше берите на Марс с собой запасных колонистов.
Квартет превратился в трио. Астронавты не птицы.
С карниза киньте киндер-сюрприз для иллюстрации мысли.
Из вакуумной упаковки и от белковых консервов
спасение только сервер с кротовыми норами в Землю.
Нас вскоре осталось двое. Узнав, что оборвана сеть,
Он просто из комнаты смеха выбежал голым на свет. ? Всё бы ничего, но остальное у тебя на порядок лучше.
Где ты, планета цвета озона и босоногой поступи?
Где небо оттенка венозных рек и морозных росписей?
По плану были мы Магелланы, не Робинзоны вовсе. !? Клёво. Мало кто придаёт значение, тому что первое кругосветное завершил не Магеллан...
Два разнополых изгоя и марсоход “Кьюриосити”. !!! Класс. У меня нет достойных тебя оборотов речи. Это не значит, что ты их не заслуживаешь, извини. адри адри
В погоне за славой, в погоне за призом
У каждого джокер есть свой в рукаве.
Но планы вольются в добра круговерть!
И даже Ре-пак наши рифмы не спиздит. ?! Панчлайн панчлайном, но с матерного на латынь не перейдёшь.
НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ.
Судьба человека с судьбою собаки
Всегда находила одну параллель.
И с псом, проживавшим в саду королей
И с псом, что от жизни голодной заплакан.
Один такой преданный друг человека
Без толка топтал на асфальте листы. ?! А ведь это ошибка употребления слова во множественном числе.
Надежды скупой огонёк в теле стыл -
Служить лишь хозяину правдой и верой. ?! Рецепт использован верно, а рифма слабая. Дело в К и Р.
Минули два года мучительно-тяжких.
Он видел расколотый надвое мир,
Он видел, как брат его, Вениамин,
Водицу лакал не из лужи - из чашки.
Но в жизни полно и мажорных аккордов.
Старик один добрый его подобрал.
Стал кличку найдёныш носить - Бонапарт! !? Разговорное. К этому четверостишию я вернусь в конце.
И следом ступать за хозяином гордо.
Пускай на краю, куда ехать и ехать!
Покорность собаки не знает измен. ?! Верность и покорность. Не синонимы. И вроде можно, но всё же...
И в самой простой деревянной избе
Веселья побольше, чем в комнате смеха. !? Опять разговорное. Уже оправданно.
Но время — песок, да и люди не вечны.
Болезнь, что мощнее полсотни пружин,
Стреляет внезапно по сектору "жизнь".
Инсульт ишемический бесчеловечен.
В надежде, что дед пошевелит руками,
Собака скулила, не зная про всё -
Про возраст, в котором ничто не спасёт;
Ни боги, ни солнце, ни солнечный камень. ! Неплохой ряд.
Как будто светило вдруг греть перестало,
Дворняга по улицам с грустью бежит.
И нет больше планов на вкусную жизнь,
Вновь мысли о том, как найти свою стаю.
И с псом, что от жизни голодной заплакан... !! Очень хорошо. Но есть одно огромное НО. Слушайте мою прохладную историю.
Участвовал я в конкурсе борзописцев и была там тема "Хождение за три моря". Так вот. Я твой стих скопировал и, заменив в нём одно слово, сдал.
Стал кличку найдёныш носить — Хейердал!
К чему бы это я? | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | потерялася_я кстати ништяком текст  и ведь интересней читается за счет персонажей
материализм, если б не это построение странное  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Disengaged Тему переименуйте пожалуйста в "Vine-bi's and "Всё пиздато"'s conversation"  утипути
тебе тоже орешков привезти?
первый отсудивший vs. последний отсудивший, думается мне, будет правильнее Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Disengaged Тему переименуйте пожалуйста в "Vine-bi's and "Всё пиздато"'s conversation"  а чем ты против? лучше с мааридом? фу, пидормот!
я, как первый отсудивший и прокомментировавший, должен иметь привилегии я тут слегка посягаю на твои привелегии ))
да я ж почем знаю, чо там с бардами) знаю, что до сих пор бриться вроде не решили,и всё) я в классе девятом была ж на этом слёте) зато теперь там есть пиццерия, в которой делают неплохие роллы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от Disengaged Тему переименуйте пожалуйста в "Vine-bi's and "Всё пиздато"'s conversation"  утипути
тебе тоже орешков привезти? Я взяток не беру 
Тем более от незнакомых тётенек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Disengaged -Цитата от vine-bi -Цитата от Disengaged Тему переименуйте пожалуйста в "Vine-bi's and "Всё пиздато"'s conversation"  утипути
тебе тоже орешков привезти? Я взяток не беру 
Тем более от незнакомых тётенек  тётенек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Маарид -Цитата от vine-bi
чем же так тебя это удивило? вон, народ мнения твоего жаждет 
надо за хелвудом последить теперь  хелвуд растворился в бытии, кто? чего? что чего? прочти внимательно своё заявление -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Disengaged Тему переименуйте пожалуйста в "Vine-bi's and "Всё пиздато"'s conversation"  а чем ты против? лучше с мааридом? фу, пидормот!
я, как первый отсудивший и прокомментировавший, должен иметь привилегии заебца, меня приплёл, красавец хули  | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | опять захожу и никаких оценок ну что за фигня ребята  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | не торопись,а то успеешь  | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от вскрытый_текстовик опять захожу и никаких оценок ну что за фигня ребята  возьми отпуск, отдохни на море - раньше 16го оценок не будет  | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Electric Boy не торопись,а то успеешь  ну так это же хорошо не? | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Alekt Keane Нелегко критиковать тех, у кого мастерство стихосложения на порядок выше моего. Но всё же... Fired Fired
Планета цвета табаско и знака “Опасность”,
где небо оттенка неспавших глаз и томатной пасты.
Листая Брэдбери, грезил попасть я в роман фантаста.
И рдеет теперь на трусах моих - “Mars One”. !! 7 рифм на катрен, я бы так не смог.
Скафандр буравят пальцами папарацци.
А мне он, признаться, дорог, как раку панцирь.
И взять бы кота, что ласково по утрам утыкался, ?! Рифмы нет, либо слабая, но в следующей строчке кот пригодился.
но для усатого нет компенсаторов гравитации. ! Внутренняя рифма.
В космосе всё из воска, словно во сне у мадам Тюссо, !? Звукопись зачётная, но в космосе всё из вакуума и водорода.
там Вселенная вам бессовестно сцедит года в песок.
Невесомость - вне времени. Это место без полюсов.
Камень солнца в такой атмосфере - бесполезное колесо. ?! Мы оба знаем, что камень Солнца здесь только по одной причине.
Пикируя в капсуле, стоит смириться с рисками.
А лучше берите на Марс с собой запасных колонистов.
Квартет превратился в трио. Астронавты не птицы.
С карниза киньте киндер-сюрприз для иллюстрации мысли.
Из вакуумной упаковки и от белковых консервов
спасение только сервер с кротовыми норами в Землю.
Нас вскоре осталось двое. Узнав, что оборвана сеть,
Он просто из комнаты смеха выбежал голым на свет. ? Всё бы ничего, но остальное у тебя на порядок лучше.
Где ты, планета цвета озона и босоногой поступи?
Где небо оттенка венозных рек и морозных росписей?
По плану были мы Магелланы, не Робинзоны вовсе. !? Клёво. Мало кто придаёт значение, тому что первое кругосветное завершил не Магеллан...
Два разнополых изгоя и марсоход “Кьюриосити”. !!! Класс. У меня нет достойных тебя оборотов речи. Это не значит, что ты их не заслуживаешь, извини. адри адри
В погоне за славой, в погоне за призом
У каждого джокер есть свой в рукаве.
Но планы вольются в добра круговерть!
И даже Ре-пак наши рифмы не спиздит. ?! Панчлайн панчлайном, но с матерного на латынь не перейдёшь.
НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ.
И с псом, что от жизни голодной заплакан.
Один такой преданный друг человека
Без толка топтал на асфальте листы. ?! А ведь это ошибка употребления слова во множественном числе.
Надежды скупой огонёк в теле стыл -
Служить лишь хозяину правдой и верой. ?! Рецепт использован верно, а рифма слабая. Дело в К и Р.
Минули два года мучительно-тяжких.
Он видел расколотый надвое мир,
Он видел, как брат его, Вениамин,
Водицу лакал не из лужи - из чашки.
Стал кличку найдёныш носить - Бонапарт! !? Разговорное. К этому четверостишию я вернусь в конце.
Пускай на краю, куда ехать и ехать!
Покорность собаки не знает измен. ?! Верность и покорность. Не синонимы. И вроде можно, но всё же...
И в самой простой деревянной избе
Веселья побольше, чем в комнате смеха. !? Опять разговорное. Уже оправданно.
Но время — песок, да и люди не вечны.
Болезнь, что мощнее полсотни пружин,
Стреляет внезапно по сектору "жизнь".
Инсульт ишемический бесчеловечен.
В надежде, что дед пошевелит руками,
Собака скулила, не зная про всё -
Про возраст, в котором ничто не спасёт;
Ни боги, ни солнце, ни солнечный камень. ! Неплохой ряд.
Как будто светило вдруг греть перестало,
Дворняга по улицам с грустью бежит.
И нет больше планов на вкусную жизнь,
Вновь мысли о том, как найти свою стаю.
И с псом, что от жизни голодной заплакан... !! Очень хорошо. Но есть одно огромное НО. Слушайте мою прохладную историю.
Участвовал я в конкурсе борзописцев и была там тема "Хождение за три моря". Так вот. Я твой стих скопировал и, заменив в нём одно слово, сдал.
Стал кличку найдёныш носить — Хейердал!
К чему бы это я? файрд норм, даже заебись, пооксимиронил рифмами так ничо и тема свежа
адри хуй пойми, замечание верное про то что не очень тему раскрыл. и в общем хуй пойми. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | откомментите кто-нить мою стишулю  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Я же комментил. Не торт ты. Успокойся))) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Потерялася_я что то комментаторы затихли, и кстаре да. правильно ли выкладывать комментарии в тему онлайн? не влияет ли комментарий одного судьи на оценку от следущего 
кто такие мэри джейн? хД Каким образом? У нас определяется победитель по голосам, а не балам вроде.
кто такие питер паркер? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | шютка юмора же  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Disengaged -Цитата от Всё Пиздато
фу, пидормот! Ещё и обозвал ни за что  ш ютка юмора же  парашют,брошюра,жюри  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от vine-bi -Цитата от Маарид хелвуд растворился в бытии, кто? чего? что чего? прочти внимательно своё заявление -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Disengaged Тему переименуйте пожалуйста в "Vine-bi's and "Всё пиздато"'s conversation"  а чем ты против? лучше с мааридом? фу, пидормот!
я, как первый отсудивший и прокомментировавший, должен иметь привилегии заебца, меня приплёл, красавец хули  а что, плохо?
ну самые затяжные диалоги у нас с тобой, поэтому и приплёл -Цитата от Electric Boy -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Disengaged
Ещё и обозвал ни за что  ш ютка юмора же  парашют,брошюра,жюри  щютка тогда | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от vine-bi
чего? что чего? прочти внимательно своё заявление -Цитата от Всё Пиздато
а чем ты против? лучше с мааридом? фу, пидормот!
я, как первый отсудивший и прокомментировавший, должен иметь привилегии заебца, меня приплёл, красавец хули  а что, плохо?
ну самые затяжные диалоги у нас с тобой, поэтому и приплёл почему вдруг плохо? с чего ты это мог решить? | | | | |