![]() |
Цитата:
|
эта кружочек с надписью working долго должен крутиться? |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, сроки сдачи до 4 апреля, а на сайте баттла написанно, что осталось 2 дня. как так? |
Будьте профессионалами!дайте оценку треку!Спасибо http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03637_b9hhru_round1_LAV.mp3 |
Цитата:
Цитата:
|
что за нахрен вообще такой: уже минут пять крутится злоебучий кружочек, написано working.. и ничего не происходит:confused:. все поля заполнены.:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды где ты там слово working нашел вообще я не пойму? все должно быть на русском. |
kris во второй раунд скока реперков по численности пройдет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в хроме перчик не двигается при наведении! Добавлено через 1 минуту 14 секунд блять, да в хроме и галочки не появлялись! |
Цитата:
|
и никакие окошечки с подсказками не выскакивали! Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
извините, если туплю срок сдачи это 00:00 4 апреля???? т.е. до полуночи 3его апреля? мне принципиально интересно, тк видео в процессе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хорошо))) |
kris, что делать, если IP сменился, то есть мне надо было к одному серваку подключится, а при возврате всё на старые места IP стал другим (так как динамичный походу). сейчас я по сути могу сдать ещё один трек, но не смогу, если вдруг свершится чудо и я пройду, сдать трек в следующем раунде. да и вообще херовая идея с IP. у многих людей по несколько реперов сидят за одним компом, да и вот такие ситуации как у меня возникнуть могут:bad: |
Цитата:
1 пост полезно почитать Цитата:
|
Цитата:
|
таблица на сайте самая крутая) подбомбили неплохо) |
блять, Я хочу другой трек сдать, а никак:mad: |
Цитата:
|
Размер: 2,43 МБ (2 557 099 байт) люди такой размер трека примет форма сдачи ? |
Цитата:
|
Цитата:
если не примет, то обрезай)) |
полюбому сёдня на сайте девятого официального напишут что батла не будет :D (в честь первого апреля разумеется) |
интересно, количество участников побьёт рекорд восьмого баттла)) |
Опа! уже ценю второй выпуск урбана посвящённый девятому!!!:seva: |
а че с сайтом, треки непрослушиваются? |
Цитата:
|
хорошо б было если бы ещё и было видно кто дал рейтинга твоем трэку :) |
мне сайт вообще треки не высвечивает... |
Цитата:
Цитата:
|
ща попробую)) |
а как рейтинг поднимать? я не наблюдаю плюсов.:confused: |
Цитата:
к тому же если треки сдаются с одного и того же IP это не значит, что всё это виртуалы одного человека. это может быть многодетная семья, где все детки репуют, также у меня много раз ломался комп и треки на баттлы приходилось сдавать от друзей, так что затея с IP полная херня.:| |
Цитата:
|
ебать запрятали. спасибо.:horosho: |
Подкасты шикарны! Но меня больше тревожит малое количество треков от во истину звёзд. Будем надеется что в оставшиеся 2 дня ситуация в корне изменится... |
Вот уже и 4000 трэков! Давайте угадывать сколько будет сдано)) Я думаю 6573 |
фуф, сдал ёптить :ugly::nuttkase: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |