Регистрация: 12.12.2012 | нихуя, уже коменты  вместо "яростно сжечь" был вариант еще "обоссать и сжечь", так что еще весьма вписывается по мне таки
а вообще, всё писалось с космосом в голове в последнюю ночь, че тут сказать то  |
Последний раз редактировалось deepwater, 5 июня 2013 в 05:33.
| | | Метамфетамин
всё писалось с космосом в голове в последнюю ночь
Последний раз редактировалось Nensly, Сегодня в 06:33.
че тут сказать то   | | | |
Регистрация: 25.08.2008 | ага, нейтронный вариант | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | читал не всех, из тех кого читал все говно, визави тру.не 6ыть мне хорошим судьёй  | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от Маарид -Цитата от рома алфавит -Цитата от Маарид  хочешь стать популярным без нихуя? спроси рому желудя как кстати, распиши мне мои хуёвости.
потому что пока судьи дойдут, я просто заебусь. вот я до твоего говна добрался, посмотрим
общее впечатление это надо сказать что-то, ты как сюда попал вообще? подозреваю что такое отборное дермище могли протащить только 13 с Аляской, но блять их то всего двое, как ты с такой пургой прошёл, останется загадкой 
мой тебе совет, не можешь писать для людей, бросай нахуй это дерьмо, читать это дольше восхваление "ценителей" не будут никогда
по делу - Вновь не взошёл мой сажень дел, а? доктор откачайте его, у него явный бред
- опять скрипит потёрто голень срать - бомба, запиши себе - за меня бьётся лишь сердце. а за меня думает мозг  ходят ноги  печатают пальцы 
я ваще не напрягаюсь   - всем купающемся в меду - по жалу, а кто в грязевых ваннах по соске - пробиваю портвейн и на жалость, я привык бутылки с горлышка открывать - ведь с детства у богатых, высших,
красуется язык к ступням прилипший. представил себе прям, останавливается бугатти вейрон, медленно открывается дверь, показывается лисья шуба, блестят красивые чистенькие икры, атлетично подкаченные, выглядывает супермодель, гордо задирая подбородок и направляется к банковскому зданию, но при ходьбе, каждый раз еле еле можно уловить слухом, как похрюкивают языки под пяточками использованные вместо стелек  романтика хули - даже утром в глаза лучами
летит камень солнца,
в мой огород. лучи камень, глаза огород, уши корзина, звук авто мяч, ноги два члена, носки презирвотивы, ботинки влагалища  дальше страшно - но уже обязан владеть успехом
с глаголом was, what?
потом ih, потом oh, потом poh - чело покрывает перхоть,
в кармане потертый Bond,
вот все мои достижения: ""I was born"",
кунсткамера или комната смеха... можно пойти работать, не плачь - кому-то четыре стены – потолок,
а я уже давно живу без крыши. а кому-то и дверца - зал
он не крутит ручку стеклоподъёмника
а кому-то проём - наждак
дерево это его единственный козырь
а кому-то и кто-то - то
как бы так и потом уже - крылатые мечты сожгли без потрохов,
моя страна бездушна,
сменим флаг на рыжий? и в исландию жить, хули? - завлекли в центр почти насильно,
думал, что я сразитель.
но не зря русских с медведем сравнили,
нам тихо диктуют ""сосите"". что интереснее всего ты так и пишешь 
тут сука и шутить то не нужно - факт - провал,
примерно так Бонапарт,
потерпал... ну хули? исторические события образно, словно побывал 
где? О_о - ныне видим слепое сверкание пяток,
по спирали,
до уровня плинтуса себя унизив.
и эти семь кругов ада,
ложатся
слоями в моем торте сладкой жизни. вот концовка щедевр, о госпаде 
Оп, опять автомобили, восьмую милю вокруг меня восьмёркой крутили
Я льюсь рекой сквозь сосуд себя странно сотворённой бутыли
Всё аххуенно бро, просто на раскрытие в стихе фразу одну мы уделили
всех уделали     Добавлено через 14 минут 58 секунд -Цитата от Глю ну кстати я повыхватывал, да, спасибо тебе ))
но вообще ты и сам знаешь, что тексты - набор образов, концептуально связанных, а не одна кулстори зачастую. думается))
ну вот статейка к тексту подтолкнула, так скажем http://www.afisha.ru/article/limonov-kashin/
))
ну и, бля, загугли плз - "лед под ногами майора" )) тебе не о чем переживать, обычно мои оценки рознятся с судьями в 10, а то и в 15 баллов по 10ти бальной системе
пс я считаю, что понять стих только прочитав определённую книгу или узнав определённое событие, верх унижения читателя, неважно, знает он это изначально или нет, тебе гордится нечем
можешь мстить Маарид - Значит любит  спасибо, я думал хуже мнение будет. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Тебя возбуждают женские носочки и ты назвал себя говном.
Молодец!  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от underword Тебя возбуждают женские носочки и ты назвал себя говном.
Молодец!  ты в глаза е6ешся | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от рома алфавит -Цитата от Маарид -Цитата от рома алфавит
кстати, распиши мне мои хуёвости.
потому что пока судьи дойдут, я просто заебусь. вот я до твоего говна добрался, посмотрим
общее впечатление это надо сказать что-то, ты как сюда попал вообще? подозреваю что такое отборное дермище могли протащить только 13 с Аляской, но блять их то всего двое, как ты с такой пургой прошёл, останется загадкой 
мой тебе совет, не можешь писать для людей, бросай нахуй это дерьмо, читать это дольше восхваление "ценителей" не будут никогда
по делу - Вновь не взошёл мой сажень дел, а? доктор откачайте его, у него явный бред
- опять скрипит потёрто голень срать - бомба, запиши себе - за меня бьётся лишь сердце. а за меня думает мозг  ходят ноги  печатают пальцы 
я ваще не напрягаюсь   - всем купающемся в меду - по жалу, а кто в грязевых ваннах по соске - пробиваю портвейн и на жалость, я привык бутылки с горлышка открывать - ведь с детства у богатых, высших,
красуется язык к ступням прилипший. представил себе прям, останавливается бугатти вейрон, медленно открывается дверь, показывается лисья шуба, блестят красивые чистенькие икры, атлетично подкаченные, выглядывает супермодель, гордо задирая подбородок и направляется к банковскому зданию, но при ходьбе, каждый раз еле еле можно уловить слухом, как похрюкивают языки под пяточками использованные вместо стелек  романтика хули - даже утром в глаза лучами
летит камень солнца,
в мой огород. лучи камень, глаза огород, уши корзина, звук авто мяч, ноги два члена, носки презирвотивы, ботинки влагалища  дальше страшно - но уже обязан владеть успехом
с глаголом was, what?
потом ih, потом oh, потом poh - чело покрывает перхоть,
в кармане потертый Bond,
вот все мои достижения: ""I was born"",
кунсткамера или комната смеха... можно пойти работать, не плачь - кому-то четыре стены – потолок,
а я уже давно живу без крыши. а кому-то и дверца - зал
он не крутит ручку стеклоподъёмника
а кому-то проём - наждак
дерево это его единственный козырь
а кому-то и кто-то - то
как бы так и потом уже - крылатые мечты сожгли без потрохов,
моя страна бездушна,
сменим флаг на рыжий? и в исландию жить, хули? - завлекли в центр почти насильно,
думал, что я сразитель.
но не зря русских с медведем сравнили,
нам тихо диктуют ""сосите"". что интереснее всего ты так и пишешь 
тут сука и шутить то не нужно - факт - провал,
примерно так Бонапарт,
потерпал... ну хули? исторические события образно, словно побывал 
где? О_о - ныне видим слепое сверкание пяток,
по спирали,
до уровня плинтуса себя унизив.
и эти семь кругов ада,
ложатся
слоями в моем торте сладкой жизни. вот концовка щедевр, о госпаде 
Оп, опять автомобили, восьмую милю вокруг меня восьмёркой крутили
Я льюсь рекой сквозь сосуд себя странно сотворённой бутыли
Всё аххуенно бро, просто на раскрытие в стихе фразу одну мы уделили
всех уделали     Добавлено через 14 минут 58 секунд -Цитата от Глю
ну кстати я повыхватывал, да, спасибо тебе ))
но вообще ты и сам знаешь, что тексты - набор образов, концептуально связанных, а не одна кулстори зачастую. думается))
ну вот статейка к тексту подтолкнула, так скажем http://www.afisha.ru/article/limonov-kashin/
))
ну и, бля, загугли плз - "лед под ногами майора" )) тебе не о чем переживать, обычно мои оценки рознятся с судьями в 10, а то и в 15 баллов по 10ти бальной системе
пс я считаю, что понять стих только прочитав определённую книгу или узнав определённое событие, верх унижения читателя, неважно, знает он это изначально или нет, тебе гордится нечем
можешь мстить Маарид - Значит любит  спасибо, я думал хуже мнение будет. ну да собсна, до прайма тебе рости и рости ещё 
ты вроде не ребёнок, прочти что я электрик бою писал в его теме, к тебе применимо  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от underword Тебя возбуждают женские носочки и ты назвал себя говном.
Молодец!  ты в глаза е6ешся Ты не мог не читать свой текст | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от underword -Цитата от саша_хэпи -Цитата от underword Тебя возбуждают женские носочки и ты назвал себя говном.
Молодец!  ты в глаза е6ешся Ты не мог не читать свой текст я имел ввиду что зашёл на форум и прочитал кое кого из тех кто сдал, данный отрезок времени короче. а свой текст мне щас читать было на зачем, так что топай лесом пидарок  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Потерялася_я 2 ВП, не поняла коммент!
где там маниловщина. в моём понимании это бездеятельность, а там ж по другому 
википедия и яндекс со мной согласны! Добавлено через 9 минут 50 секунд  ну, как я понял планы то он какието лелеет, как и манилов, рассказывал чичикову что вот там у него будет пруд, там сарай, а сам книжку на одной странице заложил и читает несколько лет 
имелось в виду это -Цитата от Ингрид Керосин подсунул Пачке ГОВНО
Эдвард вернулся  а я никуда особо и не уходил, просто поменял лицо  | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Всё Пиздато а я никуда особо и не уходил, просто поменял лицо  и пропустил раунд 
или ты его судил?
под лицом Воча например 
то то я думаю, Воч судить теперь не хочет, расслабился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Маарид тебе не о чем переживать, обычно мои оценки рознятся с судьями в 10, а то и в 15 баллов по 10ти бальной системе
можешь мстить Маарид - Значит любит  да мы тут угораем жи, чем еще в инетах заниматься
про книгу и событие согласен, тут статейка лишь МОТИВИРОВАЛА И ЗАДАЛА КОРИДОР СЮЖЕТА, так скажем. я для общего развития кинул, вдруг интересно кому. тексток и так должен восприниматься норм.
твое есличо потом почитаю работа хуле | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ингрид -Цитата от Всё Пиздато а я никуда особо и не уходил, просто поменял лицо  и пропустил раунд 
или ты его судил?
под лицом Воча например 
то то я думаю, Воч судить теперь не хочет, расслабился нет, не судил 
я на этот то раунд не знаю как согласился | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Маарид - Черно-красное не будет тебе близким, слышь.
Качай виджеты.
Ты изменишь этот мир,
Ведь ты же единственно мыслящий! вот он, вот он настоящий аккордный переход зомби потребителей от эмо до хипстера
сука, пойду обратно перекрашусь    А. Ну и, к сведению, черно-красные - цвета анархо-леваков. Достаточно известный факт, как по мне, забавно что на ассоциации с эмо навела строчка. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Глю -Цитата от Маарид тебе не о чем переживать, обычно мои оценки рознятся с судьями в 10, а то и в 15 баллов по 10ти бальной системе
можешь мстить Маарид - Значит любит  да мы тут угораем жи, чем еще в инетах заниматься
про книгу и событие согласен, тут статейка лишь МОТИВИРОВАЛА И ЗАДАЛА КОРИДОР СЮЖЕТА, так скажем. я для общего развития кинул, вдруг интересно кому. тексток и так должен восприниматься норм.
твое есличо потом почитаю работа хуле  можно не читать, просто мстить 
а коменты да, поугорал с бьющих копытом в грудь   -Цитата от Глю -Цитата от Маарид - Черно-красное не будет тебе близким, слышь.
Качай виджеты.
