![]() |
всё больше поднимается ажиатаж =) |
мнение нормально все, радует количество участников)) в последние дня 3-4 народу еще значительно добавится)) всем удачи!:rus-zagul: |
поучаствуем |
а чо шок участвует? или это виртуал? |
Цитата:
|
[QUOTE=RapperX;1072817191] Цитата:
так в том то и дело, что на е-мейл ничего не приходило. |
очень круто таблица сделана :horosho: |
Все мужики, сдал:dovolen: |
а у меня трэк не грузит :p :D |
ебашь оленей. свободу смотрягам |
Трэк сдал, сайт офигенно сделали, всем мир |
Цитата:
|
пОМОГИТЕ КТО-НИТЬ..Я КОГДА ТРЕК СДАЛ НЕ ЗАПИСАЛ КОД СВОЙ..ЧЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?? |
оценок ждать еще :facepalm: ... |
Цитата:
|
Цитата:
из андервот остался только Чекист который не здал:rolleyes: |
Цитата:
Во-вторых, проверить мыло |
Народ, кто-то знает что значит "подчеркнутый трек" в таблице?.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд и ссылочка на профайл |
трек сдал пару дней назад. ждём результатов |
Цитата:
|
виртуалы разрещены?:confused: если да, то к чему ограничение по IP? если нет, то почему об этом прямым текстом не написано?:( |
скажите пожалуйста,ребят. возможно ли дозалить к треку видео? или это надо было сразу делать? |
Всем сообщение на почту пришло по поводу того что до конца 1 раунда меньше 1 недели? Не уж это это всем 183 000 пользователям было отправленно? И что то пугает пока что цифра в 2 500 участников... |
Кто-нить в курсе- можно ли прикрепить видео к уже сданному треку? и если - можно- то как это сделать? |
Цитата:
я думаю всем пришло хз, может не все почту проверяют свою )) а может что-то еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько судей и кто будут судить отборочный? подскажите пжлст зы мб и был вопрос, но не нашёл. |
Цитата:
точно не всем. мне не было. и еще несколько человек то же самое сказали. кстати, вы в курсе, что есть студии, которые бесплатно готовы записать трэки для баттла (для рекламы наверное)... я по крайней мере как минимум 2 такие знаю... но не скажу - а то еще обвинят в пиаре...:D вот думаю - записаться или нет. Женский рэп на баттле - все таки сравнительная редкость |
Цитата:
|
а где обсуждение треков происходит, или нету таковой темы? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи всем в батле! |
мне тоже на почту сообщение это пришло. |
Цитата:
Присоединяюсь к пожеланиям!! |
Цитата:
|
. Сколько было участников в 1 раунде предыдущего батла?:confused: |
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
ибо в последний день вся хип-хоп общественность будет сдавать):) |
да :) у мные люди особо не торопятся :horosho: |
есть вопросик сдавал трек, указал свой ник на форуме прошло время - сменил ник на форуме(поменял чуть чуть) - в таблице не переводит на форум при клике на себя! помогите исправить проблемку) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд там нужно было не ник указывать а ссылку на свой профайл, там же четко написанно об этом.щас должно у тебя все заработать. |
А комментарии будут к трекам ? |
Подскажи те, если при сдаче трэка я не указал профайл на форуме, я могу его как-то туда ввести? ID 2230 |
Цитата:
всем удачи на батле,а мне победы :D:D |
Цитата:
Цитата:
|
ВОПРОС НАСЧЁТ КЛИПА. Ребяяяят, администраторы? Блин, блин не смог выложить клипец сразу..С компом были трабблы...Щас вариант сдать? И как это сделать? Клип вот: http://vkontakte.ru/feed#/video12383365_159894712 Ответь плз, важно знать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |