![]() | |
я понимаю, что многие пользуются оперой, но для пользователей мозиллы можно было бы что-то сделать... я запарился, сайт нихрена не открывает треки, только главную и новости... |
Цитата:
Я же качаю битло с саундклика с пометкой "sold" через flashgot для мозиллы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды я решил, что на второй раунд ебану православной подачей трек:horosho::meat: |
Это только у меня сайт с оценками лагает ?! |
Цитата:
|
А где посмотреть список судей отбора? |
Цитата:
Цитата:
|
Судьи добрые!На этом последнем рубеже отборочного, умоляю, действуйте лояльней, не спешите :inlove: :) |
Это Спарта, чувак. |
у меня как раз жена 4 мая на свадьбу уезжает к подруге ! наконец-то смогу над текстом посидеть нормально :dovolen::rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
там в центре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влада понравилась в оценках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джей чемпион по онанизму по фильму) потому ему не понять :guinda: |
Арик в коментарии к моему треку ты написал "Не хаваешь бит...",можно узнать что ты имел в виду? |
Цитата:
Скорее ты его не чувствуешь, не попадаешь в него. Мажешь, короче. Это печально, но, говорят, лечится:saint: |
Забавно, а ведь чувак "делает биты на заказ" :guinda: |
сидел с "за" и плюсом от Смайла неделю... нахватил за сегодня два "против" от 13пм и Грузило... |
что то совсем опечалили меня оценки батола( не знаю, как было в прошлых батлах, не скажу лучше или хуже стали оценивать, но то что многие оценки некоторых судей мягко говоря субъективны, это факт:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-не. Бессмысленно уже че-то доказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот, кто понравится всем - монета. |
Цитата:
|
Хип-хоп это то, где всегда будут клеймить победителя (с) |
Интересные факты о девятом официальном: :guinda: :nsk: :ugly: :facepalm: Участники под номерами 13 и 666 не прошли во второй раунд :zloypiton: Участник под номером 777 успешно проходит дальше :dovolen: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Танир - полуфинал индарнб 2, победа на межгалактике плюс победы на менее известных баттлах Короб - участник Битвы За Респект 3, финалист индарнб 1, полуфиналист индарнб 2, финалист 13го независимого, в 7 и 8 оффе вылетал оба раза в 7 раунде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 1403 трека :2macy: |
Цитата:
|
Доброй ночи Тумацу :muse: |
Да, все таки, у Хаски самый пиздатый тречек отбора |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. | |