![]() | |
Цитата:
|
пичалька |
Цитата:
речь идет сейчас не о треках на отборочный, а о том кто они такие блять это в стиле "не лезь, если не выкупаешь вообще о чем речь" |
блин ну что за судьи,чтож сайт настолько прям слаб,что ему нельзя даже дать шанс пройти отбор:guinda:,ведь отбор это слив откровенно слабых участников по идее,а тем кто боле-мене обычно дают шанс показать себя во втором отборе,тут такое ощущение,что на угад судят |
У этого человека два плюса и три минуса :confused: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/8190 |
ПХД лишились одного бойца :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, обидно Саньку будет наверное. Небольшую рекламку баттлу сделал, а тут так.. Конечно, и мне немного обидно, ведь прошли такие, что фейспалм ааще, а вот Сайта не пустили. :facepalm: |
Бля всё, что хотел сказать по вылету сайта уже сказали, остается поржать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь добрые судьи опередят злых)))))) стремно быть 1 из 385 ожидающих |
сайт по мнению криса, наверное, тоже "не достойный" :| |
Чо, может кто из судей замутит народное голосование какое, дабы спасти своих кумиров? Сжалится, так сказать :) |
лучше платное голосование:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О судействе просто нет желания вообще ничего говорить.... Просто убило вот это https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/01/1912124dbd3e4b13cfa.jpg |
Цитата:
|
ну чо, отсеяли "откровенный шлак". слов нет, мудачье |
Alladin :facepalm: Тут уже раз 30 объясняли причины таких совпадений) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон даже мне плюс умудрилась поставить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один минус, по плану сайту стоит убрать и вновь выставить на голосование ибо получил он его из-за личного отношения |
gruzil0 бесполезный человек просто. Что на форуме флудит не в кассу, что там, гонится за количеством. Если б еще понимал что-то, прослушивая 3 трека в минуту |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/01/269494dbd42a7bee93.jpg |
на самом деле даже не смешно, когда сильных МС отсеивают в первом раунде православная подача, блять. понятно, что судейство - дело глубоко субъективное, понятно, что в любом большинство судит из соображения "нравится-не нравится", но, если уж записан в судейскую братию, то нужно поддерживать хотя бы видимость объективности. когда проходит просто шлак, с комментом "надеюсь, потом будет круче", и не проходит сильный трек, как-то печально становится и да, поздравляю всех прошедших |
Цитата:
|
я б нахер аннулировал оценки этого ошмётка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/01/1249124dbd444c03368.jpg сам не учавствую, если кто-то подумает, что меня не пропустили. . . просто идиотизм чтобы такое судейство было. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд на Грузило, кстати, не гоните. он один из немногих, кто судит хоть как-то близко к понятию "объективность" |
Забавные вы все. :muse: |
жееесть \сайт не прошёл слим из пр не прошёл да дофига кого не прошло я удивляюсь ещё как я прошёл то) спасибо мисси и ринзаи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хуита |
Цитата:
рифмовки прикольные но смысл и тема подкачали вначале за путина задвинул а потом просто рифма на рифме и никакого смысла кто ещё из "известных" не прошёл? лешакенни был на грани вылета |
Цитата:
|
Цитата:
у него ник был вЩи на баттле |
Цитата:
Показать скрытый текст
иди нахуй, грубиян
|
Цитата:
|
Цитата:
у него голос слишком гнусавый, я когда слышу его, мурашки по спине бегают я бы тоже минус поставил |
Чисто с практической точки зрения Сайта зря слили. У него же фанаты даже есть :tomato: |
Кстати да повезло тем, кто в первую тысячу оценок попал Мой трек, например, за 4 дня отсудили, в итоге всего один минус получил, Если бы мой трек на этой неделе попал бы судьям, я уверен на 100%, что его бы и больше 20 секунд никто не стал слушать из-за палочно-джениусного качества |
Цитата:
даже не смотря на гнусавость на мишу крупина изза этого никто не гонит почемуто)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. | |