![]() | |
блин, так и нету до сих пор ни одного плюсика, и надеюсь не будет ни одного минуса |
и я:krik: |
Цитата:
|
о, я все пропустила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Артемий Козлов:facepalm: |
Цитата:
а у меня хз, из плюсов в принципе интересное раскрытие и авторский бит, но посредственная читка хуй знает как судьи оценят |
Цитата:
|
спасибо "добрым людям") выводы сделаны) |
Кто такие ники вообще придумывает?например "Дождь" |
Цитата:
|
Мисси выдает развернутые коменты. радует |
С оценок Сквота охуел:eek: |
грузило что мешает? вперед:) к пяти утра закончишь) если коментить будешь развернуто) |
на самом деле отбор официалки всегда хуйня был в плане судейства,так что всё в стиле)удачи всем как бы)Привет грузу ещё,чай с хуём попей например кстати;) |
ололо:ma3im: |
Это прискорбно (С) :-) |
gruzil0 развёрнутыми цитатами коментит :horosho::) |
тут типа пропустили с ником Робоцып. я на 99% уверен, что он сдал старый трек, а точнее трек с southrap батла, который года три назад был и тема там была на отбор "на юге вьюга". :tomato: так-то мне похуй на это, просто случайно наткнулся. но можете считать борцом за справедливость :seva: |
Цитата:
|
Фломастер где оценки?!)))))я желаю увидить себя в твоих оценках=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему ты ебанутый в край, но я лучше промолчу. |
Цитата:
о ещё тёска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А милые шутки даме сердца рассказывайте товарисчи а не в комментах пишите,людям скорей интересно а своих недачётах узнать и что исправить) а теперь вновь исчезают с этой темы и надолго) А вы Серёжа не обижайтесь,просто тоже как бы задумывайтесь...защитный рефлекс развит хорошо у меня,вот в чём соль) |
""я ебу твою мамашу" твой текст хуйня, друх, не буду я тебя с таким хуевым текстом пропускать. Когда же вы гангстеры научитесь нормальны выражать свои мысли и писать интересные треки" дак это первый класс вроде |
Ну вот сегодня красных треков станет больше чем зеленых:) |
Юля_Польская - охуенный бит взял. молодцом |
Что-то фломастер ну совсем добряк. По ходу плюсов больше, чем минусов :boyara: Ахахахаах, Анализы Мочи xDDDDDD Блять, я не могу, обожаю этот форум и баттл :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да судьи не распыляйтесь) это 1й класс... убирайте нах этот трек |
мать, не стремно всяким странным людям выкладывать трэки под странными никами? Анализы мочи, Человек-ПИЖАМА, вялый ... но зато к таким и комменты обычно интересные:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Вы проголосовали За(+): 135 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 114 раз(а) |
Слышал тут говорили у Трумана больше одного трека. Не подкинет никто ссыль, а то кроме luch_edit больше не нашел? |
Цитата:
а вы мне скажите...есть люди которые считают, что это круто??? |
Цитата:
|
флом или груз отсудите меня, столько времени прошло, а я чист во мой id 8213 :D |
Цитата:
|
Брахма потом Махатма батл индийский чтоль?)) |
"хихи)) малыш тебе рано еще :) ходи спокойно в школу и не увлекайся этим." А минус шикарный выбрал малыш. так и хочется снова прослушать все альбомы жени фиста) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. | |