![]() |
короче вот сылка http://narod.ru/disk/9342609001/%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0...t.mp3.html примите трэк там кто-нить на верху:saint::saint::saint: вчера не успел :anddee::rus-zagul::sleep: |
а у меня трабл :-( Сдал трек, о чём получил извещение на почту. Видел его вчера в поиске. А сегодня его там нет. Единственная причина, которую я могу предположить - "несоответствие теме", хотя трек ей соответствует по всем параметрам (за исключением того, что название темы лишь в тексте не упомянул)) хотя оно нафик кому надо) Написал в техподдержку, теперь бумс ждать ответа) или мош у кого-то ещё такая проблема? |
Цитата:
|
Дохуя вас. |
Цитата:
Хотя дураку ясно, что никто не возьмёт даже Мишанчика. |
какой андервотер хуй пойми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще есть вопрос, можно ли уже после вписывания своей инфы ее менять? допустим я не указал город, я могу потом как то указать его? или все? поезд уехал?:) |
Цитата:
но это пока на уровне гипотезы. может спрограммируют эту фичу, а может и нет. в любом случае твоя географическая инфа известна. если ты через легальный IP заходил в форму приёма треков. |
Мой трек Зацените трек который сдал кому не сложно, если вкатил поднимаем репутацию:):horosho:- http://rghost.ru/5066228 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль, что Туман не успел:( |
Пустите Тумана:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
жаль, что Тумана не возьмут. Это пока что главная пичаль баттла.:( Надо, чтобы кто-то из прошедших в след. раунд позволил сдавать трек от своего имени:guinda: |
вроде бы не правильно то, что К_М будет фильтровать в отборе своих потенциальных оппонентов.:blackust: |
залейте трек тумана а то он удалил его:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда география батла будет :) |
Цитата:
а по какому принципу будут пачечки песен сбиваться для оценивания? рандом? у судей есть какие-нибудь рамки(лимиты) для количества плюсов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько кто отсудит -зависит только от самого судьи |
Цитата:
У меня в треке Возвращением Легенды раскрытием является проведение аналогии между некоторыми "легендарными" событиями, случившимися в разный временной период. Это раскрытие разве не подходит под тему? |
Цитата:
|
кстати, да, насчёт классика усомнился вообще, ни левак ли кто старый сдал за него, пока не увидел на странице на его в вк.. хуивознает, по-моему это дисквал, как ни печально. |
Помню в теме где промо треки говорилось, что в конце того месяца футболочки с х.х.ру будут продаваться :) Есть инфа какая-нибудь по этому поводу? |
Цитата:
вобще конечно по хорошему если уж тут паренька скинули за такое то и классика надо. но я думаю он дальше так косячить не будет порадует нас песнями по теме. накипело мож после больничек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еслиб тема была легенды и мифы тогда базару нет но бесплатная медицина к сожелению тока собирается уйти в 2012 и тока после этого будет возвращение легенды) если будет конечно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всё приём трэков закончен :) теперь дооолгое и нуууудное оценивание :( |
Цитата:
Классика надо заменить на Тумана:| Пока только Леброн прибавляет,хотя рекорды против хуиты штампуют хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Пока только Леброн прибавляет,хотя рекорды против хуиты штампуют хорошо[/QUOTE] Леброн вывозит, Вейд всегда в плейофф прибавляет, а вот Бош пока не радует, потерялся парень немного на площадке |
Цитата:
|
Цитата:
но тут вот пацанчик на предыдущей странице жаловался что его трек удалили хотя он тоже раскрыл тему необычно и по своему не хочется затягивать старую волынку про двойные стандарты но вопрос наклёвывается сам собой хотя мне до этого дела нет совершенно благо я раскрыл тему в упор |
Forward вот у этого типа самое здравое прям раскрытие темы, текст серьёзный прям такой. Вот что называется действительно раскрыть тему ничего непритягивая за уши, запомнилось :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |