![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не нашлось ещё того героя который будет грязь лить,но как говорится в батле не без у..а ,когда жарковато станет,вот тогда понесётся:) |
RapperX отправил письмо насчет ника, пришло такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень может быть....Но впринципе, там же будут на 2-ой раунд сдавать, так что там тоже прослушка наверное будет, так-что разберёмся) |
подкаст классный ) стебненько :guinda: |
а нормально то, что у меня трек скачать можно, но с сайта он не проигрываться? |
Рэйтинг заработал=)) |
Валентина МЦ ололо |
Многоуважаемые АДМИНЫ Сдал трек, решил проверить - только 29 секунд... Мой ник - AV Как быть?? Вот ссылка - замените пожалуйста... http://rghost.ru/5005302 |
я уже сдал трек. но допустим мне приспичило снять клип. я могу его отдельно от трека сдать или я уже пролетел? |
|
Объясните кто нибудь, мне, дураку. Почему Список Треков на отбор перетусовался? С теми за кого проголосовали понятно, а что с теми у кого рейтинг=0 что случилось? |
Цитата:
АВ - мне понравилось |
Цитата:
|
Круто 9-ый перевалил по количеству за 7-ой:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Объясните мне как вообще люди голосуют, что где жать? и тд? ))) Заранее извиняюсь за тупость :)) |
Щас решил пробежатся по первым страницам по рейтенгу, много знакомых имен - там все ровно, а вот всякие МЦ Валентины - это :facepalm: И очень жалко что сдало только 3 000 пока, думаю на выходных максимум 4 000 ещё достадут, так что 8 не переплюнут:confused: |
Цитата:
|
Да, AV дал говна. Только почему на сайте баттла только 29 секунд трека??? как бы не слететь случайно http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/17/00953_b9hhru_round1_AV.mp3 |
Цитата:
А чего от твоего трэка только 29 сек на сайте7:eek: |
и где видеоверсия на сайте баттла? я про трек AV |
Цитата:
Да вот молчат люди добрые... Цитата:
|
Пашков тоже гремуч:horosho: оба уже заочно в парных раундах |
раунд до 4 включительно или 4 все конец |
Цитата:
при прослушивании трека в плеере, появляется кнопка голосования, если вам трек нравится нажимайте ее тем самым увеличивая рейтинг этого трека. Голосовать можно только ЗА. Никаких минусов. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/953 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а зачем вообще нужен этот рейтинг??) Типо кто больше набрал тот и проходит?):eek: |
Цитата:
|
Рейтинг....:facepalm:.. и потом завалят в вк спамом малолетние :nsk: - блаблабла,мол, проголосуй за меня на хх.ру и тогда типа "зажжОшь новую звезду рус-рЕпа, типе атпустят фсе грихи и ты пападьош в рай,плиииизик,ето вапрос жизни и смерти" и т.п......:rolleyes: . |
Если рейтинг для того чтобы слушать только первые страницы - хуета я например из принципа себе не нажму,не то что спамить и просить кого то об этом если для красоты,то хорошо |
а кто отбор судит кстати? |
всё-таки надеюсь, что будет больше в отборе, чем в прошлом баттле |
а может продлим до 10 апреля сдачу трэков а ту смотрю 10 тыс не набирается....как вы считаете? |
да, ща доябывать будут в ЛС :krik: |
Цитата:
|
Пиздец,даже Дуня сдал.С СД всё было понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто возьмет батл? Господа синоптики, Какие ваши прогнозы? |
голосования это глупость, тогда выйграет тот кто больше наспамит... |
Цитата:
Цитата:
|
PoeT_Kz жду не дождусь результатов!!!:)хотя бы первый отбор пройти!!! |
сдано: 3443 треков Маловато что то :( |
Цитата:
|
На имэйл мне пришло, что трэк номер 3474, а в таблице я номер 3473. Чему верить? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |