![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
мде:| очень жаль, что Сайта слили:bad: |
Вложений: 1 Кого-то очень интересовали фотки судей. Вот моя, справа Dj Nick One. |
Слим из P.R. на отъебись слишком сделал, может намного сильнее. Но в целом все равно проходной трек. |
Цитата:
|
Цитата:
и насчет уровня согласен. ты неверно поял мой посыл. почитай, что я цитировал. |
Цитата:
вокруг одни школьники блеать:tomato: |
эх я не прошел из-за грузило, баттл куплен :D |
Вот реально заебывайте вы своими "Судья ХХ поставил 43 оценки за 43 секунды, на кол блять его". Хотя бы почитали тему, а потом уже пиздели. А по поводу Сайта. Я вообще не понимаю как это может относится к хип-хопу, пусть на Евровидение едет со своей православной подачей. Так же и другие "известные реперы" которые сделали треки на отьебись, а фанаты ревут мол судьи куплены, батол пидорас. Показать скрытый текст
Но Монка сука жаль:D
|
Цитата:
|
Ждите видос с разоблачением от сайта:seva: |
Ага разоблачение от Сайта, плюс на этот раз полетят чьи-то лица! *bang* *bang*:seva: |
Скиньте Контакт Сайта, хочу посмотреть чтож там будет = Оуу всё нашел http://cs9983.vkontakte.ru/g23285334/a_793c30e6.jpg |
говорили же, что можно сначала проставить дохуя оценок, а потом их одним нажатием отправить, поэтому и время такое а грузило один из немногих, кто более менее объективно судил. есть нормальные судьи, но наличие упоротых уже наверное ничем не оспоришь |
Ещё 3 проходных трека и хватит |
У меня такой парадокс:) Я не прошёл с треком над которым я старался весь день Но,я прошёл с треком который я записал фристайлом за 15 минут без бэков:D как так могло произойти) |
Цитата:
|
Сенсация для меня Хай не прошел отборочный.А с Сайта теперь каждый второй ржать будет с 2 баттлов вылетел |
всем Похуй на утклнос,так что не особо будут ржать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тех,чьи треки в плеер залил,только Монк не прошёл :miha: |
Цитата:
|
Сегодня по ходу досудят,оперативно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это заебись:D:horosho: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...D1%80/8099 |
Цитата:
|
Цитата:
тоже самое с видео, они думали с ними их сразу пустят во второй ...похуй |
Сайт слишком печальный :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
76 :skaldust: |
Цитата:
|
ещё у одного человека 3 плюса :black: Показать скрытый текст
SOL (S-Style)
|
Цитата:
вот что значит великий корейский рандом в хип-хоп.ру интерпретации =) |
Цитата:
|
жаль Монка:( а Сайта трек самому не понравился, хотя так очень интересные есть песенки у него |
Обидно, я думаю, будет вылететь единственному сейчас участнику, который из 64 оставшихся не находиться на грани вылета)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/469 херню спела. |
Вложений: 1 пиздец, Gruzil0 нахуй так судить? опять за минуту прослушал 7 треков, вьебал минус ты хоть до куплета дослушал? |
Цитата:
|
надоели уже про судей путь..:o уже даж читать не интересно и не смешно п.с. ждем последнего неудачника, кто последним получит оценк ;):dovolen: |
Цитата:
бля я уверен что у меня не настолько хуевый трек - что нет мазы слушать дальше Добавлено через 2 минуты 5 секунд да похуй уже в принципе |
Цитата:
Судье дают 10 ТРЕКОВ СРАЗУ, он их может послушать, откоментить, А ПОТОМ УЖЕ СРАЗУ ПОСТАВИТЬ ПЛЮСЫ/МИНУСЫ за 30сек |
Цитата:
|
Рэпер Х , ты поц вобще ?? Какой нос ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. | |