![]() |
Мне кажется на этом батле вообще вдарят по именам, чтоб понтоваться неповадно было) |
ох сколько уже страниц за Сайта, что пора тему открывать. Я думаю всё таки дозаявят его и ещё народу, как это было на 8-м официальном, там человек 30 во второй раунд дозаявили, если не ошибаюсь. |
никогда не мог понять,нахуя так сильно переживать-то, прошел-не-прошел,расстройство на уровне "синего винстона не было, взял красный". всем похуй на все с большего, это правда |
Ну лично я бы вернул сайта, не секрет ,что он может захуячить на отличном уровне, не секрет, что многие кто прошли отбор не могут нихуя, кого выбрать?) |
сегодня будет дисс на судей от скан мс пошла жара в хату :facepalm: |
Цитата:
|
Я бы в таком случае Хая вернул:tomato: |
Цитата:
|
Требую вернуть МЦ Валентину:tomato: |
Не надо никого возвращать :p они заслужили З.Ы. Хотя на счет МЦ Валентины это забавно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот до сих пор не прощу батлу поражение Хайда в 6-м раунде 7-го официального)))))Все остальное хуйня))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт не прошёл, я огорчён:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже никогда не прощу вылеты ист-сэма в 1/4 :( ну прошел он сд на 7 :) |
Цитата:
Артистиков комплекс неполноценности давит, хотя жанр их музла - по определению хуйня :D |
Ну что тут, всё также батолсудьикупленпидорасы? |
Цитата:
|
А кто-нибудь знает куда Вася Чет делся?И почему пропустил такое событие? :confused: |
для меня самое печальное было - вылет Нервного в 6р 7 офа :( вот там пиздец был - шедевр, мать его :horosho: "...в него звук уже плюнул буквами..." эх :( Цитата:
2 раза быть так близко к победе и проябывать |
Цитата:
|
Цитата:
все, что знаю за него а ещё Женя Анри не сдал! подлец, как он мог! :krik: |
а если принести парочку мученических жертв , возможно ли "воскресить" сайта? Оо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да к тому же, че уж цепляться за дуню тут? все мы люди, дуня участвует, а чет...да вряд ли прямо таки времени не было у него, просто не было желания, брат чета младший сдал, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |