![]() | |
я думал, будет парад счастливчиков:( праздник все-таки |
Интересно какая будет тема на второй раунд :) щяс будет самое трудное , подобрать минус :) |
Цитата:
|
Беспантовая музыка. На самом деле.. - очень плохая музыка. Я думал на много лучше будет! :mad: |
Цитата:
|
Я буду скучать по 1-му раунду:( до встречи во 2-ом блеать!:krik: |
Монк, Амиго, Оксид, Хай, Сайт, Эмэли, Слим, Шот, Некит - плотная печалька летит |
Цитата:
|
Цитата:
|
во втором очень много хороших мс полетит..:( |
с Сайтом, конечно, жесть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оперативно судьи за чуть меньше месяца справились :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не Ванга, но знаю всё о втором раунде пруф |
|
те, у кого 2 плюса и 3 минуса одновременно - находятся и в списке прошедших, и в списке вылетевших:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как так могло получиться что участники получили и 2 плюса и три минуса.???:D |
Цитата:
|
Цитата:
я с репаком не вдвоём и не теперь. фш - это школа фристайла и ребят оттуда на баттл сдало много и кроме меня с репаком тоже прошли во второй (правда не все), но написать в графе "клан/тусовка" ФШ посчитали нужным только мы с Лёвой, такой вот расклад |
Цитата:
|
15:05 20/04 6670 T Mak За+ Smile_MC Братан, работай над качеством записи, стелишь на очень высоком уровне! 20:29 30/04 6670 T Mak Против gruzil0 манера подачи никакущая вообще, извини, чувак бывает вот такая фигня.... в общем, УДАЧИ ВСЕМ, КТО ПРОШЁЛ ИЛИ ПРОЛЕЗ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду бля, сколько же треков про исуса, охуеть!!!!!!! :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня к примеру раскрытие такое типо я ангел что в прошлом был легендарным войном и что лон хочет помоч людям ибо мы себя изжили) :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь из судей объясните как будет проходить судейство 2го отбора :) |
Цитата:
под "мы" я имел ввиду людей) В каком то плане мы сейчас диградируем, мне кажется ранее люди к друг другу более уважительно относились :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё там, отборочный жжот когда будет страничка? |
Цитата:
|
так классно, были, конечно, феилы в судействе, и жаль что мой второй акк не прошел:D но на самом деле все заебца, ждем второй раунд:horosho: всем спасибо) кроме смайла мц, мне он не нравится. и если что он не ставил мне минус) |
Цитата:
|
кинг сайз йоу йоу йоу |
у меня вопрос к организаторам возник. а можно чтоле было больше одного трэка сдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. | |