Ты изменишь этот мир,
Ведь ты же единственно мыслящий! вот он, вот он настоящий аккордный переход зомби потребителей от эмо до хипстера
сука, пойду обратно перекрашусь    А. Ну и, к сведению, черно-красные - цвета анархо-леваков. Достаточно известный факт, как по мне, забавно что на ассоциации с эмо навела строчка. это я перепутал с готами вообще, бляя   
я ещё хипстеров вспоминал как они называются, посмотрел в скайпе подсказку  | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2013 | это не отповедь -Цитата от Всё Пиздато - брать её сегодня
жутко, кого брать? власть? европу? по сюжету она - инкогнито, как дама с вуалью в прозе валерия майклова; она - собирательный образ - та женщина, за которой бонапарт гнался всю жизнь.
по сути - да: и европа, и власть, и евразия - "чтя" "куцелицый" это как? чтя - деепричастный оборот от слова чтить, в употреблении его таким образом со мной согласны: толстой (шлём Вам привет, чтя в лице Вашем национального гения), карамзин (чтя есть или было, а не что быть могло), эренбург (Шмидт объяснил, что не может, чтя глубоко свою мать, отдать их Хуренито).
куцелицый - производное от фразы куцее лицо, по аналогии - коротколицый, узколицый. это фишечка, называется акцентуация - такими квадратами привычней? Показать скрытый текст
ливень лил, как из ведра - бряцал сталью месяц брюмер
парижанин не штыком, но поражён, глаза округлив
брать её сегодня жутко, но, как никогда, приятно
патриоты "сийездуют" пусть в родимые пенаты.
сапоги с песком сахары, на щеке ожог от пороха,
погибель презирая, умирал сам без продыху
всецело возжелал её, взглянув на пирамиды,
аморально чтя завет её религий авраамических.
любовь до рвоты не спешит отпаивать омелой
от него бежит европой, хохоча осатанело,
смех по комнате огранкой: семь углов - семь коалиций
он под маской отыскал облик восточно-куцелицый.
западнёй ему не стал запад, стал восток тонкий.
на столе план расправлен, боевой дух - скомкан
похотливец, закусивши удила, сорвал сердце
человек, что клял, сношался и выделывал коленца.
это мара, наваждение, стойкая идея-фикс
эта похоть не погасла бы от сотни жозефин
мерк закат, за горизонт завалился солнца камень
он евразию имел так, что десять лет икала.
- чёткой линии повествования я не смог заметить это потому что не знаком с историографией наполеоновских войн: сначала переворот 18 брюмера и египетский поход, потом европейские дрязги с испанским протестом и, наконец, фиаско в тупике евразии, россии.
на каждый этап войн приходится упоминание в тексте: будь то треволнения парижан, песок сахары в сапоге, пирамиды, упоминание католико-протестантизма европы и т.д. - задание со словосочетаниями считаю невыполненным. "смех по комнате" "солнца камень" | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | вот яркий пример профессионализма  - - Подруга говорит программисту:
- А у нас вчера под окнами HЛО висело...
Программист (не отрываясь от компьютера):
- Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тогда б не зависло... | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от материализм это фишечка, называется акцентуация - такими квадратами привычней? ты серьезно что ли считаешь, что у тебя после такого написания "квадратами" куда-то пропадут сбои ритма? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от материализм "смех по комнате" "солнца камень" ты извини, но "смех по комнате" и "комната смеха" это абсолютно разные словосочетания  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от адри -Цитата от материализм "смех по комнате" "солнца камень" ты извини, но "смех по комнате" и "комната смеха" это абсолютно разные словосочетания  забыл поздравить тебя =(
с прошедшим, расти большой   | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри -Цитата от материализм "смех по комнате" "солнца камень" ты извини, но "смех по комнате" и "комната смеха" это абсолютно разные словосочетания  забыл поздравить тебя =(
с прошедшим, расти большой   спасибо, Ромка  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри -Цитата от материализм "смех по комнате" "солнца камень" ты извини, но "смех по комнате" и "комната смеха" это абсолютно разные словосочетания  забыл поздравить тебя =(
с прошедшим, расти большой   опа опа, сколько старцу? ровно двадцать? 
ребзя, чё вы на новичка накинулись то? с одного сообщения пара гневных опровержений  | | | | |