![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна помощь Сдал трек, но письмо подтверждения, на почту не поступило, как поступить в этой ситуации, к кому обратиться??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот нихуя себе запросы.....:guinda::nsk: |
Цитата:
|
Администрация может ли предоставить в будущем шанс на перездачу трека, ибо многие поторопились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нормальные сроки! нормальные темы! всё радует!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу пересдачи, которой, кстати, не будет, наверняка, хочу сказать, что организаторам, по-моему, хотелось бы иметь дело с теми, кто, хотя бы, может нормально сдать трек. Здесь олимпиада для полноценных, вам, сударь, на параолимпийские - вконтакт. Да можно было бы наплевать на всё написанное выше мной, если бы судьи что то теряли, не прослушав твой трек, а ещё одна цитата в "отборочный жжот" того не стоит. |
Цитата:
|
А эт я в глазницы ебуся или нет на сайте ещё где треки сданные можно глянуть? :| |
Цитата:
|
После 2-ух пачек сигарет, наконец-то записал и свел трэк. Но здавать пока не собираюсь, так как х*й знает что захочится поменять. Не хочу оказаться в клубе: "я здал трэк, но он х*йня, можно перездать?" |
а что с ограничениями-то:confused: всё больше и больше по времени становится:nuttkase: и ещё такой вопрос - можно ли сдавать несколько сразу треков под разными псевдонимами:confused: |
Цитата:
Всё, что можно было сказать, было написано в форме сдачи. Никто не будет заниматься капризами детского сада. Если дать пересдать одному, вас таких тут же станет 6000, и на этом баттл закончится не начавшись. Тем более, что 5999 треков из просящих пересдать, наверняка, непроходные. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
все кипишат а я сдал на похуй :D за хвост не тянули вас мол сдавай быстрей:D Подтип Будет больше шансов выйти канечно если ты с 10 мультов сдаш свои "произведения" ...че то забыл а да "искусства"!:o |
благодарю, Рэппер:) буду иметь в виду:anddee: вообще хотел чуть ли не альбом зарядить на первый раунд, так фантазия разгулялась, но чё-то это слишком как-то внатуре охуевше:facepalm: |
будет крута бля по ходу в натуре будет крута... |
блин,а никак нельзя больше 1:20?а то если меньше то стремновато получается... |
Цитата:
|
хотелось бы поучаствовать, наверно сдам трек =) |
Цитата:
|
Жду от батла :meat::meat::meat: Хотел бы чтоб сдали треки MC DEN ,SD ,STIM,Drago,game_over,Chet)) поставили бы в пары MC DEN vs SD:meat::meat: STIM vs Drago:meat::bomba: game_over vs Chet:meat: |
Цитата:
|
а сколько там во второй проходит? |
Цитата:
Думаю человек 800-900 А в третий раунд 256 проходит) |
? че за ерунда? я трек отправил но мне на мыло ниче не пришло так и должно быть? |
как думаете с лирикой можно попробовать пройти отборочный? |
Цитата:
спасибо за инфу |
Цитата:
|
Цитата:
больше плохих трэков будет чем хороших обнадёживаю тебя:D |
Цитата:
слыыыш я помню 2 года назад судил тебя на стрит батлее ты в паре был с парнем MSL :D даже трек есть ;) |
А когда Таблица будет????что бы треки скачивать:confused: |
батл будет длица около года, потому что судьям будет срок оценивать треки по 3 месяца))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, если вы не уверены что у вас трэк пройдёт, вы его друзьям покажите, а на сайт не зливайте, хочеться что нибудь нормально послушать :) |
Цитата:
|
Думаю стоит попробовать, ведь это не индабатл =) Всем удачи в отборочном! p/s не сливайте гавно в сеть =) |
я восхищаюсь сдержанностью и терпимостью модераторов к некоторым пользователям. :ma3im: |
Цитата:
Я ещё трэк фристайлом сдал и вылетел а вообще говняно читал:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |