![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/4839 Я все равно плюсанула, старааается парень ..бодро чот читает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опа,первый минус) |
Спасиб:D |
Ну да :) Смотрю на минусы некоторых ребят, помоему среди судей пару социопатов затесалось :) |
Цитата:
я конечно не судья, это так мнение со стороны... |
Цитата:
|
Цитата:
Уж простите мне такую эмоциональность, я просто большой фанат его творчества) Ладно, ждем, что дальше будет) |
пойду ка чаю заворю,кому нибудь ещё заварить?))) |
|
Цитата:
Судьи откуда знаю, где и куда он дошел, если он не выкладываеться, это ведь его пробелмы, всезнают, что надо делать на отбор что-то сверхъестественное, что зацепило судей. Так же дело и с Туманом, его протаскивать только за имя или за трэк? если всё будет решаться по именам и кто-то где-то когда-то что-то занимал и куда-то доходил, то тогда ,в третий пройдут Дуня, Репак и 228))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 300 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 80 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 220 раз(а) за сим машу вам платочком, пошла гулять, разворачивать свернутые в трубочку уши! До вечера!!! |
Цитата:
Цитата:
|
зелёный, без сахара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 210 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 82 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 128 раз(а) :facepalm: |
на счёт оксида кстати, тоже удивлён был послушал трек его, ну вроде стопудов проходной, свой стиль, хз вообще почему так) единственное, мне кажется, судьи могли решить что у него не по теме трек как-то много начитал в треке а по сути как-то я не выкупил что он сказать то хотел:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юля, ты сегодня до 500 добьешь?):rolleyes: |
Цитата:
|
улыбнитесь :) |
Лучше меньше да лучше. |
ихаааааааааа, прошёл :) счастлив :kiss: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и СД прошёл:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у нас изначально такое наставление: не спешить, не рубить с плеча, не судить то в чем сомневаемся. Я считаю это правильным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы какой день судите уже? в данном случае, конкретно у тебя спрашиваю |
билин,вот купили на свою голову термо чайник...пока вскипит я заварку водой из под крана начну запивать!!! |
Цитата:
Ну как запустилась форма и мы все протестили :) |
Цитата:
|
Блин, еще не один из моих 7 трэков не оценили:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я не в смысле от меня 7 трэков, от меня один, остальные кенты, тоже за них болею) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |