![]() |
Цитата:
пройдут не те, кто действительно может зарядить далее нормально, те кто со знакомым сочетанием буковок в имени. А вот если бы все судьи из коллегии 1го раунда выбрали по 3 человека из списка, так было бы действительно справедливо и объективно. Т.е. получается что спорные треки прослушали бы все судьи! |
Вообще на данный момент не представляю, как из 3к участников можно выбрать 256. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо чтобы судьи решили судьбу поменяйте решение пока не поздно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут обсуждалось судьями неоднократно что будут те кто уверенно пройдёт во 3й раунд, и будет оооочень много среднего уровня которые на грани прохода и их имена будут выставлены на общий суд. цифры взяты совершенно спонтанно. если опровергнешь предположение, буду признателен и настанет вокруг созидательное понимание и мир во всём мире! |
Цитата:
|
спасайте слимуса:o |
Цитата:
|
А будет голосование чтоб выкинуть тройку тех кто незаслуженно прошёл с откровенно слабыми треками??? :seva: |
Цитата:
Цитата:
респектосы плотные тому, кто этому придумал.. и тебе за то, что осуществил :horosho: ЗЫ но оксида все равно жаль :( |
Цитата:
|
Цитата:
зы. вернити Сайта! |
Голосования от зрителей нах не надо...Доверю свою судьбу только судьям:tomato: |
Думаю Sight Mc можно было бы вернуть по многочисленным просьбам форумщиков, думаю никто против не будет :o |
Цитата:
|
Цитата:
еще и во второй раунд провели :guinda: |
Цитата:
|
да какой Сайт? у него ж "православная подача" и недостаточно "релакса", а трек вообще как "айпад"... да и вообще, дайте судьям возможность потешить свое ЧСВ, быть может они в последний раз имеют возможность оценивать Сайта Добавлено через 2 минуты 57 секунд я буду точно голосовать за Сайта и Некита, который не прошел только из-за выбора минусаPadoshva http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05450_b9hhru_roun...doshva.mp3 |
А давайте сразу Амиго,Сайта,Оксида и всех у кого много фанатья сразу в финал засунем!!! КЛАССНО Я ПРИДУМАЛ? организаторы - возьмите на заметку!!!! и еще одна идейка появилась давайте не судьи будут решать проход,а у кого друзей в вк больше!!! классный ХИП-ХОП БАТТЛ получится |
в связи с этим у меня еще пара идей на счет прохода (вот по-моему так правильней будет) - решать проход смс голосованием + орги могут давать свои ИММУНИТЕТЫ звездным участникам,как в ДОМ-2 |
/// Жесть = ) |
=))) как в ДОМ-2 :facepalm::facepalm::facepalm: может еше ихних чудо хастреров позовем = )))) клубничку , и еше какой та там жесткий чувак был = )))) :med::nuttkase: |
пипц, все началось из-за гребаного Сайта, не любил его никогда, а теперь вообще... а почему сд не вернули когда его дж вынес? бред полный... сиди пару лет на форуме делай полушляпные трэки и ты пройдешь |
ничего плохого в том что б сайта вернуть нет. И фанатов у него много потому что он хороший и незаурядный исполнитель и уровень баттла от его участия только выше станет. Тем более его не в парные раунды на чье то место а на еще один отборочный хотят пустить |
ну ты сравнил конечно :facepalm: |
ладно, ну когда Slow Flow в отборе 8 вылетел его же не вернули... Да и ладно ну пропустят этих "бравых" МС гг так они дальше слетят... в Ставлю 10псевдо$ что Sight в третий не пройдет...:icy: |
возвращение легенд |
Цитата:
|
без понятия че за слоупокфлоу :) очень кажется что все таки не очень у него был отбор хоть и хз Сайт в третий легко пройдет :) если судить будут нормально :) (ну и если успеет чето нормальное сделать) и на отбор для отбора вполне себе хороший трек сделал |
сайт показал, что умеет делать. просто попал на судей, которым надо чтобы ты читал как птаха, дабы понятно было что это русский реп |
кстати я тут нашел трек bak8 который кирпичами срал что не прошел :) нет ну конечно вроде бы и неплохо для отбора, но этот минус юзал Дядя Женя и у него получилась охуенная песня, так что слушать под этот минус что то другое довольно таки тяжело ибо про себя начинаешь подпевать Дяде :) может у судей так же было хз :) в общем плохая просто идея была брать минус этот просто на будущее может пригодится кому мое никому не нужное мнение :guinda: |
Цитата:
Slow Flow -Счастливого пути Правда ссылка немного ебет мозги))) ну разберешься) |
Цитата:
хз чего не прошел тогда :( |
Цитата:
я других его треков не слышал почти вроде грамотный тип но тут на 1ый раунд он правда хуету нписал так что не удивительно имхо Добавлено через 1 минуту 34 секунды я тут кстати слушал свои треки на отбор 6го и 8го и ваще в ахуе как меня пропустили тогда |
Цитата:
|
Цитата:
это из серии как тащить на лейбл демо запись с 3минутным вступлением (для справки на лейблах в лучшем случае послушают первые 20 сек) |
Цитата:
Судейство это коненчо субъективное мнение, а не объективное, но некоторые судят только по своим предпочтениям, и не смотрят на уровень участников) Потому и получаються такие казусы) |
Цитата:
сайт же сделал необычно, но качественно и этот трек может не чистый хипхап как у птахи, но речитатив там присутствует в гармонии с вокалом и биточек есть |
Цитата:
так что это не показатель надо осозновать куда ты трек сдаёшь и кто конкурировать с тобой будет и если там в основном будет "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши" то надо делать на голову выше этого а не на голову вбок и наискось |
Цитата:
если бы там был чистейший вокал вообще без намека, тогда уже мимо, а так сайт сделал не только вбок, но еще и на голову выше, при этом вбок он ушел не настолько, чтобы его просто слать нахуй хочется все таки видеть разный хипхоп на батле, а не одно и тоже только разными голосами |
сейчас как и 3 года назад Slow Flow участник PSREC (проэкт 5шлюх) [dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]я два предыдущих провтыкивал, а сейчас рад... маленькая мечта маленького человечка сбылась... удачи мне и вылета в следующем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |