Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Возвращение Легенды Первый (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-359547/)

Bashik 3 мая 2011 00:46

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1073171689)
Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1073171651)
КТО из окончательного списка кандидатов после 7го мая будет голосовать за этих 3х счастливчиков????????? как будет проходить это тайное голосование, где прочитать это?

ВЫ!!! все желающие с регой до 2011 года будут голосовать
никаких тайн, просто результат не будет виден до конца голосовалки

ну это провал, чо!
пройдут не те, кто действительно может зарядить далее нормально, те кто со знакомым сочетанием буковок в имени.
А вот если бы все судьи из коллегии 1го раунда выбрали по 3 человека из списка, так было бы действительно справедливо и объективно. Т.е. получается что спорные треки прослушали бы все судьи!

Hammer 3 мая 2011 00:46

Вообще на данный момент не представляю, как из 3к участников можно выбрать 256.

коуч 3 мая 2011 00:46

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1073171786)

тебе и не надо:wytiw: всё буит зоебись:blackust:

dgin 3 мая 2011 00:47

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073171713)
почему ты считаешь возврат известных и не очень а просто хороших MC в баттл это ТУПО?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Это первый отборочный раунд, чем больше треков будет от хороших участников во втором тем всем будет лучше и баттл интересней.

Мне это даже нравится, так как известный МС может выстрелить (потенциал же явно есть). Но это же батл и получается, что известному МС дается второй шансза то, что он решил положить на первый раунд)

Цитата:

Цитата от JOker_[Ёкер] (Сообщение 1073171701)
А когда человеческий фактор (ошибка, нелюбовь судьи в чьёму-то стилю) перестал существовать?

Ошибка может быть у 1-2 судей. Но что бы сразу 3 судьи решили, что трек недостоин второго раунда. Какие еще разговоры о человеческом факторе?

Hammer 3 мая 2011 00:47

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073171790)
Цитата:

Дай мне пофантазировать! :morj:

твой кореш хип-хоп 3 мая 2011 00:49

Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1073171785)
Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1073171689)
Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1073171651)
КТО из окончательного списка кандидатов после 7го мая будет голосовать за этих 3х счастливчиков????????? как будет проходить это тайное голосование, где прочитать это?

ВЫ!!! все желающие с регой до 2011 года будут голосовать
никаких тайн, просто результат не будет виден до конца голосовалки

ну это провал, чо!
пройдут не те, кто действительно может зарядить далее нормально, те кто со знакомым сочетанием буковок в имени.
А вот если бы все судьи из коллегии 1го раунда выбрали по 3 человека из списка, так было бы действительно справедливо и объективно. Т.е. получается что спорные треки прослушали бы все судьи!

полностью солидарен:horosho:
надо чтобы судьи решили судьбу
поменяйте решение пока не поздно

Bashik 3 мая 2011 00:49

Цитата:

ну потом из 1000 будет народное голосование за 50 мест и у кого больше друзей на форуме тот и пройдёт в третий йоба!!! почти как на утке, только тут "не имей сто рублей, а имей сто друзей"... :rolleyes:

Hammer 3 мая 2011 00:50

Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1073171807)
Цитата:

ну потом из 1000 будет народное голосование за 50 мест и у кого больше друзей на форуме тот и пройдёт в третий йоба!!! почти как на утке, только тут "не имей сто рублей, а имей сто друзей"... :rolleyes:

А имей 100 виртуалов. :dovolen:

коуч 3 мая 2011 00:50

Цитата:

ну потом из 1000 будет народное голосование за 50 мест

сам только что придумал?

Bashik 3 мая 2011 00:53

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073171820)
Цитата:

ну потом из 1000 будет народное голосование за 50 мест

сам только что придумал?

нет, не сам
тут обсуждалось судьями неоднократно что будут те кто уверенно пройдёт во 3й раунд, и будет оооочень много среднего уровня которые на грани прохода и их имена будут выставлены на общий суд. цифры взяты совершенно спонтанно. если опровергнешь предположение, буду признателен и настанет вокруг созидательное понимание и мир во всём мире!

kris 3 мая 2011 01:08

Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1073171853)
нет, не сам
тут обсуждалось судьями неоднократно что будут те кто уверенно пройдёт во 3й раунд, и будет оооочень много среднего уровня которые на грани прохода и их имена будут выставлены на общий суд. цифры взяты совершенно спонтанно. если опровергнешь предположение, буду признателен и настанет вокруг созидательное понимание и мир во всём мире!

хватит ныть (с) и поменяй подпись, на хип-хоп форуме с такими подписями находятся нельзя.

восторг 3 мая 2011 01:11

спасайте слимуса:o

Bashik 3 мая 2011 01:15

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073171964)
Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1073171853)
нет, не сам

хватит ныть (с)

достойный ответ, сдобренный сокрушительными аргументами!

Bashik 3 мая 2011 01:24

А будет голосование чтоб выкинуть тройку тех кто незаслуженно прошёл с откровенно слабыми треками??? :seva:

trance form 3 мая 2011 06:37

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073171790)
Цитата:

пачаны волнуются :guinda:
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073171713)
Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1073171678)
Ведь и это голосование, мне кажется, появилось именно из-за того, что парочку именитых Мс не прошло и много вони поднялось. Тупо возврат известных МС в батл, только путем "демократии"

почему ты считаешь возврат известных и не очень а просто хороших MC в баттл это ТУПО?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Это первый отборочный раунд, чем больше треков будет от хороших участников во втором тем всем будет лучше а баттл интересней.

прав же
респектосы плотные тому, кто этому придумал.. и тебе за то, что осуществил :horosho:

ЗЫ но оксида все равно жаль :(

XIII 3 мая 2011 07:57

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073170341)
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1073168421)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073165153)

у сайта? :|

ну не у меня же

ты вообще история отдельная казах ога :|

ну-ка расскажи

Арик 3 мая 2011 08:45

Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1073172081)
А будет голосование чтоб выкинуть тройку тех кто незаслуженно прошёл с откровенно слабыми треками??? :seva:

это будет ващепиздецки демакратично )

зы. вернити Сайта!

ace_records_ltd 3 мая 2011 09:08

Голосования от зрителей нах не надо...Доверю свою судьбу только судьям:tomato:

Ке'Паса 3 мая 2011 09:17

Думаю Sight Mc можно было бы вернуть по многочисленным просьбам форумщиков, думаю никто против не будет :o

tatu_cat_69 3 мая 2011 10:33

Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1073173050)
Думаю Sight Mc можно было бы вернуть по многочисленным просьбам форумщиков, думаю никто против не будет :o

если вернуть одного, то придется еще один отбор сделать с 9к участниками

GreatMag 3 мая 2011 10:40

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1073173319)
Цитата:

тумана же пустили без старта второго девятого :)
еще и во второй раунд провели :guinda:

Ке'Паса 3 мая 2011 10:47

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1073173319)
Цитата:

Ты имеешь в виду, что тут все 9000 сильные как Сайт Мц?!

Vardem 3 мая 2011 11:51

да какой Сайт? у него ж "православная подача" и недостаточно "релакса", а трек вообще как "айпад"... да и вообще, дайте судьям возможность потешить свое ЧСВ, быть может они в последний раз имеют возможность оценивать Сайта

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
я буду точно голосовать за Сайта и Некита, который не прошел только из-за выбора минуса
Padoshva

http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05450_b9hhru_roun...doshva.mp3

Leroy 3 мая 2011 11:57

А давайте сразу Амиго,Сайта,Оксида и всех у кого много фанатья сразу в финал засунем!!!
КЛАССНО Я ПРИДУМАЛ?
организаторы - возьмите на заметку!!!!
и еще одна идейка появилась
давайте не судьи будут решать проход,а у кого друзей в вк больше!!!
классный ХИП-ХОП БАТТЛ получится

Leroy 3 мая 2011 12:01

в связи с этим у меня еще пара идей на счет прохода
(вот по-моему так правильней будет) - решать проход смс голосованием
+ орги могут давать свои ИММУНИТЕТЫ звездным участникам,как в ДОМ-2

KomeS 3 мая 2011 12:05

///

Жесть = )

x-gogol 3 мая 2011 12:07

=)))

как в ДОМ-2 :facepalm::facepalm::facepalm:

может еше ихних чудо хастреров позовем = ))))
клубничку , и еше какой та там жесткий чувак был = )))) :med::nuttkase:

Etill 3 мая 2011 12:20

пипц, все началось из-за гребаного Сайта, не любил его никогда, а теперь вообще... а почему сд не вернули когда его дж вынес? бред полный... сиди пару лет на форуме делай полушляпные трэки и ты пройдешь

Sovpadenie 3 мая 2011 12:21

ничего плохого в том что б сайта вернуть нет. И фанатов у него много потому что он хороший и незаурядный исполнитель и уровень баттла от его участия только выше станет. Тем более его не в парные раунды на чье то место а на еще один отборочный хотят пустить

GreatMag 3 мая 2011 12:27

ну ты сравнил конечно :facepalm:

Etill 3 мая 2011 12:38

ладно, ну когда Slow Flow в отборе 8 вылетел его же не вернули... Да и ладно ну пропустят этих "бравых" МС гг так они дальше слетят... в Ставлю 10псевдо$ что Sight в третий не пройдет...:icy:

Leroy 3 мая 2011 12:44

возвращение легенд

Безмятежность 3 мая 2011 12:45

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073173989)
возвращение легенд

:morj::horosho:

GreatMag 3 мая 2011 12:47

без понятия че за слоупокфлоу :) очень кажется что все таки не очень у него был отбор хоть и хз
Сайт в третий легко пройдет :) если судить будут нормально :) (ну и если успеет чето нормальное сделать) и на отбор для отбора вполне себе хороший трек сделал

mr. Hulliwood 3 мая 2011 12:51

сайт показал, что умеет делать. просто попал на судей, которым надо чтобы ты читал как птаха, дабы понятно было что это русский реп

GreatMag 3 мая 2011 12:54

кстати я тут нашел трек bak8 который кирпичами срал что не прошел :)
нет ну конечно вроде бы и неплохо для отбора, но этот минус юзал Дядя Женя и у него получилась охуенная песня, так что слушать под этот минус что то другое довольно таки тяжело ибо про себя начинаешь подпевать Дяде :)
может у судей так же было хз :) в общем плохая просто идея была брать минус этот
просто на будущее может пригодится кому мое никому не нужное мнение :guinda:

Дима Старков 3 мая 2011 13:26

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1073174010)
без понятия че за слоупокфлоу очень кажется что все таки не очень у него был отбор хоть и хз

Ну на послушай :guinda: И сделай вывод)

Slow Flow -Счастливого пути
Правда ссылка немного ебет мозги))) ну разберешься)

GreatMag 3 мая 2011 13:32

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1073174300)
Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1073174010)
без понятия че за слоупокфлоу очень кажется что все таки не очень у него был отбор хоть и хз

Ну на послушай :guinda: И сделай вывод)

Slow Flow -Счастливого пути
Правда ссылка немного ебет мозги))) ну разберешься)

ну нормально так то
хз чего не прошел тогда :(

Da St 3 мая 2011 13:34

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1073174029)
сайт показал, что умеет делать. просто попал на судей, которым надо чтобы ты читал как птаха, дабы понятно было что это русский реп

показал что умеет делать хуету
я других его треков не слышал почти
вроде грамотный тип
но тут на 1ый раунд он правда хуету нписал так что не удивительно имхо

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я тут кстати слушал свои треки на отбор 6го и 8го и ваще в ахуе как меня пропустили тогда

HARDMC 3 мая 2011 13:39

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073174347)
Цитата:

вроде грамотный тип

просто такой трэк не воспринимается с 1 раза. я тоже сначала думал, че за хуйня, а потом расслушал.

Da St 3 мая 2011 13:42

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1073174367)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073174347)
Цитата:

вроде грамотный тип

просто такой трэк не воспринимается с 1 раза. я тоже сначала думал, че за хуйня, а потом расслушал.

и смысл тогда сдавать такой слождный трек на отбор гшде помимо тебя ещё 9 кусков треков будет???
это из серии как тащить на лейбл демо запись с 3минутным вступлением
(для справки на лейблах в лучшем случае послушают первые 20 сек)

Дима Старков 3 мая 2011 13:43

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1073174334)
ну нормально так то
хз чего не прошел тогда

А что еще нужно? Хорошие мысли, не примитивный репрезент, хорошо поставленый голос, очень легко слушаеться)
Судейство это коненчо субъективное мнение, а не объективное, но некоторые судят только по своим предпочтениям, и не смотрят на уровень участников) Потому и получаються такие казусы)

mr. Hulliwood 3 мая 2011 13:49

Цитата:

хуета это когда читают без подачи/эмоций, мимо бита, будто за стенкой спит папа, а в тексте есть строчка "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"

сайт же сделал необычно, но качественно и этот трек может не чистый хипхап как у птахи, но речитатив там присутствует в гармонии с вокалом и биточек есть

Da St 3 мая 2011 13:53

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1073174445)
Цитата:

хуета это когда читают без подачи/эмоций, мимо бита, будто за стенкой спит папа, а в тексте есть строчка "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"

сайт же сделал необычно, но качественно и этот трек может не чистый хипхап как у птахи, но речитатив там присутствует в гармонии с вокалом и биточек есть

у отпетых мошенников тоже речитатив присутствует в гармонии с вокалом и биточек тоже есть
так что это не показатель
надо осозновать куда ты трек сдаёшь и кто конкурировать с тобой будет
и если там в основном будет "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
то надо делать на голову выше этого а не на голову вбок и наискось

mr. Hulliwood 3 мая 2011 14:01

Цитата:

у отпетых мошенников тоже речитатив присутствует в гармонии с вокалом и биточек тоже есть
и если там в основном будет "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
сайт то по-интереснее отпетых мошенников как исполнитель. харизма, так скажем, есть. если бы кто-то из мошенников сделал с биточком и речитативом, добавив вокала, довольно интересную песню, то почему нет?
если бы там был чистейший вокал вообще без намека, тогда уже мимо, а так

сайт сделал не только вбок, но еще и на голову выше, при этом вбок он ушел не настолько, чтобы его просто слать нахуй

хочется все таки видеть разный хипхоп на батле, а не одно и тоже только разными голосами

Etill 3 мая 2011 14:01

сейчас как и 3 года назад Slow Flow участник PSREC (проэкт 5шлюх)

[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]я два предыдущих провтыкивал, а сейчас рад... маленькая мечта маленького человечка сбылась... удачи мне и вылета в следующем))

Leroy 3 мая 2011 14:07

Цитата:

Цитата от Etill (Сообщение 1073174556)

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
я два предыдущих провтыкивал, а сейчас рад... маленькая мечта маленького человечка сбылась... удачи мне и вылета в следующем))

Но может ведущие проекта тебе дадут свой иммунитет,не все потеряно;)

Большая Бычья Шкурка 3 мая 2011 14:07

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073174473)
Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1073174445)
Цитата:

ты какой-то не музыкант, а репер :|

Etill 3 мая 2011 14:11

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073174603)
Цитата:

Цитата от Etill (Сообщение 1073174556)

[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]я два предыдущих провтыкивал, а сейчас рад... маленькая мечта маленького человечка сбылась... удачи мне и вылета в следующем))

Но может ведущие проекта тебе дадут свой иммунитет,не все потеряно;)

а вдруг я отлично сделаю, не не вдруг, а я отлично сделаю и меня не оценят как сайта:tomato:

GreatMag 3 мая 2011 14:17

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1073174553)
Цитата:

сайт то по-интереснее отпетых мошенников как исполнитель. харизма, так скажем, есть. если бы кто-то из мошенников сделал с биточком и речитативом, добавив вокала, довольно интересную песню, то почему нет?
если бы там был чистейший вокал вообще без намека, тогда уже мимо, а так

сайт сделал не только вбок, но еще и на голову выше, при этом вбок он ушел не настолько, чтобы его просто слать нахуй

хочется все таки видеть разный хипхоп на батле, а не одно и тоже только разными голосами

нормально сказал :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.