![]() |
Цитата:
И ксати там вото насчет айпи еще)) А вдруг айпи поменяеться просто я заметил что он на каждом сайте по разному)) |
Народ подскажите, а почему у некоторых никнеймы подчёркнуты в таблице, а у некоторых нет? |
Цитата:
|
народ а где можно посомтреть видео, которое судьи снимали? |
Цитата:
|
? народ подскадите че делать, пожалуйста я сдал трек, а когда нашел себя в списке там у меня и у парня передо мной мой трек то есть мой трек два раза подряд но от разных имен... |
Цитата:
|
После появления Джонибоев всяких не жду ничего от баттлов:( |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/otkrytie-9-battla.html |
трек загрузил, вроде всё верно, а в плеере его найти не могу. чё такое, кто подскажет? |
Цитата:
|
. Цитата:
мой второй |
Блин - только заметил что глаза у головы скелета на логопите 9 оффа двигаются за мышкой:guinda: 2 000 уже сдало - ух:) |
Цитата:
проверил. Значит эти два трека явно сдавали из одно места. Названия файлов одинаковое "Возвращение легенды.mp3" размер файлов практически одинаковый, длинна звучания на одну секунду отличается. |
Цитата:
там за эти два дня сдадут столько, сколько сдало сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/tarakany-na-saite-battla-358672/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушиваю сданные треки, по 50 случайных. Пока что действительно сильных треков очень мало. Т.е. таких, которые проходили бы первый отбор баттлов среднего уровня (с кол-вом участников 1000-1500), таких треков достаточно много. А вот участников достойных попасть сразу в парные раунды баттла хх.ру - не очень много. Из прослушанных примерно 80 треков выделил только двоих. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/25/34d8cdc1c4f982.png |
спс http://www.stavochka.com/forum/images/smiles/icon_redface.gif буду слушать по id |
2008 мой :bad: |
ПОчему я выложил свой трек а его не вижу? |
Цитата:
\o battle классный судьи молодцы (с) |
Цитата:
а с тараканами занятно, кстати, кайф чтоб развитие было в каждом раунде:) |
Парни да это смешно))))Послушал 300 треков и пиздец смеюсь не переставая)))))Вот вы сами вдумайтесь: Оказываеться что в городе где проживает 10 000 человек есть Гетто)))))(я не буду называть ник этого типа ,вдруг обидеться дисс напишит или превезет своё гетто в мой 500 000 город где его отродясь не было)))) ) А каждый третий это 12-17 летний хэйтер который думает что написав дисс на андервот драго стима тумана и т.д Бля включите мозги парни Я ПРОТИВ ДИССО не обоснованых Я ЗА КЛАССНЫЙ ХИП-ХОПЧИК))) МИР ВСЕМ |
Цитата:
|
а нельзя сделать, чтобы наряду со случайными композициями выводились самые прослушиваемые? |
Я думаю много народу будит в последний день здавать трэки. Как бы сервер не перегрузился... |
Ребят, подскажите что к чему трэк на первый раунд не загружается на сайт??? Вроде форму правильно заполнил, а трэк не загружается:confused: |
Сайт хороший:horosho: |
ага :horosho: система сдачи ваще шикарная :horosho: |
ребят подскажите.когда трек сдавал.там давался какой то код.а я чо то проебал.это важно?если напрмер во второй пройду. кароче как мне его узнать |
сайтец заебись просто :bomba: эргономичен до немогу :horosho: |
с оперы не смог отправить... с мозилы получилось.... |
Возвращение легенды.mp3 1.6Мб ошибка! загрузка не удалась, , попробуйте еще раз с мозилы посылают без объяснений что делать? ( |
Цитата:
|
Всё реально работает,только не понимаю почему две недели я не мог залить тречёк,тут от безнадёги уже залез ,а оно о то как,всё работает)) |
Сайтик класс, трэк сдавать очень удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
кто надеется пройти отбор?)))) я готовлю тречо потихоньку |