![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то.. на отбор сдавал Люмумба.. И числился он как Люмумба. Правда иногда видимо не-было травы, и треки сдавал Шлем. |
Там Паша Дуров потрепал ему нервы=))). Он тут тоже прошел=))). |
че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза. но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Саула неплохой трек еше вышел в сочетание с видосом. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 666 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 175 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 491 раз(а) И последних 13 треков (-). Так-то. Сегодня сотню уже осилил. К выходным хочу к штукарю подобраться. Вообще, не представляю, как тут по несколько тысяч люди успели отсудить. Мне ночью реально кошмары снились с этим судейством. Запара ещё та. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я больше загоняюсь по штатовским. там все маштабней и интересней с точки зрения техники. но подражания и использования считаю неуместными, мс должен быть самобытным, чтоб с первых секунд становилось понятно кого ты слушаешь. я помню, как Герб в свое время Сасункилаз шума наделал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, я, надеюсь, подтянутся 29го апреля в Киеве, будет какой-то фристайл-баттл.. будет Ванек из Фанкью, я, может, буду. Принципа, к сожалению, не будет, как я понял.( но вроде будет прикольно.:horosho: |
Цитата:
а вот у нас раньше Сасункилаз я и не припомню, чтоб кто-то что-то сделал в этом ключе. |
я разочаровываюсь в тервере)) когда рэндом выберет меня)) |
Цитата:
мне как-то давненько уже неуютно на таких тусах, траву в туалетах не курю, водку за клубом тоже не пью. а живьем соревнования это очень круто. |
поздравляем второго человека с 3 плюсами:cool: |
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 1001 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 275 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 726 раз(а) чтобы ушко не замылилось, на этом заканчиваю) всем доброй ночи, завтра с утречка продолжу |
крис полюбому где-то подкрутил, чтобы самое дерьмо мне попадалось весь вечер сплошные минусы :mad: |
а ост и адик прошли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23:44 26/04 4991 Nike[underscore]Mc Против Жирный Медведь проход, но не более. кроме подачи ничего нет. в оценке не ошибся?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, потыкайте на мои последние судейские решения. Отпишите,.. много там тупаков и валовых я во второй не пустил? Характер красных серий интересно изучить чисто с научной точки зрения даже. Много зависит от времени, количества выпитого кофе и т.д. В один момент и правда.. всё сливается в одну массу шлака. |
Цитата:
|
Цитата:
сразу отписался, что исправить надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если найдешь ссылочку какую-то, то дай знать пожалуйста. |
Цитата:
я привыкла уже что мой юмор не всегда всем понятен :chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dizell - слабый текст, вследствие чего читает не ровно.. IceLim - дико ни о чем.. ну да, мафо чем то напомнило) строчка понравилась "судьи нас оценят в борьбе маникенов".. Витя Март - раскрытие кое-какое.. остальное вообще никак.. SAM - я сразу после твоего коммента послушал, поржал с брюликов) абсолютно согласен.. бесят такие панчи) ну трек ужасен по всем параметрам.. старайся)) Mc_Smoke - из всех пяти самый ничего такой.. можно было пропустить на общем фоне)) рифмы местами не плохие.. ну и подача более-менее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так думаю, что ссылочка вот она: http://www.you-dance.com/news/67-hip-hop-dance-championship.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. | |