Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от vine-bi я с незнакомыми мальчиками об орешках не разговариваю  здравствуй. моё имя Владимир. хочу узнать твоё имя, чтобы в дальнейшем иметь возможность разговаривать на тему орешков. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | смотри ниже -Цитата от Voch -Цитата от vine-bi я с незнакомыми мальчиками об орешках не разговариваю  здравствуй. моё имя Владимир. хочу узнать твоё имя, чтобы в дальнейшем иметь возможность разговаривать на тему орешков. привет. я Машенька.  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от vine-bi привет. я Машенька.  приятное имя. хочу тебя узнать поближе. уверен, что Лангепасские парни неспособны полностью оценить всю красоту твоего имени и великолепие орешков. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от vine-bi привет. я Машенька.  приятное имя. хочу тебя узнать поближе. уверен, что Лангепасские парни неспособны полностью оценить всю красоту твоего имени и великолепие орешков.  Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Alekt Keane Сборная проиграла португальцам, я немного почитал тему, хотя читаю весьма неважно. Тем не менее, сейчас выступлю в роли защитника несправедливо угнетённого и недооценённого поэта. МАТЕРИАЛИЗМ МАТЕРИАЛИЗМ
ливень лил, ?! Каток катил, игрок играл, певец пел.
как из ведра - ?! Из словаря "Лучшие метафоры русского языка"? У меня тоже экземпляр есть.
бряцал сталью месяц брюмер ?! Канцелярское. Моему мещанству претит чиновничий сленг.
парижанин
не штыком,
но поражён, глаза округлив
брать её сегодня
жутко,
но, как никогда, приятно
патриоты
"сийездуют" пусть в родимые пенаты. ? Неизящное решения проблемы с ритмом.
сапоги с песком сахары,
на щеке ожог от пороха,
погибель презирая,
умирал
сам
без продыху
всецело возжелал её,
взглянув на пирамиды,
аморально чтя завет её религий авраамических.
любовь до рвоты
не спешит отпаивать омелой ?! Внезапный переход в настоящее время.
от него
бежит
европой,
хохоча осатанело,
смех по комнате огранкой:
семь углов - семь коалиций ?! Грани и углы. Что-то из геометрии, да? Смутные ассоциации.
он под маской отыскал облик восточно-куцелицый. ?? Тут не знаешь с чего начать: и нестандартное акцентологическое решение, и существительное с однокоренным прилагательным, и книжное рядом с разговорным, и новояз...
западнёй ему не стал запад,
стал
восток тонкий.
на столе
план расправлен,
боевой дух -
скомкан
похотливец,
закусивши удила,
сорвал сердце
человек, что клял,
сношался ?! Далее и до конца идут не прекращаясь пошлости. Нитель рассказывает о победе Арсенала.
и выделывал коленца.
это мара,
наваждение,
стойкая идея-фикс
эта похоть
не погасла бы
от сотни жозефин
мерк закат,
за горизонт
завалился солнца камень
он евразию имел
так,
что десять лет икала. ? Сложно читать. В некоторых местах ещё можно найти способ расставить музыкальное ударение, пусть в каноническом русском такого нет, чтобы стих читался. Но нередкий места с подряд идущими ударными слогами вызывают оторопь. Использованные слова не дают читателю проникнуться атмосферой девятнадцатого века, а скорее почёрпнуты из лексикона футбольного болельщика. Неудачно, и в целом неплохие рифмы отрицательное впечатление не исправляют.
Вообще, охуенный стих, но Всё Пиздато ловко сманипулировал моим мнением, а ведь я несовершеннолетний  самто выделил больше косяков чем я  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Планетский зовите меня судить, если чо. А то я уволился и теперь обладаю кучей времени.
п.с. Полозкова гомосексуалист в колготках. ты участвовать намеревался же? так и не сдал? ты прав. Намеревался. Не сдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Всё Пиздато самто выделил больше косяков чем я Оправдывайся теперь.
Как видишь, тут и ценители нашлись. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Всё Пиздато самто выделил больше косяков чем я Оправдывайся теперь.
Как видишь, тут и ценители нашлись. да мне ровно, честно говоря. оценил как посчитал правильным
самое то сешное - оценок то никто пока не видел, а уже сложили своё мнение  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Планетский зовите меня судить, если чо. А то я уволился и теперь обладаю кучей времени.
п.с. Полозкова гомосексуалист в колготках. ты участвовать намеревался же? так и не сдал? ты прав. Намеревался. Не сдал. ну тогда добро пожаловать в судейский состав 
можешь приступить с этого раунда  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | судить позвали и набрали всех , кроме меня  | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | vn-b, млдц, спсбо | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight судить позвали и набрали всех , кроме меня  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Aight судить позвали и набрали всех , кроме меня  потому что ты отстой. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Эгoист vn-b, млдц, спсбо пжлст -Цитата от Voch -Цитата от vine-bi привет. я Машенька.  приятное имя. хочу тебя узнать поближе. уверен, что Лангепасские парни неспособны полностью оценить всю красоту твоего имени и великолепие орешков. безусловно! орешки что надо, но в Лангепасе их в избытке, посему я уехала в Петербург  | | | | 具足
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Планетский зовите меня судить, если чо. А то я уволился и теперь обладаю кучей времени.
п.с. Полозкова гомосексуалист в колготках. ты участвовать намеревался же? так и не сдал? да слетел он  | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2013 | -Цитата от Alekt Keane Сборная проиграла португальцам, я немного почитал тему, хотя читаю весьма неважно. Тем не менее, сейчас выступлю в роли защитника несправедливо угнетённого и недооценённого поэта. МАТЕРИАЛИЗМ МАТЕРИАЛИЗМ
ливень лил, ?! Каток катил, игрок играл, певец пел.
как из ведра - ?! Из словаря "Лучшие метафоры русского языка"? У меня тоже экземпляр есть.
бряцал сталью месяц брюмер ?! Канцелярское. Моему мещанству претит чиновничий сленг.
парижанин
не штыком,
но поражён, глаза округлив
брать её сегодня
жутко,
но, как никогда, приятно
патриоты
"сийездуют" пусть в родимые пенаты. ? Неизящное решения проблемы с ритмом.
сапоги с песком сахары,
на щеке ожог от пороха,
погибель презирая,
умирал
сам
без продыху
всецело возжелал её,
взглянув на пирамиды,
аморально чтя завет её религий авраамических.
любовь до рвоты
не спешит отпаивать омелой ?! Внезапный переход в настоящее время.
от него
бежит
европой,
хохоча осатанело,
смех по комнате огранкой:
семь углов - семь коалиций ?! Грани и углы. Что-то из геометрии, да? Смутные ассоциации.
он под маской отыскал облик восточно-куцелицый. ?? Тут не знаешь с чего начать: и нестандартное акцентологическое решение, и существительное с однокоренным прилагательным, и книжное рядом с разговорным, и новояз...
западнёй ему не стал запад,
стал
восток тонкий.
на столе
план расправлен,
боевой дух -
скомкан
похотливец,
закусивши удила,
сорвал сердце
человек, что клял,
сношался ?! Далее и до конца идут не прекращаясь пошлости. Нитель рассказывает о победе Арсенала.
и выделывал коленца.
это мара,
наваждение,
стойкая идея-фикс
эта похоть
не погасла бы
от сотни жозефин
мерк закат,
за горизонт
завалился солнца камень
он евразию имел
так,
что десять лет икала. ? Сложно читать. В некоторых местах ещё можно найти способ расставить музыкальное ударение, пусть в каноническом русском такого нет, чтобы стих читался. Но нередкий места с подряд идущими ударными слогами вызывают оторопь. Использованные слова не дают читателю проникнуться атмосферой девятнадцатого века, а скорее почёрпнуты из лексикона футбольного болельщика. Неудачно, и в целом неплохие рифмы отрицательное впечатление не исправляют.
Вообще, охуенный стих, но Всё Пиздато ловко сманипулировал моим мнением, а ведь я несовершеннолетний  расслабьте ваши сфинктеры, не обязательно кукловодом вашего мнения должен быть всё пиздато, это ошибка антецедента, вы просто можете быть малолетним школяром-дезадаптантом, и, судя по всему, так и есть http://vk.com/alekt
будь тебе побольше лет, и прочитай ты побольше книг, ты бы придрался к строкам про родимые пенаты, аморальное почитание заветов, смех огранкой и коленца.
но свои все семнадцать лет жизни ты, судя по всему, потратил на домашний околофутбол и он анименизм, а это не подобает даже мещанину. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от Aight судить позвали и набрали всех , кроме меня  потому что ты отстой.  ну этому удивляться не приходится в общем-то | | | | активный пользователь
Модераторы, одобряйте скорее! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vine-bi Отсудила пока что только вот это. Оказывается, не прост судьи пост ВСЕМ РЕБЯТАМ С ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
ВЫ МОЖЕТЕ ПЛЕВАТЬСЯ ЖЕЛЧЬЮ ИЛИ МАХАТЬ РУКАМИ, ПИСАТЬ ДИССЫ НА МЕНЯ В ТЕКСТОВОМ И АУДИО ФОРМАТЕ, ДОБАВИТЬ МЕНЯ В ВК, А ПОТОМ УДАЛИТЬ, ЧТОБЫ Я ОСТАЛАСЬ В ПОДПИСЧИКАХ, НО! ЭТО ВСЁ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ. НУ,НЕ ПОЭТИШКА Я, НУ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ.
мтрлзм-ннсл
материализм
ну, ээээто... поняла что-то я со второго раза прочтения, потому что мою горошинку в голове ломало модное построение текста. я бы такое лучше на слух восприняла, ибо автор бы изъебнулся свой стих прочитать так, чтоб до всех донести, почему он так его сконструировал.
Nensly
руки зла ) почему-то смешно
и всё, и ничего, - я бы так сказала. что-то напылил, напылил, так воинственно и смотря, нахмуря брови, в даль, но не оставил после прочтения никакого послевкусия.
грнд зро плгрм - эгст
Ground Zero Pilgrim
может, я фанат баллад, или еще чего, но мне было так легко и приятно читать! и, к слову, интересно достаточно.
Эгоист
парни, го, я создал - с этого посмеялась. два блока последние поразили и повеселили! спасибо!  а перед этим, конечно, фуфлишко, я такое люблю, но порой и в таком простом формате что-то, да сбивалось. тебя спас эпилог
гл - нф
Глю
высчитать счет.. а так можно? вот как порубил стишок внешне, так и смысл там порублен. с тортАми  а я уж было потеряла рифму, ну
Nef
про безбожника не поняла ничего, ну да ладно
нуу.. рвано, странно, отчасти за уши притянуто что-то, мне показалось.
vsv - ркс
visavi
а вот здесь я начала просыпаться и радостно замурчала! мне понравилось. и все эти литературные штучки, обороты и прочая фигня присутствует, муа!
аракс
отдельное спасибо за агента фбр. намудрил прекрасно!
ЧЛВК,КТРЙ ГВН - Пчк
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
ровненько\спокойненько. и есть мысли, и нет их. нормально
Пачка
утипути ^^ элктрк бй
Electric Boy
уже раскатал коврик суши
и рис лепить начал в продолговатые формы,
это как маленький домик,
а кусок рыбы будет там крышей,
и двумя палочками его подхватив, как тайфун
отправил по пищеводу в пропасть, где плещется желудочная лава
которая уничтожит его
в общем, что хочется сказать. суть-то, может, и верная, идея мне вроде нравится, но вот исполнение воооооооообще не порадовало
Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Disengaged Тётенька, а предложение насчет орешков еще в силе?  я с незнакомыми мальчиками об орешках не разговариваю  сурёзна, а личной аудиенции отсудить на глазок, можно выпросить? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от vine-bi смотри ниже -Цитата от Voch -Цитата от vine-bi я с незнакомыми мальчиками об орешках не разговариваю  здравствуй. моё имя Владимир. хочу узнать твоё имя, чтобы в дальнейшем иметь возможность разговаривать на тему орешков. привет. я Машенька.   и да, ко мне обращаются в разговоре живые люди по имени - Дима | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от vine-bi безусловно! орешки что надо, но в Лангепасе их в избытке, посему я уехала в Петербург  как интересно... линии так же меня привели в этот город кракелюрового настроения и фантомного ощущения счастья.
мы довольно давно уже знакомы, я хочу с тобой очень серьёзно поговорить... я знаю, что эта тема немного неудобна для тебя, всё это я прекрасно понимаю, но всё же, давай поговорим про орешки. какого размера, в какой упаковке, можно ли их использовать в изготовлении взрывчатых веществ? расскажи про них. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от vine-bi Отсудила пока что только вот это. Оказывается, не прост судьи пост ВСЕМ РЕБЯТАМ С ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
ВЫ МОЖЕТЕ ПЛЕВАТЬСЯ ЖЕЛЧЬЮ ИЛИ МАХАТЬ РУКАМИ, ПИСАТЬ ДИССЫ НА МЕНЯ В ТЕКСТОВОМ И АУДИО ФОРМАТЕ, ДОБАВИТЬ МЕНЯ В ВК, А ПОТОМ УДАЛИТЬ, ЧТОБЫ Я ОСТАЛАСЬ В ПОДПИСЧИКАХ, НО! ЭТО ВСЁ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ. НУ,НЕ ПОЭТИШКА Я, НУ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ.
мтрлзм-ннсл
материализм
ну, ээээто... поняла что-то я со второго раза прочтения, потому что мою горошинку в голове ломало модное построение текста. я бы такое лучше на слух восприняла, ибо автор бы изъебнулся свой стих прочитать так, чтоб до всех донести, почему он так его сконструировал.
Nensly
и всё, и ничего, - я бы так сказала. что-то напылил, напылил, так воинственно и смотря, нахмуря брови, в даль, но не оставил после прочтения никакого послевкусия.
грнд зро плгрм - эгст
Ground Zero Pilgrim
может, я фанат баллад, или еще чего, но мне было так легко и приятно читать! и, к слову, интересно достаточно.
Эгоист
парни, го, я создал - с этого посмеялась. два блока последние поразили и повеселили! спасибо!  а перед этим, конечно, фуфлишко, я такое люблю, но порой и в таком простом формате что-то, да сбивалось. тебя спас эпилог
гл - нф
Глю
высчитать счет.. а так можно? вот как порубил стишок внешне, так и смысл там порублен. с тортАми  а я уж было потеряла рифму, ну
Nef
vsv - ркс
visavi
а вот здесь я начала просыпаться и радостно замурчала! мне понравилось. и все эти литературные штучки, обороты и прочая фигня присутствует, муа!
аракс
ЧЛВК,КТРЙ ГВН - Пчк
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
Пачка
утипути ^^ элктрк бй
Electric Boy
уже раскатал коврик суши
это как маленький домик,
которая уничтожит его
в общем, что хочется сказать. суть-то, может, и верная, идея мне вроде нравится, но вот исполнение воооооооообще не порадовало
Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Disengaged Тётенька, а предложение насчет орешков еще в силе?  я с незнакомыми мальчиками об орешках не разговариваю  сурёзна, а личной аудиенции отсудить на глазок, можно выпросить?
Давай без шушу,что хотим?`) Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от vine-bi -Цитата от Disengaged
Откуда тогда берутся знакомые мальчики?  смотри ниже -Цитата от Voch
здравствуй. моё имя Владимир. хочу узнать твоё имя, чтобы в дальнейшем иметь возможность разговаривать на тему орешков. привет. я Машенька.   и да, ко мне обращаются в разговоре живые люди по имени - Дима вОзьму заметку) | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | не отвлекайте машеньку  ей еще судить и судить | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Маарид -Цитата от vine-bi Отсудила пока что только вот это. Оказывается, не прост судьи пост ВСЕМ РЕБЯТАМ С ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
мтрлзм-ннсл
материализм
Nensly
грнд зро плгрм - эгст
Ground Zero Pilgrim
Эгоист
гл - нф
Глю
Nef
vsv - ркс
visavi
аракс
ЧЛВК,КТРЙ ГВН - Пчк
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
Пачка
утипути ^^ элктрк бй
Electric Boy
уже раскатал коврик суши
это как маленький домик,
которая уничтожит его
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
я с незнакомыми мальчиками об орешках не разговариваю  сурёзна, а личной аудиенции отсудить на глазок, можно выпросить?
Давай без шушу,что хотим?`) Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от vine-bi смотри ниже
привет. я Машенька.   и да, ко мне обращаются в разговоре живые люди по имени - Дима -Цитата от Эпилог ты зря дуешься кстати, на мою элементарную защиту вОзьму заметку) опустим это https://www.hip-hop.ru/forum/maarid-nachalo-chego-to-samoe-301259/ | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | vine-bi, комент сухой какой-то, пожалуй добавлю тебя вк, а потом удалю Добавлено через 2 минуты 44 секунды ты в этой теме походу как блондинка в автосалоне  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Nensly vine-bi, комент сухой какой-то, пожалуй добавлю тебя вк, а потом удалю Добавлено через 2 минуты 44 секунды ты в этой теме походу как блондинка в автосалоне  Тогда блондинка тут ты | | | | |