![]() |
Цитата:
|
Администраторам! В форме сдачи треков пишет следующее: Внимание! Ваш IP адрес: ... и ГЕО информация о местонахождении: страна Russian Federation город Vladivostok в момент сдачи трека будут сохранены и использованы для составления карты участников баттла. Если вы не согласны с этим, то вам не следует сдавать свой трек на отборочный раунд. Вроде бы нормально всё, да вот только я не во Владивостоке нахожусь. Как быть? |
спросить у провайдера "вотафак мазафака" :guinda: если конечно сам браузер не через проксю юзаешь я помню с неделю в амстредаме типа жил :dovolen: |
прикольно сделали что у черепа на сайте время от времени появляются глаза и он смотрит сколько сдано треков скоро пропишу е |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите 4 апреля треки приниматься будут еще? И во сколько закрывается прием треков? |
скоро грядёт бомба!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
реально не сообразил Уважаемая администрация, выложил трек, в графе имя, вписал имя, теперь трек пишет Серега, как изменить его на свой псевдоним! чтоб было понятно что я мікраffон!!! помогите исправить это!? |
Ребят, прдскажите, что значит подчеркнутый ник, в таблице первого раунда??? |
сроки сдачи продлить никак???:( |
Цитата:
|
Ребята известно сколько времени уйдёт на судейство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я досих пор даже ничё так и не писал к отбору, надо бы поспешить:rolleyes: |
Цитата:
:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это один из самых распространённых фейлов в Интернетах. |
Цитата:
|
Weee всех с началом :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахааах Серёга пля :D дак сдай "чёрный бумер" на отбор :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
там же счётчик висит сколько осталось:) |
Цитата:
гыы....) |
темы для подкастов кто выдумывает? долбаёб какой нибудь? |
Кстати не сложное это дело - судить первый раунд 9 оф., если за компом и так сидишь (жаль что я не судья)))). Включил плеер, играет на фоне, если что-то достойное - слух цепляется, в любом случае замечаешь выделяющийся трек; если трек гавно - продолжает играть на фоне (правда судьям тяжелее, там сразу надо плюсовать/минусовать/пропускать). Прослушал первые 300 треков, скачал на комп 23 трека, а это 8% от прослушанного, вполне нормально. |
народу не шибко пока) думаю участников будет столько же, сколько было на 8ом:horosho: |
Сайт батла вообще супер! Плэйер даже на айфоне работает! |
седня трэк сдал ))) сначала казался норм)) а через пару часиков чет подумал что сдал хе*ню))) а я думаю также что участников перевалит за пятеру!!! бедные судьи |
Цитата:
|
Я завтра поеду на студию записывать свое музло:king: Так что завтра ближе к вечеру сдам трек или послезавтра;) |
А клипов скок сдано нигде не написано? Я андер жесточайший сделал))) |
Цитата:
|
когда будут подкасты в виде обзоров треков 1 раунда? |
Цитата:
|
пип Решил тряхнуть что ли стариной. Хотя рэпчик забросил уже капитально - надоело и прошло) Сейчас как в старые-добрые сижу блокнот мучаю и минус в наушниках кручу. Даже самому интересно, нарифмуется что-нибудь по старойпамяти или совсем разучился) Минус еще - долбонутый грайм, тут надо дабл-таймом стелить чуть ли не постоянно) |
Вот уже и 3000 трэков) Жарко будет))Надо тоже скорее трэк дописывать |
Тряхну стариной,сажусь за текст с минусом!:horosho::seva: |
вот у меня такой вопрос.. можно ли,чтобы,на припеве девушка была?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то в этой теме тихо)) в теме про отбор на 8 оф было больше касаря страниц))) а тут и сотки нет, ну надеюсь это пока) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |